Ilada 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я была у Кирсанова. Впечатления не очень. Могу рассказать поподробнее. Расскажи пожалуйста! Я удивлена, что мне не сказали про дицинон и кровоостанавливающие... Почему я и спрашиваю такие на первый взгляд простые вопросы. Когда начались боли и рвота перед аппендицитом - написала ему на почту - что принимать и как быть- ответа с 3 августа так и нет... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 nyutarama, Поздравляю)))) желаю прикрепиться на долгие 9 месяцев!))) Я кушаю все что лезет(аьлезит без аппетита и охоты) кушаю отварные свинину,телятину,печень куринную, овощи,фрукты творожные йогурты и пью компоьы и воду. Стараюсь сунуть в себя маленькими порциями и пощаще. Чтоб не было запоров ем на ночь чернослив и запиваю стаканом водички. Еще ряженка хорошо идет. Гиперы не было, но яичники увеличены и давят.. Ссылка на это сообщение
Ёхохо 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Расскажи пожалуйста! Я удивлена, что мне не сказали про дицинон и кровоостанавливающие... Почему я и спрашиваю такие на первый взгляд простые вопросы. Когда начались боли и рвота перед аппендицитом - написала ему на почту - что принимать и как быть- ответа с 3 августа так и нет... Возможно почту не просматривает или пропустил или письмо в спам попало. В таких случаях нужно не стесняться звонить! Вам дали телефон, куда звонить в случае экстренных ситуаций в нерабочее время клиники? Приветик,девочки,мне сегодня перенесли двух эмбриончиков )))подскажите мне пожалуйста,что вы кушаете.У меня до этого была немного гиперстимуляция яичников,поэтому ели только мясо и пила воду.сейчас гиперстимуляцию нет Мои поздравления!!! Лучше не есть ничего газообразующего - капусту, гороховый суп, бобовые, яблоки, плюшки, булки хотя бы первые дни, чтобы не пучило. Изменено 6 августа 2016 пользователем Ёхохо Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Кирсанов вообще немногословен. На мой взгляд он как в вакууме каком-то, отстраняется... Сама клиника на первый взгляд крутая, кабинеты красивые, процедурные кабинеты, персонал любезный, без оплаты мышь не проскочит... Врач даже не пытается установить какой-то контакт, поэтому я не удивлена тому, что он не выходит на связь. Мне вообще никаких контактов на всякий случай никто не давал. Врач не удосуживался хоть как-то запомнить мое имя, не то, что историю болезни... Мой случай весьма редкий и поэтому чисто с профессиональной точки зрения мог вызвать если не дикий интерес, то хоть немного обратить на себя внимание. Назначения делались стандартно, без индивидуального подхода. Я не ждала, что мне будут оказывать высочайшее внимание и заниматься только мной, не ждала задушевных разговоров, но хотя бы не ошибаться в моем диагнозе мог бы. В итоге он просто сделал свое дело, осуществил перенос т.к. ему за это заплатили. Никакого контроля после переноса, сказал ну позвони когда сдашь ХГЧ... В итоге пролет и потраченные деньги. Возможно с ним "повезло" только мне. Допускаю, что другие пациентки смогли установить с ним контакт и получили желаемый результат. Изменено 6 августа 2016 пользователем viktory1444k Ссылка на это сообщение
Ёхохо 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Кирсанов вообще немногословен. На мой взгляд он как в вакууме каком-то, отстраняется... Сама клиника на первый взгляд крутая, кабинеты красивые, процедурные кабинеты, персонал любезный, без оплаты мышь не проскочит... Врач даже не пытается установить какой-то контакт, поэтому я не удивлена тому, что он не выходит на связь. Мне вообще никаких контактов на всякий случай никто не давал. Врач не удосуживался хоть как-то запомнить мое имя, не то, что историю болезни... Мой случай весьма редкий и поэтому чисто с профессиональной точки зрения мог вызвать если не дикий интерес, то хоть немного обратить на себя внимание. Назначения делались стандартно, без индивидуального подхода. Я не ждала, что мне будут оказывать высочайшее внимание и заниматься только мной, не ждала задушевных разговоров, но хотя бы не ошибаться в моем диагнозе мог бы. В итоге он просто сделал свое дело, осуществил перенос т.к. ему за это заплатили. Никакого контроля после переноса, сказал ну позвони когда сдашь ХГЧ... В итоге пролет и потраченные деньги. Возможно с ним "повезло" только мне. Допускаю, что другие пациентки смогли установить с ним контакт и получили желаемый результат. После переноса вроде контроль не ведется, но обязательно даются контакты для экстр.связи и прописываются кровоостанавливающие препараты на случай кровотечения. Мне это все выдали, сказали звонить если будут вопросы или потребуется помощь и назначили день сдачи хгч. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 мне врач дала свой телефон и почту в первый же визит и на связи была всегда.это то что я оченю ценю.тем более когда еще и платишь Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ★Васинка★, спасибо )))просто я неочень люблю мясо,а я только и ела мясо.это тоже неочень хорошо Ёхохо, спасибо за совет)))так хочется вкусненькое, сегодня дала слабинку,но все в ограниченном количестве .а то мясо мясо и еще раз мясо Ссылка на это сообщение
Северина 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я делала по омс и после переноса их работа считается оконечной, но мне дала телефон с контактами ватсап, Вайбер и почтой и сказала сдать димер на 4 дпп и прислать ей, корректировала дозы препаратов, и была на связи до хгч, причём написала и спросила сама про результат. Так что я думаю тем более платно должно быть повышенное внимание. Хотя может мне просто повезло). 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У каждого своя индивидуальная история и возможно неплохо было бы проконтролировать например д-димер, ттг, прогестерон, эстрогены для корректировки поддержки... Ведь не каждому назначают контрольную сдачу анализов непосредственно перед переносом. В любом случае врач мог бы подсказать что лучше сделать для максимального эффекта. С другим врачом в другой клинике у меня иная ситуация. Всегда на связи, объясняет-советует, индивидуальный подход. Посмотрим на результат. Надеюсь будет положительный))) Ссылка на это сообщение
Северина 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У каждого своя индивидуальная история и возможно неплохо было бы проконтролировать например д-димер, ттг, прогестерон, эстрогены для корректировки поддержки... Ведь не каждому назначают контрольную сдачу анализов непосредственно перед переносом. В любом случае врач мог бы подсказать что лучше сделать для максимального эффекта. С другим врачом в другой клинике у меня иная ситуация. Всегда на связи, объясняет-советует, индивидуальный подход. Посмотрим на результат. Надеюсь будет положительный))) обязательно все получится, будьте уверены, мысли материальны) Я была уверена ещё до протокола и гнала плохие мысли) Ссылка на это сообщение
Минимух 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Приветик,девочки,мне сегодня перенесли двух эмбриончиков )))подскажите мне пожалуйста,что вы кушаете.У меня до этого была немного гиперстимуляция яичников,поэтому ели только мясо и пила воду.сейчас гиперстимуляцию нет Мне врач советовала пить много воды, для эмбриончика важно, чтобы кровь жидкая была. Не менее 2-х литров в день. Вам кровьразжижающие назначили? Диета - в свежем протоколе была белковая, т.к. была вероятность возникновения гиперы, сейчас - все что угодно, но свежие фрукты-овощи с осторожностью, т.к. летом много желудочных инфекций. Да, и сказала не есть в непроверенных местах )) чтоб ничего не подхватить. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 обязательно все получится, будьте уверены, мысли материальны) Я была уверена ещё до протокола и гнала плохие мысли) Спасибо) Именно так и делаю) Мыслю позитивно))) Мне перенесли трех малышастиков, думаю что кто-то из них останется со мной) Пока просто жду, верю и надеюсь) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 viktory1444k, шанс большой...а где делали? Ссылка на это сообщение
Ilada 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У каждого своя индивидуальная история и возможно неплохо было бы проконтролировать например д-димер, ттг, прогестерон, эстрогены для корректировки поддержки... Ведь не каждому назначают контрольную сдачу анализов непосредственно перед переносом. В любом случае врач мог бы подсказать что лучше сделать для максимального эффекта. С другим врачом в другой клинике у меня иная ситуация. Всегда на связи, объясняет-советует, индивидуальный подход. Посмотрим на результат. Надеюсь будет положительный))) Обязательно будет!!!!!!!! Если не секрет, в какой ты сейчас клинике? Телефон для связи мне не давали, только общий клиники, когда мы вызвали скорую и уже были в приемном покое, муж звонил и объяснял ситуацию, но тел врача никто не дал, тк у него был выходной, а попросили перезвонить другому врачу через 40 минут, но и через 40 минут с нами никто не говорил. Я понимаю, что впоследствии, оказалось, не их ситуация, а аппендицит, но ведь могло быть и по-другому. Конечно, очень неприятно, что нет контактов с врачом и ты не можешь задать, пусть даже глупые, по их мнению вопросы. Но ведь это действительно платно и не малые деньги. А позвонить и сказать ХГЧ или сделать тест, я могу и сама и результат понять тоже могу сама... Вообщем, надеюсь на чудо, что Бог сохранил мою малявку и она живет со мной...))))) Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 viktory1444k, шанс большой...а где делали? В Аймеде у Думанской. Клиника на первом этаже жилого дома, не такая большая, как МЦРМ. Они пока не завалены потоком и поэтому подход более индивидуальный. Посмотрим на результат) Вообщем, надеюсь на чудо, что Бог сохранил мою малявку и она живет со мной...))))) мысли материальны и помогут крохам удержаться на весь срок) Ссылка на это сообщение
Макса 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, читаю вас и удивляюсь отношению врачей... тем более платно когда... я делала по омс. Мне сразу дали несколько номеров телефонов врачей и медсестер и прям настоятельно говорили, что звони по любому вопросу!!! Отношение просто золотое, говорят ласково, как с ребенком, например "давай дорогая моя не волнуйся и растите хорошо!".. я звонила порой по глупым поводам, часто. Но всегда выслушивали и клнсультировали, подсказывали. и вот сейчас еще до сих пор могу звонить им и консультироваться. Золотые у нас врачи)) 3 Ссылка на это сообщение
Северина 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Макса, и у меня так), а ты где делала Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 viktory1444k, я 2года назад у нее была.стимулиповалась Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 viktory1444k, я 2года назад у нее была.стимулиповалась И как впечатление? Результат? Ее отношение к пациенткам мне нравится) Ссылка на это сообщение
Северина 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Макса, понятно, значит нам очень повезло) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 viktory1444k, отношение понравилось но и только.после стимулироаания вб.была операция. Удалили обе трубы.в одной пя.в другой аосп.процесс и жидкость.после вернулась к ней лечить хр.дисбактериоз и молочницу, помочь не смогла, но честно об этом сказала. Телефон давала свой Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Минимух, спасибо)))я не разбираюсь в лекарствах скорей всего вессел. Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ёхохо, контроль не ведется видимо только в некоторых клиниках, где лишь бы содрать деньги...мол подсадка это последняя графа оплаты....в корее тебя наблюдают каждый день после переноса....в альтравите г москвы тоже мониторят кровь, Много в каких частных клиниках Москвы это делают!!!! Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Привет, девчата! не удержалась, замочила 2 теста на 6дпп. Отрицательно. Блин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения