Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем только хороших новостей!У меня сегодня 2 ДПП,двух 3-х дневочек 8А,8А.Из ощущений только распирание живота после пункции и ноюшее ощущение.Может кто нибцдь знает,когда происходит имплантация 3-х дневочек,на какой день?Если знаете,поделитесь информацией пожалуйста.

• Нравится 1

Привет, девчата! не удержалась, замочила 2 теста на 6дпп. Отрицательно. Блин...

это же рано очень, не расстраивайся, я когда делала на 6 дпп была готова к отрицательному результату. Все ещё будет).

Девочки, здравствуйте! 2ДПП встречает меня так же слабостью, тахикардией. Скорее всего лекарства в организме накопились...

Что и когда происходит с эмбрионами ТРЕХДНЕВКАМИ:

1ДПП — Эмбрион растет и развивается

2ДПП — Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

10ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

11ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови

Что и когда происходит с эмбрионами ПЯТИДНЕВКАМИ (бластоцистами):

1ДПП — Эмбрион растет и развивается (в нашем случае, — это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП — эмбрион достигает стадии бластоцисты).

Итак, 1ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

8ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

9ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови.

День переноса считаем за 0ДПП.

Считается, что имплантация бластоцист начинается на 2 ДПП, а 8-ми клеточных эмбрионов на 3-5 ДПП.

Изменено пользователем Юльчик _777
  • Нравится 3

totosha_07

Еще рановато..у тебя 5-дневочки или 3? Извини,запамятовала...

Всем доброе утро)))) хочу спросить один интимный вопрос...после переноса кому-нибудь здесь снились эротические сны?) У меня 3 дпп и уже 3 ночи я вижу ХХХ-сны...первые две ночи я участвовала в них с мужем...а сегодня просто наблюдала за кем то со стороны..просыпаюсь от боли в животе после этого..крутит по середине,прям выворачивает..потом все ноет и ьянет как на м...ужас(((

★Васинка★,  у меня 5дневки. девчата, когда все - таки ьест более-менее что-то покажет? У меня сегодня прям кризис какой-то. Полнейшее ощущение пролета. Нигде ничего не болит, не ноет, грудь на стимуляции была очень чувствительная, щас все отпустило. А вот ревака дать, это прям пожалуйста...

★Васинка★,  у меня 5дневки. девчата, когда все - таки ьест более-менее что-то покажет? У меня сегодня прям кризис какой-то. Полнейшее ощущение пролета. Нигде ничего не болит, не ноет, грудь на стимуляции была очень чувствительная, щас все отпустило. А вот ревака дать, это прям пожалуйста...

Вы держитесь и не раскисайте! Все будет хорошо. По тесту ничего не подскажу, у меня с уколами хгч.

ла...

Всем доброе утро)))) хочу спросить один интимный вопрос...после переноса кому-нибудь здесь снились эротические сны?) У меня 3 дпп и уже 3 ночи я вижу ХХХ-сны...первые две ночи я участвовала в них с мужем...а сегодня просто наблюдала за кем то со стороны..просыпаюсь от боли в животе после этого..крутит по середине,прям выворачивает..потом все ноет и ьянет как на м...ужас(((

значит, не одна я такая)) мне тоже снились одну ночь такие сны ))

totosha_07

Я Бы наоборот радовалась,что ничего не чувствую...но у меня целый набор...и это пугает(((

Минимух

На первую ночь я не обратила внимания...а вот после 3..закрались мысли...ладно,если б они просто снились..так проблемы с животом начинаются((( а у вас так ое было? Тонусило в животе, ныло после сна?

Ёхохо, контроль не ведется видимо только в некоторых клиниках, где лишь бы содрать деньги...мол подсадка это последняя графа оплаты....в корее тебя наблюдают каждый день после переноса....в альтравите г москвы тоже мониторят кровь, Много в каких частных клиниках Москвы это делают!!!!

Не знаю, у меня первый протокол и я в одной из лучших клиник Питера. Возможно мне не нужно ничего мониторить (спрошу у девочек в топе клинике, как у них проходит время после переноса).

totosha_07

Еще рановато..у тебя 5-дневочки или 3? Извини,запамятовала...

И мне снился вроде на 3 дпп и утром прям очень тянул живот, вроде хорошо все ттт), читала на форумах говорят это нормально для беременных))

• Нравится 1

★Васинка★, у меня 5дневки. девчата, когда все - таки ьест более-менее что-то покажет? У меня сегодня прям кризис какой-то. Полнейшее ощущение пролета. Нигде ничего не болит, не ноет, грудь на стимуляции была очень чувствительная, щас все отпустило. А вот ревака дать, это прям пожалуйста...

Да не терзайтесь Вы так! Нам сейчас показано душевное спокойствие и равновесие :) Нужно отвлечься! Посмотрите фильм какой-нибудь, а лучше вообще сериал какой-нить зарядите на весь день :) Все хорошо! Не волнуйтесь и расслабьтесь! У меня тоже ничего не болит, грудь обычная и у многих девочек так в удачных протоколах :)

Ёхохо,

какая клиника?

Ава-Петер

totosha_07, я на 6дпп рыдала, как белуга. Уверена была, что пролет. Ничего нигде не болели, ни тянуло, БТ (базальная температура) вообще ниже обычной во второй фазе была на 0,4-0,5градуса.. А на след день // :)

• Нравится 1

totosha_07

Я Бы наоборот радовалась,что ничего не чувствую...но у меня целый набор...и это пугает(((

Минимух

На первую ночь я не обратила внимания...а вот после 3..закрались мысли...ладно,если б они просто снились..так проблемы с животом начинаются((( а у вас так ое было? Тонусило в животе, ныло после сна?

не помню, вроде не было.

Изменено пользователем Минимух

★Васинка★

Привет! У меня после переноса и до сдачи ХГЧ снились пару раз такие сны, но никаких болей после этого не было. Сейчас у меня тонус сильный и постельный режим, недавно опять приснился подобный сон и случился оргазм во сне, вот тогда я перепугалась жуть, потому что разболелся живот сильно, прям невыносимо, вставляла свечку папаверина. И потом снова такой сон приснился, но хорошо, что без оргазма, потому что очень боюсь тонуса своего. Муж у меня тоже в шоке. Так что видимо для беременных это нормально, сказываются бушующие гормоны и половой покой)))

• Нравится 1

Ещё я конечно в шоке от историй про равнодушных врачей. Им разве не нужна положительная статистика?! У меня было несколько попыток в одной клинике, по омс и платные криопротоколы, так вот врачи очень внимательные, дают свой личный сотовый, всегда отвечают на все вопросы, приходилось несколько раз обращаться в нерабочее время, всегда отвечают. С угрозой гиперы брали меня на узи без записи, между клиентками, мониторили гормоны и кровь, корректировали поддержку. Вообщем в этом плане я очень довольна.

Miracle74

Спасибо за развернутый ответ))) желаю,чтоб тонус ушел из вашей жизни)))и малышик был здоров)))

Елена00

Вот это сила воли))))) я б так не смогла))))как ощущения?)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...