Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

""Мышка""

И боли у меня тоже...бегала вчера весь день проверяла,не пришли ли они...сегодня день более менее спокойный...

Девочки,спрошу интим-интим...у вас есть выделения после папаверина оранжевого цвета? Подруга медик сказа ла что это норма,у нее в Б такие были...но хочу у вас еще спросить..

nyutarama

Я пока боюсь линеечку ставить...раньше всегда в 1 день цикла ставила на удачу...но потом поняла, что это удачи мне не п риносит...а может и наоборот...так щас я до последнего буду тянуть...

""Мышка""

И боли у меня тоже...бегала вчера весь день проверяла,не пришли ли они...сегодня день более менее спокойный...

Девочки,спрошу интим-интим...у вас есть выделения после папаверина оранжевого цвета? Подруга медик сказа ла что это норма,у нее в Б такие были...но хочу у вас еще спросить..

nyutarama

Я пока боюсь линеечку ставить...раньше всегда в 1 день цикла ставила на удачу...но потом поняла, что это удачи мне не п риносит...а может и наоборот...так щас я до последнего буду тянуть...

Нет,у меня ничего такого не наблюдаю

Сегодня 6 день дпп трехдневочки нашей и что-то кольнуло несколько раз внизу живота))) надеюсь малявочка буравится))))

• Нравится 1

Сегодня 6 день дпп трехдневочки нашей и что-то кольнуло несколько раз внизу живота))) надеюсь малявочка буравится))))

Тысячи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу)

Блин, девочки! Я в панике! Второй день крайнон выходит с какими-то коричневыми вкраплениями((( к врачу только в четверг. В больнице говорили, если будут алые выделения, то вызывать скорую. Но они ведь не алые. Если я пойду на УЗИ, мне там могут сказать, если что-то не так? У кого-нибудь было такое на 30 день после переноса?

Блин, девочки! Я в панике! Второй день крайнон выходит с какими-то коричневыми вкраплениями((( к врачу только в четверг. В больнице говорили, если будут алые выделения, то вызывать скорую. Но они ведь не алые. Если я пойду на УЗИ, мне там могут сказать, если что-то не так? У кого-нибудь было такое на 30 день после переноса?

у меня было в крайноне будто коричневые точечки, старая кровь спекшаяся, кусочками мелкими. Это послу узи у меня было, я писала тут. Я тогда дико запаниковала, когда вечером увидела. В рот сунула 2 таблы транексама, в попу папаверин и всю ночь молилась, чтобы Боженька сохрани нам этого малыша. Потом позвонила утром врачу, она успокоила, раз больше ничего нет, выделений никаких и ничего не болит, то мне надо выпить валерьяну и успокоиться)))) ТТТ все хорошо с пупсиком моим)

totosha_07

Не,я не про утрик,он у меня тоже белым выходит. Я про папаверин писала.

Ekatmetel

Да успойки нам в помощь..пойду щас пустырника дябну...

Luticcc

Ой,бусинка))))) и ты тута))))) приятно встретится))))

Ekatmetel, а почему не можешь позвонить ре???

Тут своя история. Я уже писала. На данный момент у меня нет врача. В четверг только на учёт встану. Эко я делала по ОМС, а они после получения результата отправляют в "свободное плавание". Мне даже прямо сказали, что я никому там не нужна.

Изменено пользователем Ekatmetel

Darina555

по ссылке да перейти можно.а если потом закрою.то без ссылки не найду.интересно почему.вот декабрята и ноябрята на виду

Ооой девчонки,и мне сон ХХХ приснился,я сегодня проснулась рано,живот как обычно потягивает,все поддержку приняла и думаю ещё поспать,лежу и вот прям как то секса захотелось,извините за подробности ))))))уснула и снится мне что я бегаю по городу в поисках и с диким желанием и вот на кого накинулась и прям....и во сне оргазм.....оооой я в шокеееее... Или вас начиталась или это к заветным полосочкам))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...