""Мышка"" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Спасибо,девчонки за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Я в шоке)))линейку я давно делала))и не знала когда перенос будет)))наугад поставила дату и угадала))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ""Мышка"", И боли у меня тоже...бегала вчера весь день проверяла,не пришли ли они...сегодня день более менее спокойный... Девочки,спрошу интим-интим...у вас есть выделения после папаверина оранжевого цвета? Подруга медик сказа ла что это норма,у нее в Б такие были...но хочу у вас еще спросить.. nyutarama, Я пока боюсь линеечку ставить...раньше всегда в 1 день цикла ставила на удачу...но потом поняла, что это удачи мне не п риносит...а может и наоборот...так щас я до последнего буду тянуть... Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ""Мышка"", И боли у меня тоже...бегала вчера весь день проверяла,не пришли ли они...сегодня день более менее спокойный... Девочки,спрошу интим-интим...у вас есть выделения после папаверина оранжевого цвета? Подруга медик сказа ла что это норма,у нее в Б такие были...но хочу у вас еще спросить.. nyutarama, Я пока боюсь линеечку ставить...раньше всегда в 1 день цикла ставила на удачу...но потом поняла, что это удачи мне не п риносит...а может и наоборот...так щас я до последнего буду тянуть... Нет,у меня ничего такого не наблюдаю Ссылка на это сообщение
Ilada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Сегодня 6 день дпп трехдневочки нашей и что-то кольнуло несколько раз внизу живота))) надеюсь малявочка буравится)))) 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Сегодня 6 день дпп трехдневочки нашей и что-то кольнуло несколько раз внизу живота))) надеюсь малявочка буравится)))) Тысячи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ★Васинка★, я ее давно поставила еще до начало протокола.просто для своей поддержки ,а без даты ее нельзя сделать,вот и сделала наобум 1 Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Блин, девочки! Я в панике! Второй день крайнон выходит с какими-то коричневыми вкраплениями((( к врачу только в четверг. В больнице говорили, если будут алые выделения, то вызывать скорую. Но они ведь не алые. Если я пойду на УЗИ, мне там могут сказать, если что-то не так? У кого-нибудь было такое на 30 день после переноса? Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ★Васинка★, в таблетках. У меня белым выходит утрик. Ссылка на это сообщение
Ilada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Тысячи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу) Поймала!!!! Спасибооооооооооо!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Luticcc 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ekatmetel, для крайнона это норма. А утрик максимум немного желтоватый Ссылка на это сообщение
Макса 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Блин, девочки! Я в панике! Второй день крайнон выходит с какими-то коричневыми вкраплениями((( к врачу только в четверг. В больнице говорили, если будут алые выделения, то вызывать скорую. Но они ведь не алые. Если я пойду на УЗИ, мне там могут сказать, если что-то не так? У кого-нибудь было такое на 30 день после переноса? у меня было в крайноне будто коричневые точечки, старая кровь спекшаяся, кусочками мелкими. Это послу узи у меня было, я писала тут. Я тогда дико запаниковала, когда вечером увидела. В рот сунула 2 таблы транексама, в попу папаверин и всю ночь молилась, чтобы Боженька сохрани нам этого малыша. Потом позвонила утром врачу, она успокоила, раз больше ничего нет, выделений никаких и ничего не болит, то мне надо выпить валерьяну и успокоиться)))) ТТТ все хорошо с пупсиком моим) Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Luticcc, Макса, спасибо, девочки, успокоили. Может, точно валерьянки выпить))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Почему интересно декабрята видны на форуме, а группы январят нет Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ekatmetel, а почему не можешь позвонить ре??? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 totosha_07, Не,я не про утрик,он у меня тоже белым выходит. Я про папаверин писала. Ekatmetel, Да успойки нам в помощь..пойду щас пустырника дябну... Luticcc, Ой,бусинка))))) и ты тута))))) приятно встретится)))) Ссылка на это сообщение
Darina555 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Златоглазка, http://www.babyplan.ru/groups/show/388-yanvaryata-2017/ Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Ekatmetel, а почему не можешь позвонить ре??? Тут своя история. Я уже писала. На данный момент у меня нет врача. В четверг только на учёт встану. Эко я делала по ОМС, а они после получения результата отправляют в "свободное плавание". Мне даже прямо сказали, что я никому там не нужна. Изменено 7 августа 2016 пользователем Ekatmetel Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Darina555, по ссылке да перейти можно.а если потом закрою.то без ссылки не найду.интересно почему.вот декабрята и ноябрята на виду Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ekatmetel, а платно обратиться к ре?? Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Златоглазка, привет. Как у тебя дела? Ты шевелюшки уже чувствуешь?))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Катерина!!!, привет. Нет, не чувствую (как твои дела? Как второй малыш? Скрининг переделала? Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ekatmetel, ну ахренеть просто врачи. .. слов нет... Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Макса, а у вас сколько дней такие точечки были? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ооой девчонки,и мне сон ХХХ приснился,я сегодня проснулась рано,живот как обычно потягивает,все поддержку приняла и думаю ещё поспать,лежу и вот прям как то секса захотелось,извините за подробности ))))))уснула и снится мне что я бегаю по городу в поисках и с диким желанием и вот на кого накинулась и прям....и во сне оргазм.....оооой я в шокеееее... Или вас начиталась или это к заветным полосочкам)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения