Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а у меня сегодня после легких покалываний, немного стало тянуть низ живота, но вроде к утру все успокоилось...

""Мышка""

Ахах))) во даешь))) видимо начиталась))) а я вчера 2 пустырника выпила на ночь, 1 ношпу и папаверин сразу поставила...снится сон...ктото говорит, вон та книга такая классная! Возьми почитай! Она эротическая...я прям загорелась...иду..думаю ща как читкану...и короче как будто саму себя разбудила,сто нельзя такое читать))) проснулась..лежу...думаю капец)))

А еще снился тестик,с бледной второй полосочкой...))у меня 9 день после укола..хочу купить тесты глянуть как выходит овитрель))

А ты к огда тестик мочить будешь? Или сразу на хгч?

Ilada

У меня тоже потягивал в 5 утра после туалета...чуть не упала от головокружения..1 ношпа спасла,даже еще заснуть смогла)

Макса,  а у вас сколько дней такие точечки были?

увидела поздно вечером, на следующий день ещк до обеда виделаа, потом их меньше и меньше. Крайнон когда выковыривала из себя (сорри), там еще были. За сутки вообщем все вышло. Это значит (как врач объяснила) сосудик лопнул, покровил и всё.

""Мышка""

Ахах))) во даешь))) видимо начиталась))) а я вчера 2 пустырника выпила на ночь, 1 ношпу и папаверин сразу поставила...снится сон...ктото говорит, вон та книга такая классная! Возьми почитай! Она эротическая...я прям загорелась...иду..думаю ща как читкану...и короче как будто саму себя разбудила,сто нельзя такое читать))) проснулась..лежу...думаю капец)))

А еще снился тестик,с бледной второй полосочкой...))у меня 9 день после укола..хочу купить тесты глянуть как выходит овитрель))

А ты к огда тестик мочить будешь? Или сразу на хгч?

Ilada

У меня тоже потягивал в 5 утра после туалета...чуть не упала от головокружения..1 ношпа спасла,даже еще заснуть смогла)

Я хотела сегодня 7 дпп,но решила не буду расстраивается раньше времени муж тоже сказал зачем уже надо???я решила пожить с надеждой позже сделаю,пока за собой понаблюдаю....если не выдержу то вечером куплю))))))

""Мышка""

Ох сида воли крепни))) у меня 4 дпп...и кажется так медленно время тянется...прям как резина...хотя по сути уже 3 недели как мы в протоколе...я их вобще не помню...только помню первый укол...пункцию...перенос...вроде быстро время прошло..

• Нравится 1

""Мышка""

Ох сида воли крепни))) у меня 4 дпп...и кажется так медленно время тянется...прям как резина...хотя по сути уже 3 недели как мы в протоколе...я их вобще не помню...только помню первый укол...пункцию...перенос...вроде быстро время прошло..

Мне тоже до дня 4 казалось блин как долго,а теперь чем ближе к результату тем быстрее время!терпения только терпения!яя сходила в аптеку купила дюфастон,про тест забыла))))в шоке я!буду дальше ждать и верить в положительный результат!хотя вчера ещё хотела если одна полоска то отменять всю поддержку и не докупать закончившееся прператы!!!!

Сегодня 2Дпп. Такая картина: подсадили 2 хорошиста и одну морулу (так поняла что они все отставали в развитии) через 118 часов после оплодотворения в 12 дня. Вопрос мог ли кто-то имплантироваться уже ночью? Вычитала "эмбрион может имплантироваться только в промежутке 120-168 ч после оплодотворения. В стимулированных циклах окно имплантации сдвигается и имеет место через 72-120 ч после оплодотворения"?

Все дни после пункции ходила шариком и постоянно тянуло низ живота. После подсадки сразу живот спал, небольшое бурчание было и немного покалывало. Ночью температура скаканула выше 37.5. Тело все горело, покрылась потом, постоянно что-то покалывало. Проснулась в мокрой от пота постели. На 1 ддп все прошло- температура обычная, но после утрожестана вагинально повышается, потом отпускает. Иногда накрывают волны жара. Небольшие прострелы в области яичников. На 2дпп вообще никаких ощущений... только ощущение что грудь стала обмякать немного. Я в растеренности

После подсадки пролежала в палате час и сказали собирать вещи)) потом еще ждала час в приемной, чтоб поговорить с доктором, чтоб он назначил дату хгч. В общем полежать мне после подсадки удалось только в 4 дня. Вчера ездили на уколы масляного прогестерона... ждала тоже 40 минут вся перенервничала, ведь я должна быть приоритете, после меня пришедшие 3 человека прошли быстрее. Я так поняла, что после подсадки ты уже никому не нужен - плыви как хочешь. Я платник.

Да еще вопрос. Во время стимуляции прописали дорогущие витамины proxeed для женщин около 90$ за 30 сашетов. В день сдачи спермы, когда уже муж сдал сперму и она ушла оплодотворять яйцеклетки, доктор сказал мужу, что в сперме мало витаминов и прописал proxeed plus (все продавалось клиникой). Я как раз лежала дома с раздутым животом, и конечно же мой муж эти витамины оплатил- мужские обошлись в 70... а теперь он их не может принимать тк у него кислотный рефлекс начинается от них. Вопрос, мои витамины подходят к концу, могу ли я начать прием его витамином, дополняя фолькой, жалко потраченных денег

""Мышка""

Ну это прям пример для подражания)))))) я так не смогу)))) сегодня уже хочу мочкануть)))) планировала каждый день мочить и следить за выходом...но разум превзошел меня и я экономила)))) а вот сегодня мне скучно....пойду к бабуле в гости и замочу потом))))))кулочки на положительный результат)))@@@@@@@@@

Lola_Rosa

Если 5-дневок пепеночили,то вполне мог ктото приростать начать)))

У меня тоже первые 2 дня после переноса тт была 37,5... от утрика кстати, да и вобще от прога она повышается. У меня по жизни во 2 фазе повышена. Это нормально.

На счет витаминок не знаю..но мой муж пару дней пил мой витрум пренаталь и спематон))) думаю и вы можете допить..

На счет того,сколько дней вылеживать...даже не знаю...кучу инфы перелопатила...почти все пишут,что лежать долго нельзя, нужно ходить хоть потихоньку, тк кровообращение улучшается.. я вот тоже лежебока...но мне от болей не давало ходить..максимум 10 мин и все, меня тянет лечь...вчера уже больше двигалась..сегодня еще больше...кроме пола,все прибрала,постирала,компотик сварила... планирую прогуляться днем...нужно уже приходить в себя и в обыденную калею..

• Нравится 1

""Мышка""

Ну это прям пример для подражания)))))) я так не смогу)))) сегодня уже хочу мочкануть)))) планировала каждый день мочить и следить за выходом...но разум превзошел меня и я экономила)))) а вот сегодня мне скучно....пойду к бабуле в гости и замочу потом))))))кулочки на положительный результат)))@@@@@@@@@

Lola_Rosa

Если 5-дневок пепеночили,то вполне мог ктото приростать начать)))

У меня тоже первые 2 дня после переноса тт была 37,5... от утрика кстати, да и вобще от прога она повышается. У меня по жизни во 2 фазе повышена. Это нормально.

На счет витаминок не знаю..но мой муж пару дней пил мой витрум пренаталь и спематон))) думаю и вы можете допить..

На счет того,сколько дней вылеживать...даже не знаю...кучу инфы перелопатила...почти все пишут,что лежать долго нельзя, нужно ходить хоть потихоньку, тк кровообращение улучшается.. я вот тоже лежебока...но мне от болей не давало ходить..максимум 10 мин и все, меня тянет лечь...вчера уже больше двигалась..сегодня еще больше...кроме пола,все прибрала,постирала,компотик сварила... планирую прогуляться днем...нужно уже приходить в себя и в обыденную калею..

Просто это у меня уже третья попытка,был один свежий протокол,один крио и в обоих я с 5 дпп начинала делать тесты,полоска одна...расстроюсь и все,а здесь я с надеждой живу и верю!конечно внутри и готова к неудаче,но пока я держась!!!!!и вам удачииииии!!!!!

Lola_Rosa

Я почти тоже не лежала, особенно в день подсадки. Вчера ходила по дому кругами, муж на самообеспечении сейчас. Мне готовить не дает, прочитал, что жар от газовой печки плохо влияет. Вы говорили родителям/родственникам об Эко? Я сказала маме только после подсадки )). Кстати доктор сказал ананасы не есть, они вызывают тонус, что плохо для эмбрио. Муж грозил сегодня накормить меня шпинатом :)

А про витамины мужские в ингредиентах там вообще ничего нет, что есть в женских, бадяга какая-то. Что делать, буду пить с дополнениями. Про них очень мало написано в интернете,просто кажется что их просто спихнули нам в клинике.

Lola_Rosa

Да, к сожалению все знали(мои родители и мужа родители и моя бабушка). Я б вобще никому не говорила...но пока я оплачивала прием на ресепшине,мужу мама его позвонила и он ей с ходу,не посоветовшись со мной все растрезвонил....я злая былаааа....орала так на него потом,что чуть пена со рта не текла..свекровь моей маме позвонила сказала со слезами и истериками...короче муж сам пожалел...тк его мать меня достовала жутко первые дни распросами...она дуб дубом в этой теме и мне послать ее было бы не культурно..приходилось объясниять..пока муж ее не отчистил..щас вроде успокоилась...я понимаю,они все тоже п епеживают за нас...НО ЕСЛИ МЫ МУЖ НЕ ОТКРЫЛ РОТИК...то было бы в сто раз меньше нервов и у них и у нас...только моя бабуля адекватно относилась и помогала морально! И теперь помогает))) тоже готовить боюсь возле плиты..бабуля горячее готовит и мы к ней в гости ходим))) а ей это в радость))) вчера я блинчики по щаказу мужа сделала...и все,ныл живот..сказала ее му что сам потом их допекать будет..короче да,нужна во всем мера....и спокойствие..

Lola_Rosa, я дома муж не может уколы делать или кто нибудь из родственников или близких людей??там укольчик не сложный.только ампулу в руках надо сначало разогревать в руках.мне кажется витамины мужа тебе не подойдут,тк они направленных на другое)))а тебе надо витаминчики для эмбриончика.

мне тоже сказали, что много лежать не нужно, чтобы кровоток был, но у нас такаая жара на улице +32, особо тоже не погуляешь. только вечером, если начинаю что-то делать в жар прям кидает. Поэтому сижу пока дома, кинчики смотрю, вяжу пледик детский))

Ре мне сказал вести обычный образ жизни. После переноса я сразу поехала в офис. У меня 37 с копейками держится со дня пункции (сегодня уже 7 дпп), пару дней чувствовала себя немного прибитой, а потом организм адаптировался к температуре. Никаких ощущений больше нет, я периодически вообще забываю, что я в протоколе ... :)

Изменено пользователем Ёхохо

А Я прогулялась))) сегодня холод собачий..+14 было...уже теперь потеплело немного...купила тестик,посмотрела,что овитреля совсем капелька осталась..буду ждать пятницы,чтоб тестик утром сделать и если что на хгч бежать)))

• Нравится 1

Девочки, то что часто бегаешь в туалет - это от поддержки ( таблеток)? И грудь чувствительна, наверное тоже от препаратов? Рано еще наверное? Для симптомов? Хочется уже что-то найти у себя доказательное)))))

Что и когда происходит с эмбрионами ТРЕХДНЕВКАМИ:

1ДПП — Эмбрион растет и развивается

2ДПП — Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

10ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

11ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови

Что и когда происходит с эмбрионами ПЯТИДНЕВКАМИ (бластоцистами):

1ДПП — Эмбрион растет и развивается (в нашем случае, — это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП — эмбрион достигает стадии бластоцисты).

Итак, 1ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

8ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

9ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови.

День переноса считаем за 0ДПП.

Считается, что имплантация бластоцист начинается на 2 ДПП, а 8-ми клеточных эмбрионов на 3-5 ДПП.

Ilana юлечка вот такую заметку нашла

Изменено пользователем nyutarama

Ilada,

я тоже бегаю много и днем и ночью по 3 раза...грудь болеть начала еще до пункции и не прекращала...немного набухла...соски болели после переноса и уже не болят...это всё изза конских доз гормонов...лучше не ищи признаки...это гиблое дело...только нервы испортишь..

• Нравится 1

Ilada,

я тоже бегаю много и днем и ночью по 3 раза...грудь болеть начала еще до пункции и не прекращала...немного набухла...соски болели после переноса и уже не болят...это всё изза конских доз гормонов...лучше не ищи признаки...это гиблое дело...только нервы испортишь..

Васинка, спасибо)))))) да верно...

Счастливая Шатенка, а тебе сколько дневоче переносили напомни? Мне пятидневочек, на 7 дпп хгч был 78, следовательно на 6 дпп был гораздо меньше. А если подсаживали трехдневочек, там может вообще еще не показать

девочки, я сдала хгч сегодня - 903, ни в какие ворота.... правда вырос с четверга (545). Завтра врач позвал на узи, у меня наверное ВБ не дай Бог!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...