Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ссылки скрыты. Девочки супер ссылка, вводишь число когда перенесли эмбриончики, сколько дневки и калькулятор насчитывает что когда должно быть видно на узи 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки,узнали только что,что не осталось никого на крио((((((((((все...ситуация ахтунговая....либо щас либо никогда(((( Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 iepurashu, блин страшно, но при таком хгч мне кажется ничего не увидят ни маточную, не вб. Бывают лаборатории ошибаются, я б сдала хгч еще после завтра, посмотреть динамику. ★Васинка★,  будем надеяться что к тебе прикрепились деточки Ссылка на это сообщение
slami 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! У меня сегодня 4дпп зх дневочки, качество 5В. Сегодня узнала,что никого на заморозку не осталась...взяли 14ооцитов, до 3 дня дожили 8, а потом остановились в развитии. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) slami, в маточке лучше условия для развития чем в средах которых они живут до переноса. Будем держать кулачки что твоя молявочка у тебя в маточке развивается как нужно и крепко крепится к маме Изменено 8 августа 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юльчик _777, не думаю что ошиблась лаба..я уже 3 раз сдаю тут в динамике и так же медленно растет... читала у девочек что видно при хгч 1000, у некоторых даже при 400 увидели... что мне даст эта динамика... уже узи завтра покажет 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Если покажет то да ,динамика ни к чему. Хоть бы не ВБ Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юльчик _777, да, я этого боюсь больше всего, лапары.. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Почитала время удвоения хгч может быть до 96 часов. Отпишись завтра, переживаем вместе ч тобой Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, а тебе сколько дневоче переносили напомни? Мне пятидневочек, на 7 дпп хгч был 78, следовательно на 6 дпп был гораздо меньше. А если подсаживали трехдневочек, там может вообще еще не показать у меня крио, 2-5 дневочки, хгч на 6 дпп - 48,95 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 slami, Пртвкт друг по несчатью..у меня тоже 4 дпп и сегодня узнала,что не осталось на крио...как твои ощущения? Самочувствие? Когда тестик будешь первый мочить? Ссылка на это сообщение
Лелик81// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, поздравляю! а тестик не мочила? глянуть, какой он при таком хгч? Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, тьфу тьфу тьфу, отличный хгч для 6 дпп, если сравнивать с моим, то думаю на 7 дпп у тебя был бы такой же, если не больше) , на 9 дпп у 183, думала удвоился ровно в 2 раза, значит один прижился, а сейчас ввела в калькулятор роста хгч свои показатели , написали очень высокий шанс двойни)))) один, два... Главное что б развивались и родились здоровенькие, но двойню все равно очень хочется )))) 2 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, мне сегодня перенесли моих малышей! Начала обратный отсчет)) Всем отличного самочувствия, двух полосочек и желанного роста хгч! slami, Васинка, у нас тоже криошек не осталось, так что отступать некуда Изменено 8 августа 2016 пользователем Подлянка 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Что то в это в это время мало у кого на крио остается (((( у нас тоже для крио не осталось, хотя на 5 штучек надежда была Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, поздравляю! а тестик не мочила? глянуть, какой он при таком хгч? Девочки перестаньте поздравлять! Это плохая примета! Очень прошу не делать этого-хотя бы по отношению ко мне!...поздравлять то не с чем! Я ж не родила)))) Впереди еще очень тяжелый и длинный путь! И как бы я ж не хвалюсь,мы ж с вами в одной упряжке, я для сравнения и статистики пишу...а не для хвалы....есть поговорка "чем похвалишься-без того и останешься"...поэтому я не хвалюсь и наверно вообще зря написала про свой хгч((((( простите, но никого обидеть не хотела, просто попросила ! После трех пролетов и прочитанных историй о развивающимся хгч и зб....я не понимаю этих поздравлений(((( Простите еще раз! Боюсь всего))) Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, ты чего? Извини что обидела. Мы тут все друг дружку поддерживаем, радуемся каждой маленькой победе и огорчаемся чьим то бедам. Мне аж не хорошо стало от твоего сообщения. Я написала здесь то же свои результаты не для того что б похвастаться, а что б можно было сравнить результаты и на что то ориентироваться. Нельзя так быть настроенной, правда. У меня тоже заплечами неудачи, причем с исскуственными родами из за порока плода. И что мне теперь всем говорить даже после узи, если оно будет хорошим, ничего мне не говорите до родов и не смотрите даже в мою сторону А лелик спросила тоже для того что бы знать примерно цвет полосочки на тесте и какой ожидать хгч в крови при такой полосочке 3 Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Счастливая Шатенка, поздравляю! а тестик не мочила? глянуть, какой он при таком хгч? Ссылки скрыты. только не надо больше никаких поздравлений!... Счастливая Шатенка, ты чего? Извини что обидела. Мы тут все друг дружку поддерживаем, радуемся каждой маленькой победе и огорчаемся чьим то бедам. Мне аж не хорошо стало от твоего сообщения. Я написала здесь то же свои результаты не для того что б похвастаться, а что б можно было сравнить результаты и на что то ориентироваться. Нельзя так быть настроенной, правда. У меня тоже заплечами неудачи, причем с исскуственными родами из за порока плода. И что мне теперь всем говорить даже после узи, если оно будет хорошим, ничего мне не говорите до родов и не смотрите даже в мою сторону А лелик спросила тоже для того что бы знать примерно цвет полосочки на тесте и какой ожидать хгч в крови при такой полосочке Девочки! Вы чего все в штыки то воспринимаете???)))) Я просто попросила не поздравлять меня! Ибо это не победа...даже маленькая это не обеда а только начало!!!!Я ж не отказываю Вам в тестиках и своем результате?))))Я так же как и Вы мыслю, что делиться своими результатами надо..... А отвечала про (не поздравляйте меня))))) Это Я ответила не Вам))))) хгч у меня без уколов хгч...это свой, вырабатываемый эмбрионом)))Я просто боюсь всего уже.... Изменено 8 августа 2016 пользователем Счастливая Шатенка 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, у каждого свои пунктики, свои страхи .больше не будем, не принимай близко к сердцу. Затаили дыхание и дальше контролируем анализы Мы все тут очень боимся и у всех играют гормоны. Что с нами сделаешь. Понять и простить))) 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, кроме вас проконсультироваться не с кем, поэтому спрашиваю. Мне врач сказал, позвонить ему 16 авг с результатами теста. И больше ничего не говорил. (Я рассказывала немного об этом). Вы все мониторите ХГЧ, когда стоит начать сдавать ХГЧ? Сегодня был последний укол прегнила 1500. Заранее спасибо! И какая должна быть динамика? Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, у каждого свои пунктики, свои страхи .больше не будем, не принимай близко к сердцу. Затаили дыхание и дальше контролируем анализы Мы все тут очень боимся и у всех играют гормоны. Что с нами сделаешь. Понять и простить))) Просто мне интересно как протекает с мониторингом у других...поэтому и пишу свои результаты...Чтоб было с чем сопоставить и сравнить...но я очень боюсь кому то что-то говорить, у меня на работе вообще не знают....никто не знает кроме мужа естественно...))) и молчать не могу...страшно.... с вами как то успокаивающе....))) я давно вас читаю...но молчу)))) да и повода не было написать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, Вам нужно в любом случае постораться спокойнее относиться к словам девочек...они ведь из чисьых побуждений...да тем более тут на бп традиция,каждого поздравлять с маленькими победами...и это не говорит,что вас ктото сглазит...тут все ко всем одинаково относятся...желаю вам удачи и спокойствия и конечно же правильно прогрессирующей беременности, которая закончится родами в срок!(надеюсь пожелания вы принимаете)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ilada, здесь не так давно скидывали табличку сколько времени выводится введенный хгч( прегнил) нужно понять когда выйдет введенный из вне хгч, потом напомнить когда вам подсаживали и сколько дневочек. В крови хгч появляется раньше хгч чем в моче и можно посмотреть динамику прироста хгч, примерно он должен удвоится за 48 часов. И тесты это дело такое, у кого то долго не показывает, бывают дожно положительные и ложно отрицательные. Я доверяю только хгч в крови, и то бывает ошибается лаба. У меня не было в поддержке прегнила, поэтому не сохраняла табличку с выведением хгч Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливая Шатенка, не хотите, чтобы никто знал, не пишите на форумах. Можно просто читать и молча сравнивать. Я бы тоже восприняла ваши слова в штыки, даже вашу интонацию в них почуствовала. Меня тоже поздравляли здесь и с // тестиками, и с хгч. Но беременность замерла (уже в шестой раз), и уж точно не из-за того, что сглазили и поздравляли. Это уже как Богу угодно. Если суждено, то ничего и никто не помешает благоприятному течению беременности. 7 Ссылка на это сообщение
slami 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 slami, Пртвкт друг по несчатью..у меня тоже 4 дпп и сегодня узнала,что не осталось на крио...как твои ощущения? Самочувствие? Когда тестик будешь первый мочить? Самочувствие хорошее,только слабость, больше ничего не чувствую,никаких признаков.Тесты делать не буду,по крайней мере пока желания нет. Кровь пойду сдавать в пятницу,будет 8дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения