Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, кроме вас проконсультироваться не с кем, поэтому спрашиваю. Мне врач сказал, позвонить ему 16 авг с результатами теста. И больше ничего не говорил. (Я рассказывала немного об этом). Вы все мониторите ХГЧ, когда стоит начать сдавать ХГЧ? Сегодня был последний укол прегнила 1500. Заранее спасибо! И какая должна быть динамика?

я сдавала на 3 день после последнего укола был 12 дпп

Пятидневочки

Счастливая Шатенка, публикуя пост в форуме каждый должен быть к тому, что реакцию и ответы всех не проконтролируешь. Не знание этого приводит к агрессии и конфликтам.

• Нравится 2

Счастливая Шатенка, у нас все поразомну у всех, для меня была победа именно получить отличников (был жуткий страх, что вообще не будет своих Я качественных, а раз они есть значит мое бесплодие можно лечить). А когда ХГЧ получила всего 53 это вообще был шок.

И на работе всем рассказала мне так легче, что не загружают и мои нервы в порядке. И можно отпроситься.

Но страх конечно есть узи там и т. д., это нормально правда от знания или незнания окружающих он не меняется.

• Нравится 2

девочки! У кого какой хгч был на 6 дпп? Кто сдавал?

У меня был 33

всем привет! у меня к сожалению пролет((( пока надеюсь на крио, всем желаю большой удачи!

Очень сочувствую Вам. Удачи в крио@@@@

Бог ты мой, я просто спросила у кого какой хгч был на 6 дпп??? Я больше ничего не спросила....Чуть ли не в хамки записали)))) Ладно девчули!)))) будем тогда жить молча))))

Девочки всем привет! У меня сегодня перенос........ как же я переживаюююююю..... хоть бы усё получилось, даже не знаю сколько дожило до переноса, медсестра не сказала, узнаю только перед переносом...........

• Нравится 1

Девочки всем привет! У меня сегодня перенос........ как же я переживаюююююю..... хоть бы усё получилось, даже не знаю сколько дожило до переноса, медсестра не сказала, узнаю только перед переносом...........

Привет!!!настройся на лучшее!!!!удачи!!!обязательно отпишись потом,как все пройдёт!

podruzka//

Блин,да что ж такое((( как жаль...а снежинки остались?

lilumalu77

Не переживай!!!))) И как мне все девочки советовали,максимально посторайся расслабиться...хотя это очень сложно...но как можешь,так и расслабься...и потом,когда не вставая лежать будешь не думай ни о чем...отключись...и отпишись))))) удачи)))

• Нравится 1

Всем привет)))

У меня тоже очередной пролет, на 5дпп хгч было 1,16, тесты молчат, живот тянет.

Радует, что есть одна снежинка

какой пролёт на 5 дпп, там же хгч только начинает вырабатываться а вы уже крест ставите, не нужно так рано сдавать, а тесты вон у девочек и на 14 дпп бывает молчат хотя хгч хороший.
  • Нравится 3

Девочки, доброе утро! Прямо не знаю что и думать... 4ДПП. Сегодня утрик вышел с какими-то красными прожилками. То ли имплантационное кровотечение, то ли масик меня покинул(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...