Юльчик _777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Кэт3891, зачем так рано пошла сдавать? Пересдай на 7 дпп, и то если переносили пятидневочек, а если трехдневочек то не раньше 10 дпп, они могут поздно имплатироваться Ссылка на это сообщение
Кэт3891 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки у меня пятидневочки, сегодня 8дпп. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 viktory1444k, Ане думай что масик тебя покинул! Это скорее всего либо ик либо сосудик лопнул...на бп както недавно девочка писала Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Сегодня 3дпп температура опустилась ниже 37 ((( колит правый яичник (легкая гипера начинается??) Грудь спала окончательно...я в шоке. Со вчерашнего изжога - моя спутница, но думаю, что это от малоактивного образа жизни после переноса. Кадое утро пью мелиссу, сегодня почитала, что о ней неоднозначно отзываются на ранних сроках. Вот думаю пить или не пить, но только она помогает решить обострившуюся проблему с туалетом. Васинка, стали посещать странные сны :) А насчет сглаза, как тут выше сказали, только от Бога зависит. У меня все подруги уже по третьему родили, и я всегда узнаю от них самой последней, хотя между собой они (рожавшие) обсуждают свои беременности. Сначала я не понимала почему, потом поняла - просто бесплодие в нашем обществе до сих пор как приговор - ты прям как прокаженный, не дай Бог позавидуешь им, что у них уже 3-4. И 9 месяцев тишины, а потом после родов уже возобновляют общение. И понимаю и не понимаю. По-началу думаю нафиг такие друзья, но потом отхожу. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 изжога может быть от мелиссы Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 изжога может быть от мелиссы Не думаю, я ее уже год пью, с ней желудок работает как часы. Никогда не было изжоги. Вчера началась вечером после кефира. Теперь вот опять бутера с сыром ((( Ссылка на это сообщение
Олик30 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Просто мне интересно как протекает с мониторингом у других...поэтому и пишу свои результаты...Чтоб было с чем сопоставить и сравнить...но я очень боюсь кому то что-то говорить, у меня на работе вообще не знают....никто не знает кроме мужа естественно...))) и молчать не могу...страшно.... с вами как то успокаивающе....))) я давно вас читаю...но молчу)))) да и повода не было написать)))) девочки, не ссорьтесь)в вашем беременном положении это вредно)) всем настроиться на беременность и не иначе) вот мои тесты на 4, 6, 8 день) хгч 29, 95, 390 соответственно)) двойня была) 8 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Lola_Rosa, На счет кефира..мне он не идет совсем как и чистое молоко...газы,вздутие,тошнота...пью на ночь ряженку. Просто отлично! И я ем чернослив и запиваю ей..чтоб запоров не было) Бт ты можешь не мереть,она не информативная,тк ты принимаешь гормоны возом и маленькой тележкой. Не трепи нервы, пожалей попу))) Сны мне уже две ночи не сняться))) пью на ночь 2 пустырника+1ношру+свечка папаверина. Меня это спасает) сплю нормально пока.. Милиссу можно пить,мятку, но лучше ромашку с медиком))) На счет подруг...в общем я тоже такое пережила...была ЛУЧШАЯ подружка...мы с ней в один месяц планить начали...у нее с первого раза п получилось...я с ней каждый этап беременности прошла вместе..и роды....и первые месяцы малышки...потом еще одна подруга родила...и я для них обоих стала левой...они до сих пор уже как полтора года дружат семьями...гуляют вместе...а нас с мужем не зовут.. мы уде пол года не разговаривали даже по телефону...наше общение свелось к смс в вк на др...жалко...мы уже не в теме...муж тоже сначало переживал..а потом послал далеко и на долго...пару раз слышала от него фразу " вот родим, и начнем снова общаться!" Я говорю,НЕТ!!!!!! Нафиг мне такие друзья!?)) Пусть идут лесом! Вот как то так...обидно...но уже пофиг... 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ★Васинка★, кстате я только сейчас начала понимать почему так, была подружка они планили около года и все это время мы с ними тусили. Новый год вместе праздники и т. д. Потом она Б и все за 2 год я их видела один раз. Сейчас ребенок подрос их стали отпускать родители на вечер погулять вроде начали видеться. Теперь я ее поняла не знаю как будет потом, но сейчас я видеть не кого не хочу. Гости для меня утомительно даже погулять тяжело. Хватает сил работа и дом. Был бы сейчас новый год я бы провела его в постели. Первый год когда родится малыш думаю будет еще сложней. Конечно я сама по себе дохну всегда. Но думаю на меня тоже все обидятся скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Lola_Rosa, Это точно просто обидно бывает. Тебя хоть информировали о беременности)) я в прошлом году стимулировалась кломидом (пила половину дозы от прописанной, получила два хороших фоликов) и как раз моя подружка не могла забеременнеть вторым. Чаи гоняли, души изливали. Я ей рассказала о стимуляции, о схеме как я пью, она говорит может и мне принять, я говорю ну давай попробуй по моей схемме в полдозы, чтоб не было излишней стимуляции. Потом тишина. Она как раз отпуск планировала. Через 3 месяца узнаю от постороннего человека, что она Б. Я конечно несказанно рада за нее. Потом месяц пооходит молчок, сама встретила ее случайно, там уже скрывать уюе не получится. Вот в прошлом месяце родила двойню. Пригласила к себе на чай. За чаем она мне говорит, ты знаешь я тут попробовала стимуляцию кломидом по полдозы мне Маша (?) посоветовала и вот получилось. Может и тебе по схемме попробовать! Я еле сдержалась от негодования, она даже не помнит, что это моя схемма была (такую маленькую дозу доктора не назначают). Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Luticcc, Да в том то и дело,что в ее б и первые месяцы мыиобщались..просто потом появилась дочка у других друзей и они семьями спелись...а мы с мужем вышли из их катки...ну мне все равно уже...есть для кого жить...и ради чего...)))и рузья настоящие остались...мало..но они есть)) и на бп роднулями многие стали))))) 3 Ссылка на это сообщение
Кэт3891 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Васинка если не секрет ты где делала эко? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 viktory1444k, Ане думай что масик тебя покинул! Это скорее всего либо ик либо сосудик лопнул...на бп както недавно девочка писала Вот пытаюсь себя не накручивать, но и просто смиренно ждать слабо получается) Ссылка на это сообщение
Luticcc 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 viktory1444k, а может это И кровотечение оно у многих было Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Кстати у меня 9 день после укола овитреля. Сегодня замочила тестик, чистый, значит полностью вышел. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 viktory1444k, а может это И кровотечение оно у многих было Это было бы здорово) Но после пролета дую на воду... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Кэт3891, В Минске в центре Эмбрио. А ты?) viktory1444k, Мы тут все смиренно ждем))) Lola_Rosa, У меня 10 день после овитреля и я вижу елеле малюфенький призрак... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, выяснилась моя причина замершей беременности. Это генетика, кариотип эмбриона 47xy,+22. Трисомия по 22 хромосоме, т е. она лишняя. Мне страшно дальше пытаться. И что это был мальчик, как я и мечтала, я это чувствовала с самого начала. Ссылка на это сообщение
Лелик81// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ПростоНаташа, держись! а в прошлые неудачи какая причина была? генетика не каждый раз выстреливает, нужно идти дальше, пробовать Ссылка на это сообщение
Кэт3891 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Наташа может пгд поможет? У меня две было в миде, третья в еве Изменено 9 августа 2016 пользователем Кэт3891 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ПростоНаташа, я бы тебе посоветовала не бояться, а денюжки насобирать на предимплантационную диагностику. Там сразу будет ясно, какие хорошие, какие нет. И пол там тоже определят. Так что не вешай нос, твои беды уже закончились! 2 Ссылка на это сообщение
Минимух 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 простоНаташа, а что генетик говорит? вы у него были? советую,если еще нет. он скажет,это к сожалению была случайность,или надо пгд. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Кэт3891, Еву я даже не рассматривала почему то..решала между мидом и Эмбрио...потом выбрала врача и оказалось,что он в Эмбрио) так все и решилось))) Ссылка на это сообщение
alder 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, выяснилась моя причина замершей беременности. Это генетика, кариотип эмбриона 47xy,+22. Трисомия по 22 хромосоме, т е. она лишняя. Мне страшно дальше пытаться. И что это был мальчик, как я и мечтала, я это чувствовала с самого начала. Во всяком случае, хорошо, что нашли причину. ПГД в таком случае должно помочь. У вас ведь еще криошки,да? М.б. тогда лучше свежий с ПГД? Девочки, и у меня пролет(((( Ну как же так очень обидно. Но ведь на крио еще остались эмбрионы, да? В крио все-таки нет этой чехарды с д-димером 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, привет! бывает внематочная после эко? мне сегодня на узи, боюсь.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения