Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Кэт3891, зачем так рано пошла сдавать? Пересдай на 7 дпп, и то если переносили пятидневочек, а если трехдневочек то не раньше 10 дпп, они могут поздно имплатироваться

Сегодня 3дпп температура опустилась ниже 37 ((( колит правый яичник (легкая гипера начинается??) Грудь спала окончательно...я в шоке.

Со вчерашнего изжога - моя спутница, но думаю, что это от малоактивного образа жизни после переноса. Кадое утро пью мелиссу, сегодня почитала, что о ней неоднозначно отзываются на ранних сроках. Вот думаю пить или не пить, но только она помогает решить обострившуюся проблему с туалетом.

Васинка, стали посещать странные сны :):)

А насчет сглаза, как тут выше сказали, только от Бога зависит. У меня все подруги уже по третьему родили, и я всегда узнаю от них самой последней, хотя между собой они (рожавшие) обсуждают свои беременности. Сначала я не понимала почему, потом поняла - просто бесплодие в нашем обществе до сих пор как приговор - ты прям как прокаженный, не дай Бог позавидуешь им, что у них уже 3-4. И 9 месяцев тишины, а потом после родов уже возобновляют общение. И понимаю и не понимаю. По-началу думаю нафиг такие друзья, но потом отхожу. )))))

• Нравится 1

изжога может быть от мелиссы

Не думаю, я ее уже год пью, с ней желудок работает как часы. Никогда не было изжоги. Вчера началась вечером после кефира. Теперь вот опять бутера с сыром (((

Просто мне интересно как протекает с мониторингом у других...поэтому и пишу свои результаты...Чтоб было с чем сопоставить и сравнить...но я очень боюсь кому то что-то говорить, у меня на работе вообще не знают....никто не знает кроме мужа естественно...))) и молчать не могу...страшно.... с вами как то успокаивающе....))) я давно вас читаю...но молчу)))) да и повода не было написать))))

девочки, не ссорьтесь)в вашем беременном положении это вредно)) всем настроиться на беременность и не иначе)

вот мои тесты на 4, 6, 8 день) хгч 29, 95, 390 соответственно)) двойня была)

post-269822-0-62248100-1470721331_thumb.jpg

• Нравится 8

Lola_Rosa

На счет кефира..мне он не идет совсем как и чистое молоко...газы,вздутие,тошнота...пью на ночь ряженку. Просто отлично! И я ем чернослив и запиваю ей..чтоб запоров не было)

Бт ты можешь не мереть,она не информативная,тк ты принимаешь гормоны возом и маленькой тележкой. Не трепи нервы, пожалей попу)))

Сны мне уже две ночи не сняться))) пью на ночь 2 пустырника+1ношру+свечка папаверина. Меня это спасает) сплю нормально пока..

Милиссу можно пить,мятку, но лучше ромашку с медиком)))

На счет подруг...в общем я тоже такое пережила...была ЛУЧШАЯ подружка...мы с ней в один месяц планить начали...у нее с первого раза п получилось...я с ней каждый этап беременности прошла вместе..и роды....и первые месяцы малышки...потом еще одна подруга родила...и я для них обоих стала левой...они до сих пор уже как полтора года дружат семьями...гуляют вместе...а нас с мужем не зовут.. мы уде пол года не разговаривали даже по телефону...наше общение свелось к смс в вк на др...жалко...мы уже не в теме...муж тоже сначало переживал..а потом послал далеко и на долго...пару раз слышала от него фразу " вот родим, и начнем снова общаться!" Я говорю,НЕТ!!!!!! Нафиг мне такие друзья!?)) Пусть идут лесом! Вот как то так...обидно...но уже пофиг...

• Нравится 2

★Васинка★, кстате я только сейчас начала понимать почему так, была подружка они планили около года и все это время мы с ними тусили. Новый год вместе праздники и т. д. Потом она Б и все за 2 год я их видела один раз. Сейчас ребенок подрос их стали отпускать родители на вечер погулять вроде начали видеться.

Теперь я ее поняла не знаю как будет потом, но сейчас я видеть не кого не хочу. Гости для меня утомительно даже погулять тяжело. Хватает сил работа и дом. Был бы сейчас новый год я бы провела его в постели. Первый год когда родится малыш думаю будет еще сложней. Конечно я сама по себе дохну всегда. Но думаю на меня тоже все обидятся скоро.

• Нравится 1

Lola_Rosa

Это точно просто обидно бывает. Тебя хоть информировали о беременности)) я в прошлом году стимулировалась кломидом (пила половину дозы от прописанной, получила два хороших фоликов) и как раз моя подружка не могла забеременнеть вторым. Чаи гоняли, души изливали. Я ей рассказала о стимуляции, о схеме как я пью, она говорит может и мне принять, я говорю ну давай попробуй по моей схемме в полдозы, чтоб не было излишней стимуляции. Потом тишина. Она как раз отпуск планировала. Через 3 месяца узнаю от постороннего человека, что она Б. Я конечно несказанно рада за нее. Потом месяц пооходит молчок, сама встретила ее случайно, там уже скрывать уюе не получится. Вот в прошлом месяце родила двойню. Пригласила

к себе на чай. За чаем она мне говорит, ты знаешь я тут попробовала стимуляцию кломидом по полдозы мне Маша (?) посоветовала и вот получилось. Может и тебе по схемме попробовать! Я еле сдержалась от негодования, она даже не помнит, что это моя схемма была (такую маленькую дозу доктора не назначают).

Luticcc

Да в том то и дело,что в ее б и первые месяцы мыиобщались..просто потом появилась дочка у других друзей и они семьями спелись...а мы с мужем вышли из их катки...ну мне все равно уже...есть для кого жить...и ради чего...)))и рузья настоящие остались...мало..но они есть)) и на бп роднулями многие стали)))))

• Нравится 3

viktory1444k,

Ане думай что масик тебя покинул! Это скорее всего либо ик либо сосудик лопнул...на бп както недавно девочка писала

Вот пытаюсь себя не накручивать, но и просто смиренно ждать слабо получается)

Кэт3891

В Минске в центре Эмбрио. А ты?)

viktory1444k

Мы тут все смиренно ждем)))

Lola_Rosa

У меня 10 день после овитреля и я вижу елеле малюфенький призрак...

Девочки, выяснилась моя причина замершей беременности. Это генетика, кариотип эмбриона 47xy,+22. Трисомия по 22 хромосоме, т е. она лишняя. Мне страшно дальше пытаться. И что это был мальчик, как я и мечтала, я это чувствовала с самого начала.

ПростоНаташа,  держись! а в прошлые неудачи какая причина была?

генетика не каждый раз выстреливает, нужно идти дальше, пробовать

ПростоНаташа, я бы тебе посоветовала не бояться, а денюжки насобирать на предимплантационную диагностику. Там сразу будет ясно, какие хорошие, какие нет. И пол там тоже определят. Так что не вешай нос, твои беды уже закончились!

• Нравится 2

простоНаташа, а что генетик говорит? вы у него были? советую,если еще нет. он скажет,это к сожалению была случайность,или надо пгд.

Кэт3891

Еву я даже не рассматривала почему то..решала между мидом и Эмбрио...потом выбрала врача и оказалось,что он в Эмбрио) так все и решилось)))

Девочки, выяснилась моя причина замершей беременности. Это генетика, кариотип эмбриона 47xy,+22. Трисомия по 22 хромосоме, т е. она лишняя. Мне страшно дальше пытаться. И что это был мальчик, как я и мечтала, я это чувствовала с самого начала.

Во всяком случае, хорошо, что нашли причину. ПГД в таком случае должно помочь. У вас ведь еще криошки,да? М.б. тогда лучше свежий с ПГД?

Девочки, и у меня пролет((((

Ну как же так :( очень обидно. Но ведь на крио еще остались эмбрионы, да? В крио все-таки нет этой чехарды с д-димером

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...