Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

iepurashu

Удачи на узи!!! Бывают,к сожалению...мне врач говорил 3-4%...сама волнуюсь...

А мне врач сказал, что если трехдневки да, а если пятидневки и морулы то 0.5-1%... не знаю даже... лучше уже пролет чем ВБ (((

Да, у меня на крио тоже никого не осталось...

natalya_mushka, у нас финансовые трудности (ипотека, кредит, съемная квартира и ремонт в своей) и надолго, поэтому я не насобираю 100 т.р. на ПГД. Я и ЭКО делаю бесплатно по ОМС. Мне бы на крио теперь насобирать тысяч 60. И вторая причина, ПГД может ни одного нормального не найти, а деньги уже будут потрачены и на следующий ПГД опять наскрёбывать 100 т.р. Так до старости можно ждать...У меня есть 3 криошки на две попытки, буду пробовать с ними.

В прошлые беременности я не делала цитогенетику, т.к. были самопроизвольные выкидыши (в унитаз) и в предыдущую замершую не удалось мужу отвезти материал в клинику.

Я почитала в инете, что трисомия по 22 хромосоме это редкость и случайность, обычно связано с возрастом (женщины после 38, мужчины после 45). К очередному (пятому) генетику я думаю направят, только ничего он толком не скажет опять. Кариотипы наши в норме.

• Нравится 2

Мне наверное очень повезло, у меня подруга знает и знает всю мою историю по планированию длинною в 13 лет(, очень меня поддерживает после каждого анализа если сама не скажу то позвонит и спросит как там. Ещё до результата хгч сказала что все получилось), хотя даже сестра не знает, скажу только после узи бзик такой)).

Lola_Rosa

Не знаю...такой статистики не видела...врач в обще говорил...и да,я согласна..лучше пролет,чем вб...сама лежу щас,слева колит...не пойму кишки или яичник...надеюсь кишки..

А у меня только 1 девочка из знакомых знает...она уколы мне цитротид колола. Да и поддержка от нее оч сильная и позитивная...она медик,может успокоить мою душеньку...тоже если не позвоню,сама звонит или пишет..

А у меня только мама знает, и то в день переноса спосле переноса сказала, даже папе запретила говорить, если пролет то все, он и так переживает, что муж меня выкинет, хотя муж вообще не парится по этому поводу, всячески поддерживает, что дети не главное, главное- это Мы))) наверное, это единственный надежный и верный мой друг. А всем, кто в свои беременности от меня шарахался, тем более говорить не стану. Мне когда он морулу перенесил (говорил, что только два по закону мне в мои года, а тут раз на столе уже перед фактом ставит, что будет 3) ответил так, я сама спросила, тк не была уверена в переносе 3ей, у морул читала миграция выше, в общем согласилась на 3. Боязно даже от 1%

бт при эко неинформативна

Можно спросить почему? Доктор сказал, что по идее она не должна опускаться ниже инкубаторской т.е 37. У меня у самой сегодня упала ниже 37 и переживаю. ((

я просто давно на этом форуме и не раз слышала что при эко бт неинформативна,но ни разу не спрашивала почему.сама никогда ее не меряла. насколько понимаю она же как то с овуляцией связана.забейте на нее...

бт при эко неинформативна

да будет так!!

нафиг я ее вообще измеряю, только нервы с нее

Lola_Rosa, у меня упала до 36.7 ...

Lola_Rosa, у тебя какой день?

понятно,что трудно.но дождитесь хотя бы 9дпп если пятидневка и сдайте хгч.я так и сделала.правда тесты начала мочить аж с 7дпп и то еле дотерпела. думала узнаю и будет облегчение.не фига,сейчас я еще больше нерничаю

• Нравится 1

у меня уже паника, если честно, поддержку отменять не собираюсь, но места себе найти не могу!

а самое ужасное - никаких "предвестников" не ощущаю: не болит, не тянет, грудь не увеличивается.

Златоглазка, и каков был результат на 9дпп?

Изменено пользователем dkaty

370,но у меня была двойня.потом один из малышей замер

и еще тест на 7дпп даже при таком хгч(около 150)выдал еле заметную полоску и то через 15минут как высох.так что не паникуем. из предвестников-мне было жарко,на 4дпп выпал кусочек коричневого крайнона. и появился металлический привкус во рту.вот и все.

• Нравится 1

Златоглазка,

я пришла к генетику она мне говорит, что типа один плод все ок, а второй к сожалению очень плохой и типа надо ехать в Питер на обследование и если там подтвердится тоже самое, то избавляться или рожать такого, но он очень плохой. Я ей говорю, я никуда не поеду, сначала переделаю УЗИ и анализ, т.к. я считаю, что плод был один меньше, чем второй и узистка замеры могла сделать не верные. И они мне решили помочь. Тут же переделали УЗИ (переделывали та же врач , что и скрининг делала)и пересчитали анализ, так и вышло как я и говорила. Малыши здоровы слава богу оба и теперь жду не дождусь УЗИ 14 сентября))

• Нравится 8

Девочки я мысленно с вами,держу кулачки за всех нас,переживаю.Хочу спросить у вас,у меня сегодня 4 ДПП двух 3-х дневочек,а из ощущений только-ноющее в яичниках после пункции и расстройство пищеварения...Ничего больше не чувствую (((Это плохо?А вы на 4 день что нибудь чувствовали?

• Нравится 1

Катерина,очень рада за тебя...я так и думала что все будет хорошо)

а у меня после антибиотиков все там нарушилось.а кроме эпиген интима ничего не сказали.он не помогает(боюсь как бы это все туда не пошло наверх...я даже не знаю что там кольпит или просто дисбактериоз.мазки брать не хотят.считают все ок

Девочки я мысленно с вами,держу кулачки за всех нас,переживаю.Хочу спросить у вас,у меня сегодня 4 ДПП двух 3-х дневочек,а из ощущений только-ноющее в яичниках после пункции и расстройство пищеварения...Ничего больше не чувствую (((Это плохо?А вы на 4 день что нибудь чувствовали?

У меня 8дпп ничего не чувствую, грудь болеть перестала, тишина и плкой. Живот отошел от стимуляции, и все полностью усплкоилось. На 6й день выносило мозг, прям накрыло, что пролет... но оказывается у многих 6дпп критический. так что пей валерианку) и держись)

• Нравится 1

девочки, я пришла с узи, все плохо, в матке ничего не видно и в трубах тоже, он где-то гуляет но все равно хгч очень маленкий (903) для моего срока 5,6 по месячным или 6,1 реальный срок. Назначили укол и ждем падения хгч, в пятницу пересдам. М придут только когда упадет хгч как для небеременной. В больнице не хотела меня отправить, у меня и так плохие последствия от первой лапары... но я не грущу, уже хочу скорее новый цикл :) к сожалению такие случаи как у меня бывают хотя и редко, для моего врача это 1-2 раза в году. Главное что имеем хорошие эмбрионы всегда! где-то в октябре снова в бой, я так не сдамся!!! :kulachki:спасибо всем за поддержку и понимание!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...