Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 а у меня когда не нашли пя в матке..,врач отказалась отменять поддержку пока не найдем пя..хоть где..типа это чревато и меня увезли по скорой.искали долго и нашли в правой трубе( а что вам за укол назначили? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 marinnochca, У меня вчера 4 дпп был, за последнюю неделю я вчера себя чувствовала замечательно! Ничего неболело..не кололо...а вот сегодня слева яичник потягивает..и пахвину...уже всякой гадости надумала себе...но потом успокоилась...ктшки пляшут...помидорок объелась свойских.короче такие дела...не боись!) iepurashu, Настрой хороший! Но странно все жк...до 1000 хгч искать нп узи нечего...обычно после 1000-2000 чтото видно... Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, держись... может все обойдется. ..я в этом чайник ,может все наладится. Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 totosha_07, Привет)) а ты тестик не делала еще?) И да...завтра у меня 6 дпп и нужно запастись успоительным...я тоже заметила что на 6-7 дпп сносит всем бошку)))заранее подготовлюсь))) Ссылка на это сообщение
alder 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, я пришла с узи, все плохо, в матке ничего не видно и в трубах тоже, он где-то гуляет но все равно хгч очень маленкий (903) для моего срока 5,6 по месячным или 6,1 реальный срок. Назначили укол и ждем падения хгч, в пятницу пересдам. М придут только когда упадет хгч как для небеременной. В больнице не хотела меня отправить, у меня и так плохие последствия от первой лапары... но я не грущу, уже хочу скорее новый цикл к сожалению такие случаи как у меня бывают хотя и редко, для моего врача это 1-2 раза в году. Главное что имеем хорошие эмбрионы всегда! где-то в октябре снова в бой, я так не сдамся!!! спасибо всем за поддержку и понимание! Все обязательно получится в следующем протоколе! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 totosha_07, Привет)) а ты тестик не делала еще?) И да...завтра у меня 6 дпп и нужно запастись успоительным...я тоже заметила что на 6-7 дпп сносит всем бошку)))заранее подготовлюсь))) Привет! пей обязательно, у меня прям истерика была, хотя я по жизни сплошной позитив. тест делала на 6й день, тишина. Завтра 9дпп, сдам хгч. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, я вернулась домой после подсадки. У меня как всегда всё ни как у людей. Подсадили мне 5тидневную бластоцисту и 4х дневную морулу. Это всё что у меня выросло и выжило. Хоть бы они пркрепились и правильно развивались. 6 Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, на 9дпп есть смысл сдавать хгч или рано, может не показать еще? Девочки, я вернулась домой после подсадки. У меня как всегда всё ни как у людей. Подсадили мне 5тидневную бластоцисту и 4х дневную морулу. Это всё что у меня выросло и выжило. Хоть бы они пркрепились и правильно развивались. Держим кулачки! !!!!! Все будет беременно))) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 totosha_07, спасибоооо, молюсь чтоб так и было. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, я вернулась домой после подсадки. У меня как всегда всё ни как у людей. Подсадили мне 5тидневную бластоцисту и 4х дневную морулу. Это всё что у меня выросло и выжило. Хоть бы они пркрепились и правильно развивались. Верьте в своих малышей,разговаривайте с ними,пусть крепятся к мамочке!!!!!желаю вам большой удачи!!!!@@@@@@@@@ Я девчонки завтра буду сдаваться с утра сделаю тест,а там уже и понятно будет стоит нет бежать на хгч!это мой не первый перенос,и если там будет одна полоска ждать чуда не придётся)))вот это выдержка у меня сама в шоке!и если честно я его и завтра не хочу делать ,боююююююсь! 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ""Мышка"", спасибо, удача мне сейчас нужна как никогда 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, на 9дпп есть смысл сдавать хгч или рано, может не показать еще? Держим кулачки! !!!!! Все будет беременно))) Если пятидневки я думаю уже все покажет! Ссылка на это сообщение
Лелик81// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, мой совет: пересдай хгч, если подросло и выше 1000 сходи еще раз на узи. и только тогда принимай решение. что за укол? мне при хгч 1300 кое-как в трубе увидели рри второй ВБ Ссылка на это сообщение
lilumalu77 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Верьте в своих малышей,разговаривайте с ними,пусть крепятся к мамочке!!!!!желаю вам большой удачи!!!!@@@@@@@@@ Я девчонки завтра буду сдаваться с утра сделаю тест,а там уже и понятно будет стоит нет бежать на хгч!это мой не первый перенос,и если там будет одна полоска ждать чуда не придётся)))вот это выдержка у меня сама в шоке!и если честно я его и завтра не хочу делать ,боююююююсь! я тоже после инсеминации отслеживала сначала тесты, потом как призрак стал стабильным пошла на ХГЧ и поняла что призрак появляется у меня примерно когда ХГЧ 30. Но всё равно тест ХГЧ он количественный и по нему легче ориентироваться на ранних сроках. Ссылка на это сообщение
dkaty 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 На 6й день выносило мозг, прям накрыло, что пролет... но оказывается у многих 6дпп критический. так что пей валерианку) и держись) ооооо... вон оно че у меня!! пойду глотну пару капель, а то места себе не нахожу! ""Мышка"", удачи тебе!! держу кулачки за твой хгч! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Лелик81, и чем закончилось? нельзя чтобы он вырос до 1500, а то труба лопнет... у меня и так видно что ненормальная Б... даже если он и не в трубе что маловероятно, это тоже внематочная, их так несколько штук по локализации. Я и не надеюсь на нормальную беременности на таком сроке и при таком хгч. Врач мне назначила или укол или таблетки, вот муж купил уже... не хочу тянуть. Хочу скорее новый цикл. Я и так должна пересдавать хгч в пятницу Изменено 9 августа 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 девочки, не ссорьтесь)в вашем беременном положении это вредно)) всем настроиться на беременность и не иначе) вот мои тесты на 4, 6, 8 день) хгч 29, 95, 390 соответственно)) двойня была) почему была???? что с двойней??? Ссылка на это сообщение
dkaty 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, ох, держись! желаю скорейшего восстановления цикла и тебя самой! 1 Ссылка на это сообщение
Северина 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ""Мышка"", огромной удачи тебе), и конечно же@@@@@@@@@@@@@@) обязательно отпишись мы будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 у меня хгч был 1900 когда в больницу забрали,накануне пошла мазня коричневая.труба не лопнула. а что за укол?каково его действие и если пя не в матке,то куда оно денется...вам бы в больницу под контроль...мне удаляли пя в обязательном порядке мне тогда врач не дала таблетки,хотя я очень просила,потому что если пя в трубе ,а тут матка начнет сокращаться то большой риск того что труба лопнет.и быстро в скорую меня...но если вам такое врач назначил то ему конечно виднее Ссылка на это сообщение
Северина 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Блин, одни расстройства((, сдала сегодня димер надеялась что опустится а он поднялся 641((, капец Ссылка на это сообщение
Лелик81// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, лапарой естественно, но трубу оставили, она не проходима. но мне кажется, нужно дать шанс своему ребенку, всякое ведь бывает 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олик30 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 почему была???? что с двойней??? Тесты сделаны в прошлом сентябре))) двойня благополучно родилась в этом апреле))) 10 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 lilumalu77, держу кулачки,пусть закрепятся на 9 месяцев.))) 1 Ссылка на это сообщение
alder 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, я вернулась домой после подсадки. У меня как всегда всё ни как у людей. Подсадили мне 5тидневную бластоцисту и 4х дневную морулу. Это всё что у меня выросло и выжило. Хоть бы они пркрепились и правильно развивались. Удачи!!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения