Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Златоглазка,  пя не было видно ни в матке но и трубы чистые. вчерашний хгч 903. Я про таблетки еще думаю...у меня вб еще не установлена а все на авось... я поддержку отменяю пока и буду ждать м

Девочки, я вернулась домой после подсадки. У меня как всегда всё ни как у людей. Подсадили мне 5тидневную бластоцисту и 4х дневную морулу. Это всё что у меня выросло и выжило. Хоть бы они пркрепились и правильно развивались.

Ты не переживай так, мне подсадили одну трехдневочку, а на след день - аппендицит. О криошках речи не было.

Так я верю, что малявочка со мной! Мы все победим!!!

Так что ВЕРЬ!!!

Хорошая фраза только что была!

Все будет беременно!!!!!))))))

Верьте в своих малышей,разговаривайте с ними,пусть крепятся к мамочке!!!!!желаю вам большой удачи!!!!@@@@@@@@@

Я девчонки завтра буду сдаваться с утра сделаю тест,а там уже и понятно будет стоит нет бежать на хгч!это мой не первый перенос,и если там будет одна полоска ждать чуда не придётся)))вот это выдержка у меня сама в шоке!и если честно я его и завтра не хочу делать ,боююююююсь!

Удачи@@@@@@@@@

А какой у вас завтра день? И сколькидневочки?

• Нравится 2

Ты не переживай так, мне подсадили одну трехдневочку, а на след день - аппендицит. О криошках речи не было.

Так я верю, что малявочка со мной! Мы все победим!!!

Так что ВЕРЬ!!!

Хорошая фраза только что была!

Все будет беременно!!!!!))))))

Удачи@@@@@@@@@

А какой у вас завтра день? И сколькидневочки?

Завтра 9 дпп,хгч назначали на 10 дпп,11.08 у меня одна пятидневочка,крио

IIda, под рукой надо держать кровеостанавливающее, например, в таблетках транексам, чаще его назначают, или дицинон в ампулах, но транексам тоже неплохо справляется.

Девочки подскажите пожайлуста подводные капни в крио протоколе ЕЦ.Я была на ЗГТ - пролет не знаю почему ХГЧ на 8 дпп - 47, 10 дпп -57, 13 дпп - 18. Биохимическая. Врач хочет в ЕЦ только стимулированном, так как у меня СКПЯ нет своей овуляции..она назначает с 4-8 д.. летрозол и следи за фоликом. Подскажите какие анализы нужно мониторить обязательно...прогик, эсрадиол и т.д. Спасибо кто откликнется. А то я реально переживаю за такой вид крио...тут все такое подводное...как по мне згт проще((((

iepurashu

как узнала что трубы чистые? Их не видно на узи. И потом ну отторгнется эндометрий и что если пя не там...проблема останется.надо найти его

Вот что ответил врач:

К сожалению, рекомендовать что-либо в вашей ситуации может только ваш лечащий врач. Единственно что могу сказать - я бы продолжил мониторинг ХГЧ и УЗИ. Вероятно, ваш доктор считает, что у вас внематочная беременность, других объяснений таким назначениям я дать не могу.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72606-rost-hgs/#ixzz4Gr0zSKwI

• Нравится 1

iepurashu, у меня при второй ВБ хгч был более 5000 и я чувствовала себя замечательно. Эмбрион развивался, сердечко во всю стучало, только в трубе...Ничего не лопнуло. Кстати и хгч рос идеально, в два раза каждые два дня. Можешь посмотреть мой беременный график 2014 год. Это была самостоятельная беременность сразу после первого пролетного ЭКО.

Юлия 12345, обязательно следи за свертывающей системой, раз быдв уже неудача и причина невыяснена. За день до пересадки, на 3 день после переноса и в день назначенного для сдачи хгч сдай оак, коагулограмму и д- димер. При их отклонениях показать своему врачу и по хорошему гемостазиологу

• Нравится 1

Златоглазка,  узист может различить уплотнение в трубах, мы же не умнее врачей,.там были 4 глаза которые искали и не нашли . Либо хгч слишком мал еще и не видно на узи ничего в матке либо вб но не достаточно большое пя

iepurashu

если внематочная то скорую надо. Опасно все отменять же

Скорую вызывайте. Пусть в больнице выясняют

Так они предположили что внематочная...а если он в матке и пока слишком мал???

Изменено пользователем iepurashu

Катерина,очень рада за тебя...я так и думала что все будет хорошо)

а у меня после антибиотиков все там нарушилось.а кроме эпиген интима ничего не сказали.он не помогает(боюсь как бы это все туда не пошло наверх...я даже не знаю что там кольпит или просто дисбактериоз.мазки брать не хотят.считают все ок

Златоглазка, спасибо. Я хочу пройти 2 скрининг и посмотреть, что там все хорошо. А то как то все время переживаю.

Как так не взяли мазки то?? А вдруг что не так?! А может платно сдать?

Хоть в матке, хоть где. Я бы для полной уверенности еще завтра пересдала хгч, если оно перевалит 1000, пошла бы на узи на другой аппарат и к другому специалисту.

• Нравится 1

iepurashu

в больнице ничего не сделают пока не убедяться где пя.если в матке ок.если нет то операция.надо мониторить хгч и повторить узи.у меня при хгч 1900врач не квидела.а в больнице нашли

Катерина!!!

ну вот так.сказали эпигеном пшикать.даже не посмотрели.самодеятельность тоже боюсь.не даром во время беременности туда лезть не любят.если к 22 не пройдет.настою на мазках.врач в отпуске.написала другому.жду ответа

Златоглазка,  узист может различить уплотнение в трубах, мы же не умнее врачей,.там были 4 глаза которые искали и не нашли . Либо хгч слишком мал еще и не видно на узи ничего в матке либо вб но не достаточно большое пя

у меня тогда были супер зрячие узисты.. Им и аппарат не нужен был, думаю. При хгч 20!!!, который со 133 упал, умудрились внематочную разглядеть и трубу экстренно удалили, изверги..

Но это моя печальная история после 10 лет бесплодия, лапары и ЕБ.. Через год только Эко помогло уже...

Желаю, чтоб скорее ситуация разрешилась! Лишь бы вовремя все увидели! Терпения вам и здоровья! Держитесь!

• Нравится 1

Златоглазка, по гистологии написали, обрывки хориона.. По хгч судя, там вообще около 1мм было все.. Какие обрывки.. За месяц до этого была лапара, трубы идеальные, а тут они удалили, типа спайки и кривая вся труба, и спасать нечего там было.. Ощущение, что тупо перестраховались. Моя Г как увидела выписку, в обмороке была, она сама узист, сказала, что ничего они б не увидели даже при хгч 133.. Тем более, что у меня было типичное имплантациооное кровотечение, после которого тест на 4 день показал слабую вторую полоску, а хгч стал падать с 6 дня после этого.. Бхб 100%, но это я сейчас понимает.. Тогда в шоке была и от Б, и от новостей таких..

После этой операции ПЯ в спайках и прирост к матке. Левый не хочет работать. Шансов на ЕБ было оч мало, год попыток и на Эко платной пошли. Ждать уже некуда было.. И мой возраст, и мужнин..

Очень боялась повтора ВБ. Даже на переносе спрашивала, а какой шанс и как это может быть. Дни ожидания хгч и его динамики были как в аду просто..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...