Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, переодически ноет поясница(если объяснить где,то гдето на уровне пупка...) может это уже и не поясница а спина...в общем посередине и немного правее...было у кого так? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 /StarDust/, понимаю. ..сама после вб боялась очень...я и сейчас боюсь..вот 5дней пропшикплась эпигеном, а жжение осталось (мазок неинформативен.надо обождать ...а мне страшно что может ребенку навредить 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, вот мой рост и ответ еще одного ре с сайта: На 14 дпп 4дневок- хгч 250 На 20 дпп - 545 На 24 дпп - 903 Сегодня 25 дпп и узи При любом растущем ХГЧ надежда есть. Диагноз может быть поставлен только по результатам УЗИ. Удачи. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72610-rost-hgch/#ixzz4GrDRZPmz Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, в любом случае надо выяснять.для начала где пя и как растет.переделайте хгч и узи Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ★Васинка★, было! От сидячей работы за компом) Отвлекитесь, меньше ищите признаки, их может не быть вообще. Удачи!) Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, да пересдам хгч, дай бог упадет!!! А если вырастит то можно и на узи увидеть...но поддержку отменила Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 /StarDust/, Спасибо) ато я уже не знаю на что думать...или застудилась..или отлежала...или это симптом какой то не хороший..в жизни поясница редко болит,когда ооочень долго на ногахьвесь день..но тут то я отдыхаю.. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, в любом случае, переделай еще раз хгч завтра, пожалуйста. Хотя бы для того что б всю жизнь не думать: а вдруг..... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, так может и поддержку пока оставить Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Златоглазка, почему? Я не верю в Б с такой историей как у меня, я просто хочу чтобы пришли М но без таблеток для выкидыша...и дай Бог хгч сам упадет когда не станет поддержки. Бывают и чудеса может быть но это не мой случай.. . Изменено 9 августа 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, а если беременность внематочная? Что тогда? Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Златоглазка, так на узи увидят пя хотя бы в трубе и принимать таблетки.. мне надо подтверждение что это ВБ а не ЗБ допустим. Или я сразу сегодня пью таблетки как врач посоветовала и все... Изменено 9 августа 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 iepurashu, если пя в трубе.надо делать операцию. Только при зб можно таблетки и то лучше чистить Ссылка на это сообщение
Ilada 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ilada, протокол свежий или крио? Свежий, 3-хдневочка, 7 дпп Ссылка на это сообщение
alder 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет, девушки, кто ил накануне и в день переноса пироксикам?какая схемка? Я пила за 3 часа да переноса две капсулы. Дозировку не помню, цифра 20 в мозгу осталась. Кстати, в неудачных протоколах не пила 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки! Срочно! Читала тут много раз, но когда случается с тобой, голова не работает. Пошла в туалет и увидела коричневые выделения. По последнему узи 2 недели назад был сильный тонус, я на постельном режиме дома. Что делать??? Так страшно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ilada, много ооцитов азяли? Может гипера Miracle74, врачу звони или в скорую Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, Врач написала, что если начнутся алые выделения, то звонить в скорую. А так пишет, что утром посмотрим. Просто что экстренно можно предпринять кроме транексама? Если транексам, то в какой дозе? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, мне тоже врач говлрила ри коричневых просто наблюдать.а транексам тока при крамнвх А сильно идет? Видимо на узи тебе надо завтра Ссылка на это сообщение
Ilada 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ilada, много ооцитов азяли? Может гипера Miracle74, врачу звони или в скорую Всего два Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, Не могу понять. Как то разом вышло и все. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ilada, тогда явно не гипера...может это вообще кишечник...главное чтобы острых болей не былр.скоро тебе и хгч можно сдать) может нерв какой зажался.вариантов тьма Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, транексам 2т 3р в день. Но коричневые могут быть из-за сосудика лопнувшего. У меня коричневые были в 11н ровно. Поехала в больницу, положили, но ничего не назначали. Гематомы не увидели, все хорошо было, а через 5 дней алая кровь ручьём полилась в ночи.. Тогда транексам и узи. Главное, чтоб болей не было при этом. Боли- плохой знак. У меня была отслойка, т.к. предлежание было. Примыкание к зеву детского места. Видимо, матка резко в рост пошла, вот и стала плацента подниматься. На узи все хорошо было, малыш мне ручкой махал.. Я аж прослезилась.. Если в вашей больнице, куда повезёт скорая, есть узи дежурное, то можно и вызвать, приезжают быстро к беременным с угрозой. Если нет - то в любом случае до утра оставят, но на кресло, как показывает практика, плтащат (у нас так по крайней мере и плевать, Эко иди нет) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, остается следить и лежать и к врачу завтра...живот то не болит.я чуть что папаверин ставила Это точно.словно они на кресле этом что то видят.меня когда с вб привези 2раза за вечер и еще утром и все так грубо ( Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, Живот не болит. А папаверин я итак курсом ставлю 10 дней на ночь из за тонуса. /StarDust/, Спасибо за ответ! Буду ждать утра и на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения