/StarDust/ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Miracle74, а с 7 до 9 недель лежала в больнице на сохранении из-за бежевых выделений, не могли понять от чего они, списывались на утрик все. Думаю, из-за предлежания чуть подкравливпло и выходило с утртком бежевым. Понаблюдайте до утра, и завтра на узи. Главное, не нервничайте! От нервом и малышу плохо, и давление подскактвпет. 1 Ссылка на это сообщение
Северина 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, переодически ноет поясница(если объяснить где,то гдето на уровне пупка...) может это уже и не поясница а спина...в общем посередине и немного правее...было у кого так? у меня так с почками было, думала поясница хотя ни когда не было, неделю ныло а потом днём стало плохо отпустили с работы дома спать легла а ночью темпа 39.6 и на скорой в больничку с острым пиелонефритом Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Златоглазка, не будем спешить с выводами... Ссылка на это сообщение
Лелик81// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, сдай хгч и по результатам думай, что делать дальше, в том числе с поддержкой. подожди еще немного. случаи всякие бывают. а что с выделениями? при вб они грязно-коричневые... Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки сегодня 8 дпп, вставляла праджисан и кровь, живот ноет...что делать???? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девчонки,я сдалась(чуда не случилось а я так верила!моё воображение что то рисует,но ведь это явно реагент,9 дпп пятидневок..... Живот уже два дня не болит,грудь совсем чуть чуть наоборот начала,и писать чаще,и казалась спать хочу целый день.Утром сделала думала прям щас сразу полоска,а её нет,вот как только высох я чего то там увидела...муж ничего не увидел Ссылка на это сообщение
Лелик81// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышка"", что за тест? вообще, эвики чувствительнее Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Прям красная, прям как месячки Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Всем привет! Как я уже писала, крайнон выходил с коричневыми вкраплениями три дня. На третий день, вечером, началась бежевая мазня. Обратилась в ЖК, срочно отправили на УЗИ. Обнаружили гематомку 4х11 мм. Сейчас лежу в больнице. Со вчерашнего вечера выделений неё было. Очень не хочется здесь задерживаться. Надеюсь, все обойдётся. Больше всего пугает, что мне здесь прогестерон отменили, заменили дюфастоном, и клексан отменили, ещё и крайнон хотят отменить. Очень боюсь, можно ли так. Изменено 10 августа 2016 пользователем Ekatmetel Ссылка на это сообщение
Лелик81// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышка"", попробуй евик еще, ток в туалет часика три не ходи. а у меня на тестах прегнил(((( Ссылка на это сообщение
Олик30 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Прям красная, прям как месячки скорую и на сохранение, у меня так кровотечение в 10 недель открылось, кровища до коленок дотекла...срочно вызывай Ссылка на это сообщение
Лелик81// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Счастливая Шатенка, хгч, тест смотри. транексам срочно и лежать! и врачу надо срочно звонить. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Лелик81, у меня фрау выдавал призрака только через 15минут еогда аысоз при хгч где то 150.а так было пусто.они тугодумы.переделайте.а лучше сдайте хгч Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышка"", попробуй евик еще, ток в туалет часика три не ходи. а у меня на тестах прегнил(((( Да я обязательно переделаю,завтра срок сдавать хгч,в любом случае я сегодня ещё поддержку не отменю.Отказываюсь я верить в третий пролет!!! Ну ты смотри как он выходит,начнёт ярчать твои полоски будут))) Прям красная, прям как месячки Врачу обязательно звони!!!! Лелик81, у меня фрау выдавал призрака только через 15минут еогда аысоз при хгч где то 150.а так было пусто.они тугодумы.переделайте.а лучше сдайте хгч Я тоже там призрака вижу,фото так не передаёт что вижу я,буду надеяться! Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки! Врач говорит транексам 2 таб и лежать, типо до официального хгч беременность как бы не оыициальная((((( так что мол скорую вызывать бессмысленно Ссылка на это сообщение
Luticcc 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Счастливая Шатенка, если есть результат на руках хгч вызывай. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Счастливая Шатенка, значит, прими транексам и лежи. Желательно еще что-нибудь успокоительное, чтобы успокоиться и расслабиться. Постарайся поспать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, как-то покалывает в левом яичнике? Что может быть? у меня постоянно кололо в левом яичнике и при БХБ и после ИИ и сейчас. После ИИ выяснилось что это колит не яичник а так реагирует моя сигмовидная кишка которая очень близко расположена к левому яичнику и к матке. И как только мне делают любые манипуляции связанные с репродуктологии моя сигма в состоянии воспаления. Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Что вы думаете про естественные киллеры? Кто-нибудь делал такой тест. Я хотела сделать перед протаколом, но доктор сказал типо сначало давай протокол пройдем, а если не получится, сдадим этот анализ. Ссылка на это сообщение
purple 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня 8 ДПП, тесты полосатые, но сегодня врач сказала, чтоб я не надеялась сильно, потому что это может быть Овитрель. Неужели еще может быть он? Она так сказала, потому что моя БТ (базальная температура) 36,6 и совершенно не болит грудь, упала... Так страшно…столько надежд... 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, у меня нашли ВБ при хгч 237. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 purple, когда был укол? 6500? На 7дпп с пятидневкой у меня хорошо полосатились, все ок! Овитрель был за 36ч до пункции, т.е. 13,5 дней до теста (если правильно считаю) А бт у меня 36,9 была, до 37,2 поднялась только на 15-16дпп Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ЮличкаМ, лапару сделали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения