Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 8 ДПП, тесты полосатые, но сегодня врач сказала, чтоб я не надеялась сильно, потому что это может быть Овитрель. Неужели еще может быть он? Она так сказала, потому что моя БТ 36,6 и совершенно не болит грудь, упала...

Так страшно…столько надежд...

ну теоретически от укола тест ярчать не может, так что мне кажется это ваши полосочки) @@@@@@@@@ на хгч

iepurashu,  да, сделали 27 июля. Удалили ВБ вместе с левой трубой. Посмотри мои последние графики, там я подробно все писала.

Изменено пользователем ЮличкаМ

ЮличкаМ, бедненькая через что прошла...и эта кровь постоянно... держись милая!!! вот если бы и у меня что-то болело или кровило а так..все чисто и хорошо, матка чистая вчера и трубы тоже а у меня хгч был 903 в понедельник...

Юльчик _777, укол не делала и таблетки не пила, но муж купил таблетки... они со мной, хгч еще не сдала но поддержку отменила. Девочки с соседней темки обвиняют меня что я хочу убить дитя... представляешь, как можно такое говорить... я ведь и таблетки не пила еще и ослушалась врача

purple, когда был укол? 6500?

На 7дпп с пятидневкой у меня хорошо полосатились, все ок! Овитрель был за 36ч до пункции, т.е. 13,5 дней до теста (если правильно считаю)

А бт у меня 36,9 была, до 37,2 поднялась только на 15-16дпп

У меня получается также. Сейчас пришел результат ХГЧ - 65, вроде вписываюсь в нормы))) Прогестерон соответствует 3-6 неделям бер-ти. Почему тогда такая низкая БТ (базальная температура)?

а вообще пока пя не найдено врач не должен отменять поддержку и тем более назначать лекарства и не потому что можно убить ребенка.это и для вас опасно.так мне объяснили 2года назад

ЮличкаМ, эндик маленький 10 мм, и никакой жидкости нет нигде... мне уже неловко что я написала потому что коментарии разные услышала уже, не я приняла решение а врачи, я в щоке от злости людей... если у меня аномальная беременность что я могу сделать???

iepurashu,  нужно еще пересдать хгч и повторить узи. Таблетку не пейте пока. Поддержку я бы тоже не отменяла. Если генетически неправильный эмбрион - он все-равно замрет. А если в трубе? То необходимо это не пропустить. Маленький, но шанс есть, что будет развиваться нормально.

iepurashu, не обращай внимание на злые языки, очень не приятно такое слышать, я через это прошла, у меня на 20 неделе обнаружили у плода порок не совместимый с жизнью,я тогда прервала беременность, так как шансов у малыша не было ни каких, но я перепроверила диагноз у 4 специалистов на эксперном узи, полежала через знакомых в больничке, покапалась, через неделю все стало хуже ,что я тогда не наслушалась от некоторых здесь на сайте,когда делилась своей болью, какая я мразь что хочу убить детя. Так что я прекрасно понимаю твое состояние когда самой х.. во, а тут еще такое говорят. Но мы тебя просим просто пересдать хгч, если все подтвердится и рост пойдет в низ или точно не увеличится в 2 раза, а значительно меньше, это одно, тут сохранять нечего и главное молится что это не вб, а вдруг сейчас хгч увеличится, можно тогда на сходить на узи ,но к другому специалисту. Просто я всегда за то что б все перепроверить по 1000 раз что б потом понимать что ты все сделала что было возможно

Изменено пользователем Юльчик _777
  • Нравится 2

Юльчик _777, да конечно я пересдам хгч обязательно и если будет выше пойду у другого врача найти пя хотя-бы, мне важно это знать...мне и врачи с сайта посоветовали повторить анализ и узи. спасибо тебе!

• Нравится 1

полностью согласна с Юльчик_777. и нужно точно выяснить где пя...если в матке этоодно,если в трубе,то нужна операция тут не поможет укол и таблетки.

iepurashu,  держись, терпения тебе. Хуже всего неизвестность. И уж точно твоей вины нет. Не обращай внимания.

Согласна с девочками, что нужно мониторить хгч и повторить УЗИ на хорошем аппарате и с хорошим узистом. Мне кажется, правильно, что ты пока не выпила таблетки, т.к. если это ВБ, не дай Бог, то можешь навредить своему здоровью.

Юльчик _777, потому что все еще надеюсь что вырастит и станет яснее что со мной..а может измениться что-то на узи через 2 дня? а я сделала узи вчера в клинике эко на очень хорошем апарате

почему вас скорая не забрала?меня тогда быстро увезли...прямо из клиники где я стамулировалась.жаль им удалось избежать ответственности(

iepurashu, считаю что мониьорить хгч в твоем случае нужно каждые 2 дня, что б понимать что с ним дальше творится. Ты же поддержку отменила. Бывает замедленный рост хгч и при маточной беременности, тогда добавляют уколы хгч к поддержке и все выравнивается. Просто для обнаружено ПЯ где либо нужно что б хгч было не меньше 1000, видела что тут писали что обнаруживали ПЯ и при 30 и при 200 хгч, но это скорее исключение из правил. Но больше не буду тебя доставать, ты взрослая девочка, просто сказала свое мнение. Не пропадай, отписывайся о себе. Будем переживать за тебя

Вызвала скорую врач посмотрел и сказал ну и что что хгч, ну и что что растет....официально вы еще не беременны....отправили домой....сказали соблюдать протокол(((( в общем им пофиг....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...