Северина 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, всем привет! У меня сегодня 8 ДПП, тесты полосатые, но сегодня врач сказала, чтоб я не надеялась сильно, потому что это может быть Овитрель. Неужели еще может быть он? Она так сказала, потому что моя БТ 36,6 и совершенно не болит грудь, упала... Так страшно…столько надежд... ну теоретически от укола тест ярчать не может, так что мне кажется это ваши полосочки) @@@@@@@@@ на хгч Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) iepurashu, да, сделали 27 июля. Удалили ВБ вместе с левой трубой. Посмотри мои последние графики, там я подробно все писала. Изменено 10 августа 2016 пользователем ЮличкаМ Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ЮличкаМ, бедненькая через что прошла...и эта кровь постоянно... держись милая!!! вот если бы и у меня что-то болело или кровило а так..все чисто и хорошо, матка чистая вчера и трубы тоже а у меня хгч был 903 в понедельник... Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, хгч сдала? Что с поддержкой отменила или нет? Укол не делала? Если сдала хгч, через сколько результат? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юльчик _777, укол не делала и таблетки не пила, но муж купил таблетки... они со мной, хгч еще не сдала но поддержку отменила. Девочки с соседней темки обвиняют меня что я хочу убить дитя... представляешь, как можно такое говорить... я ведь и таблетки не пила еще и ослушалась врача Ссылка на это сообщение
purple 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 purple, когда был укол? 6500? На 7дпп с пятидневкой у меня хорошо полосатились, все ок! Овитрель был за 36ч до пункции, т.е. 13,5 дней до теста (если правильно считаю) А бт у меня 36,9 была, до 37,2 поднялась только на 15-16дпп У меня получается также. Сейчас пришел результат ХГЧ - 65, вроде вписываюсь в нормы))) Прогестерон соответствует 3-6 неделям бер-ти. Почему тогда такая низкая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 purple, на поддержке неинформативна. Все хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, спасибо, стараюсь держаться. А по УЗИ у тебя эндометрий какой? iepurashu, а жидкость в позадиматочном пространстве определяется? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 а вообще пока пя не найдено врач не должен отменять поддержку и тем более назначать лекарства и не потому что можно убить ребенка.это и для вас опасно.так мне объяснили 2года назад Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ЮличкаМ, эндик маленький 10 мм, и никакой жидкости нет нигде... мне уже неловко что я написала потому что коментарии разные услышала уже, не я приняла решение а врачи, я в щоке от злости людей... если у меня аномальная беременность что я могу сделать??? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, нужно еще пересдать хгч и повторить узи. Таблетку не пейте пока. Поддержку я бы тоже не отменяла. Если генетически неправильный эмбрион - он все-равно замрет. А если в трубе? То необходимо это не пропустить. Маленький, но шанс есть, что будет развиваться нормально. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 конечно,на вас злиться точно не нужно.вы ни в чем не виноваты. я так вообще боюсь за вас... Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) iepurashu, не обращай внимание на злые языки, очень не приятно такое слышать, я через это прошла, у меня на 20 неделе обнаружили у плода порок не совместимый с жизнью,я тогда прервала беременность, так как шансов у малыша не было ни каких, но я перепроверила диагноз у 4 специалистов на эксперном узи, полежала через знакомых в больничке, покапалась, через неделю все стало хуже ,что я тогда не наслушалась от некоторых здесь на сайте,когда делилась своей болью, какая я мразь что хочу убить детя. Так что я прекрасно понимаю твое состояние когда самой х.. во, а тут еще такое говорят. Но мы тебя просим просто пересдать хгч, если все подтвердится и рост пойдет в низ или точно не увеличится в 2 раза, а значительно меньше, это одно, тут сохранять нечего и главное молится что это не вб, а вдруг сейчас хгч увеличится, можно тогда на сходить на узи ,но к другому специалисту. Просто я всегда за то что б все перепроверить по 1000 раз что б потом понимать что ты все сделала что было возможно Изменено 10 августа 2016 пользователем Юльчик _777 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юльчик _777, да конечно я пересдам хгч обязательно и если будет выше пойду у другого врача найти пя хотя-бы, мне важно это знать...мне и врачи с сайта посоветовали повторить анализ и узи. спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 полностью согласна с Юльчик_777. и нужно точно выяснить где пя...если в матке этоодно,если в трубе,то нужна операция тут не поможет укол и таблетки. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Не пойму почему сегодня не сдала хгч Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, держись, терпения тебе. Хуже всего неизвестность. И уж точно твоей вины нет. Не обращай внимания. Согласна с девочками, что нужно мониторить хгч и повторить УЗИ на хорошем аппарате и с хорошим узистом. Мне кажется, правильно, что ты пока не выпила таблетки, т.к. если это ВБ, не дай Бог, то можешь навредить своему здоровью. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юльчик _777, потому что все еще надеюсь что вырастит и станет яснее что со мной..а может измениться что-то на узи через 2 дня? а я сделала узи вчера в клинике эко на очень хорошем апарате Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 почему вас скорая не забрала?меня тогда быстро увезли...прямо из клиники где я стамулировалась.жаль им удалось избежать ответственности( Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, не знаю почему, потому наверное что ничего не нашли нигде Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iepurashu, считаю что мониьорить хгч в твоем случае нужно каждые 2 дня, что б понимать что с ним дальше творится. Ты же поддержку отменила. Бывает замедленный рост хгч и при маточной беременности, тогда добавляют уколы хгч к поддержке и все выравнивается. Просто для обнаружено ПЯ где либо нужно что б хгч было не меньше 1000, видела что тут писали что обнаруживали ПЯ и при 30 и при 200 хгч, но это скорее исключение из правил. Но больше не буду тебя доставать, ты взрослая девочка, просто сказала свое мнение. Не пропадай, отписывайся о себе. Будем переживать за тебя Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Вызвала скорую врач посмотрел и сказал ну и что что хгч, ну и что что растет....официально вы еще не беременны....отправили домой....сказали соблюдать протокол(((( в общем им пофиг.... Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Счастливая Шатенка, кошмар (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения