Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Счастливая Шатенка, а что ты сейчас принимаешь из препаратов? Лежи все время, вставай максимум только туалет Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Счастливая Шатенка, как мне сказали в стационаре на сохранении, до 8 недель врачи бессильны. Если суждено Б прерваться, что б они не делали, шансов нет практически.. Одержим кулачки!@@@ Miracle74, как дела? Как ночь прошла? На узи ходили? Лелишна//, Оля, привет! Вы готовитесь к протоколу?) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 а меня и увезли на скорой потому что ничего не нашли,но у меня и хгч был больше. надо же правила везде разные,слышала что увозили некоторых девушек только с анализом хгч(( Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Вызвала скорую врач посмотрел и сказал ну и что что хгч, ну и что что растет....официально вы еще не беременны....отправили домой....сказали соблюдать протокол(((( в общем им пофиг.... кошмар какой то................. 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 /StarDust/, привет, Наташ, ну как готовимся... надо сдавать все анализы заново, и к гематологу собиралась с АФС, но как то финансово пока не очень..((( Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Лелишна //, ну квоту хоть получили! Все получится! Апчхи на тебя мальчуковым без проблемным (мелочи не считаю)! Мне тоже квоту дали) 1 августа звонили, говорю, уже не актуально) думаю, второй раз подавать не придётся. Снежинки не подведут!@@@ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 и мне квоту в июне дали,говорю отложите.обещали что осенью перезвонят.но я надеюсь что с этой беременностью проблем не будет и она мне не понадобится Ссылка на это сообщение
Лелишна // 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 /StarDust/, ух ты, .))) так вот думаю..лишь бы все хорошо с анализами было, может в сентябре вступлю.. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, у нас не отложишь.. Можно оформить, но попадут деньги и все.. И другим не достанется.. Думаю, удивились бы, увидев меня с пухом, притопавшую квоту оформлять)) И все будет хорошо!) когда на второе узи плановое? Лелишна //, все будет хорошо! Верим вместе!@@@ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мне 15августа.боюсь-пинков не чувствую.сплошная тишина Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, коллега со вторым только в 22 недели шевелюшки почувствовала. Так что не переживай! Все индивидуально! На осмотрах слушают сердечко? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 да,в прошлую пятницу смотрели.я на экране в этот раз ничего не увидела ,хотя до этого четко малыша видела.врач сказала расположен вниз головой,сердцебиение четкое и ритмичное.тока это и позволяет не съехать с катушек Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, они уже не помещаются в экран) А мой на попе сидит.. Надеюсь, к 3 узи перевернулся в головное Что-то мы тут не по теме уже.. Простите, девочки! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девчонки-беременяшки, всем советую приобрести доплер-чудоуспокаивающее средство, в любой момент можно послушать сердечко любимое Ссылка на это сообщение
totosha_07 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, на 8дпп вместе с утриком вышел сгусток размером с фасолину. Что это может быть? прочитала про имплантацию, но это не может быть выкидыш? сорри за такие интимные подробности((( Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки,если тест отриц на 9 дпп пятидневок то все???у кого есть опыт такой,хгч сдала завтра результат,но я уже сходу с ума,не хочу верить в пролет((((((((((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 смотря какой тест..есть и тугодумы...придется дождаться хгч-там уже 100%поймете... сгусток это точно не выкидыш...просто выделение ... Ссылка на это сообщение
dkaty 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышуля"", тесты бывают бракованные а сгусток - это имплантация Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки,если тест отриц на 9 дпп пятидневок то все???у кого есть опыт такой,хгч сдала завтра результат,но я уже сходу с ума,не хочу верить в пролет((((((((((( проверяйте онлайн-кабинет лаборатории. Там результат бывает раньше. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 проверяйте онлайн-кабинет лаборатории. Там результат бывает раньше. А как в инвитро???я всегда от них жду смс и только потом по номеру заказа смотрю результат Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышка"", у меня там личный кабинет и все все анализы, которые я сдавала, хгч динамика показывается и прог также Ссылка на это сообщение
Ilada 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 8 дпп, стал тянуть низ живота. Это плохо??? Свечи с папа верном можно ставить? Они не вызовут месячные ? Простите за глупые вопросы, я новичок...)))))) спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 можно.я ставила папаверин сразу после переноса и потом еще несколько дней.мне врач сказала как живот болит сразу в попу иих пихать.но больше 2-х за сутки я не ставила.а живот у меня ныл после переноса несколько недель. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 8 дпп, стал тянуть низ живота. Это плохо??? Свечи с папа верном можно ставить? Они не вызовут месячные ? Простите за глупые вопросы, я новичок...)))))) спасибо заранее!!! Если сильно болит то папаверин и ношпу,мне врач так говорила,мне помогало,я уже писала здесь у меня боли начались с 4 дпп Изменено 10 августа 2016 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
Ilada 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, Мышка - спасибо большое!!! Сегодня же поставлю, как с аптеки принесут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения