Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Счастливая Шатенка, как мне сказали в стационаре на сохранении, до 8 недель врачи бессильны. Если суждено Б прерваться, что б они не делали, шансов нет практически.. :(

Одержим кулачки!@@@

Miracle74, как дела? Как ночь прошла? На узи ходили?

Лелишна//, Оля, привет! Вы готовитесь к протоколу?)

а меня и увезли на скорой потому что ничего не нашли,но у меня и хгч был больше.

надо же правила везде разные,слышала что увозили некоторых девушек только с анализом хгч((

Вызвала скорую врач посмотрел и сказал ну и что что хгч, ну и что что растет....официально вы еще не беременны....отправили домой....сказали соблюдать протокол(((( в общем им пофиг....

кошмар какой то.................
  • Нравится 1

/StarDust/, привет, Наташ, ну как готовимся... надо сдавать все анализы заново, и к гематологу собиралась с АФС, но как то финансово пока не очень..(((

Лелишна //, ну квоту хоть получили!

Все получится! Апчхи на тебя мальчуковым без проблемным (мелочи не считаю)! :)

Мне тоже квоту дали) 1 августа звонили, говорю, уже не актуально) думаю, второй раз подавать не придётся. Снежинки не подведут!@@@

и мне квоту в июне дали,говорю отложите.обещали что осенью перезвонят.но я надеюсь что с этой беременностью проблем не будет и она мне не понадобится

Златоглазка, у нас не отложишь.. Можно оформить, но попадут деньги и все.. И другим не достанется..

Думаю, удивились бы, увидев меня с пухом, притопавшую квоту оформлять))

И все будет хорошо!) когда на второе узи плановое?

Лелишна //, все будет хорошо! Верим вместе!@@@

Златоглазка, коллега со вторым только в 22 недели шевелюшки почувствовала. Так что не переживай! Все индивидуально!

На осмотрах слушают сердечко?

да,в прошлую пятницу смотрели.я на экране в этот раз ничего не увидела ,хотя до этого четко малыша видела.врач сказала расположен вниз головой,сердцебиение четкое и ритмичное.тока это и позволяет не съехать с катушек

Златоглазка, они уже не помещаются в экран)

А мой на попе сидит.. Надеюсь, к 3 узи перевернулся в головное

Что-то мы тут не по теме уже..

Простите, девочки!

Девчонки-беременяшки, всем советую приобрести доплер-чудоуспокаивающее средство, в любой момент можно послушать сердечко любимое

Девочки, на 8дпп вместе с утриком вышел сгусток размером с фасолину. Что это может быть? прочитала про имплантацию, но это не может быть выкидыш? сорри за такие интимные подробности(((

смотря какой тест..есть и тугодумы...придется дождаться хгч-там уже 100%поймете...

сгусток это точно не выкидыш...просто выделение ...

Девочки,если тест отриц на 9 дпп пятидневок то все???у кого есть опыт такой,хгч сдала завтра результат,но я уже сходу с ума,не хочу верить в пролет(((((((((((

проверяйте онлайн-кабинет лаборатории. Там результат бывает раньше.

""Мышка"", у меня там личный кабинет и все все анализы, которые я сдавала, хгч динамика показывается и прог также

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 8 дпп, стал тянуть низ живота. Это плохо??? Свечи с папа верном можно ставить? Они не вызовут месячные ? Простите за глупые вопросы, я новичок...)))))) спасибо заранее!!!

можно.я ставила папаверин сразу после переноса и потом еще несколько дней.мне врач сказала как живот болит сразу в попу иих пихать.но больше 2-х за сутки я не ставила.а живот у меня ныл после переноса несколько недель.

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 8 дпп, стал тянуть низ живота. Это плохо??? Свечи с папа верном можно ставить? Они не вызовут месячные ? Простите за глупые вопросы, я новичок...)))))) спасибо заранее!!!

Если сильно болит то папаверин и ношпу,мне врач так говорила,мне помогало,я уже писала здесь у меня боли начались с 4 дпп

Изменено пользователем ""Мышка""
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...