Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

""Мышка"",  я в этом протоколе хгч мониторила с инвитро, результаты чаще присылали посе 20ч того же дня, как только он готов автоматом высылают уведомление и на почту, бывало и пораньше. @@@@@@@@@@@@@@

""Мышка"",  я в этом протоколе хгч мониторила с инвитро, результаты чаще присылали посе 20ч того же дня, как только он готов автоматом высылают уведомление и на почту, бывало и пораньше. @@@@@@@@@@@@@@

Просто дело в том что у нас анализы увозят примерно после обеда в другой город,у нас нет лаборатории лишь забор только,поэтому всегда на след день только результат.сейчас проверяю постоянно в личном кабинете не готов((((

Ой я сегодня днём забыла вставить утрожестан((, это очень плохо? Вечером будет укол прогестерона и утрик

А если вечером эту дозу добавить?не знаю можно ли вам,я ставила 200 утром и 400 вечером на работе никак потому что,но это перед переносом

Северина, я б вставила как вспомнила, а потом как обычно. Сама боюсь пропустить его прием, поэтому на каждый прием его ставлю будильник)))

• Нравится 1

/StarDust/

Привет! Спасибо за беспокойство)) Ночь прошла спокойно, только никак не могла заснуть, удалось только под утро, выделений ночью и утром не было. Муж с утра свозил на узи. У меня отслойка, но не очень большая, но расположена неудачно, прям над шейкой, поэтому из-за движений, начала подтекать гематома. Ну и тонус у меня так и сохраняется. Врач предложила госпитализацию, я отказалась, она не настаивала. Все лечение я могу принимать дома и постельный режим соблюдать. Назначила дополнительно транексам. Потом уже дома, в течении дня ещё несколько раз вышли коричневые выделения. Страшно, лежу. Слава Богу, с малышом все хорошо, все соответствует сроку, ттт.

• Нравится 1

Miracle74, ой, как хорошо!! Ттт!

Все будет хорошо!

А коричневым мазало у меня 2,5 недели потом, насколько помню..

Дома то и лучше, стены помогают.. В больнице тоска и насмотришься ещё на всякое, только нервы.

• Нравится 1

Miracle74, ой, как хорошо!! Ттт!

Все будет хорошо!

А коричневым мазало у меня 2,5 недели потом, насколько помню..

Дома то и лучше, стены помогают.. В больнице тоска и насмотришься ещё на всякое, только нервы.

О Боже! Так долго мазало???!!

Насчёт больниц, я тоже выяснила, что там делают все абсолютно тоже самое, какой смысл там лежать. Я точно тогда в депрессию впаду. Итак тоскливо, что я все лежу и лето мимо меня проходит. Но все не зря!)))

Ilada, не обижайтесь, но Вам надо меньше тревожиться. Понимаю, что очень сложно, но надо взять себя в руки. Дети все чувствуют.

Я не обижаюсь!!! Ни сколько! Просто у врача спросить нереально, в протоколе первый раз, поэтому много задаю вопросов. Внутренне стараюсь быть спокойна))))

Спасибо!!!

Miracle74, гематома выходила, хотя на скрининге через 5 дней после кровотечения её не видели.. Может сосудики какие подкравливали. Но я после выписки ( меня на 4й день после кровотечения выписали из больницы) ещё дней 5 транексам пила для собственного спокойствия по 1 таб пару раз в день.. Страшно было..

dkaty, спасибо! Буду надеяться на имплантацию!

Miracle74, дай Бог все будет хорошо!

""Мышка"",  у меня тоже 9дпп, но я на 6дпп сделала тест, он был пустой, и так напугалась... что сегодня сдала хгч. Результаты завтра

• Нравится 1

NSvetka,  обычно небольшое количество жидкости бывает при овуляции. Когда же ищут ВБ, то жидкость - это её косвенный признак, особенно если с каждым УЗИ её становится больше и в ней появляются взвеси. Поэтому я и спросила про жидкость.

Я не обижаюсь!!! Ни сколько! Просто у врача спросить нереально, в протоколе первый раз, поэтому много задаю вопросов. Внутренне стараюсь быть спокойна))))

Спасибо!!!

форум и есть для вопросов! Так что все нормально! Еще немного и будете знать результат!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...