moon 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышка"", я в этом протоколе хгч мониторила с инвитро, результаты чаще присылали посе 20ч того же дня, как только он готов автоматом высылают уведомление и на почту, бывало и пораньше. @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Северина 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ой я сегодня днём забыла вставить утрожестан((, это очень плохо? Вечером будет укол прогестерона и утрик Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ""Мышка"", я в этом протоколе хгч мониторила с инвитро, результаты чаще присылали посе 20ч того же дня, как только он готов автоматом высылают уведомление и на почту, бывало и пораньше. @@@@@@@@@@@@@@ Просто дело в том что у нас анализы увозят примерно после обеда в другой город,у нас нет лаборатории лишь забор только,поэтому всегда на след день только результат.сейчас проверяю постоянно в личном кабинете не готов(((( Ой я сегодня днём забыла вставить утрожестан((, это очень плохо? Вечером будет укол прогестерона и утрик А если вечером эту дозу добавить?не знаю можно ли вам,я ставила 200 утром и 400 вечером на работе никак потому что,но это перед переносом Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Северина, я б вставила как вспомнила, а потом как обычно. Сама боюсь пропустить его прием, поэтому на каждый прием его ставлю будильник))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ilada, не обижайтесь, но Вам надо меньше тревожиться. Понимаю, что очень сложно, но надо взять себя в руки. Дети все чувствуют. Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 /StarDust/, Привет! Спасибо за беспокойство)) Ночь прошла спокойно, только никак не могла заснуть, удалось только под утро, выделений ночью и утром не было. Муж с утра свозил на узи. У меня отслойка, но не очень большая, но расположена неудачно, прям над шейкой, поэтому из-за движений, начала подтекать гематома. Ну и тонус у меня так и сохраняется. Врач предложила госпитализацию, я отказалась, она не настаивала. Все лечение я могу принимать дома и постельный режим соблюдать. Назначила дополнительно транексам. Потом уже дома, в течении дня ещё несколько раз вышли коричневые выделения. Страшно, лежу. Слава Богу, с малышом все хорошо, все соответствует сроку, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Miracle74, тогда лежите и соблюдайте все предписания и все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка, Спасибо! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Miracle74, ой, как хорошо!! Ттт! Все будет хорошо! А коричневым мазало у меня 2,5 недели потом, насколько помню.. Дома то и лучше, стены помогают.. В больнице тоска и насмотришься ещё на всякое, только нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Miracle74, ой, как хорошо!! Ттт! Все будет хорошо! А коричневым мазало у меня 2,5 недели потом, насколько помню.. Дома то и лучше, стены помогают.. В больнице тоска и насмотришься ещё на всякое, только нервы. О Боже! Так долго мазало???!! Насчёт больниц, я тоже выяснила, что там делают все абсолютно тоже самое, какой смысл там лежать. Я точно тогда в депрессию впаду. Итак тоскливо, что я все лежу и лето мимо меня проходит. Но все не зря!))) Ссылка на это сообщение
Ilada 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ilada, не обижайтесь, но Вам надо меньше тревожиться. Понимаю, что очень сложно, но надо взять себя в руки. Дети все чувствуют. Я не обижаюсь!!! Ни сколько! Просто у врача спросить нереально, в протоколе первый раз, поэтому много задаю вопросов. Внутренне стараюсь быть спокойна)))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Miracle74, гематома выходила, хотя на скрининге через 5 дней после кровотечения её не видели.. Может сосудики какие подкравливали. Но я после выписки ( меня на 4й день после кровотечения выписали из больницы) ещё дней 5 транексам пила для собственного спокойствия по 1 таб пару раз в день.. Страшно было.. Ссылка на это сообщение
NSvetka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 а что за жидкость в позадиматочном пространстве? и когда она бывает? Ссылка на это сообщение
totosha_07 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 dkaty, спасибо! Буду надеяться на имплантацию! Miracle74, дай Бог все будет хорошо! ""Мышка"", у меня тоже 9дпп, но я на 6дпп сделала тест, он был пустой, и так напугалась... что сегодня сдала хгч. Результаты завтра 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 totosha_07, держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 nyutarama, спасибо! я тоже зажала кулачки на руках и ногах))) Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Златоглазка привет. А ты в январятах сидишь или нет?? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Катерина!!!, я в декабрятах.а январят я не вижу почему то в списках форуилв.лаже из любопытства не зайти. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 NSvetka, обычно небольшое количество жидкости бывает при овуляции. Когда же ищут ВБ, то жидкость - это её косвенный признак, особенно если с каждым УЗИ её становится больше и в ней появляются взвеси. Поэтому я и спросила про жидкость. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Хгч меньше 1.2 третий пролет,слов нет,пустота Ссылка на это сообщение
Лелик81// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ""Мышка"", у меня тоже((((( Ссылка на это сообщение
Северина 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ""Мышка"", Лелик81, девочки мне так жаль, у вас обязательно все получится только чуть позже. Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, у меня тоже на 9дпп менее 1,2. Может на контрольный 12дпп еще что-то вырасти или это уже совсем безнадежно? Скажите уж как есть Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я не обижаюсь!!! Ни сколько! Просто у врача спросить нереально, в протоколе первый раз, поэтому много задаю вопросов. Внутренне стараюсь быть спокойна)))) Спасибо!!! форум и есть для вопросов! Так что все нормально! Еще немного и будете знать результат! Ссылка на это сообщение
Лелик81// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 totosha_07, это безнадежно, увы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения