Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 totosha_07, шансов мало, но обязательно пересдай в тот день когда тебе назначили репродуктологи ""Мышка"", Лелик81, очень жаль(((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 totosha_07, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 доброе утро девочки, я сдала хгч еще я сделала тестик и он ярче всех... он растет 100% , после результата иду на узи искать сокровище мое 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ""Мышка"", держись, руки отпускай.следующий точно победный будет))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 iepurashu, держись и не падай духом! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лелик81, не унывай, скоро будет твой победный протокол )) iepurashu, держу кулачки.пусть все будет хорошо .ттт. 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, доброе утро! За всех вас переживаю, сочувствую неудачам и радуюсь успехам Сегодня 6ДПП, ощущений вообще никаких, сдала ХГЧ, дико боюсь увидеть результат... Надеюсь мои масики не подведут.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ну 6дпп чуток рановато,рекомендуют на 9дпп,ну или хотя бы на 7дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 viktory1444k, у тебя по моему 3 отличника?у меня такое предчувствие, что поселился в пузике не один малыш! у меня сегодня перенос, фухххх 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 iepurashu, во сколько результат хгч? Верни поддержку пока не обнаружат где малыш. Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, держу кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 viktory1444k, и все другие девочки которым предстоит первый раз после переноса сдавать хгч, ну дождитесь хотя бы 7 дпп, учитывая что день переноса это 0 день, и то при условии что это пятидневки, ведь 6 дпп это ну очень рано, у кого то да, может показать, а у кого то еще нет, хотя беременность будет. Зачем делать себе лишние переживания? Да, понимаю что очень хочется скорее увидеть положительный результат, но если для вас это еще рано, и эмбриончик чуть позже прикрепился в вашем случае и вы зря расстроетесь раньше времени. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 доброе утро девочки, я сдала хгч еще я сделала тестик и он ярче всех... он растет 100% , после результата иду на узи искать сокровище мое Бейтесь за малыша до последнего!!!!пока точно уже ничего нельзя будет сделать!!!!я желаю вам огромной удачи,верьте до последнего все будет хорошо!!!!!!держим@@@@ и ждём вместе с вами! 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, держим кулачки ято б все хорошо прошло и малышики прикрепились крепко к маточке и развивались как им положено 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Юльчик _777, я сдавала на 7дпп отличника в первый раз, так хочется и во второй раз также Девушки, у кого в этот раз пролет, отдохните, забейте на все, даже если мысли такие я устала и больше не могу, немного окрепнув - желание стать мамой придаст вам еще больше сил и уверенности! 3 Ссылка на это сообщение
Лелик81// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) для будущих поколений так сказать... у некоторых, как у меня, прегнил выходит из организма очень долго. и положительные тесты, увы, ничего не означают Ссылки скрыты. нижний, 10дпп 4-дневки, утро, 87 часов после уколо 1500. динамики нет! в прошлый протокол аналогичная ситуация(((( Изменено 11 августа 2016 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ""Мышка"", держись, руки отпускай.следующий точно победный будет))) Спасибо!сейчас цикл отдохну и снова в бой,у нас ещё снежинка крошка есть одна!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, я тоже первый раз сдавала хгч на 7 дпп, хотя безумно хотелось сдать на 5-6 день, чуть ли ноги не приходилось привязывать, что б они сами в лабораторию не побежали кровь сдавать))) но умом понимала, что если результат будет отрицательный на 5-6 дпп, я ж себе все волосы повыдираю от гаданий как на ромашке рано ли я сдала хгч и масики просто не успели начать выделять хгч в том количестве что б его можно было зафиксировать в крови, или они( он) ( она) не прижились и больше нет надежды на этот цикл. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Юльчик _777, я тесты с 5 дпп, чувствительные показывали слааааабенькую полоску, на 7 дпп была достаточно яркая вторая полосочка и я пошла сдала хгч и прог Ссылка на это сообщение
viktory1444k 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ну 6дпп чуток рановато,рекомендуют на 9дпп,ну или хотя бы на 7дпп. знаю что рано, но хотя бы узнаю была имплантация или нет... viktory1444k, у тебя по моему 3 отличника?у меня такое предчувствие, что поселился в пузике не один малыш! у меня сегодня перенос, фухххх да, именно трое, надеюсь они еще там) тысячи кулачков на удачу))) viktory1444k, и все другие девочки которым предстоит первый раз после переноса сдавать хгч, ну дождитесь хотя бы 7 дпп, учитывая что день переноса это 0 день, и то при условии что это пятидневки, ведь 6 дпп это ну очень рано, у кого то да, может показать, а у кого то еще нет, хотя беременность будет. Зачем делать себе лишние переживания? Да, понимаю что очень хочется скорее увидеть положительный результат, но если для вас это еще рано, и эмбриончик чуть позже прикрепился в вашем случае и вы зря расстроетесь раньше времени. ну сил уже нет больше ждать... это второй протокол, поэтому и нервов больше... верю и надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 viktory1444k, через сколько будет результат? Тоже очень надеемся что он будет положительный Ссылка на это сообщение
viktory1444k 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 viktory1444k, через сколько будет результат? Тоже очень надеемся что он будет положительный рассчитываю в 4-5 вечера... буду смотреть после трех личный кабинет... Ссылка на это сообщение
totosha_07 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, на 9дпп пятидневочек хгч менее 1,2, но на 8дпп была мазня, предполагали, что это имплантация. а вдруг? или бесполезно все же? Не пойму,если уж пролет, может поддержку отменить? блин, надежда живучая штука, зараза такая. . Ссылка на это сообщение
Ilada 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, так хочется пожелать и желаю всем нам удачи!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы все наши кровиночки, прикрепелись и жили в домике все 9 месяцев и появились на свет!!! Так хочется исполнения этого!!! Я от всей души желаю нам держать на руках свое сокровище, свое дитя!!! Так хочется, чтобы у всех, у кого не вышло в этом августе, получилось непременно в том месяце, когда суждено! А это обязательно будет! Видимо пока малыши ждут более лучшую погоду, чтобы добраться!!! Но все будет БЕРЕМЕННО!!! Удачи и сил девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения