Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

totosha_07, шансов мало, но обязательно пересдай в тот день когда тебе назначили репродуктологи

""Мышка""

Лелик81,  очень жаль((((

Девочки, доброе утро! За всех вас переживаю, сочувствую неудачам и радуюсь успехам :) Сегодня 6ДПП, ощущений вообще никаких, сдала ХГЧ, дико боюсь увидеть результат... Надеюсь мои масики не подведут....

• Нравится 1

viktory1444k, у тебя по моему 3 отличника?у меня такое предчувствие, что поселился в пузике не один малыш!

у меня сегодня перенос, фухххх

• Нравится 2

viktory1444k, и все другие девочки которым предстоит первый раз после переноса сдавать хгч, ну дождитесь хотя бы 7 дпп, учитывая что день переноса это 0 день, и то при условии что это пятидневки, ведь 6 дпп это ну очень рано, у кого то да, может показать, а у кого то еще нет, хотя беременность будет. Зачем делать себе лишние переживания? Да, понимаю что очень хочется скорее увидеть положительный результат, но если для вас это еще рано, и эмбриончик чуть позже прикрепился в вашем случае и вы зря расстроетесь раньше времени.

доброе утро девочки, я сдала хгч :) еще я сделала тестик и он ярче всех... он растет 100% , после результата иду на узи искать сокровище мое

Бейтесь за малыша до последнего!!!!пока точно уже ничего нельзя будет сделать!!!!я желаю вам огромной удачи,верьте до последнего все будет хорошо!!!!!!держим@@@@ и ждём вместе с вами!

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, держим кулачки ято б все хорошо прошло и малышики прикрепились крепко к маточке и развивались как им положено

• Нравится 1

Юльчик _777, я сдавала на 7дпп отличника в первый раз, так хочется и во второй раз также

Девушки, у кого в этот раз пролет, отдохните, забейте на все, даже если мысли такие я устала и больше не могу, немного окрепнув - желание стать мамой придаст вам еще больше сил и уверенности!

• Нравится 3

для будущих поколений так сказать... у некоторых, как у меня, прегнил выходит из организма очень долго. и положительные тесты, увы, ничего не означают

Ссылки скрыты.

нижний, 10дпп 4-дневки, утро, 87 часов после уколо 1500. динамики нет! в прошлый протокол аналогичная ситуация((((

Изменено пользователем Лелик81

Т@шк@м@м@Ром@шки, я тоже первый раз сдавала хгч на 7 дпп, хотя безумно хотелось сдать на 5-6 день, чуть ли ноги не приходилось привязывать, что б они сами в лабораторию не побежали кровь сдавать))) но умом понимала, что если результат будет отрицательный на 5-6 дпп, я ж себе все волосы повыдираю от гаданий как на ромашке рано ли я сдала хгч и масики просто не успели начать выделять хгч в том количестве что б его можно было зафиксировать в крови, или они( он) ( она) не прижились и больше нет надежды на этот цикл.

Юльчик _777, я тесты с 5 дпп, чувствительные показывали слааааабенькую полоску, на 7 дпп была достаточно яркая вторая полосочка и я пошла сдала хгч и прог

ну 6дпп чуток рановато,рекомендуют на 9дпп,ну или хотя бы на 7дпп.

знаю что рано, но хотя бы узнаю была имплантация или нет...

viktory1444k, у тебя по моему 3 отличника?у меня такое предчувствие, что поселился в пузике не один малыш!

у меня сегодня перенос, фухххх

да, именно трое, надеюсь они еще там) тысячи кулачков на удачу)))

viktory1444k, и все другие девочки которым предстоит первый раз после переноса сдавать хгч, ну дождитесь хотя бы 7 дпп, учитывая что день переноса это 0 день, и то при условии что это пятидневки, ведь 6 дпп это ну очень рано, у кого то да, может показать, а у кого то еще нет, хотя беременность будет. Зачем делать себе лишние переживания? Да, понимаю что очень хочется скорее увидеть положительный результат, но если для вас это еще рано, и эмбриончик чуть позже прикрепился в вашем случае и вы зря расстроетесь раньше времени.

ну сил уже нет больше ждать... это второй протокол, поэтому и нервов больше... верю и надеюсь)
  • Нравится 1

viktory1444k, через сколько будет результат? Тоже очень надеемся что он будет положительный

рассчитываю в 4-5 вечера... буду смотреть после трех личный кабинет...

Девочки, на 9дпп пятидневочек хгч менее 1,2, но на 8дпп была мазня, предполагали, что это имплантация. а вдруг? или бесполезно все же? Не пойму,если уж пролет, может поддержку отменить? блин, надежда живучая штука, зараза такая. .

Девочки, так хочется пожелать и желаю всем нам удачи!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы все наши кровиночки, прикрепелись и жили в домике все 9 месяцев и появились на свет!!! Так хочется исполнения этого!!! Я от всей души желаю нам держать на руках свое сокровище, свое дитя!!! Так хочется, чтобы у всех, у кого не вышло в этом августе, получилось непременно в том месяце, когда суждено! А это обязательно будет! Видимо пока малыши ждут более лучшую погоду, чтобы добраться!!!

Но все будет БЕРЕМЕННО!!!

Удачи и сил девочки!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...