Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

totosha_07,  ну так сказать, чтоб уж наверняка. и у мнггих ведь в поддержке хгч, чтоб выйти успел

я поддержку в субботу уберу, официально хгч во вторник. пусть уж хоть печень выдохнет

totosha_07, тебе репродуктологи уж явно не на 9 дпп назначили сдавать хгч,поэтому считаю крайне не правильным даже думать о том что б отменить поддержку. Обычно репродуктологи назначают на 14 дпп сдать хгч, ведь если бы 100 % можно было бы на 9 дпп знать наступила беременность или нет они б и назначали здать хгч на 9 дпп, а не на 13-14 дпп. Да, шансов маловато,но считаю что они есть.

• Нравится 1

totosha_07, тебе репродуктологи уж явно не на 9 дпп назначили сдавать хгч,поэтому считаю крайне не правильным даже думать о том что б отменить поддержку. Обычно репродуктологи назначают на 14 дпп сдать хгч, ведь если бы 100 % можно было бы на 9 дпп знать наступила беременность или нет они б и назначали здать хгч на 9 дпп, а не на 13-14 дпп. Да, шансов маловато,но считаю что они есть.

Щас меня ре отругала, что не сообщила про мазню на 8дпп. Блин, честно говоря, даже в голову не пришло. .. на следующий день ничего уже не было... может быть, что сорвалась б?

девочки, пришла я :( хгч утром на 27 дпп всего 1620, пошла на узи, в матке нет и в трубах тоже, у меня внематочная 100%, при таких показателях увы...как сказал узист в 6 недель с такими показателями надо принимать меры пока не поздно... может быть это пя где угодно, только не там где надо, и в брюшной полости тоже что грозит мне жизнью... позвонила своей Ре, она когда узнала что я не выпила таблетки, начала орать на меня...наверное не хочет меня видеть...и на узи не захотела прийти, сказала что занята. Больше к ней не иду, я ведь хотела еще раз убедится что малыш может-быть каким-то чудом в матке... поговорила с мужем, он меня успокоил что попробуем в сл раз но сейчас надо делать так как она сказала и выпить таблетки пока не поздно. Не судите меня потому что я не виновата, я сделала все возможное, но видимо не в этот раз... :cry: :cry: :cry:

жду М непонятно когда, подожду несколько месяцев и опять в бой

Катерина!!!

я в декабрятах.а январят я не вижу почему то в списках форуилв.лаже из любопытства не зайти.

Я по ссылке прохожу, которую скидывали девочки на этом форуме)

iepurashu, держись! тяжело! но ты сделала все, что могла. и все сделала правильно!!!

Изменено пользователем Лелик81

iepurashu,  очень жаль, но раз вб чем помогут таблетки эти, понять не могу. Ты сделала все что могла, при узи больше 1000 если было бы в матке, его бы увидели(

iepurashu,  бедняжечка, ты держись, а те кто винит пусть себя поставили на твоё место, не обращай внимания, ты сделала все что могла, удачи тебе на следующий протокол.

Если где то начнет болеть, вызывай скорую. Держись, ты все сделала правильно, врачи не Боги, они тоже ошибаются и лучше 1000 раз проверить, чем 1 раз отрезать.

iepurashu,  будь сильной и не слушай глупых и злых вокруг. Тебя можно только поддержать. Скоро все наладится, и у вас с мужем все будет хорошо, ты только верь!

Катерина,я просто не понимаю почему в январята только по ссылке.я ее теряю каждый раз.а декабрята каждый раз спокойно захожу из списка

держитесь,вы ни в чем не виноваты.правда я вашего врача не понимаю.таблетки помогли бы при зб на ранних сроках в матке.а если не там,как они помогут.пя нужно искать!что за врач....может вам в скорую позвонить?

Златоглазка,  эти таблы влияют на растущие клетки где бы они не находились... что пя не в матке это однозначно! Читайте про метатрексат, можно обойтись и без лапары, их давно используют при мед абортах, пя рассасывается и выходит куда бы оно не пряталось.

Но это не важно, важно то что скоро кончится этот кошмар и я начну все заново с новыми силами.

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, на 9дпп пятидневочек хгч менее 1,2, но на 8дпп была мазня, предполагали, что это имплантация. а вдруг? или бесполезно все же? Не пойму,если уж пролет, может поддержку отменить? блин, надежда живучая штука, зараза такая. .

Надежды мало, я бы пересдала для подтверждения результата через день - два и отменяла поддержку. В любом случае решать вашему Г.

iepurashu,  я желаю тебе скорейшего благополучного разрешения этой ситуации, отдохнуть, забыть и снова вернуться в планирование! На особо "умных" с обвинениями не обращать внимания. Следи за выделениями, обильностью и цветом, чтобы исключить кровотечение, и если что сразу на госпитализацию (ттт). А после приема таблеток надо мониторить хгч, убедиться, что он начал снижаться и с какого дня после приема? Я когда отменила поддержку с зб и месячные пошли на третий день, хгч со дня отмены (22дпп пя в матке 8мм было) 1440 на 7дмц опустился до 45, к концу цикла уже был в норме.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...