Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

viktory1444k, я на квоту встала в декабре 2015 года, а в апреле уже позвонили и позвали в протокол! Это квота по ОМС. У тебя сейчас как раз анализы свеженькие, так вот не затягивай, в очередь встань и пока ждете, обследуйтесь!

gromko,  любые антитела могут появиться. Мне после зб как раз назначали АТ-ХГЧ, к ДНК и по общим прошлись, все в норме. Если они есть, то капают ИГ или делают плазмоферез. После пролета в крио на згт делали пайпель-биопсию на 5дпо на все показатели имуногистохимии, на рецептивность проверяли, по ней пришло все неочень, но это не помешало в следующем же цикле зацепиться пятидневочке 2В, и получилось, что сделали скретчинг, гистере уже год был, удаляли тогда полип и немного сняли эндика перед свежим протоколом, имею ХЭ, аденомиоз (после родов и по возрасту типа норма, не лечили).

gromko,  в альтравите у Цораевой, попала к ней случайно по квоте потом почитала отзывы говорят супер врач, у меня трубный фактор, смотрела все анализы очень внимательно , мне она очень понравилась.

На квоту начала сдавать анализы в конце января, вроде в мае сдала на комиссию сразу дали квоту, в июне не получилось вступить , вступила в июле

• Нравится 1

Девочки, а если внематочная, надо что-то проверить? У меня гистера тоже год назад, на антитела я ни разу не сдавала кроме скрининига на афс синдром - отр

Девочки, сегодня 12 дпп, почему падает БТ (базальная температура)??? Кто с этим сталкивался???Чего не хватает???

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72699-pomogite-s-grafikom-ya-posle-eko-segodnya-1408-12-dpp/

iepurashu

хорошо бы проверить трубы.проходимы ли.у меня когда была вб, правую с пя удалили и тут же удалили левую.она была воспалена с водой и могла в любой момент лопнуть.хотя до этого я проверяла трубы года 3-4назад и все ок было.

Вы как?

Девочки, сегодня 12 дпп, почему падает БТ??? Кто с этим сталкивался???Чего не хватает???

http://www.babyplan....ya-1408-12-dpp/

БТ (базальная температура) при ЭКО не показательна. Обсуждалось уже триллион раз.
  • Нравится 3

natalya_mushka,  у меня в выписке после переноса написано контроль базальной температуры. Я понимаю что она не показательна если держится выше 37, так как мы принимаем препараты прогестерона и это он держит темпу выше 37, а если она ниже 37 и померена по всем правилам, а их не мало, то мне кажется это звоночек. Например не хватает прогестерона

Та Самая Девочка, считаю раз добавила прогестерона в уколах к поддержке нужно это и продолжать

natalya_mushka,  я надеюсь не затруднит трилион первый раз рассказать почему БТ (базальная температура) ниже 37 при Эко не показательна?

Та Самая Девочка, почитала заметки к твоему графику.если я все правильно поняла, знаешь что мне не понравилось? Ты играешь с прогестероном, уколола 10. 08. И все. Если ты добавляешь прлгестерон, то ты не должна его уменьшать, т.е уколов 10 августа и затем не уколов его потом считаю этим ты вызываешь угрозу. Теперь ты его уколола 14 августа и ссколько ты будешь играть с организмом в такие игры? И у тебя не написано какие препараты ты принимаешь для поддержки беременности и в какой дозировке? Ставишь ли его через равные промежутки времени?

Но я высказала лично свое мнение

• Нравится 2

Юльчик _777, у меня в протоколе выше 36,9 не поднималась бт во второй фазе на поддержке. В обычном цикле 37,1-37,3 обычно была, не ниже.. И по анализам Прогик был ниже на поддержке, чем в обычном цикле..

Даже не знаю, чем это объясняется.

/StarDust/, а у врача не спрашивала почему БТ (базальная температура) была такой? Может все таки было маловато прогестерона для тебя, но слава Богу беременность удержалась. В ЕЦ желтое тело поддерживает температуру выше 37, выделяя прогестерона. В циклах Эко желтые тела не полноценные и поэтому назначают прогестерон из вне. Не задумывались почему кому то назначают утрожестан по 200 2 раза, кому то утрожестан по 200 3 раза, кому то утрожестан по 200 3 раза+ дюфастон например по 1 2 раза, а кому то к этой схеме прогестерон в уколах, или утрик + прогестерон в уколах? Ведь если бы всем было достаточно например утрик 3 раза по 200 то небыло бы других схем назначения прогестерона. И у больше ни у кого в выписке после переноса не писали контроль БТ? Или это написано у меня индивидуально? А раз такое пишут, значит это для чего то нужно? У меня БТ тьфу тьфу вышы 37. Если бы она опустилась ниже 37, я б побежала тут же к врачу или бы сама добавила другой прогестерон. Но опять таки нужно точно понять правильно ли измерена БТ, там много нюансов, например 6 часов сна, и тд и тп, иначе она может быть не показательна

/StarDust/, в протоколе прогик был ниже чем в ец, следовательно и БТ была ниже, так как благодаря прогестерону поддерживается БТ, значиттебе немножко не хватало прогестерона.

Но повторюсь, это только мои рассуждения. И мое мнение.

Девочки, подскажите пожалуйста, дюфастон и утрик отодвигают срок прихода месячных или если имплантации не было - они все равно придут? Завтра делать тест, что-то нервничаю...

Ссылки скрыты.

стало чень интересно по поводу БТ (базальная температура) после переноса, в интернете много статей по этому поводу. Например эта

Ilada,  у кого то отдовигают, у меня всегда на поддержке прорывались. В первом пролетном протоколе был утрик 200 х 3 р, дюф 1 таб х 3 р. И все равно пришли как положено. Потом в циклах после гистеры 4 мес на дюфастоне во 2 фазу приходили во время.

Юльчик _777,  я думаю, что назначения препаратов прогестерона еще зависит от тактики и наблюдений врача и его опыта. И разница в протоколах.

Ilada

Если процедура ЭКО не увенчалась успехом, то рано или поздно, несмотря на прогестероновую поддержку, месячные все же прорвутся и начнется новый цикл с обычными для него гормональными колебаниями. очень надеюсь что тест у тебя будет положительным. Какой дпп?

Ilada

Если процедура ЭКО не увенчалась успехом, то рано или поздно, несмотря на прогестероновую поддержку, месячные все же прорвутся и начнется новый цикл с обычными для него гормональными колебаниями. очень надеюсь что тест у тебя будет положительным. Какой дпп?

12 дпп, ХГЧ не сдавала, тесты не мочила, жду завтра, попросила свою малявочку показаться.)))

Спасибо, я тоже очень надеюсь!!!!))))

• Нравится 2

Юльчик _777, а как же тогда у меня упала БТ (базальная температура) в точь в точь перед М всегда. Но М не пошли. Мерила я по всем правилам. Она держалась как в первой фазе дня 3, а потом поднялась. Не смотря на поддержку 800 утрика и масленый прогик.

У меня вывод, что не показательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...