Лелик81// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 у меня ве большой, но прегнил держится во мне очень долго Ссылка на это сообщение
*Мария 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 viktory1444k, я на квоту встала в декабре 2015 года, а в апреле уже позвонили и позвали в протокол! Это квота по ОМС. У тебя сейчас как раз анализы свеженькие, так вот не затягивай, в очередь встань и пока ждете, обследуйтесь! Ссылка на это сообщение
moon 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 gromko, любые антитела могут появиться. Мне после зб как раз назначали АТ-ХГЧ, к ДНК и по общим прошлись, все в норме. Если они есть, то капают ИГ или делают плазмоферез. После пролета в крио на згт делали пайпель-биопсию на 5дпо на все показатели имуногистохимии, на рецептивность проверяли, по ней пришло все неочень, но это не помешало в следующем же цикле зацепиться пятидневочке 2В, и получилось, что сделали скретчинг, гистере уже год был, удаляли тогда полип и немного сняли эндика перед свежим протоколом, имею ХЭ, аденомиоз (после родов и по возрасту типа норма, не лечили). Ссылка на это сообщение
Северина 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 gromko, в альтравите у Цораевой, попала к ней случайно по квоте потом почитала отзывы говорят супер врач, у меня трубный фактор, смотрела все анализы очень внимательно , мне она очень понравилась. На квоту начала сдавать анализы в конце января, вроде в мае сдала на комиссию сразу дали квоту, в июне не получилось вступить , вступила в июле 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, а если внематочная, надо что-то проверить? У меня гистера тоже год назад, на антитела я ни разу не сдавала кроме скрининига на афс синдром - отр Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, сегодня 12 дпп, почему падает БТ (базальная температура)??? Кто с этим сталкивался???Чего не хватает??? http://www.babyplan.ru/forums/topic/72699-pomogite-s-grafikom-ya-posle-eko-segodnya-1408-12-dpp/ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 iepurashu, хорошо бы проверить трубы.проходимы ли.у меня когда была вб, правую с пя удалили и тут же удалили левую.она была воспалена с водой и могла в любой момент лопнуть.хотя до этого я проверяла трубы года 3-4назад и все ок было. Вы как? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 gromko, у меня антитела к хгч появились с возрастом. Раньше их не было Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, сегодня 12 дпп, почему падает БТ??? Кто с этим сталкивался???Чего не хватает??? http://www.babyplan....ya-1408-12-dpp/ БТ (базальная температура) при ЭКО не показательна. Обсуждалось уже триллион раз. 3 Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Та Самая Девочка, какие препараты принимаете после переноса? Ссылка на это сообщение
Luticcc 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Та Самая Девочка, у меня падала БТ (базальная температура) 2 дня в день предпологаемых М. Но это не чего не значило. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 natalya_mushka, у меня в выписке после переноса написано контроль базальной температуры. Я понимаю что она не показательна если держится выше 37, так как мы принимаем препараты прогестерона и это он держит темпу выше 37, а если она ниже 37 и померена по всем правилам, а их не мало, то мне кажется это звоночек. Например не хватает прогестерона Та Самая Девочка, считаю раз добавила прогестерона в уколах к поддержке нужно это и продолжать natalya_mushka, я надеюсь не затруднит трилион первый раз рассказать почему БТ (базальная температура) ниже 37 при Эко не показательна? Та Самая Девочка, почитала заметки к твоему графику.если я все правильно поняла, знаешь что мне не понравилось? Ты играешь с прогестероном, уколола 10. 08. И все. Если ты добавляешь прлгестерон, то ты не должна его уменьшать, т.е уколов 10 августа и затем не уколов его потом считаю этим ты вызываешь угрозу. Теперь ты его уколола 14 августа и ссколько ты будешь играть с организмом в такие игры? И у тебя не написано какие препараты ты принимаешь для поддержки беременности и в какой дозировке? Ставишь ли его через равные промежутки времени? Но я высказала лично свое мнение 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юльчик _777, у меня в протоколе выше 36,9 не поднималась бт во второй фазе на поддержке. В обычном цикле 37,1-37,3 обычно была, не ниже.. И по анализам Прогик был ниже на поддержке, чем в обычном цикле.. Даже не знаю, чем это объясняется. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 /StarDust/, а у врача не спрашивала почему БТ (базальная температура) была такой? Может все таки было маловато прогестерона для тебя, но слава Богу беременность удержалась. В ЕЦ желтое тело поддерживает температуру выше 37, выделяя прогестерона. В циклах Эко желтые тела не полноценные и поэтому назначают прогестерон из вне. Не задумывались почему кому то назначают утрожестан по 200 2 раза, кому то утрожестан по 200 3 раза, кому то утрожестан по 200 3 раза+ дюфастон например по 1 2 раза, а кому то к этой схеме прогестерон в уколах, или утрик + прогестерон в уколах? Ведь если бы всем было достаточно например утрик 3 раза по 200 то небыло бы других схем назначения прогестерона. И у больше ни у кого в выписке после переноса не писали контроль БТ? Или это написано у меня индивидуально? А раз такое пишут, значит это для чего то нужно? У меня БТ тьфу тьфу вышы 37. Если бы она опустилась ниже 37, я б побежала тут же к врачу или бы сама добавила другой прогестерон. Но опять таки нужно точно понять правильно ли измерена БТ, там много нюансов, например 6 часов сна, и тд и тп, иначе она может быть не показательна /StarDust/, в протоколе прогик был ниже чем в ец, следовательно и БТ была ниже, так как благодаря прогестерону поддерживается БТ, значиттебе немножко не хватало прогестерона. Но повторюсь, это только мои рассуждения. И мое мнение. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мне в протоколе не мониторили ни бт, ни прогестерон, ни эстрогены.только д димер и коагулограмму.врачу доверяю Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, подскажешь какие препараты и в какой дозировке у тебя были в поддержке? Ссылка на это сообщение
Ilada 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, дюфастон и утрик отодвигают срок прихода месячных или если имплантации не было - они все равно придут? Завтра делать тест, что-то нервничаю... Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ссылки скрыты. стало чень интересно по поводу БТ (базальная температура) после переноса, в интернете много статей по этому поводу. Например эта Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ilada, у кого то отдовигают, у меня всегда на поддержке прорывались. В первом пролетном протоколе был утрик 200 х 3 р, дюф 1 таб х 3 р. И все равно пришли как положено. Потом в циклах после гистеры 4 мес на дюфастоне во 2 фазу приходили во время. Юльчик _777, я думаю, что назначения препаратов прогестерона еще зависит от тактики и наблюдений врача и его опыта. И разница в протоколах. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ilada, Если процедура ЭКО не увенчалась успехом, то рано или поздно, несмотря на прогестероновую поддержку, месячные все же прорвутся и начнется новый цикл с обычными для него гормональными колебаниями. очень надеюсь что тест у тебя будет положительным. Какой дпп? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 БТ (базальная температура) ни в одном протоколе мне мерить не назначали. Клиники и соответственно ре были разные. Ссылка на это сообщение
Юльчик _777 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 \АnnаBel//, значит я не права я всего лишь предположила, а как на самом деле не знаю, о чем сказала с самого начала. Ссылка на это сообщение
Ilada 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ilada, Если процедура ЭКО не увенчалась успехом, то рано или поздно, несмотря на прогестероновую поддержку, месячные все же прорвутся и начнется новый цикл с обычными для него гормональными колебаниями. очень надеюсь что тест у тебя будет положительным. Какой дпп? 12 дпп, ХГЧ не сдавала, тесты не мочила, жду завтра, попросила свою малявочку показаться.))) Спасибо, я тоже очень надеюсь!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Luticcc 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Юльчик _777, а как же тогда у меня упала БТ (базальная температура) в точь в точь перед М всегда. Но М не пошли. Мерила я по всем правилам. Она держалась как в первой фазе дня 3, а потом поднялась. Не смотря на поддержку 800 утрика и масленый прогик. У меня вывод, что не показательно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения