Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ANNA_SHER! Ловлю-ловлю обмазываюсь!!!! Чихать не бойся, малыши с тобой, и через счастливые уже 7 месяцев вы встретитесь.

Здоровья вам и поменьше волнений!!!!!

У меня 6 дпп, ощущения позитива, (главное, потом не обламаться). У меня несколько месяцев откладывался протокол, то мазок плохой, то на праздники перенос попадал. Надеюсь, именно август станет для нас счастливым. Тесты еще не делала, сегодня попробую, если купят. А ты тесты делала? На какой дпп показались полосочки?

Olesichka_Mama, ну тогда обмазывайтесь на здоровье, окрепнем, еще чихнем!!! )))) спасибо за пожелания! )

У тебя откладывался перенос, а у меня наоборот, все быстрее назначенного срока получилось... а почему? А потому что малыши сами знают, когда им появляться! ;)

Я тесты не делала, ни одного в этот раз, хотя дома их гора... Я и так не маньяк, да еще и всеми любимые Эвики подводили, так что сдала сразу хгч на 7 дпп и потом пару раз динамику смотрела...

• Нравится 1

Девочки, многие наверное кровь сдавали после переноса на 1-2 день..? как были результаты? у меня и д-димер повышен, и с коагуляцией завышены многие показатели.. это норма после стимулированного протокола, как я поняла. А как у вас было? врач отменил тромбо-асс , назначил фраксипарин, волнуюсь теперь..

moon, была бы благодарна за ваш комментарий :confusion:

Изменено пользователем Palomino

Palomino,  в свежем протоколе часто поднимается ДДимер, фибриноген как следствие стимуляции, пункции (операция-проколы), жидкость после фолликов, гипера, перенос, Б. Колите уколы и мониторьте ддимер и ачтв для коррекции дозы. У меня в свежем тоже взлетел сильно, но только после переноса пополз со 190 (накануне переноса) до 2100 к 8дпп на клексане.

• Нравится 1

moon, спасибо вам огромное ! :reverans: ну значит я выдыхаю.. ))) врач назначил пересдачу аж через 10 дней после приема фраксипарина..чуть понижено протромб. время, аптв, чуть повышен протромбиновый индекс, фибриноген, д-димер 700. эх я вчера перепугалась :not know: и врач еще ни слова не сказала лишнего, я и спрашивать побоялась..

Palomino,  советую через 10 дней вместе с ДДимером, ачтв, фибриногеном сдать еще общий анализ крови, надо посмотреть тромбоциты, не упали ли они как побочка от уколов нмг. 700 нормальный ДДимер для свежего, но уколы не помешают раз и остальные показатели поехали.

• Нравится 1

Сейчас в ожидании:

Ник..............|протокол|перенос.|эмбрионы.......|укол.хгч.......|деньХ|дпп

Т@шк@м@м@Ром@шки.|Крио....|11.08...|...4аа.........|..нет..........|22.08|6дпп

"Elizaveta"......|Свежий..|11.08...|...аа..........|..нет..........|25.08|6дпп

Подлянка.........|Свежий..|08.08...|3шт.пятидневки.|..нет..........|20.08|9дпп

anastasya241.....|Крио....|12.08...|..6аа..........|.1500.0дпп.....|22.08|5дпп

iriska131........|Крио....|03.08...|3шт.пятидневки.|.1500.0,3,6.дпп|17.08|14дпп

Olesichka_Mama...|Крио....|11.08...|2шт.пятидневки.|..нет..........|23.08|6дпп

АлЁнУшКа_822106..|Крио....|04.08...|4шт.трехдневки.|..5000.0дпп....|18.08|13дпп

ligia............|Крио....|06.08...|1шт.пятидневка.|2000-0,3.1000-6|18.08|11дпп

Удача улыбнулась:

Ник..............|протокол|перенос....|эмбрионы.......|хгч..................

Юльчик _777......|Свежий..|26.07.2016.|2шт.пятидневки.|7дпп-78,9дпп-183,14дпп-891

Кто желает добавиться, пишем в личку, обновление ежедневно! Если что-то неверно внесла-тоже в личку!

iriska131, вы хгч сдали уже? Когда результат обещают?

• Нравится 1

Девочки привет, сегодня перездала димер после снижения дозы, он в приделах нормы ( снизился) и Ре сказала отменять клексан причём сразу,( доза 0.2) как думаете это нормально?

moon, сдавала в этот раз, 260- до 450 норма пишет. соэ чуть повышен, остальное ттт в норме )) ТТГ довела я до 3,17, забывала пить эутрирокс, сейас каждый день пью не забываю, понижаю по-тихоньку. спасибо вам ))))

iriska131, несколько часов уж потерпите ))) дни ждали ! ))

у меня на 2 ДПП никаких ощущений, врач рекомендовал из-за густой крови пить много воды, вот пью и писаю целыми днями, пардон за подробности )))

Сейчас в ожидании:

Ник..............|протокол|перенос.|эмбрионы.......|укол.хгч.......|деньХ|дпп

Т@шк@м@м@Ром@шки.|Крио....|11.08...|...4аа.........|..нет..........|22.08|6дпп

"Elizaveta"......|Свежий..|11.08...|...аа..........|..нет..........|25.08|6дпп

Подлянка.........|Свежий..|08.08...|3шт.пятидневки.|..нет..........|20.08|9дпп

anastasya241.....|Крио....|12.08...|..6аа..........|.1500.0дпп.....|22.08|5дпп

iriska131........|Крио....|03.08...|3шт.пятидневки.|.1500.0,3,6.дпп|17.08|14дпп

Olesichka_Mama...|Крио....|11.08...|2шт.пятидневки.|..нет..........|23.08|6дпп

АлЁнУшКа_822106..|Крио....|04.08...|4шт.трехдневки.|..5000.0дпп....|18.08|13дпп

ligia............|Крио....|06.08...|1шт.пятидневка.|2000-0,3.1000-6|18.08|11дпп

Palomino.........|Свежий..|15.08...|2шт.четырехдн..|..нет..........|29.08|2дпп

Удача улыбнулась:

Ник..............|протокол|перенос....|эмбрионы.......|хгч..................

Юльчик _777......|Свежий..|26.07.2016.|2шт.пятидневки.|7дпп-78,9дпп-183,14дпп-891

Кто желает добавиться, пишем в личку, обновление ежедневно! Если что-то неверно внесла-тоже в личку!

• Нравится 1

iriska131, вчера тошнило.короче скорей всего пролет..в том протоколе все нормально было потом меня тошнило и пролет .и сейчас тошнило и скорей всего пролет...как то странно.

iriska131, прикрепились ,а теперь махают платочком..

Изменено пользователем nyutarama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...