Miracle74 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 КУКЛАСАША, Привет! Вообще при кровотечении назначают по 500 мг транексама 3-4 раза в день и отменяют все кроворазжижающие препараты. Сама недавно пропивала транексам 7 дней по 4 раза в день и Клексан не колола в это время. ХГЧ завтра обязательно сдай! У тебя пятидневки? У кого и где делала эко? Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 В первую очередь к своему репродуктологу, с кем ЭКО делали. С ним разобрать в чем могут быть причины, он же вам что то и порекомендует. Это же нужно понимать исходя из ваших проблем-тем и заняться. к нему не хочу даже идти после такого( не доверяю Azbuka1612, темка есть разбор пролетов. Очень жаль что 2 раза пролёт. Репродуктолог что говорит? пойду в выходной, но к другому. К тому ни на ногой, у него 2 раза и оба пролет ( Были свежие 4аа,4аа а сейчас 6аа не прикрепились оба протокола. Больше никого не осталось Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 lilumalu77, а ты о снижении хгч ре говорила,может она бы порекомендовала поддержку. . Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 к нему не хочу даже идти после такого( не доверяю пойду в выходной, но к другому. К тому ни на ногой, у него 2 раза и оба пролет ( Были свежие 4аа,4аа а сейчас 6аа не прикрепились оба протокола. Больше никого не осталось На какой эндометрий подсадка была? Что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 "Elizaveta", и не надо лучше, потом хгч сдай Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 На какой эндометрий подсадка была? Что в поддержке? какой эндик не знаю, последний раз меряли 8,5 мм до пункции, поддержка: дивигель, утрожестан, дюф, клексан. Еще сама пила фолио, фимибион, омега 3. L-тироксин 50 ттг снижала с 3.83 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 какой эндик не знаю, последний раз меряли 8,5 мм до пункции, поддержка: дивигель, утрожестан, дюф, клексан. Еще сама пила фолио, фимибион, омега 3. L-тироксин 50 ттг снижала с 3.83 странно конечно почему только перед пункцией замеряли эндик. Гормоны я так понимаю тоже не мониторил. На 3-4дпп ни прогик не эстрадиол? В свежем протоколе и гемостаз надо смотреть и Д-димер так как стимуляция кровь сгущает следовательно нарушается кроваток в матке, это одна из причин которая мешает иплонтации. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 КУКЛАСАША, Привет! Вообще при кровотечении назначают по 500 мг транексама 3-4 раза в день и отменяют все кроворазжижающие препараты. Сама недавно пропивала транексам 7 дней по 4 раза в день и Клексан не колола в это время. ХГЧ завтра обязательно сдай! У тебя пятидневки? У кого и где делала эко? Привет! Делала у Бра**илко, да 5-тидневка одна. На счёт Трансекама вообще не поняла её назначений - 2 таблетки 2 дня и потом нам позвоните, из назначенных препаратов ни чего не отменяйте. Но говорила я с медсестрой, может она не весь мой текст передала ОВ и поэтому она не сказала отменить Курантил. Созвонилась с гемастозиологом, она сразу сказала отменить курантил, а когда 2 дня назад была у неё она говорила мне что есть риск кровотечения из-за жидкой крови. На счёт трансекама ни чего мне по дозировке сказать не смогла, так как это геникологии касается.. Вот теперь не знаю сколько раз в день то пить?? Выпила в 12ч две и сейчас две, надо часов в 22 пить? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 "Elizaveta", знаешь,это тока кажется что получишь хгч и успокоишься.потом узи ждешь,потом сердцебиения,скрининга и т.д. а если не секрет,зачем вам пгд?просто я когда делала у нас ситуация была что очень много не дожило до 5суток и мне врач сказала что если не получится,то в сл.раз только пгд,но я не спросила делают они или нет Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 странно конечно почему только перед пункцией замеряли эндик. Гормоны я так понимаю тоже не мониторил. На 3-4дпп ни прогик не эстрадиол? В свежем протоколе и гемостаз надо смотреть и Д-димер так как стимуляция кровь сгущает следовательно нарушается кроваток в матке, это одна из причин которая мешает иплонтации. ничего не мониторили, врач не говорила Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ничего не мониторили, врач не говорила Не знаю конечно, но вариант менять врача, а может даже клинику. И пусть в ближайшее время все у вас получится!!! Самое главное не останавливайтесь и не сдавайтесь, помните что года не стоят на месте. Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Не знаю конечно, но вариант менять врача, а может даже клинику. И пусть в ближайшее время все у вас получится!!! Самое главное не останавливайтесь и не сдавайтесь, помните что года не стоят на месте. Спасибо вам огромное, да и амг у нас низкий, нельзя тормозить Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спасибо вам огромное, да и амг у нас низкий, нельзя тормозить Не за что. Вот видите и АМГ низкий значит яичники сейчас могут так ответить а через пол года или год, уже будит меньшей ответ. Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 "Elizaveta", знаешь,это тока кажется что получишь хгч и успокоишься.потом узи ждешь,потом сердцебиения,скрининга и т.д. а если не секрет,зачем вам пгд?просто я когда делала у нас ситуация была что очень много не дожило до 5суток и мне врач сказала что если не получится,то в сл.раз только пгд,но я не спросила делают они или нет У нас с генетикой непорядок- прямое показание на пгд (транслокации ) А ты в какой клинике? Златоглазка, А по поводу переживаний-это дааааа! Они никогда не закончатся, мы всегда найдём над чем переживать) да и вообще-волнительное это дело! Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Не за что. Вот видите и АМГ низкий значит яичники сейчас могут так ответить а через пол года или год, уже будит меньшей ответ. Да и так 4 или 5 клеток, ооцитов 3 или 4 и не оплодотворились Девочки, а перед третьим протоколом стоит ли пить Ярину или типа того? Удалить трубу, если был гидросальпинкс во втором протоколе? Или можно её сохранить. Ссылка на это сообщение
Miracle74 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 КУКЛАСАША, Лучше конечно согласовать с врачом. Но я бы выпила 3 раза по 2 таблетки. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 "Elizaveta", я в мать и дитя...а у меня взяли аж 36ооцитов.24зрелых.врач была в восторге...а дожило до 5дня 3шт(включился мф) Azbuka1612, а мне вб удалили вторую трубу как раз из за гидросальпинкса..и репро радовалась.но вам лучше поговорить с репро у которого будете продолжать Ссылка на это сообщение
vitara 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет. Можно к вам? у меня 3дпп, 2 пятидневочки , крио. Время тянется просто(( за плечами 2 пролетных протокола, 1-ый внематочная, 2-ой пролет. Причина скорей всего хр. эндометрит. На этот протокол все надежды, потому что снежинок больше нет Мочила тест, конечно рано, но руки чешутся....естественно чист кристально. Из ощущений - первые 2 дня немного распирало живот, тянет спину и живот при ходьбе. Сегодня ничего.... Давайте ждать вместе?) Ссылка на это сообщение
anastasya241 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vitara, добро пожаловать! Присоединяйтесь к табличке 3дпп мегарано, логично, чтот тест чистый Ждем, верим))))! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 anastasya241, спасибо))) да, знаю, что рано....Дурная голова рукам покоя не дает) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет. Можно к вам? у меня 3дпп, 2 пятидневочки , крио. Время тянется просто(( за плечами 2 пролетных протокола, 1-ый внематочная, 2-ой пролет. Причина скорей всего хр. эндометрит. На этот протокол все надежды, потому что снежинок больше нет Мочила тест, конечно рано, но руки чешутся....естественно чист кристально. Из ощущений - первые 2 дня немного распирало живот, тянет спину и живот при ходьбе. Сегодня ничего.... Давайте ждать вместе?) Давай конечно))) Мы знаем тут маньяков-тестоманов, ну уж с 3-его это совсем рано)) vitara, Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение
vitara 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 "Elizaveta", я побила все рекорды?))))))) исправлюсь, до 5-ого дпп обещаю больше не мочить) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 "Elizaveta", я побила все рекорды?))))))) исправлюсь, до 5-ого дпп обещаю больше не мочить) Если честно и в 5 ДПП не рекомендую! Но! Если уж ты на 3ий делала, тебя уже не остановить )))))))) Ссылка на это сообщение
vitara 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 я вот тут читаю у вас, всем что то назначают сдавать в процессе ожидания..., а у нас в клинике только хгч на 14дпп и потом узи. Может потому что анализы все в норме по крови, поэтому ничего не сдаю? у меня на блокаде крио... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vitara, меня в крио только д димер и коагулограмму просили сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения