Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

\АnnаBel//,  я в засаде)) у меня случайный незапланированный перенос в ЕЦ случился)) жду узи и трясусь периодически.. (в графике все есть).

• Нравится 1

Подскажите, пожалуйста, а какая у вас поддержка до переноса и после (лекарства, бад, уколы), интересует у кого беременность наступила. Недавно была на узи, ре сказала что гидросальпинкс в одной трубе на фоне стимуляции ((

Azbuka1612,

до пункции - Пурегон, оргалутран, для овуляции овитрель, тромбоасс, фолиевая кислота

после пункции - тромбоасс, фолиевая кислота, силденафил (аналог виагры), юнидокс солютаб

за день до переноса - орошение матки нейпомаксом

после переноса - крайнон, фолиевая кислота, силденафил (отменили на 7дпп), тромбоасс (отменили после узи)

Azbuka1612, у нас после переноса Утрожестан.Фолевая кислота.актовегин.курантил.Метипред.пока все еще все пьем

Azbuka1612, у меня был гидросальпинкс на фоне стимуляции. Перенос отменили, так как жидкость губительно влияет на эмбрион. Сделала лапароскопию и через цикл вступила в криопротокол переноса на блокаде.

Azbuka1612,  логичнее лапору сделать и перенос после нее. Это мое мнение. Может "смыть" эмбриончик.

А где вы и у кого сами делали эко? Про лапару говорили ((По Омс сейчас проходим, надо делать перенос и крио, если останутся (

Подскажите, пожалуйста, а какая у вас поддержка до переноса и после (лекарства, бад, уколы), интересует у кого беременность наступила. Недавно была на узи, ре сказала что гидросальпинкс в одной трубе на фоне стимуляции ((

Вот не понимаю, зачем спрашиваете?))) У всех всё индивидуально! Вам ваш РЕ всё скажет и назначит. У всех и программа разная, не говоря о поддержке. :Crazy:

Я делала в Фертимеде эко, у Ша*му*гия Н.Л.

Azbuka1612,  по ОМС знаю, тоже можно из свежего в крио уйти и потом перенос делать. У подруги так было, она по прогестерону во 2 фазу ушла.

Azbuka1612,  я лапору делала в ЦПСИРе, бесплатно, по направлению из ЖК. Врачи Ази*ев и Бол*ди*на. Мне и отделение понравилось - чистенько, хорошо и отношение.

Девочки, всем привет. Я с другой ветки, даже не знаю у кого спросить совета. Вчера был перенос, 1 отличник пятидневка и 1 слабенький. с момента пункции и до сейчас ноет низ живота как на М. из поддержки - Инжеста и Лютеина.

у кого ещё ныл живот? что мне думать?....

Девочки, всем привет. Я с другой ветки, даже не знаю у кого спросить совета. Вчера был перенос, 1 отличник пятидневка и 1 слабенький. с момента пункции и до сейчас ноет низ живота как на М. из поддержки - Инжеста и Лютеина.

у кого ещё ныл живот? что мне думать?....

Живот может ныть и в первые дни и после. Всё индивидуально. Не переживайте! Это нормально. В свежем протоколе нужно следить за окружностью живота, пить больше. Если сильно надувает, обращаться к своему врачу. Чтобы гиперы не было. Желаю удачи и победы!@@@@@

Девочки, добрый день всем! У меня сегодня 5 дпп. Симптомы, о которых писали выше - тяжелая болезненная грудь, неспокойный кишечник, это у Б или просто реакция организма на гормоны и поддержку?

Все-все-все признаки могут быть как признаками беременности, так и просто реакцией на поддержку. Девочки, самое главное НЕ НАДО ЛЕЖАТЬ!!! движение - жизнь!!! Ваша маточка должна сполна насыщаться кислородом, а для этого берите любимого под ручку и не спеша гуляйте!!! А еще можно начатб вышивать "Почти идеальный", эта вышивка волшебная, после нее все беременеют))) у меня получилось)) советую!!

• Нравится 2

Uramargo, лично вот у меня после переноса болела грудь.до сих пор теперь болит))))а на счет кишечника нормально все было

А еще - не зацикливайтсь на своих ощущениях, болит-не болит, тянет-не тянет и тд и тп. Расслабьтесь, гладьте свой животик и очень верьте, что там ваш малыш!!! Разговаривайте с ним!!!!

• Нравится 3

Спасибо большое за добрые слова! Да, и помаленькому хожу чаще, чем обычно... Я не лежу! На работу хожу, но аккуратно, не так как обычно бегом по эскалатору... Еще вопрос к опытным форумчанкам. Завтра мне сдавать Д димер, прогестерон и эстрадиол, это будет 6 дпп. Зачем? Эти показатели уже предварительно скажут моему РЕ, получилось или нет? Или просто для корректировки поддержки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...