moon 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 \АnnаBel//, я в засаде)) у меня случайный незапланированный перенос в ЕЦ случился)) жду узи и трясусь периодически.. (в графике все есть). 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ПростоНаташа, я думаю, хгч перед узи сделать стоит. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 moon, только бы все получилось. Сама сижу и трясусь. Хоть бы до 1 скрининга дожить, там проще будет, наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, а какая у вас поддержка до переноса и после (лекарства, бад, уколы), интересует у кого беременность наступила. Недавно была на узи, ре сказала что гидросальпинкс в одной трубе на фоне стимуляции (( Ссылка на это сообщение
moon 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, перенос будет после его удаления тогда? Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пункция, потом уберут жидкость, потом перенос в этом же протоколе Ссылка на это сообщение
*Мария 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, до пункции - Пурегон, оргалутран, для овуляции овитрель, тромбоасс, фолиевая кислота после пункции - тромбоасс, фолиевая кислота, силденафил (аналог виагры), юнидокс солютаб за день до переноса - орошение матки нейпомаксом после переноса - крайнон, фолиевая кислота, силденафил (отменили на 7дпп), тромбоасс (отменили после узи) Ссылка на это сообщение
nadin100 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, у нас после переноса Утрожестан.Фолевая кислота.актовегин.курантил.Метипред.пока все еще все пьем Ссылка на это сообщение
Darina555 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, у меня был гидросальпинкс на фоне стимуляции. Перенос отменили, так как жидкость губительно влияет на эмбрион. Сделала лапароскопию и через цикл вступила в криопротокол переноса на блокаде. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Златоглазка, привет. Как твоё УЗИ??? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, логичнее лапору сделать и перенос после нее. Это мое мнение. Может "смыть" эмбриончик. Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, логичнее лапору сделать и перенос после нее. Это мое мнение. Может "смыть" эмбриончик. А где вы и у кого сами делали эко? Про лапару говорили ((По Омс сейчас проходим, надо делать перенос и крио, если останутся ( Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, а какая у вас поддержка до переноса и после (лекарства, бад, уколы), интересует у кого беременность наступила. Недавно была на узи, ре сказала что гидросальпинкс в одной трубе на фоне стимуляции (( Вот не понимаю, зачем спрашиваете?))) У всех всё индивидуально! Вам ваш РЕ всё скажет и назначит. У всех и программа разная, не говоря о поддержке. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я делала в Фертимеде эко, у Ша*му*гия Н.Л. Azbuka1612, по ОМС знаю, тоже можно из свежего в крио уйти и потом перенос делать. У подруги так было, она по прогестерону во 2 фазу ушла. Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А где лучше лапару делать в Москве и у кого? Может подскажите? Ссылка на это сообщение
moon 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, вот еще темы: ЭКО http://www.babyplan.ru/forums/topic/71847-eko-ekoiksi-imsi/ Лапороскопия http://www.babyplan.ru/forums/topic/70979-laparoskopiya/ Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Azbuka1612, я лапору делала в ЦПСИРе, бесплатно, по направлению из ЖК. Врачи Ази*ев и Бол*ди*на. Мне и отделение понравилось - чистенько, хорошо и отношение. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, всем привет. Я с другой ветки, даже не знаю у кого спросить совета. Вчера был перенос, 1 отличник пятидневка и 1 слабенький. с момента пункции и до сейчас ноет низ живота как на М. из поддержки - Инжеста и Лютеина. у кого ещё ныл живот? что мне думать?.... Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, всем привет. Я с другой ветки, даже не знаю у кого спросить совета. Вчера был перенос, 1 отличник пятидневка и 1 слабенький. с момента пункции и до сейчас ноет низ живота как на М. из поддержки - Инжеста и Лютеина. у кого ещё ныл живот? что мне думать?.... Живот может ныть и в первые дни и после. Всё индивидуально. Не переживайте! Это нормально. В свежем протоколе нужно следить за окружностью живота, пить больше. Если сильно надувает, обращаться к своему врачу. Чтобы гиперы не было. Желаю удачи и победы!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Uramargo 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, добрый день всем! У меня сегодня 5 дпп. Симптомы, о которых писали выше - тяжелая болезненная грудь, неспокойный кишечник, это у Б или просто реакция организма на гормоны и поддержку? Ссылка на это сообщение
Макса 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Все-все-все признаки могут быть как признаками беременности, так и просто реакцией на поддержку. Девочки, самое главное НЕ НАДО ЛЕЖАТЬ!!! движение - жизнь!!! Ваша маточка должна сполна насыщаться кислородом, а для этого берите любимого под ручку и не спеша гуляйте!!! А еще можно начатб вышивать "Почти идеальный", эта вышивка волшебная, после нее все беременеют))) у меня получилось)) советую!! 2 Ссылка на это сообщение
nadin100 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Uramargo, лично вот у меня после переноса болела грудь.до сих пор теперь болит))))а на счет кишечника нормально все было Ссылка на это сообщение
Макса 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А еще - не зацикливайтсь на своих ощущениях, болит-не болит, тянет-не тянет и тд и тп. Расслабьтесь, гладьте свой животик и очень верьте, что там ваш малыш!!! Разговаривайте с ним!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Uramargo 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Спасибо большое за добрые слова! Да, и помаленькому хожу чаще, чем обычно... Я не лежу! На работу хожу, но аккуратно, не так как обычно бегом по эскалатору... Еще вопрос к опытным форумчанкам. Завтра мне сдавать Д димер, прогестерон и эстрадиол, это будет 6 дпп. Зачем? Эти показатели уже предварительно скажут моему РЕ, получилось или нет? Или просто для корректировки поддержки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения