Перейти к публикации

Полезные сообщения

03.08.2016 в 05:38, vetege сказал(а):

да мене теж це питання цікавить, можливо щось узнаєш то дай будь-ласка знати.

дівчата можливо комусь ще потрібно міоінозітол, давайте згрупуємося, бо я хочу замовляти але мені однієї баночки багато, можливо розділимо з вами

а чего багато, она ж на месяц всего???

03.08.2016 в 05:49, //Anastassia// сказал(а):

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!! :))))))

03.08.2016 в 07:36, Opset сказал(а):

а в чем разница? я думала просто названия разные, а действия одинаковые.

хз, я смотрела-смотрела, когда советовали заменить самовольно, так вроде разное немного вещество и колеца в пузо:

Овитрель - хориогонадотропин альфа

Прегнил - хорионический гонадотропин

вообщем, ХА сказала, что более сложный, обычно такой не нужен, но т.к. ситуация так сложилась...

Изменено пользователем Korovellla
  02.08.2016 в 20:42, Зелёная Горошина // сказал(а):

Ittska, да в протоколе прокапали 6 флаконов 50 мл. Имплантации не было, теперь уже знаю причину почему. Как капали тебе в протике?

Где покупаешь биовен поделись :)

Я для себя уже присмотрела место покупки, инетересен твой опыт.

У тебя тоже было больше 90 %? Я думала я такая одна тут, у кого не спрашую никого с таким высоким значением не было.

Извини, пропустила это сообщение. У меня ниже были показатели. Покупаю биовен в Дахно.

Korovellla, я про міоінозітол, там не на один місяць є баночки по 360 таблеточок, а є по 120таб.

а ти випадково нічого незамовляєш там?

02.08.2016 в 21:10, Tatanusha сказал(а):

Зелёная Горошина //, так, розумію :( Це завжди шок. Я після третього прольоту вже була готова і на ДЯ. Це ж усе одно була би наша дитинка. Але чоловік сказав, що мені ще рано про це думати :) Тож я і передумала. поки є ще резерв будемо пробувати і самі і з ЕКЗ.

Ittska, клас! От її мені теж радили. Вона професор. Це в мене вже такий список, до кого піти і кого обирати, що просто очі розбігаються. І один одного кращі.

Ты про Гюльмамедову? Она не просто репродуктолог. Она мне и с нк клетками помогла разобраться и клексан назначила. Она часто ездит заграницу на семинары, постоянно учится. Идёт в ногу со временем скажем так) я советую хотя бы к ней сходить просто на консультацию, посмотреть на неё.

• Нравится 1

А якщо в крові НК-активність нормальна, то в ендометрії також? Чи варто ще й цей аналіз здати? Це якась біопсія береться? Капець, ви так уже прошарились за цю імунологію. Для мене це все циферки і буковки. Ніхто поки нічого не пояснював. Ну нічого, ось нарешті виберусь до Назара і буду все знати :)))

Ittska, ага, про неї. Дякую! ще + до неї ))

03.08.2016 в 10:06, vetege сказал(а):

Korovellla, я про міоінозітол, там не на один місяць є баночки по 360 таблеточок, а є по 120таб.

а ти випадково нічого незамовляєш там?

я по 360 не видела...

120 - это на месяц

у меня есть пока, недавно покупала, замовляю, но через посредника под 0% +2$/кг + доставка 5-7дн. в Днепре, у нас полно таких

03.08.2016 в 05:49, //Anastassia// сказал(а):

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

поздравляю, землячка) здоровья вам, сладкого молочка и счастья!!)

03.08.2016 в 07:09, //Berkana// сказал(а):

Девочки, кто с Исиды и кто уже сдавал ИГХ, подскажите, там есть показатель CD56+, это те самые жаркообсуждаемые НК-клетки. Какой у вас результат? И кому что рекомендовали на основании его?

мне врач объясняла что нк клеток может быть больше нормы, но они могут быть не токсичны
  • Нравится 1
  03.08.2016 в 10:11, Tatanusha сказал(а):

А якщо в крові НК-активність нормальна, то в ендометрії також? Чи варто ще й цей аналіз здати? Це якась біопсія береться? Капець, ви так уже прошарились за цю імунологію. Для мене це все циферки і буковки. Ніхто поки нічого не пояснював. Ну нічого, ось нарешті виберусь до Назара і буду все знати :)))

Была я у Назара. Злая на него((((

Рассказала ему что неудачные попытки ЭКО (без имплантации), а он мне общую иммунограмму сделала и лечение по ее результату выписал.

а мне нужна была репродуктивная!!!! И я ему об этом говорила.

В ПАГе сказали, что с результатом "цитотоксичности НК-киллеров" надо иди к гематологу или к репродуктологу, а не к иммунологу. Меня это удивило.

Korovellla, можливо я щось перепутала, дивися добова доза складає 2000мг. міоінозітола.

ось цей має 120 таблеток (1 таблетка містить 2000мг), значить нада пити 1 таб в день. І хватає десь на 4 місяці.

Ссылки скрыты.

а ось ця має 360 таб. (1таблетка містить 1000мг) значить нада пити 2 таб. в день.

//Berkana//, це в першій і в другій ссилці що я скидала, виходить що одна таблетка має 500 мг.

natalya_mushka, а виходить для покращенння ЯК треба пити міо-інозітол, чи просто інозітол?

Цитата

ось цей має 120 таблеток (1 таблетка містить 2000мг), значить нада пити 1 таб в день. І хватає десь на 4 місяці.

Ссылки скрыты.

one month sypply - одномісячна порція, так написано на упаковці
  • Нравится 1
  03.08.2016 в 10:33, vetege сказал(а):

//Berkana//, це в першій і в другій ссилці що я скидала, виходить що одна таблетка має 500 мг.

natalya_mushka, а виходить для покращенння ЯК треба пити міо-інозітол, чи просто інозітол?

я не знаю. Думаю, чи можу сама собі призначити. І чи сумісно з DHEA

03.08.2016 в 10:35, //Berkana// сказал(а):

natalya_mushka,

мио-инозитол пьют для улучшения качества Я

совместимо з DHEA? Можно одновременно?
  • Нравится 1

залишилося знайти компанію щоб розділити доставку, ну і звісно хто замовить :D чи підскаже як це зробити

03.08.2016 в 10:38, //Berkana// сказал(а):

vetege,

там где 360 капсул, вроде в одной капсуле 1000 мг инозитола, но нам нужен мио-инозитол

значить потрібно брати ось такий

Ссылки скрыты.

03.08.2016 в 10:23, Masha@ сказал(а):

Была я у Назара. Злая на него((((

Рассказала ему что неудачные попытки ЭКО (без имплантации), а он мне общую иммунограмму сделала и лечение по ее результату выписал.

а мне нужна была репродуктивная!!!! И я ему об этом говорила.

В ПАГе сказали, что с результатом "цитотоксичности НК-киллеров" надо иди к гематологу или к репродуктологу, а не к иммунологу. Меня это удивило.

сегодня тоже была в Паге и перенаправили к гематологу. Врач там лишь одним глазом просмотрела цитотоксичности эту, но в пятницу я иду на нормальную консультацию, сказали брать эти анализы с собой. Хотя я тоже думала это к имуннологу
  03.08.2016 в 10:39, vetege сказал(а):

залишилося знайти компанію щоб розділити доставку, ну і звісно хто замовить :D чи підскаже як це зробити

значить потрібно брати ось такий

Ссылки скрыты.

зверни увагу, потрібно приймати по 4 капсули в день Изменено пользователем natalya_mushka
  03.08.2016 в 10:01, Ittska сказал(а):

Извини, пропустила это сообщение. У меня ниже были показатели. Покупаю биовен в Дахно.

Ну что, какое извини, :) спасибо, что откликнулась и делишься опытом:)

Капаешь биовен или биовен моно? И если можно, то какая цена в Дахно?

03.08.2016 в 10:36, natalya_mushka сказал(а):

я не знаю. Думаю, чи можу сама собі призначити. І чи сумісно з DHEA

совместимо з DHEA? Можно одновременно?

Да, можно. Даже нуджно.

Мне АН на три месяца расписала ДГЕА + Миоинозиол. К ним еще и овариум и Овариамин, и Вита-мелатонин.

Правда Вита-мелатонин только начала пить, а остальные пью уже третий месяц.

Изменено пользователем Masha@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...