Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дивчатка,приветики! Вроде бы как бы с 25-го иду в короткий протокол, надеюсь воспользоваться моментом и поддержать бэби-бум������ есть вопросы) на подписание договора брать и мужа и бабло или пока только мужа?)) и доносил ли кто-то анализы в исиду если не успевали на 1 день стимули?( в дахно разрешали) девчонки напомните пожалуйста где биовен покупаете? Буду капать...

я в клиники Феськова А.М. доносила анализы, там разрешали, договора дали домой заполнить, платила на 2 день стимуляции

innachery, спасибо!������ Литошка по горячим следам тоже к нам в И собирается ������

innachery,  Инночка,ты вроде бы говорила, что такие прелести как вич гепатиты и RW в частной лабе сдавала? А то я хочу в понедельник в обычной больнице сроки выполнения узнать, и думаю, если они делают больше недели анализы, так может в частную пойти...

Я знаю, очень хочу, чтобы у вас всё получилось в этой клинике с первого раза!!!!!

Я сдавпла в Инвитро, у них это можно сдать пакетом, цена 495 грн.

• Нравится 1

katushka86,  мне в дахно тоже до пункции разрешали все анализы доносить и оплата была уже в день пункции.Но видимо везде свои правила, да и в исиде я ж иду в протокол с медикаментами, так им видимо не охота кого-то в долг стимулировать своими препаратами)))

Я сдавпла в Инвитро, у них это можно сдать пакетом, цена 495 грн.

А не помнишь по срокам сколько дней они делали?а то я че-то стремаюсь за RW, в киеве мне этот анализ больше недели делали (правда то была гос.лаборатория)

С первого раза было бы конечно супер!!!! Но я пока мечтаю, чтобы хотя бы на заморозку снежинки остались, так легче принять любой результат)

Девочки, подскажите) кто разбирается в пролактине) у меня он 402 при норме от 192-496. нормально или лучше немного понизить? Кто-то сталкивался с таким?

А это на какой день цикла? Если на 3 - то многовато, так как во 2 половине цикла он вырастет. Если на 21 и дальше - то вроде нормально. По хорошему с такими вопросами лучше к врачу обращаться, так как пролактин - дело тонкое (мучаюсь с ним года 3).

Вика@@@Верю в чудо//, доброго дня! Как твой эмбриончик?

ответ ассистента "вроде бы заморозили", больше ничего не знаю. Думаю мне бы позвонили, если что. Мы думали сразу после 4го протокола, отдохнуть в Турции по горячей путёвке за 450 уе на двоих, уже начали планировать отпуск, как вчера ночью в Турции случился военный переворот. Теперь мы никуда не полетим, аэропорты закрыты. Ужас. Франция, Турция... кто следующий. Как страшно жить. Прийдётся ехать на отечественный Лазурный берег. Нужно набраться сил для 5го протокола, а там где-то в ноябре, и подсадка не за горами) Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 4

ДашкаДашка, это на 3 день... Просто одна врач мне назначила, а потом я поменяла врача и он сказал не надо.... Вот и думаю теперь. Наверно пересдам на 21 день и посмотрю, что с ним будет.

ответ ассистента "вроде бы заморозили", больше ничего не знаю. Думаю мне бы позвонили, если что. Мы думали сразу после 4го протокола, отдохнуть в Турции по горячей путёвке за 450 уе на двоих, уже начали планировать отпуск, как вчера ночью в Турции случился военный переворот. Теперь мы никуда не полетим, аэропорты закрыты. Ужас. Франция, Турция... кто следующий. Как страшно жить. Прийдётся ехать на отечественный Лазурный берег. Нужно набраться сил для 5го протокола, а там где-то в ноябре, и подсадка не за горами)

Викусь,у нас друзья в данный момент в турции,говорят не все так страшно как по телеку показывают, они ездили даже снимать эту всю движуху,вот правда насчет аэропортов не знаю...но надеюсь,что к сентябрю все устаканится там, за 450 у.е.моно еще в черногорию без виз найти,шикарная страна!)

ДашкаДашка, это на 3 день... Просто одна врач мне назначила, а потом я поменяла врача и он сказал не надо.... Вот и думаю теперь. Наверно пересдам на 21 день и посмотрю, что с ним будет.

Ну а проблемы с циклом есть? Овуляции?

ответ ассистента "вроде бы заморозили", б

пцц** от таких ответов прям хочется жить и трудиться. удивляюсь твоему спокойствию.

за 450 у.е.моно еще в черногорию без виз найти,шикарная страна!)

Это цена за каждого. а турцию и правда, до 300 можно было в сент найти. ну такое... действительно. везде уже так стремно. у нас последний вылет из Египта был немного необычный. Привезли на автобусе под самолет, а там стоят все чемоданы. Зашел чел, СБ МАУ, и говорит-просим опознать (мне от одного слова плохо стало) ваш багаж и поднести его к грузовичку. Опознали, полетели без приключений.. но вот то, что это было не как всегда, уже заставило мое сердце колотиться.

пролактин - дело тонкое (мучаюсь с ним года 3)

я перед сдачей пролактина убираю прием кофе на 2-3 дня, шикарные результаты получаются. прям в середине нормы.

Викусь,у нас друзья в данный момент в турции,говорят не все так страшно как по телеку показывают, они ездили даже снимать эту всю движуху,вот правда насчет аэропортов не знаю...но надеюсь,что к сентябрю все устаканится там, за 450 у.е.моно еще в черногорию без виз найти,шикарная страна!)

у меня паспорт до 2017года и на девичью фамилию, поэтому с таким паспортом не везде пустят. В Турцию точно можно было полететь. Потом буду уже делать биометрический. А кто-то летал с таким паспортом в Египет? (Марина прости, что в теме ЭКО, я больше не буду флудить) Девочки я в болталке Вас жду рассказами.

я перед сдачей пролактина убираю прием кофе на 2-3 дня, шикарные результаты получаются. прям в середине нормы.

Ого... А я жуткий кофеман. 2 чашки кофе в день - моя обязательная норма. Ну так как я на достинексе - сложно будет провести эксперимент. Но я запомнила

Opset, я после пролета смотрю на жизнь и на всё происходящее как на "неизбежное" и не нервничаю, я всё равно ничего не могу изменить. Плыву по течению ;)

• Нравится 2

Ну тут еще ж надо понимать, что нам не циферка в бумажечке нужна. а постоянно хорошие результаты пролактика до заБ и во всю беременность. Так что я делала так: постепенно заваривала все меньшее количество кофе. ну т.е. не 150 грамм ,а 100, потом 50, и постепенно снижая "дозу" (смешно звучит) сдвигала прием кофе по времени. Т.е. первая чашка сначала в 7 утра, потом 8 , потом в 10, потом в 12 и потом вообще отменяла. Иначе если резко отменять кофе оч сильно голова болела.

Ну тут еще ж надо понимать, что нам не циферка в бумажечке нужна. а постоянно хорошие результаты пролактика до заБ и во всю беременность. Так что я делала так: постепенно заваривала все меньшее количество кофе. ну т.е. не 150 грамм ,а 100, потом 50, и постепенно снижая "дозу" (смешно звучит) сдвигала прием кофе по времени. Т.е. первая чашка сначала в 7 утра, потом 8 , потом в 10, потом в 12 и потом вообще отменяла. Иначе если резко отменять кофе оч сильно голова болела.

ого, ты прямо наркоман кофейный. Это же очень вредно, такие дозы пить. У меня наоборот, голова перестала болеть ВООБЩЕ после отмены кофе и приёма воды литрами, обмен веществ наладится и я начала худеть. Минус 5 кг за протокол. Сейчас 1 чашку кофе утром могу себе позволить с молоком. АН разрешает

ответ ассистента "вроде бы заморозили", больше ничего не знаю. Думаю мне бы позвонили, если что. Мы думали сразу после 4го протокола, отдохнуть в Турции по горячей путёвке за 450 уе на двоих, уже начали планировать отпуск, как вчера ночью в Турции случился военный переворот. Теперь мы никуда не полетим, аэропорты закрыты. Ужас. Франция, Турция... кто следующий. Как страшно жить. Прийдётся ехать на отечественный Лазурный берег. Нужно набраться сил для 5го протокола, а там где-то в ноябре, и подсадка не за горами)

Уже все аэропорты открыты. В Анталию, Даламан все улетели, правда с задержками. Только Стамбул 3 рейса отменены. Я сегодня не смогла найти 1 место на вылет в Даламан. Никто ничего не сдал. Не пугливые у нас люди.

• Нравится 2

Уже все аэропорты открыты. В Анталию, Даламан все улетели, правда с задержками. Только Стамбул 3 рейса отменены. Я сегодня не смогла найти 1 место на вылет в Даламан. Никто ничего не сдал. Не пугливые у нас люди.

Пугливые не пугливые, а на отель в Мармарисе сбросили бомбу. Это недалеко от Даламана.

Дівчата підскажіть будь ласка

Я здала тромбофілію і виявили:

- Тромбоцитарний глікопротеїн 1b _ гетерозиготне носійство

- Антагоніст тканинного активатора плазміноген- гетерозиготне носійство

- Тромбоцитарний рецептор фібриногену - гетерозиготне носійство.

Що це означає?

Дякую всім за відповідь

Вика@@@Верю в чудо//, да уж...Турция опасная страна, как оказалось. Не выходит у меня из головы твой способ добывания клеток. Кто бы мне сказал, что случилось у меня в первый раз? Не правильная стимуляция или действительно такой скудный запас...

Opset, я после пролета смотрю на жизнь и на всё происходящее как на "неизбежное" и не нервничаю, я всё равно ничего не могу изменить. Плыву по течению ;)

я беру с тебя пример. Я тоже Железяка .

не могу в болталке зарегистрироваться, не пускает

• Нравится 1

Девочки из Днепропетровска!! Подскажите, а где дешевле всего сдать кариотип? Еще в списке анализов написано "Пакет генетического тестирования на склонность к тромбофилии". Он тоже считается обязательным для ЭКО?

, муж сдавал в мае в ген.центре ( Кривой Рог)...500 грн (с него взяли, я сдавала давно)....рез-т через месяц...очереди не было ...кровь берут (пн, вт, ср и пт)...

Вика@@@Верю в чудо//, там есть "подписаться" и "зарегистрироваться для общения". Подписалась, читаю. При регистрации говорит, что такой логин уж есть.

ого, ты прямо наркоман кофейный.

Та нет, я пью 1-2 чашки. 100 мл где-т так. Ну если уже совсем разойдусь, то 3 выпиваю. Но даже эти 1-2-3 чашки мне давали так по голове. поэтому медленно спрыгивала. Еще цикорием заменяла.

Вика@@@Верю в чудо//, там есть "подписаться" и "зарегистрироваться для общения". Подписалась, читаю. При регистрации говорит, что такой логин уж есть.

а ты можешь что-то написать в болталке? Нв первой странице в теме ЭКО, есть инструкция как зайти в болталку
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...