Masha// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //Berkana//, я тоже часто об этом думаю. Многое в человеческом организме еще не изучено. Если начать перечислять все факторы, которые должны сложиться для беременности, то возникает вопрос - как все (большинство) беременеют сами? Человек - это сложнейший организм, в котором миллион разных процессов, которые, в итоге, влияют друг на друга. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, может у нас у всех психологическое бесплодие, а? Голову надо лечить?!!))))) Я не беру в учет девочек у кого реальные препятствия к Б. 4 Ссылка на это сообщение
Yeremka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ra_Du_Ga, та как это лечить? Вот мне говорили отпусти и все получится. Так как можно отпустить, когда с одной стороны внуков выпрашивают, с другой стороны муж отдаляется, потому что родить не можешь, а тут ещё ползарплаты на врачей и таблетки, и много чего уже сделано и отпустить-значит откатиться назад... 6 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 может у нас у всех психологическое бесплодие мне за 18 лет диагноза толком никто не поставил( или голова или препятствия высших сил каких-тоно...ЭКО всех спасет) 5 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, может у нас у всех психологическое бесплодие, а? Голову надо лечить?!!))))) Я не беру в учет девочек у кого реальные препятствия к Б. та нееееее, голова тут не при чем, все это чепуха.....я отпускала ситуацию, и все равно Б наступали раз в год где то 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 может у нас у всех психологическое бесплодие это говорят те, кто не прошел сам. Вредители прямо. Кроме вины за бесплодие еще чувствую вину за то, что отпустить фиг знает что не могу. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, может у нас у всех психологическое бесплодие, а? Голову надо лечить?!!))))) Я не беру в учет девочек у кого реальные препятствия к Б. Ты уже в строю? Начинаешь борьбу? Помню как только попала сюда ты во всю в протоколе была, и еще помню Вика@@@Верю в чудо// ...я тогда постоянно смотрела как Вы переживали и ждали этих хгч и т.д. И вот сама в такай же ситуации...когда теперь вообще не понятно в чем причина...раньше хоть смахивала на то что овуляции нет...а теперь уже даже перенесли готовых эмбрионов....и все равно пролет!! Обидно!(( 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ra_Du_Ga, та как это лечить? Вот мне говорили отпусти и все получится. Так как можно отпустить, когда с одной стороны внуков выпрашивают, с другой стороны муж отдаляется, потому что родить не можешь, а тут ещё ползарплаты на врачей и таблетки, и много чего уже сделано и отпустить-значит откатиться назад... Тоже самое!!Я по разному старалась отпустить, не думать! Я потом поняла - не надо отпускать, не надо не думать, надо изменить настрой, думать, но только в положительном русле!!Это тяжело конечно! та нееееее, голова тут не при чем, все это чепуха.....я отпускала ситуацию, и все равно Б наступали раз в год где то Просто когда нет явной причины бесплодия, начинаешь искать неявные!!!ПОЧЕМУ???!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ra_Du_Ga, я уже писала здесь когда то, надо было идти на ЭКО еще лет 7 назад, но нет верила в чудо.....искала причины, и дело не в голове, а в вере в чудо!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ты уже в строю? Начинаешь борьбу? Помню как только попала сюда ты во всю в протоколе была, и еще помню Вика@@@Верю в чудо// ...я тогда постоянно смотрела как Вы переживали и ждали этих хгч и т.д. И вот сама в такай же ситуации...когда теперь вообще не понятно в чем причина...раньше хоть смахивала на то что овуляции нет...а теперь уже даже перенесли готовых эмбрионов....и все равно пролет!! Обидно!(( Я вернулась!!Поработала над собой, взяла себя в руки и снова тут!!Куда ж денешься с подводной лодки!))) Ты погоди расстраиваться!!!Ведь ЭКО тоже не дает 100% результат. Т.е. даже если проблема твоя в отсутствии О, то ЭКО не панацея! Может где-то чего-то не хватило для Б. Все получится обязательно в следующий раз!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 а сейчас чудо во мне.....и не верится если честно)))))))) особенно когда устраивает заплывы и забеги)))) 12 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ra_Du_Ga, я уже писала здесь когда то, надо было идти на ЭКО еще лет 7 назад, но нет верила в чудо.....искала причины, и дело не в голове, а в вере в чудо!!!!!! Так ты ведь и нашла причину, но только пройдя через года испытаний!!Никто не знает как лучше поступить! Судьба наверное нас ведет! Я вот часто думаю, легче бы мне было, если бы я знала истинную причину своего бесплодия?!) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Так ты ведь и нашла причину, но только пройдя через года испытаний!!Никто не знает как лучше поступить! Судьба наверное нас ведет! вот эту судьбу порой я ненавижу!!!!!! не справедливо она с людьми поступает!!! 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 а сейчас чудо во мне.....и не верится если честно)))))))) особенно когда устраивает заплывы и забеги)))) мне почему-то кажется что я никогда не буду беременной. Вообще не представляю что такое может быть... 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 вот эту судьбу порой я ненавижу!!!!!! не справедливо она с людьми поступает!!! Согласна на все 100!!Порой обидно-обидно. Но каждому свое - твое счастье никуда не денется от тебя!!Надо так стараться думать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 мне почему-то кажется что я никогда не буду беременной. Вообще не представляю что такое может быть... я до сих пор не верю!!!!!!!!!! вот серьезно, кажется что проснусь и не со мной это все!!!!! слишком долго ждала я этого!!! июль этого года ровно 9 лет ожиданий!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я тоже себя беременной представить не могу. Кажется, что со мной это никогда не случится((( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ты уже в строю? Начинаешь борьбу? Помню как только попала сюда ты во всю в протоколе была, и еще помню Вика@@@Верю в чудо// ...я тогда постоянно смотрела как Вы переживали и ждали этих хгч и т.д. И вот сама в такой же ситуации...когда теперь вообще не понятно в чем причина...раньше хоть смахивала на то что овуляции нет...а теперь уже даже перенесли готовых эмбрионов....и все равно пролет!! Обидно!(( Не грусти...Иногда человеку, для полноты ощущения счастья, нужны испытания. Ведь только сильному будет это дано. Слабый и так это получает. Это я себя так настроила. Нужно относиться к неудачам, как очередной ступеньке к Чуду. И чем больше их, тем ты к нему ближе. И вот вот оно с тобой случиться. Психологический настрой ОЧЕНЬ важен. Тоже самое!!Я по разному старалась отпустить, не думать! Я потом поняла - не надо отпускать, не надо не думать, надо изменить настрой, думать, но только в положительном русле!!Это тяжело конечно! ты прямо сорвала мои слова с уст) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девочки а я еще заметила, что у тех у кого не получается с детьми , это очень добрые, порядочные люди. Даже вот тут на форуме, я второй год, и одни и те же вопросы, часто и всякое бывает, но все добрые и отзывчивые, всегда помогает чем угодно, мне прям кажется не дай Бог что я могу рассчитывать ) а я на разных форумах побывала, разных тем и прочее, и такого не видела никогда. Я даже на море на озере, в Крыму, заходила и читала вас, переживала). Слышала фразу что некоторым Бог дает детей как испытание, а другим как дар. Вот и мы его все ждем) 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Привет! Всех вернувшихся - с возвращением Я вот о чем часто думаю - почему с этим эндометрием все так сложно? Вот прям все должно быть идеально в матке, чтоб эмбриончик смог прикрепиться.. А как же тогда ВБ? Ведь в трубах эндометрия нет! А прикрепляются ведь, да еще на ура. И развиваются, растут, трубы разрывают! Как?? Вообщем, очень многого ни мы ни доктора еще не знаем.. О да, это загадка конечно))) У меня в трубе эмбрион до 9 акушерской недели развивался пока труба не порвалась, вот кааааак??? Чем от там питался, трубой?) вот эту судьбу порой я ненавижу!!!!!! не справедливо она с людьми поступает!!! Просто у каждого свой крест, и у каждого свои счастья и несчастья, нужно уметь это принять и в то же время идти к своей цели) В прошлое воскресенье очень интересную проповедь слушала, о "Просите и дано будет вам.." Так вот после чтения этой главы священного писания, священник объясняет как это понять, и привёл такой забавный пример, говорит: -"Вот у меня есть кот, и каждую ночь в четыре утра он будит меня всеми возможными способами чтобы я ему дал поесть, и конечно же добивается своего, я встаю и кормлю его!")))) И что так и с людьми, нужно не переставать просить.. Я тоже себя беременной представить не могу. Кажется, что со мной это никогда не случится((( Я тоже не могла, и наверное до сих пор не понимаю что это все происходит со мной.. На узишке сегодня видела как ребёнок ручками машет, а в голове не укладывается что это во мне, кажется что это там, в узи-аппарате))) 19 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ната//Ната, оооо, точно, у тебя сегодня узи было) как яйцо? Хватает малышу места? Уже все прочитала у тебя в графике))))) молодец твое яйцо))))))) У меня фото сыночка есть, когда он был как раз 25 мм)))) так такие ножки смешные как рожки какие то)))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 *Счастье во мне*, Да, жти первые фотки такие забавные, и неповторимые..)) А у нас ракурс сегодня так себе) попой повернулся и только головку, спинку и ручки видно) из-за этого и размер толком не замерили, но сказали что он больше 25 мм) 10 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ната//Ната, молодцы)))) растите здоровенькими, самое главное это!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 *Счастье во мне*, И вы! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 А я недавно почула одну гарну фразу, про ембріони: "Ми не знаємо чому вони прикріпляються, а ви хочете, щоб ми сказали, чому не прикріпляються" 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения