Natik_// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Natik_//, Правда???? :think1: Т.е. беру флакон и каждый день набираю шприцом свою дозу? А он хранится открытый эти 15 дней нормально? Ага, там резиновая пробочка, насколько я знаю, ее прокалываешь каждый раз. Я сама еще не пользовалась, узнавала у врача, она сказала, что если финансовый вопрос важен, то берите этот, что дешевле. Пользовалась тут на сайте им Маэстра. Доброго дня всем! Была у ВЮ сегодня, загорел, похорошел)))) Назначил мне утрик по 200 на ночь и утром, чтоб М не начались раньше, как в предидущих 2-х циклах, на 7 дней. У меня как раз через 7-8 дней по графику должны М прийти. После отмены утрика сразу М начинаются, или должно несколько дней пройти? Планирую поездку, нужно б угадать когда они начнутся поточнее..... Подскажите, пожалуйста, у кого как? Я никогда утрик не ставила, не знаю ничего! У меня через 2-3 начинались после отмены. Надеюсь ВЮ отдохнул хорошо и с новыми силами готов нас всех беременеть 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, а я накупила в прошлую свою неудавшуюся Б поддержки на 3 недели и не понадобилась!(( Думаю может попроситься в протокол без медикаментов - по-моему дешевле выйдет?! А там видно будет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _УМА_ 12 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2016 Yeremka, хочу тоже поинтересоваться, где берёшь прогинову по такой приятной цене? Я недавно с Клиники вернулась. Делали узи. У нас СБ++. Теперь очередное УЗИ - в следующую пятницу. 25 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я недавно с Клиники вернулась. Делали узи. У нас СБ++. доброго дня! Графиков нет. Если есть желание, расскажите в пару предложениях свою положительную историю пути к Б. Ссылка на это сообщение
Masha// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 _УМА_, ух ты))) Поздравляю!!!! Легкой беременности и пусть малыши хорошо себя ведут весь положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _УМА_ 12 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Natalya_mushka, День добрый! Путь был долгим... Но об этом писать долго, опишу сжато. Шли на ЭКО , так как у меня диагноз - эндометриоз и МФ (плохая СГ), мужа не лечили и особо не мониторили СГ. До ЭКО у меня была лапара в 2011 году, где диагностировали эндометриоз, в 2012 году на гистере диагностировали эндометрит. лечила его, спустя пару лет обнаружили дисплазию шейки матки, лечила и была на учете год, вылечилась. В прошлом году удалила 2 фиброаденомы и только в марте этого года удалось пойти на ЭКО. У меня низкий АМГ - 0,26, поэтому ЯК брали дважды в ЕЦ при минимальной стимуляции, в каждом цикле взяли по 2 ЯК. далее было два укола декапептил депо и крио протокол , перенесли два эмбриона, оба прижились. Попытка была первой. Изменено 12 августа 2016 пользователем _УМА_ 35 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, а кто-то был в протоколе у Луцкого? ЛИ в отпуске и предлагают записать к нему, он же и стимуляцию проводить будет. Что-то мне не очень хочется к нему идти((((( Мне кажется он не опытный, ведь ЛИ стимуляцию проводит, а он только к протоколу готовит. Может лучше к Паращуку? Он может взять, как говорится "с карабля на бал" - первичка и сразу старт протокола? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Masha@, если по анализам все нормуль,то после примерки на 16-18 дц в следующем цикле можно и стартовать с ВЮ. А Луцкий вроде только первички ведет,а там Луцкая и выйдет с отпуска Ссылка на это сообщение
innachery 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 _УМА_, замечательные результаты УЗИ!!! Пускай малыши и дальше радуют вас с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение
_УМА_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) //Berkana//, У меня дорого обходится поддержка ... Около 10 тыс.грн. В моей поддержке: Прогинова - в месяц 4-5 упаковки получается; Утрожистан 200 - тоже 4-5 упаковки в месяц; Дивигель - тоже по 4-5 упаковки в месяц; Пролютекс ( прогестерон на водной основе) - 4 упаковки в месяц ( самый дорогой препарат в поддердке); Фолиевая кислота, но она копейки стоит. Ещё в поддержке метипред, магникор, но там по 100 таблеток в упаковке хватит на долго. Masha@, innachery, Спасибо большое! Изменено 12 августа 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вичка_, @@@@@@@@@@@@@@@@ ждем от тебя только беременных новостей и никак иначе!) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, а я накупила в прошлую свою неудавшуюся Б поддержки на 3 недели и не понадобилась!(( Думаю может попроситься в протокол без медикаментов - по-моему дешевле выйдет?! А там видно будет! Посчитай, ты же в свежий? У меня тоже было много препаратов с поддержки заранее закуплены и выходило гораздо дешевле. Если что у меня с этого протокола ампул 6 менопура осталось, по очень недорогой цене, раза в два ниже аптечной.. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Посчитай, ты же в свежий? У меня тоже было много препаратов с поддержки заранее закуплены и выходило гораздо дешевле. Если что у меня с этого протокола ампул 6 менопура осталось, по очень недорогой цене, раза в два ниже аптечной.. Кстати твой опыт меня и натолкнул на такую мысль - в графике у тебя подсмотрела!)) Если идти в полный протик (2-я попытка с ИКСИ) - 40тыс, а если без медикаментов - должно не больше 35 получится!) Я бы с удовольствием у тебя купила менопур,но только через пару неделек, когда согласую все-таки с АН в какой протик идти. И еще вопрос где покупать выгодно препараты для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Замріяна 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 малой в лагере, хотели к нему приехать в Херсон. обл, да вот на 2-3ДЦ нужно в Харькове быть. М должны прийти - 19-20.08 примерно. Ок, придумали ехать позже, чтоб малой остался с нами после смены в лагере и мы потусили несколько дней на море. Утрик будет до 20-го. Если ехать, то 24-го на ночь. Вот что делать? Не светит мне море увидеть, походу... вот тоже хотела бы спросить, девочки. А если я приму не 10 дней утрожестан, а, к примеру,8..это критично или не очень? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Кстати твой опыт меня и натолкнул на такую мысль - в графике у тебя подсмотрела!)) Если идти в полный протик (2-я попытка с ИКСИ) - 40тыс, а если без медикаментов - должно не больше 35 получится!) Я бы с удовольствием у тебя купила менопур,но только через пару неделек, когда согласую все-таки с АН в какой протик идти. И еще вопрос где покупать выгодно препараты для стимуляции? Это по любому сначала согласовать с АН! Мы с ней даже высчитывали сидели какой мне протик выгоднее,я сказала сколько у меня есть контробандного менопура и мы сравнивали два протика, с медикаментами и без))) Менопур я выбрала сама для себя, АН сказала можно любой из пяти гормонов, просто до этого почитала что он хорош для женщин старше 35, ну и на нем у меня всегда лучше дела шли, в отличае от Гонала, хотя может и совпадение.. Медикаменты мы все у одной девочки покупаем которая их из России возит, если у тебя нет её контакта, то в личку кину. 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Masha@, приветик! Имхо, лучше к ВЮ тк Луцик только стартует как Ре.. Понятно, что он может быть мега внимателен, но опыта еще нет как такового. Как узист он мне очень нравился , ну и на поговорить у него всегда было время) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Медикаменты мы все у одной девочки покупаем которая их из России возит, если у тебя нет её контакта, то в личку кину. И мне плиз Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У меня низкий АМГ - 0,26, поэтому ЯК брали дважды в ЕЦ при минимальной стимуляции, в каждом цикле взяли по 2 ЯК. ООО!!! А шо за мин стимуляция была, если не секрет??? Ссылка на это сообщение
Yeremka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Yeremka, ну это более-менее а где берешь утрик и прогинову? всё у той же девочки Ссылка на это сообщение
LuLenka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Замріяна, мне на 7 выписал. Не знаю от чего отталкивался. Может от того что упаковка 200 утрика рассчитана на 7 дней? Или от длины цикла моего. Ссылка на это сообщение
_УМА_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ната/Ната, Напишите, пожалуйста, и мне контакт девушки. Korovellla, Стимуляция была на Мерионале. Затем колола Оргалутран и Хорагон. Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Korovellla, Стимуляция была на Мерионале. Затем колола Оргалутран и Хорагон. а что означает минимальная стимуляция в ЕЦ??? Какие дозы Мерионала??? я думала, это подкорм типа Летрозола, а тут целый комплекс... интересуюсь, бо отправили в чистый ЕЦ и пока первый блин комом... Изменено 12 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
banderolla 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 LuLenka, у меня на последней таблетки М начинались, строго по графику (цикл 28 дней), но я ставила 10 дней обычно! Masha@, моя знакомая только с ним и общается, говорит он ей больше нравится чем ЛИ. Такой внимательный! Но она до протокола не дошла еще, то гистера, то лапара... 2 Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Медикаменты мы все у одной девочки покупаем которая их из России возит, если у тебя нет её контакта, то в личку кину. беру на карандаш Ссылка на это сообщение
_УМА_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Korovellla, Мерионал был в дозировке по 75 и 150 мл, мониторили рост фолликулов на УЗИ и исходя из роста уменьшали или увеличивали дозировку. Колола дней 8. Очевидно у каждого Ре свой подход к минимальной стимуляции в ЕЦ. Мне важно, что на такой стимуляции взяли хорошего качества эмбрионы и по итогу я получила желанную Б. Изменено 12 августа 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения