LuLenka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 banderolla, у меня цикл 25 - походу вот где собака порылась!)))) Очень надеюсь, что и у меня пойдут день в день, ну или хотя бы с задержкой в 2 дня. Если больше - то на море не попадаю((( Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Korovellla, Мерионал был в дозировке по 75 и 150, мониторили рост фолликулов на УЗИ и исходя из роста уменьшали или увеличивали дозировку. Колола дней 8. Спасибо, я поняла, дозы полноценного протокола Хотя у меня и было 5 Менопуров в день - это огромная дозировка, но получили 1:) нет отклика на мочевые получается Ссылка на это сообщение
Vinmama 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, кто в Исиде делал гистеру/крио, анализы распечатаные на принтере принимают? Облом мне по лабам бегать печати собирать Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //Anastassia//, поздравляю с Рождением сына. Пусть растет здоровеньким на радость родителям. А чем малыша откармливала? Булками да пирожными? у меня было 2 раза цикл 33 и 34 дня, без паники. Просто ановуляторный цикл. Следующий будет нормальный и фолики появятся. Жди М и иди к РЕ Звонила я сегодня эмбриологу, сейчас 3х клеточный эмбрион, 2 клетки нормальные, а третья отстает. Будут ждать до завтра, если Э не станет 6ти клеточным, то смысла его замораживать нет Я в печале Сначала заварными пирожные, а в последние месяцы фруктами))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, кто в Исиде делал гистеру/крио, анализы распечатаные на принтере принимают? Облом мне по лабам бегать печати собирать пойдут, они даже с оригиналов делают копии, а оригиналы отдают 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Vinnitsa, принимают, я все с компа печатала, те, что с синево были. 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, добрый вечер, кто-нибудь делал эко+икси в Дахно в недавнее время или сейчас в протоколе, я что-то совсем потерялась по стоимости, сколько ориентировочно это мероприятие обошлось вам с медикаментами. Спасибо заране. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 _УМА_, спасибо за историю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
vikod 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет. Вот и закончилась моя беременность. Хгч на 12 дпп был 246. Сегодня 16 дпп-91. Наплакплась. Пустота. Незнаю что делать дальше Ссылка на это сообщение
Natik_// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 vikod, ну что ж такое... держись... тут не подобрать слов... что поплакала это хорошо. Это был свежий или крио? Криошки остались? нет отклика на мочевые получается Мочевые тоже разные бывают, есть фсг+лг (Менопур), а есть чистый фсг (Фостимон) 1 Ссылка на это сообщение
vikod 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Natik_//, Протокол 2 свежий. От первого осталась 1 криошка в класса. Щас тоже в подсаживали Ссылка на это сообщение
trexy 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) vikod, Набираться сил и в бой!!!! Что говорит врач? В чем видит причину? Я тоже пережила 2 пролета, и рыдала и кричала и молчала....! Чуть очухалась, досдала анализы (что бы понять причину) и в 3 протокол!!! Завтра нам всего 8 недель, и я до сих пор не верю.... Держись.... В сл.раз все обязательно получится! !! Читаю на тебя самый слюнявым и заразным чихом :-) Изменено 12 августа 2016 пользователем trexy 7 Ссылка на это сообщение
vikod 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 trexy, Спасибо за чих,поздравляю. Врач попросила пересдать и не отменять поддержку. Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мочевые тоже разные бывают, есть фсг+лг (Менопур), а есть чистый фсг (Фостимон) менопур Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Yeremka, а де ты такой дешевый утрик нашла? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет. Вот и закончилась моя беременность. Хгч на 12 дпп был 246. Сегодня 16 дпп-91. Наплакплась. Пустота. Незнаю что делать дальше Мне очень жаль и сочувствую!Была в такой же ситуации!Держись!Нужно немного времени чтобы найти силы идти дальше! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 vikod, держись, криоха есть, это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
zuzman 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Девочки, добрый вечер, кто-нибудь делал эко+икси в Дахно в недавнее время или сейчас в протоколе, я что-то совсем потерялась по стоимости, сколько ориентировочно это мероприятие обошлось вам с медикаментами. Спасибо заране. у мене у червні було еко+іксі,ось порахувала на днях...з дорогою та заморозкою вийшло майже 60 тис...але з липня у них подорожчання було...сам протокол на 9 тис. та заморозка десь на 1,5тис.Ще враховуйте після протоколу підтримка,а вона не з дешевих.... Изменено 12 августа 2016 пользователем zuzman 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Пытаюсь поймать овуляцию) развлечение то еще)Пока не поймала. Завтра пойду на жесткую тренировку, может фолликул вылезет. Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Пытаюсь поймать овуляцию) развлечение то еще)Пока не поймала. Завтра пойду на жесткую тренировку, может фолликул вылезет. Мониторишь??? А вот жеж, Вика у АН спрашивала про спорт в том цикле, АН сказала, жесткие нагрузки противопоказаны... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мониторишь??? А вот жеж, Вика у АН спрашивала про спорт в том цикле, АН сказала, жесткие нагрузки противопоказаны... мониторю слизь и тестами. Кто его знает. Вторая полоска есть, но светлее. К нагрузкам я привычная, так что организм не забастует. Тем более, готовлюсь к соревнованиям. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Пытаюсь поймать овуляцию) развлечение то еще)Пока не поймала. Завтра пойду на жесткую тренировку, может фолликул вылезет. да, мне запретила пресс, бег и силовые упражнения. Сказала только ходить 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 да, мне запретила пресс, бег и силовые упражнения. Сказала только ходить обьяснила, почему нельзя? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А почему запретила пресс? А мне наоборот сказала, каждый день качать, чтоб кровь разгонять, но я хула-хуп кручу вместо пресса, мне эффект больше нравится Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А почему запретила пресс? А мне наоборот сказала, каждый день качать, чтоб кровь разгонять, но я хула-хуп кручу вместо пресса, мне эффект больше нравится да ладно , что за двойные стандарты.... Я без пресса жить не могу Запретила, потому что силовые нагрузки могут навредить фоликам нормально развиваться. А пресс и силовые упражнения усиливают кровробращение и могут спровоцировать раннюю О. Тем кто в протоколе нельзя. Те, кто делает перерыв я думаю можно. Ну и после пункции само собой нельзя, может вызвать кровотечение Но я слушаюсь доктора. Не хочу навредить 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения