Vinmama 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, в мазке 40-60 лейкоцитов. Все? Опять с гистерой пролетаю? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Думаю тостестерон повышается. а нам лишние мужские не нужны. кроме того, помните @Солдат Джейн" или как там фильм? у нее прекратились М после вступления в армию. Объяснил врач сильными физ нагрузками. я так не убиваюсь сильно. Два пилатеса в неделю и одна функциональная. Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Я сегодня иду как раз подписывать договор на витрификацию. Так как у меня на 6-й день остались только хорошисты класса В, то Ши посоветовала делать витрификацию, так как это более щадящая заморозка для Э. Почитала статьи в интернете об этой заморозке, на развод не похоже, даже наоборот, исследования показывают, что это очень полезная штука, для тех у кого на заморозку остаются Э не самого лучшего качества. Нам замораживали эмбриончиков в РД именно витрификацией. Когда привезли в Исиду,на рецепшене девочка говорит с вас 6 тысяч с мелочью. Спрашиваю за что? Ну у вас же витрификация это дороже. Я еле ей обьяснила, что эту процедуру мы уже оплатили в дпугой клинике, а Исиде платим за хранение только. Думаю, надо этим девочкам наш форум почитать, ощущение, что мы больше знаем чем они. 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, в мазке 40-60 лейкоцитов. Все? Опять с гистерой пролетаю? может быть ошибочно? Не тот день цикла? Секс перед анализом? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, в мазке 40-60 лейкоцитов. Все? Опять с гистерой пролетаю? Многовато у меня очагами было 15-20 и АН назначила на 10 дней свечи и пересдать, но я специально за 2 недели первый раз сдала, чтоб успеть что-то предпринять, если вдруг мазок не очень Еленка М., Планка - статическое упражнение, стоишь на локтях и пальцах ног, спина прямая, попа пе провисает, тело должно быть как струнка, стоять 3 минуты, потом на боках то же самое, только ноги одна над другой, а верхняя рука согнута на талии или поднята вверх, хорошо прорабатывается пресс, если правильно все делаешь, стоять достаточно тяжело. Как то так) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 natо4ка, у тебя болят суставы от гормональной нагрузки после ЭКО?А сколько их было?Или я неправильно поняла? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //Berkana//, спасибо за объяснение. Я в спорте полный профан)) буду знать. Как начну заниматься, если времени и сил хватит. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ra/Du/Ga, А у меня с детства и без протика колени на погоду ноют))) так и мучаюсь всю жизнь, такая особенность, я очень метеочувствительная И даже спорт не помогает от этой гадости Киевские девочки, в Ашане на Черниговской очень вкусные арбузы "огонек", уже настоящие, мы в прошлом году только их и покупали Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ra/Du/Ga, У мене все були проблемні суглоби, хрящ погано наростає. Але раніше це були тазові, а зараз всі можливі... Найгірше ліва нога, коліно і ступня. Вона взагалі, деколи, розлазиться, болить дико, потім встає на місце і біль проходить. В тому році було 2 свіжих і в цьому один, перед тим два кріо. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ra/Du/Ga, У мене все були проблемні суглоби, хрящ погано наростає. Але раніше це були тазові, а зараз всі можливі... Найгірше ліва нога, коліно і ступня. Вона взагалі, деколи, розлазиться, болить дико, потім встає на місце і біль проходить. В тому році було 2 свіжих і в цьому один, перед тим два кріо. Сочувствую!Но это наш выбор,хотя и без эко можно из болячек не вылазить!А еще у нас был Чернобыль!(( Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ra/Du/Ga, як подивлюсь на доцю, то готова хоч всі 9м лежати, ходити в бинтах, щоб мати ще таке сонечко!.. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Vinnitsa, а у меня как раз созрел вопрос, если дай Бог, у меня Э замороженные останутся спустя год, то мне в следующий раз опять 6900 придется платить или только за хранение? Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Vinnitsa, а у меня как раз созрел вопрос, если дай Бог, у меня Э замороженные останутся спустя год, то мне в следующий раз опять 6900 придется платить или только за хранение? Только за хранение. Где-то до 2000 в год. Можно платить за пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У меня в последнее время тоже колени ужасно болят. Не могла понять с чем это связанно. Теперь все ясно((( Я тоже хулахуп кручу. Иногда))) Но у меня от него синяки на костях. Как-то не оч хочестя летом с синяками ходить((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Masha@, Синяки, потому что кожа непривычная я сначала тоже в синяках ходила от 2-килограммового, а сейчас занимаюсь с самым тяжелым и вот муж обещал еще его утяжелить, совсем перестала его чувствовать, когда кручу. Ты связываешь боль в коленях с протиками? А у тебя много их уже было? У меня точно на погоду, в детстве, мама рассказывала, я даже плакала, потому что ножки болели, а через пару дней редко менялась погода. Так все и осталось до сих пор вот в среду ныли ужасно, еле на работе досидела, а в четверг начало резко холодать Ссылка на это сообщение
natо4ка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, , на погоду це ревматизм, у мене він теж з дитинства, ця біль інакше. У мене вискакують суглоби, раніше, це був тільки тазовий, після протоколу і колінні теж, а тепер всі і на руках теж. Подружка за кордоном, каже, що у неї після родів "полетіли" хрящі, а тут яке навантаження... Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 нужны-нужны!!! а для чего ж нам, с заниженым тестостероном ДГЕА призначають??? вот и у меня на Пурегон неплохо было, но ЕЦ на немного Менопура - явно не пойдет У меня ж наоборот - на пурегон не пошло... видимо какая-то особенность организма. Так что свой препарат еще надо найти Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 natо4ка, Так я сдавала все ревмопробы, все чисто у меня. Ссылка на это сообщение
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, синяки - потому, что по костям бьет)))) На "мякоти" синяков нет. У меня раньше одно колено иногда на погоду крутило, но я его в детстве выбила серьезно. А этим летом сразу два колена крутить начало да еще так сильно(((( Протоколов было 6(((( Может из-за них, а может из-за ДГЕА. Как его пить начала, так колени болеть стали. Не знаю, может совпадение..... Ревмопробы раньше хорошие были, но я их еще до протоколов сдавала. Ссылка на это сообщение
natо4ка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, ще можна узд зробити. Гормони міняють обмін речовин, вилазять проблемні місця... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ната Ната//, и мне телефон скинь пожалуйста в дискуссии,девочки по препаратами) и скажи чтоб она тебе процент накинулись от продаж)))) Ссылка на это сообщение
Sunny772 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Просьба и мне отдельно сбросить в дичку контакты по препаратам. Заранее спасибо Просьба и мне отдельно сбросить в личку контакты по препаратам. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 О, ви тут за коліна. І в мене теж така біда. Що правда, почалося це у 23 роки, після першого походу у гори. З тих пір поводять себе, як хочуть. То болять на погоду, то не болять, то болять просто так, від перевтоми, еоли багато ходжу та стою.. В загальному, довелося обмежити себе у носінні підборів, майже виключити, обмежити себе у "важких" для колін видах спорту. Тобто, біг, велосипед, тренажери. І стан одразу покращився. Була у лікаря сьогодні. Вже складала собі списочок репродуктивних клінік, але лікар сказав, що мій АМГ цілком нормальний для природної вагітності. Чого тоді я не вагітнію?! І досі мучусь запитанням. Шукатимемо далі імунологічні якісь причини. Ендометрій і досі тонкий. Після гістери відмовляється нормально рости. Може можна спробувати щось попити у 2й фазі для Е, чи це тільки у першій п"ється? Зараз 17ДЦ Ссылка на это сообщение
KElenka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Здравстуйте! Я к Вам . Планирую ЭКО у В.Ю. в Импланте. Если можно и мне контакты девочки, кот. препаратами из России заниматся. А сколько по времени примерка катетера занимает? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Masha@, Почитала твою страничку, у тебя почти все протоколы были ж в естественном цикле? Гормональная нагрузка не очень сильная была? Думаю, колени не из-за этого болят, я вот впервые в жизни утрик и дивигель принимаю, а колени всю жизнь болят. Очень хочется, чтобы у тебя наконец все получилось! Буду за тебя кулачища держать так когда тебе все-таки в протокол? Tatanusha, У меня тоже вроде все Ок, но я не беременею. Были проблемы у мужа, подлечили, все-равно никак идем на ЭКО, а я переживаю, вдруг дело в моих клетках? короче, начиталась и теперь всего боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения