Лимонный кекс :) 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, а що робити! Очі бояться, а руки роблять. У нас є інший вихід, окрім як завагітніти у будь-якому випадку? Маємо стукати скрізь, де це можливо. Але як без постановки діагнозу робити ЕКЗ? Пальцем в небо усе. А стимуляції овуляції пробували? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olesichka_Mama 14 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2016 Привет, мои хорошие! Вижу в темке в основном новые лица, и это хорошо, значит, остальные перебрались в беременные темы. У меня 4 крио, сегодня 3дпп двух пятидневочек. Очень волнительно и переживательно. Может, еще есть кто после переноса? Давайте ждать две полосочки вместе! 11 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Opset, таж сама фигня)))) Вика@@@Верю в чудо//, так что такое планка??? чтобы долго не писать, по картинке нагляднее Ссылки скрыты. Ra/Du/Ga, У мене все були проблемні суглоби, хрящ погано наростає. Але раніше це були тазові, а зараз всі можливі... Найгірше ліва нога, коліно і ступня. Вона взагалі, деколи, розлазиться, болить дико, потім встає на місце і біль проходить. В тому році було 2 свіжих і в цьому один, перед тим два кріо. тебе нужно пройти курс ударно-волновой терапии. Я проходила, у меня спортивная травма колена, без бандажа ходить и стоять не могла. Была в санатории в Хмельнике и меня хорошо подлечили. Также есть эта процедура в Киеве на М.Олимпийская в центре спортивной травматологии при институте Физкультуры 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Tatanusha, Так у меня своя О... не вижу смысла и Ре моя не видит. Если уж принимать гормоны, так лучше сразу ЭКО Olesichka_Mama, Огромной вам удачи! Пусть обе детки останутся с вами на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 KElenka, Добро пожаловать! Примерка катетера = времени узи, примерно. 5 минут и всё. Запись чётко по времени, но могут принять позже, как, собственно и немного раньше. Ссылка на это сообщение
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, все началось с ИИ. Их у меня было 3 на Клосте. Потом протоколы ЭКО: 2 на Мерионале, 1 на Клосте + Пурегон, 3 в ЕЦ. Кто его знает, что могла повлиять.... Главное, чтобы это было временно)))) А в протокол, я надеюсь, очень скоро))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Але як без постановки діагнозу робити ЕКЗ? Бывает такой диагноз, как бесплодие неясного генеза но у нас есть диагноз - МФ и проблемы с эндометрием после чистки ЗБ. Только вот причина ЗБ не выяснена Ссылка на это сообщение
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, кто знает, можно на 12-14ДЦ сдавать Пролактин? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Masha@, Пролактин вроде как в любой день цикла можно //Berkana//, все началось с ИИ. Их у меня было 3 на Клосте. Потом протоколы ЭКО: 2 на Мерионале, 1 на Клосте + Пурегон, 3 в ЕЦ. Кто его знает, что могла повлиять.... Главное, чтобы это было временно)))) А в протокол, я надеюсь, очень скоро))) Да уж, и правда хватит тебе травиться, пора рожать детку! От всей души желаю скорейшей победы А я сразу наотрез отказалась от ИИ. Не верю в эту процедуру. Сколько читаю разных форумов, делают тысячи, результат у единиц. АН меня поддержала, тоже не особо в это верит, чему я очень рада) 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Masha@, имплант любит пролактин в начале цикла, исида - во 2 фазе. Даже в пересне анализов они так указывают ) поэтому смотря куда отправлять. По слухам, оказывает влияние как на развие коетки, так и на имплантацию..но на самом деле к какому месту приложить именно этот анализ я так и не поняла ... Изменено 14 августа 2016 пользователем //Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, дякую за інфу. Але то мені треба на ноги, руки і шию... Лікар казав, що до року має пройти, поки кручу всім де крутиться, то трохи легше. Изменено 14 августа 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
KElenka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 LuLenka, спасибо. А то с работы проблематично отпрашиваться. До сих пор не могу поверить,что мы наконец то решились на ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Сегодня 32 ДЦ. Только что сделала тест на овуляцию. Ярко-положительный. По УЗИ фолликул в левом яичнике. Первый цикл после пролетного ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, всем привет) как считаете может мне надо поменять препараты для стимуляции в след раз? В прошлом был менопур.. Думаю мог ли он плохо на меня повлиять на мои э?? Такое возможно? Во вт к АН иду, хочу быть с готовыми вопросами)) //Berkana//, а мне предлагала ИИ но с неуверенностью) я сразу наотрез 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 LuLenka, спасибо. А то с работы проблематично отпрашиваться. До сих пор не могу поверить,что мы наконец то решились на ЭКО KElenka, привет) я тоже планирую ЭКО у В.Ю. и тоже до сих пор не верю) 20 августа как раз записалась на примерку. так что расскажу, если надо)) Ссылка на это сообщение
babyyy 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, Удачи дорогая на удалении, пусть все будет просто отлично!!Все по плану! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 babyyy, А Я зрелые были? Я вот сама с интересом жду, какой она препарат мне предложит. Мне почему-то интуитивно хочется гонал, но АН его не очень любит, по-моему 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Berkana//, были вроде бы хорошие, 16, 18, и 20 помоему тоже были. Было приблизительно как мне сказали 18 шт перед пункцией, но взяли 12 хороших., я уже тоже начиталась всего, что может стимуляция влиять на них.. Должен на днях фиш тунель прийти - жду не дождусь 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Jillet//, мне в Имплант. Сказали срочно сдать, а ПН это 12ДЦ. Я ж помню, что его в начале цикла сдавала. //Berkana//, пусть твой первый протокол будет победный!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Это по любому сначала согласовать с АН! Мы с ней даже высчитывали сидели какой мне протик выгоднее,я сказала сколько у меня есть контробандного менопура и мы сравнивали два протика, с медикаментами и без))) Менопур я выбрала сама для себя, АН сказала можно любой из пяти гормонов, просто до этого почитала что он хорош для женщин старше 35, ну и на нем у меня всегда лучше дела шли, в отличае от Гонала, хотя может и совпадение.. Медикаменты мы все у одной девочки покупаем которая их из России возит, если у тебя нет её контакта, то в личку кину. Это по любому сначала согласовать с АН! Мы с ней даже высчитывали сидели какой мне протик выгоднее,я сказала сколько у меня есть контробандного менопура и мы сравнивали два протика, с медикаментами и без))) Менопур я выбрала сама для себя, АН сказала можно любой из пяти гормонов, просто до этого почитала что он хорош для женщин старше 35, ну и на нем у меня всегда лучше дела шли, в отличае от Гонала, хотя может и совпадение.. Медикаменты мы все у одной девочки покупаем которая их из России возит, если у тебя нет её контакта, то в личку кину. и мне контакт) Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девы, привет! тем, кого нет в болталках. читаю очередную мамскую книжку и о, Боги, она мне нравится =)) кому интересно присоединяйтесь, называется "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа". Читаю здесь Ссылки скрыты. но она есть в открытом доступе в т.ч. в оригинале на инглише и еще в разнах форматах для чтения. поэтому, вэлкам! 6 Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки привет ) подскажите а фолатный и мутация генов все равно на какой дц сдавать? Ссылка на это сообщение
Азиль 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, подскажите, а для крио-протокола анализы те же что и для обычного нужны? Или там другой список? Исида интересует. //Jillet//, до родов ее читала, планировала прямо жить по этой книжке))). А потом родилось мое чудо и я поняла, что у него совсем другие планы))). 6 Ссылка на это сообщение
vetege 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 nastya2015, я питала теж у дівчат, то мені сказали можна на будь який день циклу здавати. Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, у кого есть результаты по микрофлоре скиньте, мне пожалуйста. Моя гиня не знает так должны выглядеть результаты анализа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения