Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 nastya2015, да. Ты точно хочешь их сдавать? Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 vetege, поняла, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, у кого есть результаты по микрофлоре скиньте, мне пожалуйста. Моя гиня не знает так должны выглядеть результаты анализа Фемофлор-16? Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Фемофлор-16? нет обычный аналіз виділень з сечостатевої системи. nastya2015, да. Ты точно хочешь их сдавать? У меня, например, этот анализ показал поломки. Одна из них: организм не реагирует на аспирин. А перед этим в крио назначили аспирин для разжижения крови. Теперь я думаю, что неудача может быть и через это. Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vinnitsa, покажи этот анализ АН, у меня такой же. Она сказала сразу, что аспирин до фени, но все равно мониторить коагулограмму в протике, и только по ней принимать решения что колоть. понятно уже, что аспирин не подходит. а ГВ назначала аспирин, при этом коагулограмму никто не мониторил. выводы - только по коагулграмме тк поломки могут себя проявлять, а могут сидеть и молчать всю жизнь. 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девочки, всем привет) как считаете может мне надо поменять препараты для стимуляции в след раз? В прошлом был менопур.. Думаю мог ли он плохо на меня повлиять на мои э?? Такое возможно? Во вт к АН иду, хочу быть с готовыми вопросами)) //Berkana//, а мне предлагала ИИ но с неуверенностью) я сразу наотрез тоже иду к А.Н. во вторник, аж мандраж берет меня что-то. Вот девочки пишут про витрификацию я думала у нас она и была(, а оказывается у нас была просто крио заморозка, если бы я знала то доплатила бы за витрификацию, девочки как вы думаете может эмбриончики плохо отреагировали на заморозку-разморозку? У меня кстати тоже был менопур Изменено 15 августа 2016 пользователем Tetianka1986 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vinnitsa, хотела сказать то же, что и Жилет))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 nastya2015, да. Ты точно хочешь их сдавать? Да, АН мне назначила, с моими 3 пролетами Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, у кого есть результаты по микрофлоре скиньте, мне пожалуйста. Моя гиня не знает так должны выглядеть результаты анализа Vinnitsa, дай альтернативный адрес - сброшу. в личном не пойму как файл прикрепить. а картинку на работе тоже не могу выложить ) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vinnitsa, дай альтернативный адрес - сброшу. в личном не пойму как файл прикрепить. а картинку на работе тоже не могу выложить ) БРОСАЮ В ЛИЧКУ Ссылка на это сообщение
banderolla 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Здравстуйте! Я к Вам . Планирую ЭКО у В.Ю. в Импланте. Если можно и мне контакты девочки, кот. препаратами из России заниматся. А сколько по времени примерка катетера занимает? Добро пожаловать в команду В.Ю.) и побыстрее перебраться в беременную темку Если контакты тебе еще не дали, пиши в личку, я дам) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 natalya_mushka, старайтесь Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Киеве, у которого можно сделать колькоспокию, и желательно, чтоб работал в субботу. Буду очень благодарна! iepurashu, как ты? Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Jillet//, о, спасибо, что напомнила, я ее читать начинала 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 natalya_mushka, старайтесь стараемся) Пишу для информации, о последствиях протокола. Может кому пригодится. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Berkana//, если с физической точки зрения, отлично! а так конечно гадко на душе...если бы было все ок, было бы 7 недель сегодня, а так ...ничего нет, вот жду хгч, сдала сегодня, надеюсь упадет сам Ссылка на это сообщение
KElenka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Шушенька, А я на примерку 22 числа. banderolla, Спасибо за теплый прием. Я давно темку читаю. но писать как то стеснялась. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 iepurashu, ты те таблетки не выпила? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Masha@, конечно выпила, в четверг, хотя врач назначила во вторник. И сегодня на 4 день после приема сдала хгч смотреть если падает, хотя-бы на 15%. Если нет, повторную дозу сегодня. Ссылка на это сообщение
Masha// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) iepurashu, дай Бог чтобы без повторной дозы обошлось Изменено 15 августа 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, девочки! Почему так через ж все получается? Вчера ночью начались М. Нужно делать рентген труб на 6-11дц. Сегодня позвонила Шияновой записаться на процедуру, а записи то нет... Переносит она меня еще на 1 месяц. Планировала одно, в итоге совсем другое, планировала в протокол в сентябре, а теперь хоть бы в ноябре попасть, и это при условии, что нет того д....ного гидроса. А я анализы посдавала, а теперь половина будет просрочена, нужно будет пересдавать. Ну вот почему так? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мандаринка123, а нельзя сделать гсг в другом месте? Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 iepurashu, блин, не знаю. Мне ГСГ (гистеросальпингография) делали уже раз пять, не меньше. Но т.к. труба атипично расположена и "подпаянна" к матке, то врачи не могут точно определить, есть гидрос или нет. Мнения раздвоились, так сказать Поэтому ШИ решила еще раз сама посмотреть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Девочки, всем привет...вот вам наши 31-недельные почихушки!!! АААААААппппппппчччччччхххххххииииии....всем желаем с дочей огромной УДАЧИ!!! 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения