Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А лапару делать боятся из-за спаек. Ссылка на это сообщение
Персикк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Masha@, пролактин должен быть в норме в любой день цикла. Мне ВЮ говорил контролировать, назначил на 20 дц 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Получила ответную посылочку от Юлии12345, так приятно и неожиданно...спасибо тебе родная! Желаю , чтоб в этот раз все получилось! А так и будет...я уверена!!! Удачи милая... Изменено 15 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая 8 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая, ловлю апчишки Дякую! Мандаринка123, ну може у вашій ситуації не варто поспішати. Я би теж пішла в інше місце зробити, але раз лікар сама подивитися хоче. Хіба ніяк не може вона там посунути графік? Ви ж про щось домовлялися і вона мала би також розраховувати чи що. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мандаринка123, у меня то же самое. Уже почти все сдала, кроме тех, что годны 1 месяц, а у меня обнаружили фиброаденому груди. С ней в протокол не пускают в Исиде. Буду удалять в сентябре. Где-то 2 недели на заживление. Короче, раньше октября начать не получается Трехмесячные уже просрочатся Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, у кого есть результаты по микрофлоре скиньте, мне пожалуйста. Моя гиня не знает так должны выглядеть результаты анализа ого, это как? Тебе из трёх точек нужно? Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Киеве, у которого можно сделать колькоспокию, и желательно, чтоб работал в субботу. Буду очень благодарна! iepurashu, как ты? привет. Могу дать свою Гиню, если ещё актуально. В вайбере она есть, можешь её всё расспросить. Работает на Шулявке рядом с метро 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Berkana//, вот и у меня тоже, уже просроченные будут. Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ого, это как? Тебе из трёх точек нужно? привет. Могу дать свою Гиню, если ещё актуально. В вайбере она есть, можешь её всё расспросить. Работает на Шулявке рядом с метро да из трех. Но девочки уже сбросили образец. И моя гиня все оформила))) теперь я сбросила АН. жду результат. Возьмет она меня или нет))) А ты каждый раз новые сдаешь? на каждую пункцию? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, всем привет...вот вам наши 31-недельные почихушки!!! АААААААппппппппчччччччхххххххииииии....всем желаем с дочей огромной УДАЧИ!!! спасибо Крошки, ловлю почихушки Здоровья Вам 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 спасибо Крошки, ловлю почихушки Здоровья Вам лови конечно Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И у меня что-то планы сдвигаются. Зрение что-то меня подводит. Троиться в глазах, головокружения бывают. Только переработаю, хоть по стеночке или. У меня такого никогда не было. Грешу на частые наркозы. И цикл был по 24 дня, а сейчас вот уже 21 день. Всё меньше и меньше. Сделаю 2 месяца перерыва. А то планировала идти на гистеру в сентябре и потом ещё в ЕЦ за 4й деточкой-клеточкой. Мы с АН такую схему обсудили, чтобы подсаживать одну свежую, а вторую крио. Но...видимо планировать можно только в других сфера. Вот и сейчас пишу слепым набором клавиш, так как плохо вижу Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Berkana// хочу тоже для себя сделать кольпоскопию и цитологию (были проблемы с шейкой всегда). Нашла на Покупоне Ссылки скрыты. и А ты почему решила сделать? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девочки, всем привет...вот вам наши 31-недельные почихушки!!! АААААААппппппппчччччччхххххххииииии....всем желаем с дочей огромной УДАЧИ!!! ловлю ловлю ловлю....))) Спасибо тебе дорогая!! Твоя подержка была очень важна! Спасибо за твои переживания вместе со мной! Я очень благодарна тебе! Я честно не опускаю руки....я буду бороться до последнего!! А Вы главное растите и береги малышку! Изменено 15 августа 2016 пользователем Юлия 12345 3 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ого, подлечись, конечно-же, отдохни. А давление не меряешь? Может вопрос в нем? У меня после первой операции давление прыгало, и внутричерепное/глазное тоже. Пропила курс таблеток и наладилось, слава Богу. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, привет! У тебя зрение упало или помехи перед глазами? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, всем привет...вот вам наши 31-недельные почихушки!!! АААААААппппппппчччччччхххххххииииии....всем желаем с дочей огромной УДАЧИ!!! Девочки! Солнышки! Ловлю и заражаюсь! Здоровья вам с доцей!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, соррі, що вклинююсь, в ІСМЕД гінеколог? ) Я теж туди часто ходила. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, привет! У тебя зрение упало или помехи перед глазами? помехи или пелена какая-то. Хочется проморгаться и навести резкость. Но помогает немного только отдых, полежать. Как только встаю, головокружения. Вика@@@Верю в чудо//, соррі, що вклинююсь, в ІСМЕД гінеколог? ) Я теж туди часто ходила. не знаю, что такое ИСМЕД. Она в 11й медсанчасти работает. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ясно, це в тій же будівлі, тільки ліворуч. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ловлю ловлю ловлю....))) Спасибо тебе дорогая!! Твоя подержка была очень важна! Спасибо за твои переживания вместе со мной! Я очень благодарна тебе! Я честно не опускаю руки....я буду бороться до последнего!! А Вы главное растите и береги малышку! да Юльчик, я с тобой и всегда буду поддерживать тебя! Все будет отлично у тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ого, подлечись, конечно-же, отдохни. А давление не меряешь? Может вопрос в нем? У меня после первой операции давление прыгало, и внутричерепное/глазное тоже. Пропила курс таблеток и наладилось, слава Богу. а как дома померять глазное давление? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки! Солнышки! Ловлю и заражаюсь! Здоровья вам с доцей!!!!!!!!!1 спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, а ты уже купила? если купишь в Нью Лайф, заходи в гости - я прямо в доме напротив живу я хочу сделать, т.к. последняя цитология у меня 3а, никогда такого не было. Говорят, что Синево придирается, но я лучше перепроверю. Я уже записалась в Оптима Фарм на Позняках, там консультация-колькоспопия-цитология 350 грн. Теперь вот думаю, на покупоне на 120 грн дешевле... просто я хочу на этой неделе сходить, потом мне надо начинать утрик ставить, а с ним колькоскопию не сделаешь. Вика@@@Верю в чудо//, спасибо, я уже записалась) Вика@@@Верю в чудо//, отдохни немного, конечно, детям нужна здоровая мама! значит, так нужно, я себя так успокаиваю 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) помехи или пелена какая-то надо к специалистам. Ты и сама это знаешь. Изменено 15 августа 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, \ но вообще Нью Лайф не очень мне как-то, раз была на УЗИ, я и то больше на экране увидела, чем тот узист. Не знаю, что он там в колькоскоп увидит А вот лаба у них неплохая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения