_мышоночек_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Berkana//, ну я была в больнице несколько часов, быстро всё сделали и отпустили домой. Только любая яма по дороге домой вызывала боль. Дома лежала, чтоб не ходить, т.к. при движении больно было. Первые пару дней я не знаю как можно на работу ездить(( Еще и перевязки делать... Может это я такая мнительная, операция первая в жизни, шов косметический, маленький был, не больше сантиметра. Ссылка на это сообщение
KElenka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, а в Исиде обязательно что бы кто-то был с тобой после гистеры? Саму отпускают? А то со мной не будет никого ( Я очень быстро пришла в себя. И чувствовала себя абсолютно нормально. Вечером даже в больницу в мужу поехала. Только за руль не рискнул садиться. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девочки, а в Исиде обязательно что бы кто-то был с тобой после гистеры? Саму отпускают? А то со мной не будет никого ( Смотря какая гистера:диагностическая или хирургическая. Во-вторых,каждый по-разному переносит наркоз.Меня забирал муж после диагностической гистеры.Чувствовала себя более-менее.Но мне кажется рисковать не стоит.Такси хотя бы до дому,если не кому забрать. Изменено 15 августа 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Смотря какая гистера:диагностическая или хирургическая. Во-вторых,каждый по-разному переносит наркоз.Меня забирал муж после диагностической гистеры.Чувствовала себя более-менее.Но мне кажется рисковать не стоит.Такси хотя бы до дому,если не кому забрать. Так мне ж еще в Винницу ехать 1 Ссылка на это сообщение
Jilll 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vinnitsa, я сама ушла после гистеры, нормально отпускают. Причём у меня диагностическая перешла в хирургическую - перегородку удалили. Я ещё и в магазин по дороге зашла, но, правда, мне домой 2 остановки ехать. Алинакошка, только анализы и что-то для развлечения (если телевизор смотреть не захочешь), я на гистеру ничего не сообразила взять а на пункцию брала планшет Ссылка на это сообщение
venus27 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Так мне ж еще в Винницу ехать Советую все таки ехать с кем-то может с мамой или с подружкой, одним словом не одной. 2 Ссылка на это сообщение
Jilll 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ну вот в Винницу сразу ехать, может и плоховато.... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Так мне ж еще в Винницу ехать Даже и не знаю,что сказать.Если гистера будет хирургическая - это ведь мини операция, выскабливание.И наркоз.Может и хорошо все будет.Я бы перестраховалась чтоб с кем то ехать,тем более в другой город.Меня врач после гистеры (не в Исиде) спрашивала приехал ли кто за мной. Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мандаринка123, ну, так наверно не просто так откладывается, чтоб потом раз и все 1 Ссылка на это сообщение
Sunny772 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Добро пожаловать в команду В.Ю.) и побыстрее перебраться в беременную темку Если контакты тебе еще не дали, пиши в личку, я дам) просьба и мне контакты сбросить в личку. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ra/Du/Ga, я тоже после гистеры с мужем ехали, но в РД меня отпустили через 1,5 часа после наркоза, я походу еще не доконца отошла((домой раскумаренная ехала) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мне на 22 на гистеру. кто то будет еще? Ссылка на это сообщение
Азиль 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Почти такие же, но без генетики. Но можно заранее не сдавать, мне выдали список анализов в день укола дифа. P.S. всем бы нам ЕР, чтоб через полтора годика за вторым малышом побежать Спасибо за ответ!) Желаю вам ЕР, а через полтора года ЕБ). А что после КС дольше ждать нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Помню историю с Динамитом((( а что за история? Ссылка на это сообщение
Малашка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Vinnitsa, покажи этот анализ АН, у меня такой же. Она сказала сразу, что аспирин до фени, но все равно мониторить коагулограмму в протике, и только по ней принимать решения что колоть. понятно уже, что аспирин не подходит. а ГВ назначала аспирин, при этом коагулограмму никто не мониторил. выводы - только по коагулграмме тк поломки могут себя проявлять, а могут сидеть и молчать всю жизнь. а что за анализ показует подходит аспирин или нет? Ссылка на это сообщение
iriska131 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Я ехала одна на гистеру,так получилось,муж за границей был,сестра вот вот родить,мама в деревне с пожилыми родителями,а из подружек никто не в курсе куда я ехала. Так вот немного тяжеловато одной после наркоза,мне надо было добираться 2 часа домой,жара,слабость после наркоза,немного болел живот...но я привыкшая быть одна и ездить одна.... так получается что на хотение иметь ребенка нужны большие деньги (кому как не вам знать),и мужа постоянно на работе...но ничего,прорвемся,лишь бы результат был... Изменено 16 августа 2016 пользователем iriska131 4 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо за ответ!) Желаю вам ЕР, а через полтора года ЕБ). А что после КС дольше ждать нужно? желательно не меньше 2-х лет, во избежание проблем со швом. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 мне на 22 на гистеру. кто то будет еще? Я 22-го на 10.20 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я 22-го на 10.20 а мне сказали приехать на 9-00. но на сколько гистера не сказали( ... я так и не поняла(для меня,как для тех кто в бронепоезде) - с собой халат и тапки брать нужно? Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 а что за анализ показует подходит аспирин или нет? я не помню, или тромбофилия или фолатный цикл а мне сказали приехать на 9-00. но на сколько гистера не сказали( ... я так и не поняла(для меня,как для тех кто в бронепоезде) - с собой халат и тапки брать нужно? И мне сказали на 9 приехать. ))) странно... Нам же АН должна делать))) Будет параллельно))) Халат и тапки не надо. только анализы Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Vinnitsa, привет! Я после гистеры (в МиДе) очень быстро и хорошо отошла от наркоза, через два часа поехала домой, правда с мужем, правда на машине. Еще и по Киеву часок покатались, Холодян назначила таблетки и сказала, что их практически ни в одной аптеке Киева нет, нужно искать. Вот мы и искали. За руль не рискнула сама, хотя, если бы мужа не было, то смогла бы доехать. Тебе, конечно-же дальше ехать. Думаю, что маршруткой не совсем удобно тебе будет, если есть возможность, то едь с кем-то машиной. А вообще девченки выше правильно писали, все индивидуально. Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 желательно не меньше 2-х лет, во избежание проблем со швом. Не знала. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Vinnitsa, мне тоже сказали на 10, но приехать нужно за час, пока договора подпишете, проплатите, пока историю заведут, то как раз и 10 будет. Потом прийдётся ждать, кому то больше, кому то меньше, меня к 12 взяли, пить хотелось ужасно, чуть не засохла . В палате есть телек, можно и развлекуху какую то взять, чтоб отвлекало. Ехать одной бы не рискнула, ты ж не знаешь возможный объём операции, да и как будешь себя чувствовать после. Меня отпустили в 18. 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Зелёная Горошина //, привет, горошинка! Как ты? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мандаринка123, приветики , записалась уже на приём к Ан на 23 аж на 18.15. Поздновато конечно, но ладно... Поеду уже за результатами наконец то Читаю вот про твои новости, обидно конечно, но ты не растраивайся, значит так должно быть, раз так складывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения