Вик@Верю в чудо// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Получака, у меня так же, но у меня аллергия сейчас, поэтому слизистая там раздертая, у тебя я думаю просто сосудики слабенькие стали, главное что нет явных кровотечений из носа О-о....у меня с 5ти лет и до переходного возраста каждый вечер были кровотечения сильные носом, часто вызывали скорую, один раз чуть не захлебнулась, оказываеться голову запрокидывать нельзя, чтобы остановить. А я запрокинула и пока ждали скорую 40 минут, она вся по задней стенке натекла мне в желудок, пипец....А я об этом врачу не сказала, так как это у меня случилось когда я в 5 лет на санках попада в ДТП, носом влетела в алюминиевую перекладину в других санках....и после этого началось. Но поломок у меня нет, врачи говорили переросту и пройдёт, так и вышло. iepurashu, привет. Посмотрела что у тебя ХГЧ 3190((( Ты больше УЗИ не делала? Извини, что пристаю в такое тяжелое для тебя время. Я такая дурочка, за всех постоянно переживаю((( iepurashu, уже прочитала, что ты в больнице((( блин, таки внематочная в трубе, как я и говорила и таблетки поздно выпила, не подействовали. Это уже второй человек на форуме с ВБ после ЭКО. Бедняжка iepurashu, привет Пупс , как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девоньки, а АН все еще в ИСИДА?? Я ей написала на почту, а она не отвечает;((( мне нужно уже билеты на самолет брать. Ничего еще не началось, а передивания уже вовсю Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девоньки, а АН все еще в ИСИДА?? Я ей написала на почту, а она не отвечает;((( мне нужно уже билеты на самолет брать. Ничего еще не началось, а передивания уже вовсю на месте...... Очень занята после отпуска, поэтому видимо и не отвечает, информация на счет записи на прием, ближайшая на 5 сентября и то через Галину(помощницу) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо за ответ!) Желаю вам ЕР, а через полтора года ЕБ). А что после КС дольше ждать нужно? Будем стараться сами! Говорят что в случае КС 2 года((( ждать. Анализы для крио по состоянию на июнь у меня в конце 48 графика если нужно 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, а прогестерон 2,5 и Инжеста 2,5 это одно и тоже? Колю прогестерон биофарма, там в составе прогестерон и оливковое масло. А муж принёс Инжеста 2,5 фармак, там прог, бензилбензоат и этилолеат. В аптеке сказали один в один два препарата. Короче, можно его колоть или лучше не менять? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 на месте...... Очень занята после отпуска, поэтому видимо и не отвечает, информация на счет записи на прием, ближайшая на 5 сентября и то через Галину(помощницу) Спасибо, мне на конец сентября нужно. Вы можете подскащать как связаться с Галиной?? Она медсестра или ассистент?? Ссылка на это сообщение
zuzman 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Девочки, а прогестерон 2,5 и Инжеста 2,5 это одно и тоже? Колю прогестерон биофарма, там в составе прогестерон и оливковое масло. А муж принёс Инжеста 2,5 фармак, там прог, бензилбензоат и этилолеат. В аптеке сказали один в один два препарата. Короче, можно его колоть или лучше не менять? одне й те саме))не переживай....просто прогестерон більш масляниста основа.Інжеста це нова форма випуску прогестерону. Изменено 16 августа 2016 пользователем zuzman Ссылка на это сообщение
Masha// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у меня тоже ДТП на санках было)))) Только я носом в камень влетела. Помню, все детство подушка в крови была из-за носового кровотечения. А потом переросла. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Masha@, мы ещё те гонщицы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babyyy 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Девочки всем спокойной ночи, была у АН сегодня., не забыла меня, приятно такой тёплый приём) выписала вита мелатонин для сна и отправила до октября гулять., сказала все изменим, все препараты и вид протокола и вообще все)) ещё в Надию на консультацию и будем решать) 10 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 я не помню, или тромбофилия или фолатный цикл И мне сказали на 9 приехать. ))) странно... Нам же АН должна делать))) Будет параллельно))) Халат и тапки не надо. только анализы я сдавала и тромбофилию и фолатный Девочки, подскажите по какому показателю видно усвоение аспирина??? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Прямо якась закономірність з тими носовими кровотечами. У мене з дитинства: тільки зачепиш, тільки перепад температур чи вологості чи АТ підвищився і зразу все - кровить. Інколи так само було, що дуже довго зупиняли кров. Останні роки сезонно - з жовтня по березень + у перший день місячних. А от після ЕКЗ якось дивлюся цей рік пережила без загострень. Може вже вік такий, хто зна. Ніколи не припікала, хіба сіллю. СНІД, сифіліс здавала в ICMED на Шулявці і в якійсь лабораторії на Кловській. Первомайського, 5, здається, але назву не пам"ятаю. Вони в Дніпропетровськ возили. Ссылка на это сообщение
Получака 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 я сдавала и тромбофилию и фолатный Девочки, подскажите по какому показателю видно усвоение аспирина??? Вот глянь мой результат, там всего одна поломка. И при ней мне АН сказала что если вдруг что аспирин мне не подходит Ссылка на это сообщение
korovko 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 СНІД, сифіліс здавала в ICMED на Шулявці і в якійсь лабораторії на Кловській. Первомайського, 5, здається, але назву не пам"ятаю. Вони в Дніпропетровськ возили. та ви шо))))))))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вот глянь мой результат, там всего одна поломка. И при ней мне АН сказала что если вдруг что аспирин мне не подходит это пай? Я правельно рассмотрела? Немогу разобрать что это за ген. При том что я их все сдала. Ссылка на это сообщение
Получака 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Малашка, попробуй нажать на картинку, у меня она открывается дополнительно в другом окошке в читаемом виде. Это не пай, а рецепторный гликопротеин 1 a 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Получака, я открыла анализ из синево, и если смотреть где есть значение ТТ, то это фактор F13A1 это фактор свёртываемости крови, ген ХIII, по нему у меня нет поломок. Хотела сравнить с назначениями прошлого врача так как она мне назначала аспирин. Изменено 16 августа 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Получака 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Малашка, я тут, к сожалению, больше тебе не подскажу, поскольку в эту тему не сильно вникала, так как критических поломок у меня не было. Только чётко запомнила слова АН относительно аспирина в части моей поломки. Может девочки чуть больше смогут подсказать, которые в этом разбираются 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Малашка, В Синевском анализе это альфа- и бета- интегрины. Если в них есть поломка - то организм не усваивает аспирин. При условии, что мутация не спит Ссылка на это сообщение
Tetiana// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 babyyy, а к кому идете в Надию? Ссылка на это сообщение
Малашка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Малашка, В Синевском анализе это альфа- и бета- интегрины. Если в них есть поломка - то организм не усваивает аспирин. При условии, что мутация не спит поняла! Спасибо что разьяснила. В них тоже у меня поломок нет. У меня пай гребаный и FGB с поломками. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки из Исиды! Подскажите пжлста - анализы для терапевта (биохимия, ЭКГ), которые не стоят отдельным пунктом, нужно пересдавать если просрочены, или они только к справке от терапевта прилагаются? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ra/Du/Ga, они только к справке прилагаются, а справка годна год, все остальные аназизы типа мочии, оак и тд будут у тебя в списке. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ra/Du/Ga, они только к справке прилагаются, а справка годна год, все остальные аназизы типа мочии, оак и тд будут у тебя в списке. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения