Ella// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 поняла! Спасибо что разьяснила. В них тоже у меня поломок нет. У меня пай гребаный и FGB с поломками. и у меня поломка PAI в гомозиготе. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а на каком ты сейчас этапе ЭКО ? и у меня поломка PAI в гомозиготе. ничего страшного, все корректируется в случае чего...... плохо когда эти поломки в комплексе с плохой коагулограммой Ссылка на это сообщение
Ella// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ничего страшного, все корректируется в случае чего...... плохо когда эти поломки в комплексе с плохой коагулограммой а я пока и не переживаю будь я беременной стоило, а сейчас нет смысла. помимо поломок PAI у меня еще 2 поломки, в гетерозиготе, одна из них в усвоении аспирина ITGB3. Разжижать кровь, аспирином мне все равно что вода в песок Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 девочки, а кто недавно порекомендовал Ссылки скрыты. что в этой программе означает "стандартная подписка?" Ссылка на это сообщение
VS80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Здравствуйте, кто-то может дать электронку АН? Она продиктовала не знаю или правильно "на слух" записала Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, привет! У меня вчера была лапара, удалили левую трубу, не смогли сохранить, сегодня легче и М начались вроде, чернота какая-та...живот болел так сильно что не смогла вставать с постели, 3 раза стало плохо но после обезбаливающих вроде отпустило, погуляла по коридору немножко. Правая труба проходим и хорошая но на ЕБ не надеюсь...вот такие дела 5 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, привет! Держись, милая, все-все у тебя будет хорошо. Я только вчера о тебе вспоминала. Вот немного отойдешь и опять в бой за своим сокровищем. А надежду не теряй, чудес никто не отменял. Главное верь! Удачи тебе, поправляйся :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Персикк 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, я уже писала, чтл у меня была вб и мне делали укол метотрексата и сохранили трубу. Для меня было важно без операции. Но после того случая я юыла у многих врачей и когда про это говорила- все до одного задавали мне вопро ЗАЧЕМ? Мой репродуктолог считает, что надл было удолять, а так только усложняю все. Может это уже и не прощвучит как утешение- но так лучше! ты же все равно дошла до эко. Все обязательно будет хорошо в следующий раз! Ты сильная, потерпи немного и скоро, когда станешь мамой, забудешь все это как страшный сон! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, поскорее восстанавливайся!!! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, привет! У меня вчера была лапара, удалили левую трубу, не смогли сохранить, сегодня легче и М начались вроде, чернота какая-та...живот болел так сильно что не смогла вставать с постели, 3 раза стало плохо но после обезбаливающих вроде отпустило, погуляла по коридору немножко. Правая труба проходим и хорошая но на ЕБ не надеюсь...вот такие дела вот мне тоже так сказали после первой ВБ, что вторая труба проходимая и я через пол года начала планировать и сразу забеременела второй раз, но увы... Снова теже грабли. Так что, и с одной трубой можно легко забеременеть. Но я бы не советовала. Лучше отдохни и снова в бой. Всё у тебя будет хорошо. Главное, что организм умеет беременеть. 3 Ссылка на это сообщение
_УМА_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, благо уже все позади! Скорейшего тебе восстановления! И огромной удачи! Все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Leama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, держись, главное не опускай руки. Как мне говорила репродуктолог, можно планировать после лапары хоть уже в следующем цикле, не знаю как после таблеток, но судя по инструкции они тоже быстро выводятся. Так что я думаю, пойдешь на новую попытку как и планировала, осенью, и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, ты молодец, отдохни и за счастьем. Главное, что его нашли, и все решилось, а то эта не известность((( 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зоя Космодемьянская, а мне говорили пол года ждать ( Ссылка на это сообщение
babyyy 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, Быстрейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
venus27 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста на какой день в крио на диферилине вам делали подсадку? Сегодня была у ХА она мне сказала что будем делать подсадку на 23 день переживаю, чтоб не было поздно у меня свой цикл 26 дней. Ссылка на это сообщение
babyyy 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Tetianka1986, к Судоме И А Это PAI так часто встречается я смотрю! У меня тоже гетерозигота( но врач ничего не прокомментировала по этому поводу, не знаю, ещё буду спрашивать Ссылка на это сообщение
Leama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Персикк, мне хирург сказала 3 месяца, и пить противозачаточные, но уточнить у репродуктолога по поводу них. Я уточнила у АН, она сказала ничего не пить и уже через месяц все можно. Т.к. я сдавала кариотип и долго шли результаты, у меня так и получился новый успешный протик через 3 месяца, но можно было и раньше. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, держись!!! Слава Богу, все позади, скорейшего тебе выздоровления и восстановления. Насчет трубы поддерживаю девочек, не переживай, говорю как пережившая 2 внематочных, за 2 года, и когда перед второй поняла что трубу не сохранят, не расстроилась, много тогда уже слышала и почитала, что если труба проблему сделала, то все, пользы не будет( такие уж они нежные(( держись. Перед рассветом, всегда закат)) мы с тобой) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зоя Космодемьянская, а мне говорили пол года ждать ( мне тоже сказали, что после внематочной нужно выждать пол года, а то сразу будет вторая внематочная. Меня это не спасло, хоть и ждала пол года. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Персикк, на меня таблетки не подействовали совсем...сочувствую тебе и всем девочкам которые прошли через это! Я читала много про метатрексат и там говорится что надо чтобы прошел хотя-бы 1 овуляторный цикл... кроме этого или 2 месяца и что надо принимать фольку 3 месяца так как эти таблетки сильно снижают фолиевую кислоту и из за этого поднимается гомоцистеин Спасибо вам девочки!!! Знаете я может и подожду пол года... хочу отдохнуть, у меня за 1 год и 8 мес были 8 пункции в ЕЦ из которых 3 с переносом, 1 гистера и вот и лапара сверху, устала да и боюсь я теперь новой вб. Целую всех!!! Изменено 17 августа 2016 пользователем iepurashu 7 Ссылка на это сообщение
VS80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Здравствуйте, кто-то может дать электронку АН? Она продиктовала не знаю или правильно "на слух" записала Ссылка на это сообщение
babyyy 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 VS80, у меня только её помощницы есть, могу дать если надо) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Здравствуйте, кто-то может дать электронку АН? Она продиктовала не знаю или правильно "на слух" записала бросила в личку Ссылка на это сообщение
VS80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Vinnitsa, спасибо большое VS80, написала в личку Vinnitsa, написала в личку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения