Персикк 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, мы тебе тоже все сочувствием! Когда со мной это случиллсь я плакала, просила прощение у детки, объясняла, что мы с папой очень его любим... я не забыла эту боль, но поверь-жизнь продолжается. Меня спасло дальнейшее планирование. Почитай про восстановление организма, чтоб быстрее снова была в строю! Целую тебя и крепко обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Девочки, привет! У меня вчера была лапара, удалили левую трубу, не смогли сохранить, сегодня легче и М начались вроде, чернота какая-та...живот болел так сильно что не смогла вставать с постели, 3 раза стало плохо но после обезбаливающих вроде отпустило, погуляла по коридору немножко. Правая труба проходим и хорошая но на ЕБ не надеюсь...вот такие дела Прошла ВБ с удалением трубы, заБ сама потом с одной трубой и ЗБ, потом БХБ, но нечего родили дождались смогли. Боль проходит, потом родишь и забудешь как страшный сон. Я уже и не вспоминаю об этом, переболела,да и сын внес приятные коррективы в жизни. Удачи тебе! 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Девочки, мне пришла ответная посылочка от нашей Яши...спасибо тебе родная...и я очень рада , что у тебя все получилось...Пусть пузожитель твой растет и развивается и огромной удачи тебе на скрининге!!! И ты знаешь, я за МАЛЬЧИКА...почему-то уверена.... :flower: АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!Самые заразительные от нас с дочкой!!! :aistbp: Изменено 17 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая 9 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мишина Зайка//, надеюсь и я скоро буду в ваших рядах!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Здравствуйте, кто-то может дать электронку АН? Она продиктовала не знаю или правильно "на слух" записала и мне тоже нужно... Девочки из Исиды! Подскажите пжлста - анализы для терапевта (биохимия, ЭКГ), которые не стоят отдельным пунктом, нужно пересдавать если просрочены, или они только к справке от терапевта прилагаются? я пересдавала на всяк... вот мне тоже так сказали после первой ВБ, что вторая труба проходимая и я через пол года начала планировать и сразу забеременела второй раз, но увы... Снова теже грабли. Так что, и с одной трубой можно легко забеременеть. Но я бы не советовала. Лучше отдохни и снова в бой. Всё у тебя будет хорошо. Главное, что организм умеет беременеть. а я вот с одной трубой году уже... и нелегко как-то совсем оказалось... бросила в личку приветик! а мне можно? я не знаю нужно ли ей анализы бросать перед гистерой и еще вопрос проблемный встал у меня. на 12 дц у нас случился казус с предохранением (ну не часто мы пользуемся презиками ) я то быстро все смыла,но хз... не отменят мне гистеру ? Ссылка на это сообщение
Dymuska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, привет! У меня вчера была лапара, удалили левую трубу, не смогли сохранить, сегодня легче и М начались вроде, чернота какая-та...живот болел так сильно что не смогла вставать с постели, 3 раза стало плохо но после обезбаливающих вроде отпустило, погуляла по коридору немножко. Правая труба проходим и хорошая но на ЕБ не надеюсь...вот такие дела Сочувствую, держись...Я скажу так... если труба здорова - заБ сразу и правельно. а Если нет, то нет. У нас с девченкой в 2012г. вместе была внематочная, я мучалась-мучалась...настромилась на ЭКО, АН посоветовала убрать последнюю трубу с гидросом. И я не задумываясь это сделала...Хотя было ооочень тяжело...рыдала от безисходности... А девченка та, хоть и на 10 лет меня старше - сразу же з 1 трубой залетела... Так что, это судьба, девочки.... У кого сложнее, у кого - проще... 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я с телефона не могу бросить Если по анализам все ок, можно не бросать. А.Н. очень занята. Я 3 раза звонила просила на мазок подсмотреть 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста на какой день в крио на диферилине вам делали подсадку? Сегодня была у ХА она мне сказала что будем делать подсадку на 23 день переживаю, чтоб не было поздно у меня свой цикл 26 дней. Не переживай. Если на дифе то не поздно, всеми гормонами управляет врач. У меня вообще была подсадка на 29 день после М, а за неделю до М был диф, получается подсадка аж на 35 день! после укола диферелина venus27, а за доращивание до 5 дня в крио вы платите деньги? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 никто мне не ответииииил... хнык... Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dymuska, было бы здорово забеременнеть самой... Ссылка на это сообщение
venus27 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Не переживай. Если на дифе то не поздно, всеми гормонами управляет врач. У меня вообще была подсадка на 29 день после М, а за неделю до М был диф, получается подсадка аж на 35 день! после укола диферелина venus27, а за доращивание до 5 дня в крио вы платите деньги? Спасибо, а то я что-то переживаю. Думаю, что не будем доплачивать в крайнем случае мне никто за это не говорил. В первом протоколе по решению врача мы сразу растили до 5 дня и ничего не доплачивали. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Персикк, спасибо! Буду держаться, муж рядом 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 никто мне не ответииииил... хнык... Я тебе утром брошу) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я тебе утром брошу) хорошо! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, а какая у вас длина шейки матки в небеременном состоянии? Ссылка на это сообщение
innachery 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, на меня кстати тоже не подействовал метотрексат при ВБ(((( Удачки тебе!!! Легко восстановиться после операции и забеременеть без помощи ЭКО!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 iepurashu, Теперь уже все плохое позади, впереди только хорошее! Восстанавливайся, набирайся сил и все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а на каком ты сейчас этапе ЭКО ? ничего страшного, все корректируется в случае чего...... плохо когда эти поломки в комплексе с плохой коагулограммой пока не на каком....очень надеюсь сентябрь-октябрь попадут к А.Н. на первую консультацию а там уже как она скажет. Я вообще боюсь что она меня завернет если чесно Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 babyyy, Можно мне электронуу Галины, а то АН не отвечает ;(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vetege 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 привіт всім. от і я зробила свій перший візити до А.Н. сказала мені що потрібно зробити (імунногістохімічне дослідження ендометрія при підозрі на хрон. ендометріт і імунологічний розлад (СD138. NK СD56), на 16-19 д.ц. - дівчата кому таке робили, це боляче і як воно робиться, ну і яка ціна. просто якось так швидко все пройшло, що невспіла все запитати. а ще (якщо мене непідвели мої очі ))) я бачила Олену Кравець, зі своїми двійнятами, вона гуляла навколо ІСІДИ, я так думаю у неї дівчинка (тому що розова була люлька) ну і напевно хлопчик (люлька була темно зелена). Я так думаю ІСІДА її зробила такою щасливою, а вона була саме такою. 12 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 привіт всім. от і я зробила свій перший візити до А.Н. сказала мені що потрібно зробити (імунногістохімічне дослідження ендометрія при підозрі на хрон. ендометріт і імунологічний розлад (СD138. NK СD56), на 16-19 д.ц. - дівчата кому таке робили, це боляче і як воно робиться, ну і яка ціна. просто якось так швидко все пройшло, що невспіла все запитати. а ще (якщо мене непідвели мої очі ))) я бачила Олену Кравець, зі своїми двійнятами, вона гуляла навколо ІСІДИ, я так думаю у неї дівчинка (тому що розова була люлька) ну і напевно хлопчик (люлька була темно зелена). Я так думаю ІСІДА її зробила такою щасливою, а вона була саме такою. я теж іду на гістрероскопію з ігх. По вартості Галя повинна все сказати. Мені навіть написала. Коли все пройду - напишу чи страшно і чи боляче Ссылка на это сообщение
vetege 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 я теж іду на гістрероскопію з ігх. По вартості Галя повинна все сказати. Мені навіть написала. Коли все пройду - напишу чи страшно і чи боляче якщо правильно зрозуміла, то мені гістероскопію робити небудуть тільки ігх, вона сказала буде неболяче і без наркозу. а ти коли будеш робити? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 привіт всім. от і я зробила свій перший візити до А.Н. сказала мені що потрібно зробити (імунногістохімічне дослідження ендометрія при підозрі на хрон. ендометріт і імунологічний розлад (СD138. NK СD56), на 16-19 д.ц. - дівчата кому таке робили, це боляче і як воно робиться, ну і яка ціна. просто якось так швидко все пройшло, що невспіла все запитати. а ще (якщо мене непідвели мої очі ))) я бачила Олену Кравець, зі своїми двійнятами, вона гуляла навколо ІСІДИ, я так думаю у неї дівчинка (тому що розова була люлька) ну і напевно хлопчик (люлька була темно зелена). Я так думаю ІСІДА її зробила такою щасливою, а вона була саме такою. Я делала ИГХ у АН. Быстрая в меру болючая процедура. Берут такой палочкой соскоб со всего эндометрия. Больно было пару секунд, но терпимо. Вскочила с кресла и побежала на работу. По стоимости около 3000грн. 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vetege, да, у неё королевичи, в новостях говорили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения