Вик@Верю в чудо// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) На днях в ФБ была реклама от Исиды, по поводу фотосессии с беременными, которую проведёт Исида и там конкурс какой-то и на фото была Кравец Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 На днях в ФБ была реклама от Исиды, по поводу фотосессии с беременными, которую проведёт Исида и там конкурс какой-то и на фото была Кравец Ссылки скрыты. думаю теперь она станет лицом на обложке следующего журнала Исиды Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вика, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вика, ты как себя чувствуешь? спасибо, лучше. Свежий воздух, много часовые прогулки дают положительный результат. И да, работать вредно Ella//, ну Камалия ведь не стала лицом Мать и Дитя , так что, не думаю. 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 спасибо, лучше. Свежий воздух, много часовые прогулки дают положительный результат. И да, работать вредно Ella//, ну Камалия ведь не стала лицом Мать и Дитя , так что, не думаю. А Камалия сама рожала? или сур.мама? Ссылка на это сообщение
Masha// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А Камалия сама рожала? или сур.мама? Я думаю сур мама. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, привет! У меня вчера была лапара, удалили левую трубу, не смогли сохранить, сегодня легче и М начались вроде, чернота какая-та...живот болел так сильно что не смогла вставать с постели, 3 раза стало плохо но после обезбаливающих вроде отпустило, погуляла по коридору немножко. Правая труба проходим и хорошая но на ЕБ не надеюсь...вот такие дела Жаль конечно (( Но о дурной трубе жалеть не надо, лучше что её нет, чем от неё какашки ждать.. Выздоровления тебе физического и морального, и скорой беременности! iepurashu Как мне говорила репродуктолог, можно планировать после лапары хоть уже в следующем цикле Это да, на себе проверила, забеременела как только месячных дождалась после лапары. Правда без обеих труб, не знаю разрешили бы так сразу если бы одна оставалась.. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А Камалия сама рожала? или сур.мама? мы этого не узнаем, но то что она ходила беременная было везде в СМИ и животик видно было 1 Ссылка на это сообщение
Leama 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Это да, на себе проверила, забеременела как только месячных дождалась после лапары. Правда без обеих труб, не знаю разрешили бы так сразу если бы одна оставалась.. У меня одна осталась и разрешили. В протик я не попала, но с мужем можно было жить абсолютно спокойно, а про противозачаточные вообще намекнули, что их назначают для того, чтобы аптека заработала. Ссылка на это сообщение
soffiya 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет всем АН назначила мне пропить витамин Е и Тазалок при сбое цикла, кто то принимал такие капельки??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vetege, стоит 2200, делаеться минут 10, не больно, потом просто может живот болеть как на мес 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vetege, Да в интернете писали, что у Кравець мальчик и девочка. Так интересно вживую звезде экрана увидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 soffiya, хорошие капельки, я пила от мастопатии. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, эх че у меня не 20 недель 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 vetege, Да в интернете писали, что у Кравець мальчик и девочка. Деток назвали Екатерина и Иван. 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет всем АН назначила мне пропить витамин Е и Тазалок при сбое цикла, кто то принимал такие капельки??? Я пила тазалок...по 40 капель утром..хороший препарат...он регулирует гормоны ( эстрадиол, прогестерон). Но я пила наоборот у меня месячных не было...а на нем как по часам все было! Ссылка на это сообщение
KElenka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Деток назвали Екатерина и Иван. Красивые имена. мне нравятся Иван и Маша. Но у мужа уже есть племянники с этими именами. Придется другие для своих детей придумывать. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 KElenka, у них Машей старшую зовут. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А я какое имя не возьму, что нравится, обязательно есть у кого то из близкого окружения!))По-моему, надо не заморачиваться, а называть как нравится и хочется! 3 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 я бачила Олену Кравець, зі своїми двійнятами, вона гуляла навколо ІСІДИ, я так думаю у неї дівчинка (тому що розова була люлька) ну і напевно хлопчик (люлька була темно зелена). только что видела в ВК её коляску. Скорее всего, ты все же не обозналась. Ra/Du/Ga, на меня до сих пор как на дурочку смотрят некоторые из-за имён. А мне плевать. Кстати, ржач был, когда свекровь имя Элеонора запомнить смогла, а Елизавета записывала. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элоиз@, ага, тоже нашла фото колясочки) оно сделано на ступеньках в здание Исиды))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 только что видела в ВК её коляску. Скорее всего, ты все же не обозналась. Ra/Du/Ga, на меня до сих пор как на дурочку смотрят некоторые из-за имён. А мне плевать. Кстати, ржач был, когда свекровь имя Элеонора запомнить смогла, а Елизавета записывала. Имена твоих дочек Элеонора и Елизавета? Тю, так супер!И красиво, и созвучно! Ссылка на это сообщение
vetege 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 На рахунок Олени Кравець, то мій чоловік коли побачив її, (то ми сиділи в машині на парковці в ІСІДІ), а вона в той час їздила кругому по доріжкам, і напевно побачила що ми на неї дивимося, я кажу своєму чоловікові, от як важко напевно бути знаменитим, що кругом приходиться ховатися ))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 дайте, ссыль, я тоже посмотреть хо 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *Счастье во мне*, а я как раз хотела спросить, кто знает, где это она? Ra/Du/Ga, спасибо. Изначально должны были быть Элеонора и Савелий, но называть Савелий девочку слегка некомильфо. Пришлось подбирать что-то похожее. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения