babyyy 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alex_будуБ2016, у меня 13.00 )) Наварила борща лежу отдыхаю))) 7 Ссылка на это сообщение
sun_vin 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Дівчата хто розбирається в тромбофілії, підскажіть АН мне сказала - главное что нет первых 2-х, остальные могут вылезти, могут нет - ничего не назначала, просто теперь чаще делаю коагулограмму и все 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, может кто сталкивался. Какой репродуктолог у нас в Киеве больше специализируется на иммунологии? Вот всеми любимая Паламарчук, каким случаями преимущественно занимается? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, ммм борщ это хорошо))) а я на работе, сбегаю в обед на подсадку и обратно на работу вернусь(( моя Ре говорит, что лежать пластом не надо (а я именно так думала), работать на работе можно)) главное - беречь себя и не нервничать. Самый важдый день - 4ДПП, когда малыш прикрепляется к стенке матки, вот в этот день можно полежать если есть возможность, ну или просто спокойно всё делать) 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tatanusha, я знаю, что моей подружке помогла Уланова с клетками киллерами, и она сама забеременела без эко Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , спасибо! Я у неё 2 ЭКО сделала. Не помогла. Рада за подружку Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, Alex_будуБ2016, легкой и успешной подсадки! 3 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, спасибо большое!)) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , спасибо! Я у неё 2 ЭКО сделала. Не помогла. Рада за подружку А как боролась? Капельницы биовена? Или ещё что то? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 у меня сегодня в 13:30 перенос, девочки, какие вопросы посоветуете врачу задать? ну, кроме листа эмбриологии, это понятно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alex_будуБ2016, babyyy, девочки удачи на переносе, чтоб детки поселились на 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Зелёная Горошина //, я не знаю, да, что-то ей капали, после чего сама забеременела Девочки, на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Зелёная Горошина //, 2 протокола ни как. В поддержке максимум кардио аспирин. От Биовена я отказалась, так как мне мой врач по основному заболеванию и иммунолог не рекомендовал конкретно Биовен применять. Да и мы с РЕ не обговаривали это до пункции и это странно звучало, когда я еще не отошла от наркоза, а мне чего-то там предлагают капать, не знаю что. В общем, не знаю, правильно ли я сделала тогда. В 3м протоколе капали Интралипид и в поддержке Метипред. Не помогло. Ссылка на это сообщение
Bumba 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tatanusha, А почему от Биовена отказались? Есть противопоказания? Много читала, что именно Биовен помог. Ссылка на это сообщение
katenka27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alex_будуБ2016, babyyy, на удачный перенос :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tatanusha, А почему от Биовена отказались? Есть противопоказания? Много читала, что именно Биовен помог. У меня, дело в том, что аутоимунное заболевание и как может повлиять такого рода вмешательство в иммунитет никто не знает. Хотя, как я не пыталась чего-то избежать, воспаление по основному заболеванию мне не удалось предупредить. В инструкции к Биовену написано, что это иммуностимулятор, а мне повышать иммунитет нельзя. Кроме этого, Веселовский о нём говорил, что по составу он не очень хороший. И девочка знакомая после применения Биовена заболела Красной волчанкой. Вот я себе и решила, что с Биовеном рисковать не буду. Как альтернативу, решила прокапать Интралипид. Ои дешевле и выступает, как иммуноглобулин, хотя по сути своей - это белок. Но всё тщетно. В общем, если вопрос в следующий раз станет опять, то соглашусь на что угодно уже наверное Но это уже через иммунолога. Вот всё сдам, схожу к нему, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение
katenka27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Korovellla, подскажи, как тебе уреаплазму лечили, есть схема какая-то, это я так, на всякий случай Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, желаю огромной удачи на переносе....пусть ваши крошки мягко приземляется на перинку....И конечно наши супер заразные , девчачьи и праздничные почихушки Ааааааппппппччччччххххххиииии... 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Alex_будуБ2016, babyyy, @@@@@@@@@@@@@@@@@ сто миллионов кулачков вам, девочки и помните, что после переноса вы уже Беременные :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 18 июля 2016 пользователем kks_//_ 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 привет девочки... Как вы тут? кто у нас забеременел? кто в протоколе? Я была у Хажиленко, до сентября отправили гулять. Пью препараты для улучшения качества ЯК. Не знаю что там улучшается или нет, но секса хочется все время...прям как в 25 лет )))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Натусик//Счастливая, ловлюююю!!! спасибо!!! девочки, у меня был перенос 2 4-дневок в прошлую пятницу, когда ждать симптом каких-нибудь? 6 Ссылка на это сообщение
Yeremka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а поддержка после переноса повышает ТТ? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, у меня был перенос 2 4-дневок в прошлую пятницу, когда ждать симптом каких-нибудь? по идее вчера-сегодня может что то потягивать..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения