Перейти к публикации

Полезные сообщения

natalya_mushka, у нас теж до хгч, ходиш в клініку, а далі стаєш на облік. Моя гінеколог відмінила прогестерон, як тільки я до неї дійшла. А от подружка у неї ж, при інсимінації, то прогестерон був до 26т, чи навіть довше, але у неї матка в тонусі була, + два викидні перед тим. Тому, якщо норм лікар, то дивиться по вашому стану, а не по протоколу.

• Нравится 2

Я видела концерт Камалии, так она скакала на нем как коза, да и еще на огромных каблуках. И это где-то на 8 месяце. Все таки так с двойней скакать не получится.

Мне кажется живот накладной.

Как-то передачу смотрела, так она говорила, что не может иметь детей. Вроде сильное воспаление заработала на концерте.

Юлия 12345, Нет еще не показывала. Мне и не говорили сдавать. Я сама для себя решала сдать. Я буду на след. неделе у Ре и спрошу.

Изменено пользователем KElenka
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1471522312' post='16559218]

natalya_mushka, я смотрела эту передачу, но такого не слышала

я не могу теперь пересмотреть сериал и сказать, в какой серии и на какой минуте.

...Все таки так с двойней скакать не получится...

я не спорю, насчет Камалии я не знаю, но вообще говоря, это кто как носит :) очень часто вижу беременях уже вот-вот на устрашающих каблуках и платформах :Crazy:

Два дня уже читаю онлайн-консультации Нуриева. Директор клиники из Казани. Такое впечатление, что или он упрощает, или кто-то усложняет. Кровь не берет во внимание, все эти исследования, о которых только и повторяют, не берет во внимание. Поддержку при ЭКО у них в клинике отменяют в день первого ХЧГ. Любую. Эндометриоз не помеха беременности. Причина "пустых" клеток испорченный триггер. БАДы категорически неприемлет, говорит, что нет эффекта. Гомеопатию тоже. Много истин, которые я считала непреклонными, опровергает. Дать ссылку? Интересно кому-то?

не нада...мы хотим верить, шо шото поможет:)))

• Нравится 2

Юлия 12345, Нет еще не показывала. Мне и не говорили сдавать. Я сама для себя решала сдать. Я буду на след. неделе у Ре и спрошу.

та мне тоже никто не говорил сдавать хочу сама сдать, мне девчонки тут посоветывали его сдать! Напишешь что тебе Ре скажет...ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!

не нада...мы хотим верить, шо шото поможет :)))

Подорожник-трава на душе тревога

Может вовсе у нас не было любви

От тебя до меня долгая дорога

От меня до тебя только позови :D

• Нравится 4

Подорожник-трава на душе тревога

Может вовсе у нас не было любви

От тебя до меня долгая дорога

От меня до тебя только позови :D

зовем конечно :)))

ну или: вызываем как можем:)))

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

По поводу Камалии. Чесно говоря смешно слушать, что женщина которая мечтает о ребенке и бредит малышом, не помнит где и когда она узнала о беременности. Чистой воды бред. Я уверена что там была сурмама, но вот за это я её не осуждаю.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 3

Masha@,  ты их пила за 30 мин до еды? Я еще принимаю эутирокс.тоже за 30 мин.до еды, интересно не помешают они друг другу

Юлия 12345, спасибо, мне их пить 2 месаца..в каплях так не удобно....

Еще вопрос девченки, мне Ан назначила их пить 3 раза в день по 30 капе ль, в инструкции вычитала что можно разделить, суточную дозу на 2 приема. Кто как пил?

natalya_mushka,

С пробирочной ссылки на Нуриева спрыгнула на его сайт. Там есть оч развернутый ответ, что АФС не влияют на наступление беременности, кровь тоже не влияет.

Но меня следующее заинтересовало, на счет ЕЦ и модифицированного цикла.

Модифицированный протокол – более частая практика, чем «естественный цикл», так как врачу с ним удобнее работать, а женщине –комфортнее жить. Стоимость протокола такая же, как в ЕЦ. Есть разные мнения по поводу результатов в МДФ. Например, такое, что препараты антагонистов токсичны и из-за них беременности наступают реже. Но информации в научных трудах на эту тему недостаточно, а опыт показывает, что результаты есть и с ними, и без них.

В общем, вариант токсичности стимулирующих препаратов наотрез тоже видать никто не отрицает.

И еще пишет, что в ЕЦ нет поддержки. Но если пункции нет полноценного ЖТ, то как же без поддержки?

Ссылки скрыты.

Masha@, ты их пила за 30 мин до еды? Я еще принимаю эутирокс.тоже за 30 мин.до еды, интересно не помешают они друг другу

Пила за 15-30 мин до еды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...