Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элоиз@, ну, Камалия и не скрывала, а Кравец, может просто рожала в Исиде 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 natalya_mushka, у нас теж до хгч, ходиш в клініку, а далі стаєш на облік. Моя гінеколог відмінила прогестерон, як тільки я до неї дійшла. А от подружка у неї ж, при інсимінації, то прогестерон був до 26т, чи навіть довше, але у неї матка в тонусі була, + два викидні перед тим. Тому, якщо норм лікар, то дивиться по вашому стану, а не по протоколу. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 natalya_mushka, я смотрела эту передачу, но такого не слышала Ссылка на это сообщение
Masha// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я видела концерт Камалии, так она скакала на нем как коза, да и еще на огромных каблуках. И это где-то на 8 месяце. Все таки так с двойней скакать не получится. Мне кажется живот накладной. Как-то передачу смотрела, так она говорила, что не может иметь детей. Вроде сильное воспаление заработала на концерте. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ната//Ната, спасибо родная!!! Ссылка на это сообщение
KElenka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Юлия 12345, Нет еще не показывала. Мне и не говорили сдавать. Я сама для себя решала сдать. Я буду на след. неделе у Ре и спрошу. Изменено 18 августа 2016 пользователем KElenka 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , Ссылки скрыты. какая же она хорошенькая! Очень нравится стиль её. Все у неё со вкусом и не броско! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471522312' post='16559218] natalya_mushka, я смотрела эту передачу, но такого не слышала я не могу теперь пересмотреть сериал и сказать, в какой серии и на какой минуте. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , ну, может, как и Слава из неАнгелов. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ...Все таки так с двойней скакать не получится... я не спорю, насчет Камалии я не знаю, но вообще говоря, это кто как носит очень часто вижу беременях уже вот-вот на устрашающих каблуках и платформах Ссылка на это сообщение
korovko 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Два дня уже читаю онлайн-консультации Нуриева. Директор клиники из Казани. Такое впечатление, что или он упрощает, или кто-то усложняет. Кровь не берет во внимание, все эти исследования, о которых только и повторяют, не берет во внимание. Поддержку при ЭКО у них в клинике отменяют в день первого ХЧГ. Любую. Эндометриоз не помеха беременности. Причина "пустых" клеток испорченный триггер. БАДы категорически неприемлет, говорит, что нет эффекта. Гомеопатию тоже. Много истин, которые я считала непреклонными, опровергает. Дать ссылку? Интересно кому-то? не нада...мы хотим верить, шо шото поможет)) 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Юлия 12345, Нет еще не показывала. Мне и не говорили сдавать. Я сама для себя решала сдать. Я буду на след. неделе у Ре и спрошу. та мне тоже никто не говорил сдавать хочу сама сдать, мне девчонки тут посоветывали его сдать! Напишешь что тебе Ре скажет...ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 не нада...мы хотим верить, шо шото поможет )) Подорожник-трава на душе тревогаМожет вовсе у нас не было любви От тебя до меня долгая дорога От меня до тебя только позови 4 Ссылка на это сообщение
korovko 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Подорожник-трава на душе тревога Может вовсе у нас не было любви От тебя до меня долгая дорога От меня до тебя только позови зовем конечно )) ну или: вызываем как можем)) Изменено 18 августа 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 давай! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) По поводу Камалии. Чесно говоря смешно слушать, что женщина которая мечтает о ребенке и бредит малышом, не помнит где и когда она узнала о беременности. Чистой воды бред. Я уверена что там была сурмама, но вот за это я её не осуждаю. Изменено 18 августа 2016 пользователем Малашка 3 Ссылка на это сообщение
soffiya 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Masha@, ты их пила за 30 мин до еды? Я еще принимаю эутирокс.тоже за 30 мин.до еды, интересно не помешают они друг другу Юлия 12345, спасибо, мне их пить 2 месаца..в каплях так не удобно.... Еще вопрос девченки, мне Ан назначила их пить 3 раза в день по 30 капе ль, в инструкции вычитала что можно разделить, суточную дозу на 2 приема. Кто как пил? Ссылка на это сообщение
Opset 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 natalya_mushka, С пробирочной ссылки на Нуриева спрыгнула на его сайт. Там есть оч развернутый ответ, что АФС не влияют на наступление беременности, кровь тоже не влияет. Но меня следующее заинтересовало, на счет ЕЦ и модифицированного цикла. Модифицированный протокол – более частая практика, чем «естественный цикл», так как врачу с ним удобнее работать, а женщине –комфортнее жить. Стоимость протокола такая же, как в ЕЦ. Есть разные мнения по поводу результатов в МДФ. Например, такое, что препараты антагонистов токсичны и из-за них беременности наступают реже. Но информации в научных трудах на эту тему недостаточно, а опыт показывает, что результаты есть и с ними, и без них. В общем, вариант токсичности стимулирующих препаратов наотрез тоже видать никто не отрицает. И еще пишет, что в ЕЦ нет поддержки. Но если пункции нет полноценного ЖТ, то как же без поддержки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элоиз@, ты так прям следишь за бомондом, я вообще не вкурсе Ссылка на это сообщение
Masha// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Masha@, ты их пила за 30 мин до еды? Я еще принимаю эутирокс.тоже за 30 мин.до еды, интересно не помешают они друг другу Пила за 15-30 мин до еды. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , ага, у нас в каждой комнате по телевизору. Вот краем уха да и услышу, пробегая мимо. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Opset, у меня был чистый ЕЦ 2 раза, 200 мг сразу после пункции и 400 мг прогика после переноса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения