Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки с Исиды, такой вопрос. А укол диферелина в длинном протоколе входит в цену протокола или он отдельно покупается?

привет девочки...

Как вы тут? кто у нас забеременел? кто в протоколе?

Я была у Хажиленко, до сентября отправили гулять. Пью препараты для улучшения качества ЯК. Не знаю что там улучшается или нет, но секса хочется все время...прям как в 25 лет :)))))))))))))))))

привет! Я часто вспоминаю о тебе. Если препараты, то идем дальше за клетками и детками? Супер!

Девочки с Исиды, такой вопрос. А укол диферелина в длинном протоколе входит в цену протокола или он отдельно покупается?

входит
  • Нравится 1

Девочки, а поддержка после переноса повышает ТТ?

да, до 37,5 прогестерон может поднимать температуру.

babyyy, Alex_будуБ2016, девочки, мягкого переноса, а малышам желаю поудобнее надолго обустраиваться в новом мамином домике :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Alex_будуБ2016, пусть все получится сегодня!!!! :tectik:

babyyy, пускай сбудется заветная мечта!!! :pregnant:

Vinnitsa, да, лучше набери еще раз и напиши смс-ку чтоб наверняка!!!! :kulachki:

• Нравится 3

Не знаю что там улучшается или нет, но секса хочется все время...прям как в 25 лет :)))))))))))))))))

У меня такая же ситуевина от этого ДНА))) иногда мужа в обед ели дожидаюсь, чтоб наброситься :girl_wacko: ))) правда вся в прыщах -и лицо и шея и спина, хотя даже в подростковом периоде таким никогда не страдала...

Девочки, кто у АН. если Галя не берет трубку, она перезванивает, или надо еще раз ее набрать?

мне перезванивала

natalya_mushka, не знаю....3 месяца пропить нужно потом пересдать все гормоны и прийти к Хажиленко и принимать решение, донорская или свою пробовать

_Annushka_, тоже самое....вся спина в прыщах....ужас...мужа насилую каждый день, он уже в тихом шоке ходит :)))) начала ему даватm Q10 -чтоб не помер :))))))

да, до 37,5 прогестерон может поднимать температуру.

babyyy, Alex_будуБ2016, девочки, мягкого переноса, а малышам желаю поудобнее надолго обустраиваться в новом мамином домике :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня прогестерон поднимает температуру. С малым первые 3 месяца было 37,5
  • Нравится 2

natalya_mushka, ггггг...вот и я так подумала :)))))))

Кстати, Хажиленко сказала что до яичников стимуляция может и на третий месяц доходить....

ну в смысле в естественном цикле беременность случиться

• Нравится 3

Диана1978, я тоже до декабря отдыхаю. Пока даже никуда не рыпаюсь. Муж на три месяца уезжает. Была только на УЗИ после БХБ, там вроде все нормально. Начиталась о возможном наступлении ЕБ после пролета, будем пробовать. Не забеременею, хоть на****аюсь. :D

У всего, даже самого плохого, есть и хорошая сторона :girl_cool:
  • Нравится 2

Девочки, кто пил Прогинову, кого-то подташнивало с момента начала приема препарата?

ооо подруга по несчастью.. меня сегодня вообще вырвало!! Незнаю как их пить)) Говорят нужно кушать и потом пить....пробуй может поможет!! Мне ничего не помагает мутит постоянно.

Девочки еще вопрос скажите на прогинове 3 таблетки в день может рости фоликулы? Блокады не было, так как поликитоз фоликлы ввобще не растут без огромного количества лекарств..о тут начала пить прогинову и на 8 д.ц. появился фоликул 16 мм(( что за не везуха(((

• Нравится 1

ооо подруга по несчастью.. меня сегодня вообще вырвало!! Незнаю как их пить)) Говорят нужно кушать и потом пить....пробуй может поможет!! Мне ничего не помагает мутит постоянно.

Девочки еще вопрос скажите на прогинове 3 таблетки в день может рости фоликулы? Блокады не было, так как поликитоз фоликлы ввобще не растут без огромного количества лекарств..о тут начала пить прогинову и на 8 д.ц. появился фоликул 16 мм(( что за не везуха(((

У меня такая фигня была. Эндометрий не рос на ПРОГИНОВЕ!!! зато фолик рос и перерос в кисту (((( сняли с протокола....

У меня такая фигня была. Эндометрий не рос на ПРОГИНОВЕ!!! зато фолик рос и перерос в кисту (((( сняли с протокола....

ну эндометрий на 8 д.ц. - 7.4 мм трехслойный. А вот в ПЯ фоликул 16 мм - это для меня загадка. Я вот была уверенна что прогинова тормозит рост фолликулов. а тут такие чудеса((

Изменено пользователем Юлия 12345
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...