//Berkana// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Натусик//Счастливая, и я кусочек чиха утащу 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Yeremka, это прогестерон повышает тт Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки с Исиды, такой вопрос. А укол диферелина в длинном протоколе входит в цену протокола или он отдельно покупается? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Берите девочки мы с дочей хотим вас заразить 7 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а поддержка после переноса повышает ТТ? может повышать, прогестерон то растет Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 привет девочки... Как вы тут? кто у нас забеременел? кто в протоколе? Я была у Хажиленко, до сентября отправили гулять. Пью препараты для улучшения качества ЯК. Не знаю что там улучшается или нет, но секса хочется все время...прям как в 25 лет )))))))))))))))) привет! Я часто вспоминаю о тебе. Если препараты, то идем дальше за клетками и детками? Супер! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки с Исиды, такой вопрос. А укол диферелина в длинном протоколе входит в цену протокола или он отдельно покупается? входит 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а поддержка после переноса повышает ТТ? да, до 37,5 прогестерон может поднимать температуру. babyyy, Alex_будуБ2016, девочки, мягкого переноса, а малышам желаю поудобнее надолго обустраиваться в новом мамином домике :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кто у АН. если Галя не берет трубку, она перезванивает, или надо еще раз ее набрать? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alex_будуБ2016, пусть все получится сегодня!!!! babyyy, пускай сбудется заветная мечта!!! Vinnitsa, да, лучше набери еще раз и напиши смс-ку чтоб наверняка!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Bumba 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tatanusha, Ясно, спасибо за ответ. Все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Не знаю что там улучшается или нет, но секса хочется все время...прям как в 25 лет )))))))))))))))) У меня такая же ситуевина от этого ДНА))) иногда мужа в обед ели дожидаюсь, чтоб наброситься ))) правда вся в прыщах -и лицо и шея и спина, хотя даже в подростковом периоде таким никогда не страдала... Ссылка на это сообщение
Aili 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кто у АН. если Галя не берет трубку, она перезванивает, или надо еще раз ее набрать? мне перезванивала Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, не знаю....3 месяца пропить нужно потом пересдать все гормоны и прийти к Хажиленко и принимать решение, донорская или свою пробовать _Annushka_, тоже самое....вся спина в прыщах....ужас...мужа насилую каждый день, он уже в тихом шоке ходит ))) начала ему даватm Q10 -чтоб не помер ))))) да, до 37,5 прогестерон может поднимать температуру. babyyy, Alex_будуБ2016, девочки, мягкого переноса, а малышам желаю поудобнее надолго обустраиваться в новом мамином домике :kulachki: у меня прогестерон поднимает температуру. С малым первые 3 месяца было 37,5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Диана1978, я тоже до декабря отдыхаю. Пока даже никуда не рыпаюсь. Муж на три месяца уезжает. Была только на УЗИ после БХБ, там вроде все нормально. Начиталась о возможном наступлении ЕБ после пролета, будем пробовать. Не забеременею, хоть на****аюсь. 17 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, ггггг...вот и я так подумала )))))) Кстати, Хажиленко сказала что до яичников стимуляция может и на третий месяц доходить.... ну в смысле в естественном цикле беременность случиться 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Диана1978, какая дозировка DHEA ? Сколько мг / день? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Диана1978, я тоже до декабря отдыхаю. Пока даже никуда не рыпаюсь. Муж на три месяца уезжает. Была только на УЗИ после БХБ, там вроде все нормально. Начиталась о возможном наступлении ЕБ после пролета, будем пробовать. Не забеременею, хоть на****аюсь. У всего, даже самого плохого, есть и хорошая сторона 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, 75 мг в день. у меня 3 таблетки получается 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кто пил Прогинову, кого-то подташнивало с момента начала приема препарата? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кто пил Прогинову, кого-то подташнивало с момента начала приема препарата? ооо подруга по несчастью.. меня сегодня вообще вырвало!! Незнаю как их пить)) Говорят нужно кушать и потом пить....пробуй может поможет!! Мне ничего не помагает мутит постоянно. Девочки еще вопрос скажите на прогинове 3 таблетки в день может рости фоликулы? Блокады не было, так как поликитоз фоликлы ввобще не растут без огромного количества лекарств..о тут начала пить прогинову и на 8 д.ц. появился фоликул 16 мм(( что за не везуха((( 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Юлия 12345, Я знаю, что прогинова наоборот может блокировать овулю 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ооо подруга по несчастью.. меня сегодня вообще вырвало!! Незнаю как их пить)) Говорят нужно кушать и потом пить....пробуй может поможет!! Мне ничего не помагает мутит постоянно. Девочки еще вопрос скажите на прогинове 3 таблетки в день может рости фоликулы? Блокады не было, так как поликитоз фоликлы ввобще не растут без огромного количества лекарств..о тут начала пить прогинову и на 8 д.ц. появился фоликул 16 мм(( что за не везуха((( У меня такая фигня была. Эндометрий не рос на ПРОГИНОВЕ!!! зато фолик рос и перерос в кисту (((( сняли с протокола.... Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) У меня такая фигня была. Эндометрий не рос на ПРОГИНОВЕ!!! зато фолик рос и перерос в кисту (((( сняли с протокола.... ну эндометрий на 8 д.ц. - 7.4 мм трехслойный. А вот в ПЯ фоликул 16 мм - это для меня загадка. Я вот была уверенна что прогинова тормозит рост фолликулов. а тут такие чудеса(( Изменено 18 июля 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения