Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юлия 12345, да , блин, ничего не могу впихнуть в себя. Про еду вообще думать не могу- тошнит еще больше, как только представлю что-то

• Нравится 1

У меня такая фигня была. Эндометрий не рос на ПРОГИНОВЕ!!! зато фолик рос и перерос в кисту (((( сняли с протокола....

А какая схема у тебя была прийома прогиновы в тот цикл, и почему не сделали укол хгч? что бы лопнул фоликул?

у меня сегодня в 13:30 перенос, девочки, какие вопросы посоветуете врачу задать? ну, кроме листа эмбриологии, это понятно.

Alex_будуБ2016,  у меня 13.00 )) Наварила борща лежу отдыхаю)))

Девочки, удачи вам беременной!)

Рассказывайте - сколько перенесли, сколько заморозили?)

• Нравится 2

А какая схема у тебя была прийома прогиновы в тот цикл, и почему не сделали укол хгч? что бы лопнул фоликул?

3 таблетки в день прогиновы, эндометрий не рос. Добавили Дивигель. ХГЧ не кололи, смысла не было((( эндометрий был 5 мм на 14 день. а так всегда нормальный. Просто наверное НЕ ПОШЛО((((

девочки, приветик! у меня сегодня 3 дпп 2 4-дневок, получается что 7дпо как будто. Так вот с утра слегка мажет коричневым, вчера и позавчера чисто было. И на трусиках эта коричневая мазня, что это??? в поддержке 3 таб дюфа и 1 укол инжеста 2,5% вечером, 2 таб прогиновы, дексаметазон 1/2 таб на ночь, фолька 600 и вит гр Б, вит Е 200 и прегнил 5000 в день переноса и потом будет еще на 4 дпп и на 8 дпп. Было ЭКО в ЕЦ. Никаких симптом, можно надеятся на имплантацию или слишком рано???

• Нравится 5

Alex_будуБ2016, все будет хорошо ...пусть эмбриончики крепко внедряются ...ростут и развиваются. . апппччччххххииии на вас троих...нашими праздничными

девочки, приветик! у меня сегодня 3 дпп 2 4-дневок, получается что 7дпо как будто. Так вот с утра слегка мажет коричневым, вчера и позавчера чисто было. И на трусиках эта коричневая мазня, что это??? в поддержке 3 таб дюфа и 1 укол инжеста 2,5% вечером, 2 таб прогиновы, дексаметазон 1/2 таб на ночь, фолька 600 и вит гр Б, вит Е 200 и прегнил 5000 в день переноса и потом будет еще на 4 дпп и на 8 дпп. Было ЭКО в ЕЦ. Никаких симптом, можно надеятся на имплантацию или слишком рано???

вполне может имплантация. Тесты нечего не скажут,т.к в поддержке хгч. Лежи больше.

Похоже по симптомам и по срокам на имплантацию

Alex_будуБ2016, миллион тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . пусть крепятся за мамочку на все 9 месяцев

Какой репродуктолог у нас в Киеве больше специализируется на иммунологии?

Никакой. Ну или откройте мне истину, буду благодарна. На мой индекс 5,5 смотрели все абсолютно как на неведому зверушку. А в Харькове спросили - и что, вы что-то с этим делали? Я - нет, никто ничего никогда не назначал. Ну и тогда и Харьков тоже не стал ничего назначать. И полетели в очередной протокол как есть.

Ну вот Яif про Уланову написала. Я у нее не была. Но там исход один - иммуноглобулины. Но в Надии Веселовский сказал, что даже если я на коленях просить его буду, он мне их не назначит.

и в поддержке Метипред

ниччессе... после подсадки назначили???

я слышала, что его прям с самого начала протокола назначают. и выходят из него оч постепенно. я сама на нем почти год просидела. и выходила постепенно снижая дозу.

Korovellla, подскажи, как тебе уреаплазму лечили, есть схема какая-то, это я так, на всякий случай ;)

ой, схема сохранилась, но дома...могу вечером в личку, вот шо брала в аптеке сохранилось, но шо с чем по скока не помню:

1) Кларитромицин таб 500мг N10 (4шт.) - 10дн. 2р/день

2) Наксоджин 500мг N6 (6шт.)

3) Озерлик таб 400мг N10(2шт.)

4) Гексикон супп 16мг N10 (1шт.) (жен)

5) Вагицин крем 2% 20г (2шт.) (токо жен)

6) Рекутан 100мл (1шт.) (ромашка, на ночь)

7) Флуконазол таб 150мг N1(4шт.) (жен)

8) Линекс Форте капс N14(6шт.) (3 р/день)

9) Эссенциале форте Н капс N30 (8шт.) (3р/день по 2)

9) Лактожиналь капс ваг N14 (1шт.) (напоследок, после всего)

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Opset, да, после подсадки назначили Метипред и так же стремительно отменили. За 2 недели слава Богу ничего страшного не произошло на нём. Я как-то не вникала, как его назначают. Вы мне новость сказали.

Веселовский мне тоже говорил (а я к нему на презентации подходила), что иммуноглобулины не назначает, так как по его мнению это вообще не влияет на имплантацию. Вот так. Я поэтому и капатся не хотела.

Opset, а 5,5 - это что у Вас? У меня были повышены антифосфолипиды и, повторюсь, аутоимунное заболевание, поэтому назначали. НК-активность в норме.

Opset, я была у Улановой. Вроде нормальная, но чего-то мне в ней не хватило и мы постоянно пролетали в протоколах.

Изменено пользователем Tatanusha

Мишина Зайка//, а я на работе, работа сидячяя, без беготни и нервов, еще часик и бегу домой отлежаться. Вчера и позавчера в постель весь день :)

ой, схема сохранилась, но дома...могу вечером в личку, вот шо брала в аптеке сохранилось, но шо с чем по скока не помню:

1) Кларитромицин таб 500мг N10 (4шт.) - 10дн. 2р/день

2) Наксоджин 500мг N6 (6шт.)

3) Озерлик таб 400мг N10(2шт.)

4) Гексикон супп 16мг N10 (1шт.) (жен)

5) Вагицин крем 2% 20г (2шт.) (токо жен)

6) Рекутан 100мл (1шт.) (ромашка, на ночь)

7) Флуконазол таб 150мг N1(4шт.) (жен)

8) Линекс Форте капс N14(6шт.) (3 р/день)

9) Эссенциале форте Н капс N30 (8шт.) (3р/день по 2)

9) Лактожиналь капс ваг N14 (1шт.) (напоследок, после всего)

Korovellla, Инна, спасибо, ничего себе схема :girl_wacko: И ты все это пила-ставила?Это Имплант так уреаплазму лечит? как потом отозвалась твоя флора? Изменено пользователем katenka27

Korovellla, Инна, спасибо, ничего себе схема :girl_wacko: И ты все это пила-ставила?Это Имплант так уреаплазму лечит? как потом отозвалась твоя флора?

вот это все пропили оба,схема на месяц и в протике еще доставляла Лактожиналь, подсаживали новую флору, но анализ с меня не брали, Алипова сказала, шо это и мертвого убъет на 300%

• Нравится 4

babyyy, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть крепятся за мамочку на все ,9 месяцев))

Vinnitsa, о ну слава Богу, хоть нервы не мотали))) а как перевозите?

Tatanusha,  мне Уланова тоже метипред назначала, и биовен капали и интролипид и все до фени(

babyyy, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть крепятся за мамочку на все ,9 месяцев))

Vinnitsa, о ну слава Богу, хоть нервы не мотали))) а как перевозите?

Tatanusha, мне Уланова тоже метипред назначала, и биовен капали и интролипид и все до фени(

В РД заберем снежинок прям уже в резервуаре, а потом им отвезем пустой резервуар)))

Да, я уже готовилась, на вопросы.... а мне ответили очень доброжелательно, пару раз перезванивали по орг.вопросам)))) я прям очень довольна таким отношением)))

• Нравится 1

Девочки спасибо огромное вам за кулачки и пожелания! Но у меня плохие новости.. Все мои 8 клеточек отличного качества замерли на 4 день, когда поменяли среды после 3 дня и переноса не было. Этого никто не ожидал и АН не может это обьяснить никак(( такое случается в меньше чем 1% случаев, может человеческий фактор, не знаю что думать..(( уже пришла в себя после шока, выпила вина на свой ДР, буду идти дальше к своей мечте, но чуть позже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...