Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,  , Танюша, спасибо за поддержку, среды меняют после 3 дня, это такая процедура специальная, а деньги сказали вернут чуть позже, около 6 тысяч..

babyyy, ай-ай-ай. как же это все печально!!! Кто бы мог подумать, что и такое может случиться :(

Это правда( никто не мог подумать и даже предположить((

babyyy,  Ого...Как же так??? Я так понимаю среды меняют всегда после 3-го дня, так как среда 3-х и 5-дневок отличается.. 4 сутки - это всегда переломный момент для эмбрионов.. Но! Даже учитывая все это - не все же восемь??? Ведь хотя бы кто-то остался... Очень неожиданно и непонятно...

babyyy, согласна, сразу 8 клеточек очень похоже на человеческий фактов-кто-то что-то недосмотрел :( но, к сожалению, от этого никто не застрахован, держись, значит тебе предназначены судьбой другие детки!

babyyy

Милая, держись :( какой-то сегодня день ужасный, зашла, думала позитивом зарядиться, а тут такое... Действительно, похоже на человеческий фактор. А кто был эмбриолог?

babyyy, зайка, держись. это кошмар, конечно. в такой ситуации сложно подобрать слова, я обычно себе говорю - ну значит так и должно было случиться, так предначертано судьбой и что в другой раз будет в 100раз лучше!

Баби, ну мы же только радовались, что их 8:(((((((((

Korovellla, ты как? заморозили эмбриончик? когда в слудующий протокол?

Привет:) Заморозили конечно...ждем ЕЦ, в этом не хотело рости, но видать шото выросло на морях, когда Исида не работала...в пятницу обнаружено ЖТ, жду М, 40ДЦ сегодня...

babyyy,  Ого...Как же так??? Я так понимаю среды меняют всегда после 3-го дня, так как среда 3-х и 5-дневок отличается.. 4 сутки - это всегда переломный момент для эмбрионов.. Но! Даже учитывая все это - не все же восемь??? Ведь хотя бы кто-то остался... Очень неожиданно и непонятно...

Это да, странно что все остановились в один момент, нереально как то это,и главное не понятно что делать дальше.. что проверять- не знает никто :( здоровы по всем анализам.. Буду искать информацию, может какие то анализы сдать надо, фрагментацию или ещё что то, не верю я что мы попали в 2-3 пары за всю историю ВРТ технологий, ну и не хотелось бы второго такого раза

Alex_будуБ2016,  Держу крепко за тебя кулачки на беременный результат!@@@@@@@@@@@@@ И главное что есть хорошая 5 дневочка!

kks_//_, , Annushka, natalya_mushka спасибо девочки, а по поводу эмбриолога я не знаю, в листе стимуляции указан Шитиков-но он только забирал материал спермы, больше никого

babyyy

А муж фиш с тунелем не сдавал перед протоколом? Я все-таки думаю, повлиял какой-то внешний фактор. Даже если предположить, что все эмбрионы с генетическим сбоем, то просто по теории вероятностей, у них у всех не может быть один генетический сбой, который остановил их всех в развитии одновременно.

• Нравится 6

babyyy

А муж фиш с тунелем не сдавал перед протоколом? Я все-таки думаю, повлиял какой-то внешний фактор. Даже если предположить, что все эмбрионы с генетическим сбоем, то просто по теории вероятностей, у них у всех не может быть один генетический сбой, который остановил их всех в развитии одновременно.

Я тоже так думаю, что то повлияло из вне на них, это читалось между строк на консультации с АН, муж не сдавал фиш тунел, не было показаний, и сейчас врач говорит что нет сильно смысла, но я буду настаивать на этом на всякий случай, только теперь ждать надо несколько месяцев..

babyyy, я в тихом шоке :mamamia: , как можно было такое допустить....кто эмбриолог? Масик, нужно прийти в себя, как это бы ужасно и не было. Но такова жизнь, она иногда бьёт сразу в обе щеки, но нужно устоять... Держись :almirena: , всё ещё будет хорошо у тебя :heart:

babyyy,

согласна на все 100%

babyyy, запроси эмбрио-лист

Выше бэби написала, что Шитиков вроде :(

Вика@@@Верю в чудо//,

А что можно понять по эмбриолисту?

вижу уже, у меня он тоже был, мда....

babyyy, это доктор предложил до 5го дня растить?

Вика@@@Верю в чудо//

ну у тебя же с эмбриончиками все гуд?

Я вспомнила одну историю, где-то читала, как в одной репродуктивной клинике уборщица угробила кучу эмбрионов от разных пар, новенькая была, убирала ночью, уже никого не было, она увидела включенный эмбриоскоп, подумала, что про него забыли и выключила... уборщицу уволили, а толку?так что случиться может все, что угодно, к сожалению.

Вика@@@Верю в чудо//,

ну у тебя же с эмбриончиками все гуд?

Я вспомнила одну историю, где-то читала, как в одной репродуктивной клинике уборщица угробила кучу эмбрионов от разных пар, новенькая была, убирала ночью, уже никого не было, она увидела включенный эмбриоскоп, подумала, что про него забыли и выключила... уборщицу уволили, а толку?так что случиться может все, что угодно, к сожалению.

жесть, ты знаешь, я не очень уверена, что со вторым всё ок
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...