natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 жесть, ты знаешь, я не очень уверена, что со вторым всё ок не обижайся, но надо тебе этот вопрос прояснить. "Заморозили что-то" - это не информация. Может позвонить или поехать туда? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Мы с мужем тоже будем растить до 5-го дня. У нас МФ и переносить и морозить 3-х дневок опасно. МФ включается после 3-го дня. Вы же тоже 5-дневку в МиД вроде переносили? Сейчас сами решили 3-дневочек морозить? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alex_будуБ2016, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь друг к другу Ссылка на это сообщение
babyyy 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Спасибо за поддержку Викусь, остаётся только верить и надеяться на удачу в следующий раз, но честно говоря я так вымоталась физически и морально с этими стимуляциями и т п, надо отдохнуть..( По поводу 5 дней, получилось так, что я сказала что хотела бы 1 ребёнка сначала, и исходя из этого врач сказала тогда лучше растить до 5 дня, но если что, то вызовем вас на 3 день ( в общем я с ней согласна, при переносе 1 эмбриона), а теперь я даже не знаю как лучше было бы.. вдруг все было бы хорошо при переносе 3 дневочек, ( ведь они все были хорошие на 3 день)не знаю, но все это уж очень -очень странно и даже вы это подтвердили.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, блин, капец, как так?а эмбриологи что говорят? Ссылка на это сообщение
babyyy 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , В том то все и дело, что никто не знает почему так случилось(( и обьяснить никто не может. Я спросила это мой фактор или мужа не сработал, но врач сказала что может мои ЯК не качественные в этом цикле,- и все. ( Хотя же не пью не курю)У мужа все нормально по анализам, поэтому сказать что это мужской фактор не включился с 3 дня- никто не может, но и почему же так произошло- тоже не известно, что ни одного не выжило хоть и плохого качества Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , В том то все и дело, что никто не знает почему так случилось(( и обьяснить никто не может. Я спросила это мой фактор или мужа не сработал, но врач сказала что может мои ЯК не качественные в этом цикле,- и все. ( Хотя же не пью не курю)У мужа все нормально по анализам, поэтому сказать что это мужской фактор не включился с 3 дня- никто не может, но и почему же так произошло- тоже не известно, что ни одного не выжило хоть и плохого качества здесь в группе консультируют эмбриологи. Можно спросить у кого-то из них. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ната//Ната, заглянула к тебе в график))))) умнички вы с малышом)))) прям почти как у меня циферки)))))) Спасибо дорогая) сама в приятном шоке была)) Это да, странно что все остановились в один момент, нереально как то это,и главное не понятно что делать дальше.. что проверять- не знает никто здоровы по всем анализам.. Буду искать информацию, может какие то анализы сдать надо, фрагментацию или ещё что то, не верю я что мы попали в 2-3 пары за всю историю ВРТ технологий, ну и не хотелось бы второго такого раза Это ужасно, и ужасно обидно(( Это первый протокол? Ссылка на это сообщение
korovko 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Korovellla, так может тест сделать, а не месячные ждать? так уже 150 тестов и хгч - все чисто смотри график, походу может быть О и неделю назад, а ПА не было с дня проституции...если Б - 150 раз бы уже показало Изменено 18 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
katenka27 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy,как жалко, ну и ситуация, главное, уже ничего изменить нельзя, не расстраивайся,я даже не знаю, какие слова подобрать((( Очень обидноесли это человеческий фактор, столько здоровья, сил и надежд положено... крепись,дорогая Ссылка на это сообщение
babyyy 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, Это идея, может спросить Ната//Ната, Да Нат, это первый(( katenka27, Спасибо! Стараюсь)) и стараюсь смотреть на все философски, значит так надо было 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, какой кошмар! Держись!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Мы с мужем тоже будем растить до 5-го дня. У нас МФ и переносить и морозить 3-х дневок опасно. МФ включается после 3-го дня. Вы же тоже 5-дневку в МиД вроде переносили? Сейчас сами решили 3-дневочек морозить? в МиДе если видят, что Э сильный его до 5го дня доращивают, в Исиде "практика" до 3х растить, так как переноса у нас в свежем не будет, мы делаем накопление, не вижу смысла для КРИО растить до 5ти дней, если в матке Э будет как в нужной среде, после КРИО ему лушче быть 3х дневкой. Яша , В том то все и дело, что никто не знает почему так случилось(( и обьяснить никто не может. Я спросила это мой фактор или мужа не сработал, но врач сказала что может мои ЯК не качественные в этом цикле,- и все. ( Хотя же не пью не курю)У мужа все нормально по анализам, поэтому сказать что это мужской фактор не включился с 3 дня- никто не может, но и почему же так произошло- тоже не известно, что ни одного не выжило хоть и плохого качества ну что за бред. Что, все не качественные? хоть бы 1 Э но остался бы, если бы это было правдой. По поводу МФ- тоже какая-то ахинея. Я понимаю когда пролет- обидно, а тут- вообще нет слов как обидно, еще и нужно "верить отмазкам" клиники. Кто-то сильно накосячил. Девочки по эмбриолисту видно развитие/замирание Э? Я помню кто-то писал, что получали подробную картинку происходящего с Э. Чтобы можно было разобраться.... Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Шитиков У меня тоже был Шитиков, клетка не проиксилась и мне даже за ИКСи вернули деньги. но кто помнит Хочушку, так она о нем неплохо отзывалась. Типа стоял у истоков, и вроде руки откуда надо. На вид огромный добряк. Стоял рядом со мной и казалось вместо со мной зарыдает. Но что мне их человеческие эмоции. Мне ж результат нужен был. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alex_будуБ2016, пусть малыши крепятся за мамочку сильно сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, У меня даже слов нет.. но сейчас ничего не поделать.. Вы уже до осени расстались или ещё на УЗИ будешь ходить? Ссылка на это сообщение
banderolla 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Юлия 12345, ты в криопротоколе? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 так уже 150 тестов и хгч - все чисто ПА не было с дня проституции... как это в день проституции ты ПА пропустила? Это ж святое Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 а 5,5 - это что у Вас? Прям как анекдот - ААААААа, доктор. что это у меня???? ААААААа, пациент, что это у вас??? У меня это Субпопуляции лимфоцитов крови. Это там где CD3, CD8, CD56 смотрят. У кого-то увидела этот же анализ, где было написано что до 1 более-менее, до 3х это вообще плохо, а у меня видать ахриненно хорошо, раз никто на этот индекс не смотрит. АФС у меня в порядке, цитотоксичность тоже в порядке. я была у Улановой. Вроде нормальная, но чего-то мне в ней не хватило и мы постоянно пролетали в протоколах. а я как герой-любовник, каждый новый протокол в новой клинике с новым Ре. результат, правда, один и тот же, "виртуальный секс без обязательств". 5 Ссылка на это сообщение
korovko 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 как это в день проституции ты ПА пропустила? Это ж святое нет, не пропустила!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 не обижайся, но надо тебе этот вопрос прояснить. "Заморозили что-то" - это не информация. Может позвонить или поехать туда? честно, не могу уже с ними разговаривать, и слышать в ответ " ни Бе ни Ме", поеду в августе к заведующей отделением и уже с ней "переговорю" и запрошу эмбриолист, а также оставлю свои "пожелания" по поводу работы эмбриологов, чтобы пациентов уведомляли о состоянии Э, а не чтобы пациент 3 дня им сам названивал, а в ответ тишина. Вроде ж не бесплатная поликлиника... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Все мои 8 клеточек отличного качества замерли на 4 день, когда поменяли среды после 3 дня и переноса не было. Вам мое сожаление огромное... вроде все так хорошо шло... но недошло ((( как обидно ((( То ли Шитиков там баба Маня с ведром и шваброй за кулисами, то ли что??? Зинч уже все, съехал? это выходит уже в его отсутствие такое заделали??? Ссу, если по-честному ((( Я ж в ец собралась. а это вообще пальцем в небо. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Прям как анекдот - ААААААа, доктор. что это у меня???? ААААААа, пациент, что это у вас??? У меня это Субпопуляции лимфоцитов крови. Это там где CD3, CD8, CD56 смотрят. У кого-то увидела этот же анализ, где было написано что до 1 более-менее, до 3х это вообще плохо, а у меня видать ахриненно хорошо, раз никто на этот индекс не смотрит. АФС у меня в порядке, цитотоксичность тоже в порядке. а я как герой-любовник, каждый новый протокол в новой клинике с новым Ре. результат, правда, один и тот же, "виртуальный секс без обязательств". :D :D Крошка, ты отжигаешь. Дак ты - Ахриненная баба . (Это высший комплимент ) Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 в одной репродуктивной клинике уборщица угробила кучу эмбрионов от разных пар, новенькая была, убирала ночью, уже никого не было, она увидела включенный эмбриоскоп, подумала, что про него забыли и выключила... уборщицу уволили, а толку? еще пара таких историй и я в протокол вообще не пойду ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения