Перейти к публикации

Полезные сообщения

жесть, ты знаешь, я не очень уверена, что со вторым всё ок

не обижайся, но надо тебе этот вопрос прояснить. "Заморозили что-то" - это не информация. Может позвонить или поехать туда?

Вика@@@Верю в чудо//

Мы с мужем тоже будем растить до 5-го дня. У нас МФ и переносить и морозить 3-х дневок опасно. МФ включается после 3-го дня. Вы же тоже 5-дневку в МиД вроде переносили? Сейчас сами решили 3-дневочек морозить?

Вика@@@Верю в чудо//,  Спасибо за поддержку Викусь, остаётся только верить и надеяться на удачу в следующий раз, но честно говоря я так вымоталась физически и морально с этими стимуляциями и т п, надо отдохнуть..( По поводу 5 дней, получилось так, что я сказала что хотела бы 1 ребёнка сначала, и исходя из этого врач сказала тогда лучше растить до 5 дня, но если что, то вызовем вас на 3 день ( в общем я с ней согласна, при переносе 1 эмбриона), а теперь я даже не знаю как лучше было бы.. вдруг все было бы хорошо при переносе 3 дневочек, ( ведь они все были хорошие на 3 день)не знаю, но все это уж очень -очень странно и даже вы это подтвердили..

Яша :),  В том то все и дело, что никто не знает почему так случилось(( и обьяснить никто не может. Я спросила это мой фактор или мужа не сработал, но врач сказала что может мои ЯК не качественные в этом цикле,- и все. ( Хотя же не пью не курю)У мужа все нормально по анализам, поэтому сказать что это мужской фактор не включился с 3 дня- никто не может, но и почему же так произошло- тоже не известно, что ни одного не выжило хоть и плохого качества

Яша :), В том то все и дело, что никто не знает почему так случилось(( и обьяснить никто не может. Я спросила это мой фактор или мужа не сработал, но врач сказала что может мои ЯК не качественные в этом цикле,- и все. ( Хотя же не пью не курю)У мужа все нормально по анализам, поэтому сказать что это мужской фактор не включился с 3 дня- никто не может, но и почему же так произошло- тоже не известно, что ни одного не выжило хоть и плохого качества

здесь в группе консультируют эмбриологи. Можно спросить у кого-то из них.

Ната//Ната, заглянула к тебе в график))))) умнички вы с малышом)))) прям почти как у меня циферки))))))

Спасибо дорогая) сама в приятном шоке была))

Это да, странно что все остановились в один момент, нереально как то это,и главное не понятно что делать дальше.. что проверять- не знает никто :( здоровы по всем анализам.. Буду искать информацию, может какие то анализы сдать надо, фрагментацию или ещё что то, не верю я что мы попали в 2-3 пары за всю историю ВРТ технологий, ну и не хотелось бы второго такого раза

Это ужасно, и ужасно обидно(( Это первый протокол?

Korovellla, так может тест сделать, а не месячные ждать?

так уже 150 тестов и хгч - все чисто

смотри график, походу может быть О и неделю назад, а ПА не было с дня проституции...если Б - 150 раз бы уже показало

Изменено пользователем Korovellla

babyyy,как жалко, ну и ситуация, главное, уже ничего изменить нельзя, не расстраивайся,я даже не знаю, какие слова подобрать((( Очень обидноесли это человеческий фактор, столько здоровья, сил и надежд положено... крепись,дорогая

natalya_mushka,  Это идея, может спросить

Ната//Ната,  Да Нат, это первый((

katenka27,  Спасибо! Стараюсь)) и стараюсь смотреть на все философски, значит так надо было

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//,

Мы с мужем тоже будем растить до 5-го дня. У нас МФ и переносить и морозить 3-х дневок опасно. МФ включается после 3-го дня. Вы же тоже 5-дневку в МиД вроде переносили? Сейчас сами решили 3-дневочек морозить?

в МиДе если видят, что Э сильный его до 5го дня доращивают, в Исиде "практика" до 3х растить, так как переноса у нас в свежем не будет, мы делаем накопление, не вижу смысла для КРИО растить до 5ти дней, если в матке Э будет как в нужной среде, после КРИО ему лушче быть 3х дневкой.

Яша :), В том то все и дело, что никто не знает почему так случилось(( и обьяснить никто не может. Я спросила это мой фактор или мужа не сработал, но врач сказала что может мои ЯК не качественные в этом цикле,- и все. ( Хотя же не пью не курю)У мужа все нормально по анализам, поэтому сказать что это мужской фактор не включился с 3 дня- никто не может, но и почему же так произошло- тоже не известно, что ни одного не выжило хоть и плохого качества

ну что за бред. Что, все не качественные? хоть бы 1 Э но остался бы, если бы это было правдой. По поводу МФ- тоже какая-то ахинея. Я понимаю когда пролет- обидно, а тут- вообще нет слов как обидно, еще и нужно "верить отмазкам" клиники. Кто-то сильно накосячил. Девочки по эмбриолисту видно развитие/замирание Э? Я помню кто-то писал, что получали подробную картинку происходящего с Э. Чтобы можно было разобраться....

Шитиков

У меня тоже был Шитиков, клетка не проиксилась и мне даже за ИКСи вернули деньги.

но кто помнит Хочушку, так она о нем неплохо отзывалась. Типа стоял у истоков, и вроде руки откуда надо. На вид огромный добряк. Стоял рядом со мной и казалось вместо со мной зарыдает.

Но что мне их человеческие эмоции. Мне ж результат нужен был.

• Нравится 1

а 5,5 - это что у Вас?

Прям как анекдот -

ААААААа, доктор. что это у меня????

ААААААа, пациент, что это у вас???

У меня это Субпопуляции лимфоцитов крови.

Это там где CD3, CD8, CD56 смотрят.

У кого-то увидела этот же анализ, где было написано что до 1 более-менее, до 3х это вообще плохо, а у меня видать ахриненно хорошо, раз никто на этот индекс не смотрит.

АФС у меня в порядке, цитотоксичность тоже в порядке.

я была у Улановой. Вроде нормальная, но чего-то мне в ней не хватило и мы постоянно пролетали в протоколах.

а я как герой-любовник, каждый новый протокол в новой клинике с новым Ре.

результат, правда, один и тот же, "виртуальный секс без обязательств".

• Нравится 5

не обижайся, но надо тебе этот вопрос прояснить. "Заморозили что-то" - это не информация. Может позвонить или поехать туда?

честно, не могу уже с ними разговаривать, и слышать в ответ " ни Бе ни Ме", поеду в августе к заведующей отделением и уже с ней "переговорю" и запрошу эмбриолист, а также оставлю свои "пожелания" по поводу работы эмбриологов, чтобы пациентов уведомляли о состоянии Э, а не чтобы пациент 3 дня им сам названивал, а в ответ тишина. Вроде ж не бесплатная поликлиника...
  • Нравится 1

Все мои 8 клеточек отличного качества замерли на 4 день, когда поменяли среды после 3 дня и переноса не было.

Вам мое сожаление огромное... вроде все так хорошо шло... но недошло ((( как обидно (((

То ли Шитиков там баба Маня с ведром и шваброй за кулисами, то ли что???

Зинч уже все, съехал? это выходит уже в его отсутствие такое заделали???

Ссу, если по-честному (((

Я ж в ец собралась. а это вообще пальцем в небо.

Прям как анекдот -

ААААААа, доктор. что это у меня????

ААААААа, пациент, что это у вас???

У меня это Субпопуляции лимфоцитов крови.

Это там где CD3, CD8, CD56 смотрят.

У кого-то увидела этот же анализ, где было написано что до 1 более-менее, до 3х это вообще плохо, а у меня видать ахриненно хорошо, раз никто на этот индекс не смотрит.

АФС у меня в порядке, цитотоксичность тоже в порядке.

а я как герой-любовник, каждый новый протокол в новой клинике с новым Ре.

результат, правда, один и тот же, "виртуальный секс без обязательств".

:D :D :D :D :D Крошка, ты отжигаешь. Дак ты - Ахриненная баба :orden: . (Это высший комплимент )

в одной репродуктивной клинике уборщица угробила кучу эмбрионов от разных пар, новенькая была, убирала ночью, уже никого не было, она увидела включенный эмбриоскоп, подумала, что про него забыли и выключила... уборщицу уволили, а толку?

еще пара таких историй и я в протокол вообще не пойду (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...