Перейти к публикации

Полезные сообщения

Зинч уже все, съехал? это выходит уже в его отсутствие такое заделали???

Ссу, если по-честному (((

Я ж в ец собралась. а это вообще пальцем в небо.

вот и меня что-то это напрягает :mamamia:

babyyy, какая ужасная ситуация((( Здесь 100% ошибка больницы... Попробуйте найти в себе силы, чтобы разобраться... Я не верю, что нет никаких документов о том как развивались эмбрионы, что менялось... А в договоре есть пункт какой-то на такие случаи? Или больница все предусмотрела?

Держитесь!!!

P.S. Зинченко должен еще работать на этой неделе (она последняя).

babyyy, какая ужасная ситуация((( Здесь 100% ошибка больницы... Попробуйте найти в себе силы, чтобы разобраться... Я не верю, что нет никаких документов о том как развивались эмбрионы, что менялось... А в договоре есть пункт какой-то на такие случаи? Или больница все предусмотрела?

Держитесь!!!

я уже прошла и оплатила 2 протокола, нам так и не дали договор на ЭКО и на КРИО....все тянут резину, есть только чеки об оплату. Ассистент с врачем говорят- это на ресепшине его не пропечатали и они тупят, на ресепшине мне говорят, это Галя не отдает. Бедлам какой-то.

Вика@@@Верю в чудо//,  Вика, в ситуации с babyyy, 2 варианта: либо действительно человеческий фактор, либо после 3 суток не включился в работу спермик.......Однозначно на произошедшее ответит только еще один протокол.....

Просто все винят эмбриологию в Исиде, тогда я тоже должна была ее в декабре винить, 15 клеток, где??? Но я то знала, что у меня с ними что то не так..... А babyyy как я понимаю, не беременела от мужа.... поэтому может сыграл и мужской фактор.....

Может и грубо написала, но это мое мнение на произошедшее...

П.с. Во втором победном протоколе у меня был Шитиков, 4 отличника нам заделал)))

• Нравится 7

мож он нассал в пробирки, желая насрать в карман хозяина клиники?

• Нравится 3

честно, не могу уже с ними разговаривать, и слышать в ответ " ни Бе ни Ме", поеду в августе к заведующей отделением и уже с ней "переговорю" и запрошу эмбриолист, а также оставлю свои "пожелания" по поводу работы эмбриологов, чтобы пациентов уведомляли о состоянии Э, а не чтобы пациент 3 дня им сам названивал, а в ответ тишина. Вроде ж не бесплатная поликлиника...

я предпочитаю переписываться по эл.почте. Не в том контексте, но помогало и анализы потерянные найти, и консультацию получить, которая входила в стоимость.

Вика@@@Верю в чудо//, Вика, в ситуации с babyyy, 2 варианта: либо действительно человеческий фактор, либо после 3 суток не включился в работу спермик.......Однозначно на произошедшее ответит только еще один протокол.....

Просто все винят эмбриологию в Исиде, тогда я тоже должна была ее в декабре винить, 15 клеток, где??? Но я то знала, что у меня с ними что то не так..... А babyyy как я понимаю, не беременела от мужа.... поэтому может сыграл и мужской фактор.....

Может и грубо написала, но это мое мнение на произошедшее...

П.с. Во втором победном протоколе у меня был Шитиков, 4 отличника нам заделал)))

спасибо, что дала коммент на эту ситуацию, хоть немного меня попустило, а то уже начала паниковать. Я то беременела 2 раза, хоть это радует.

Грубо не грубо, но это жизнь. Мы должны знать "из практики планюшек", которые стали пузиками.

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, ....... либо после 3 суток не включился в работу спермик...

ну мож и так, конечно, тогда надо почасово смотреть развитие. Если все развивались до 3го дня с какими-то разными темпами а после переноса в новую среду через 2 часа всем 4м резко похужело, то тут уже и к бабке не ходи.

Только вот никто не скажет правды. Чтоб ни случалось, какие бы факторы не случались, мы узнаем лишь самый легкий для врачей вариант.

• Нравится 3

фуфуфу!!! Я надеюсь он не такой...

я уже прошла и оплатила 2 протокола, нам так и не дали договор на ЭКО и на КРИО....все тянут резину, есть только чеки об оплату. Ассистент с врачем говорят- это на ресепшине его не пропечатали и они тупят, на ресепшине мне говорят, это Галя не отдает. Бедлам какой-то.

Ничего себе.. Нам дали договор на криозаморозку спермы когда муж еще сдавал СГ и мы не знали будет ли там что замораживать. Сложила впечатление, что все делают вовремя и продумано... А бывает разное, оказывается...

Вика@@@Верю в чудо//,  Спасибо за поддержку Викусь, остаётся только верить и надеяться на удачу в следующий раз, но честно говоря я так вымоталась физически и морально с этими стимуляциями и т п, надо отдохнуть..( По поводу 5 дней, получилось так, что я сказала что хотела бы 1 ребёнка сначала, и исходя из этого врач сказала тогда лучше растить до 5 дня, но если что, то вызовем вас на 3 день ( в общем я с ней согласна, при переносе 1 эмбриона), а теперь я даже не знаю как лучше было бы.. вдруг все было бы хорошо при переносе 3 дневочек, ( ведь они все были хорошие на 3 день)не знаю, но все это уж очень -очень странно и даже вы это подтвердили..

Babyyy, ситуациях конечно аховая!! Может быть и человеческий фактор, а может быть и нет, это практически не возможно узнать. Знаю лично двух девченок из Импланта, у одной из 24 эмбриончиков на третий день, на 5 день осталось 2!!! Она когда мне позвонила после подсадки, была убита и уже настраивалась на второй протокол. При том что и у нее и мужа все нормально, неясный генез не стали тянуть время, пошли на ЭКО. Ответ не могла дать не Луцкая, не эмбриологи, в чем причина. У второй девочки их 14, на 5 день один эмбриончик. Ну здесь, был мужской фактор. Вот и пойми, что не так.

Запроси эмбриолист, там по дням видно как десятся клетки, к листу приложена аббревиатура или классификация, не помню правильно как называлась, даже нам далеким от эмбриологии более менее понятно, какой эмбриончик хорош, а где слабенький. Может здесь будет какой-то ответ.

Не кори себя по-поводу трехдневочек, хороше если бы все получилось с 3-х дневкой и была беременность. А представь, если все таки с эмбриончиками что-то было не так, ходила бы в крио, тебе бы подсаживали, а к 5 дню они останавливались в развитии. А ты-то этого не знаешь, ждешь с нажеждой хгч. И хорошо если крио в ЕЦ, то это только затраты на крио протокол, а если за блокадах и ЗГТ, пичкаешься уколами и таблетками в лошадинных дозах, в итоге гробишь здоровье и тратишь деньги

• Нравится 6

babyyy,  блин, у меня вообще нет слов, я в шоке, зайка даже не знаю что сказать(( конечно держись, обязательно все будет беременно))))отрвись по полной, выпей , поешь то что себе редко позволяешь, побалуй себя и вознагради за свою силу и терпение, и Бог обязательно тебе в этом поможет и конечно вознаградит малявочкой)))

• Нравится 2

это ты загнула :think1: , это ж кем нужно быть, чтобы детей убивать...думаю, что не в этом дело. Конечно, в бизнесе все средства хороши, но за такое сажать уже должны :Laie_:
  • Нравится 1

Я то беременела 2 раза, хоть это радует.

вот видишь, значит от твоего мужа ты можешь иметь деток.... Точнее он способен на оплодотворение.....

• Нравится 1

У меня в этом протоколе тоже Шитиков был, 3 отличных эмбриончиками сделал. И в одном из предыдущих тоже Шитиков - и тоже все отлично!

• Нравится 3

babyyy мы тебя все очень поддерживаем, ты главное не сдавайся :almirena:

,

P.S. И будь смелее, и запроси эмбриолист, хоть для успокоения души. И в конце-то концов, ты заплатила им за определенную работу, ты имеешь право получить отчёт о выполненной работе.

• Нравится 3

это был сарказм.

надеюсь, никто в обморок не упал? если что, извините!

да понял я ;) , что это ты от возмущения на ситуацию написала.....Но всё же ничего не ясно

Но всё же ничего не ясно

да я сама когда-то говорила, что в след протокол пойду только с судмедэкспертом.

потому что нихрена я верить в то, что делается за моей спиной не могу.

но после этого был уже Харьков, а потом даст Бог уже скоро случится опять Исида. Хотя я против нее сколько раз зарекалась. Но вот, называется, не зарекайся!

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  Изучала твой график, и правда хгч похож) И ещё одно сходство... про "волшебные" ночные сны...)))) тоже недавно такой сон приключился, испугалась, аж живот свело... ((

babyyy, держись... Я так хорошо тебя понимаю! Мне подобную ситуацию было тяжелее перенести, чем пролет.

Кстати, очень жаль, что никак нельзя проверить работу эмбриологов. Я в своей выпески не увидела ни слова про ИКСИ, например. Хотя оно было. Только не понятно теперь, когда они его сделали на самом деле. Судя по всему-на второй день... Вот и пропали мои клеточки. Хотя, опять же-это всего лишь догадки, исходя из вырванных и несвязных слов ре после ситуации и результата (ИКСИ было сразу оплачено). А еще, мне мой новый врач сказал, что за его большую практику не было случая,чтобы наступила Б, когда ИКСИ делают на второй день. Даже если Э начал развиваться, то он врядли прикрепиться.

Девочки, у меня тоже Шитиков был. Клеток изначально было штук 8 (точно не помню), а эмбрионов вышло 4 3-х дневки - 2 отличника и 2 хорошиста. Но там явно мои клетки подкачали в самом начале.

А история конечно очень печальная :-( обидно очень, что так вышло с клеточками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...