Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Зинч уже все, съехал? это выходит уже в его отсутствие такое заделали??? Ссу, если по-честному ((( Я ж в ец собралась. а это вообще пальцем в небо. вот и меня что-то это напрягает Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, какая ужасная ситуация((( Здесь 100% ошибка больницы... Попробуйте найти в себе силы, чтобы разобраться... Я не верю, что нет никаких документов о том как развивались эмбрионы, что менялось... А в договоре есть пункт какой-то на такие случаи? Или больница все предусмотрела? Держитесь!!! P.S. Зинченко должен еще работать на этой неделе (она последняя). Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Дак ты - Ахриненная баба да я баба что надо, на цельный коэффициент 5,5 ! )) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Vinnitsa, ну здорово что все так хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, какая ужасная ситуация((( Здесь 100% ошибка больницы... Попробуйте найти в себе силы, чтобы разобраться... Я не верю, что нет никаких документов о том как развивались эмбрионы, что менялось... А в договоре есть пункт какой-то на такие случаи? Или больница все предусмотрела? Держитесь!!! P.S. Зинченко должен еще работать на этой неделе (она последняя). я уже прошла и оплатила 2 протокола, нам так и не дали договор на ЭКО и на КРИО....все тянут резину, есть только чеки об оплату. Ассистент с врачем говорят- это на ресепшине его не пропечатали и они тупят, на ресепшине мне говорят, это Галя не отдает. Бедлам какой-то. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вика, в ситуации с babyyy, 2 варианта: либо действительно человеческий фактор, либо после 3 суток не включился в работу спермик.......Однозначно на произошедшее ответит только еще один протокол..... Просто все винят эмбриологию в Исиде, тогда я тоже должна была ее в декабре винить, 15 клеток, где??? Но я то знала, что у меня с ними что то не так..... А babyyy как я понимаю, не беременела от мужа.... поэтому может сыграл и мужской фактор..... Может и грубо написала, но это мое мнение на произошедшее... П.с. Во втором победном протоколе у меня был Шитиков, 4 отличника нам заделал))) 7 Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 P.S. Зинченко должен еще работать на этой неделе (она последняя). мож он нассал в пробирки, желая насрать в карман хозяина клиники? 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 да я баба что надо, на цельный коэффициент 5,5 ! )) значит, у тебя в скором времени всё будет ахриненно Вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 честно, не могу уже с ними разговаривать, и слышать в ответ " ни Бе ни Ме", поеду в августе к заведующей отделением и уже с ней "переговорю" и запрошу эмбриолист, а также оставлю свои "пожелания" по поводу работы эмбриологов, чтобы пациентов уведомляли о состоянии Э, а не чтобы пациент 3 дня им сам названивал, а в ответ тишина. Вроде ж не бесплатная поликлиника... я предпочитаю переписываться по эл.почте. Не в том контексте, но помогало и анализы потерянные найти, и консультацию получить, которая входила в стоимость. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вика, в ситуации с babyyy, 2 варианта: либо действительно человеческий фактор, либо после 3 суток не включился в работу спермик.......Однозначно на произошедшее ответит только еще один протокол..... Просто все винят эмбриологию в Исиде, тогда я тоже должна была ее в декабре винить, 15 клеток, где??? Но я то знала, что у меня с ними что то не так..... А babyyy как я понимаю, не беременела от мужа.... поэтому может сыграл и мужской фактор..... Может и грубо написала, но это мое мнение на произошедшее... П.с. Во втором победном протоколе у меня был Шитиков, 4 отличника нам заделал))) спасибо, что дала коммент на эту ситуацию, хоть немного меня попустило, а то уже начала паниковать. Я то беременела 2 раза, хоть это радует. Грубо не грубо, но это жизнь. Мы должны знать "из практики планюшек", которые стали пузиками. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ....... либо после 3 суток не включился в работу спермик... ну мож и так, конечно, тогда надо почасово смотреть развитие. Если все развивались до 3го дня с какими-то разными темпами а после переноса в новую среду через 2 часа всем 4м резко похужело, то тут уже и к бабке не ходи. Только вот никто не скажет правды. Чтоб ни случалось, какие бы факторы не случались, мы узнаем лишь самый легкий для врачей вариант. 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мож он нассал в пробирки, желая насрать в карман хозяина клиники? фуфуфу!!! Я надеюсь он не такой... я уже прошла и оплатила 2 протокола, нам так и не дали договор на ЭКО и на КРИО....все тянут резину, есть только чеки об оплату. Ассистент с врачем говорят- это на ресепшине его не пропечатали и они тупят, на ресепшине мне говорят, это Галя не отдает. Бедлам какой-то. Ничего себе.. Нам дали договор на криозаморозку спермы когда муж еще сдавал СГ и мы не знали будет ли там что замораживать. Сложила впечатление, что все делают вовремя и продумано... А бывает разное, оказывается... Ссылка на это сообщение
Aliska12 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Спасибо за поддержку Викусь, остаётся только верить и надеяться на удачу в следующий раз, но честно говоря я так вымоталась физически и морально с этими стимуляциями и т п, надо отдохнуть..( По поводу 5 дней, получилось так, что я сказала что хотела бы 1 ребёнка сначала, и исходя из этого врач сказала тогда лучше растить до 5 дня, но если что, то вызовем вас на 3 день ( в общем я с ней согласна, при переносе 1 эмбриона), а теперь я даже не знаю как лучше было бы.. вдруг все было бы хорошо при переносе 3 дневочек, ( ведь они все были хорошие на 3 день)не знаю, но все это уж очень -очень странно и даже вы это подтвердили.. Babyyy, ситуациях конечно аховая!! Может быть и человеческий фактор, а может быть и нет, это практически не возможно узнать. Знаю лично двух девченок из Импланта, у одной из 24 эмбриончиков на третий день, на 5 день осталось 2!!! Она когда мне позвонила после подсадки, была убита и уже настраивалась на второй протокол. При том что и у нее и мужа все нормально, неясный генез не стали тянуть время, пошли на ЭКО. Ответ не могла дать не Луцкая, не эмбриологи, в чем причина. У второй девочки их 14, на 5 день один эмбриончик. Ну здесь, был мужской фактор. Вот и пойми, что не так. Запроси эмбриолист, там по дням видно как десятся клетки, к листу приложена аббревиатура или классификация, не помню правильно как называлась, даже нам далеким от эмбриологии более менее понятно, какой эмбриончик хорош, а где слабенький. Может здесь будет какой-то ответ. Не кори себя по-поводу трехдневочек, хороше если бы все получилось с 3-х дневкой и была беременность. А представь, если все таки с эмбриончиками что-то было не так, ходила бы в крио, тебе бы подсаживали, а к 5 дню они останавливались в развитии. А ты-то этого не знаешь, ждешь с нажеждой хгч. И хорошо если крио в ЕЦ, то это только затраты на крио протокол, а если за блокадах и ЗГТ, пичкаешься уколами и таблетками в лошадинных дозах, в итоге гробишь здоровье и тратишь деньги 6 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, блин, у меня вообще нет слов, я в шоке, зайка даже не знаю что сказать(( конечно держись, обязательно все будет беременно))))отрвись по полной, выпей , поешь то что себе редко позволяешь, побалуй себя и вознагради за свою силу и терпение, и Бог обязательно тебе в этом поможет и конечно вознаградит малявочкой))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мож он нассал в пробирки, желая насрать в карман хозяина клиники? это ты загнула , это ж кем нужно быть, чтобы детей убивать...думаю, что не в этом дело. Конечно, в бизнесе все средства хороши, но за такое сажать уже должны 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я то беременела 2 раза, хоть это радует. вот видишь, значит от твоего мужа ты можешь иметь деток.... Точнее он способен на оплодотворение..... 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 П.с. Во втором победном протоколе у меня был Шитиков, 4 отличника нам заделал))) У меня в этом протоколе тоже Шитиков был, 3 отличных эмбриончиками сделал. И в одном из предыдущих тоже Шитиков - и тоже все отлично! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy мы тебя все очень поддерживаем, ты главное не сдавайся , P.S. И будь смелее, и запроси эмбриолист, хоть для успокоения души. И в конце-то концов, ты заплатила им за определенную работу, ты имеешь право получить отчёт о выполненной работе. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 это ты загнула это был сарказм. надеюсь, никто в обморок не упал? если что, извините! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 это был сарказм. надеюсь, никто в обморок не упал? если что, извините! да понял я , что это ты от возмущения на ситуацию написала.....Но всё же ничего не ясно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Да девочки я когда в ЭКО ввязалась и так обидно что от тебя зависит не все, что в случае чего тебе никто ничего не должен, все себя защитили как могли и обвинять наверняка, это только наши предположения и разговоры( и это оч омрачает. Омрачает что не узнаешь правды , Платишь деньжища , не всегда свои, работаешь как конь, и платя понимаешь что гарантий 0, и я в принципе о системе и о том что не только от клиники ты не можешь требовать чего то, а и от организма, тут как в лотырею(( ой потянуло уже меня в философию,((( но главное, девочки всем нам, всем кто борется и мечтает пусть выпадет наша лотырейка, пусть каждая станет беременяшкой, а после счастливовой мамочкой!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Opset 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Но всё же ничего не ясно да я сама когда-то говорила, что в след протокол пойду только с судмедэкспертом. потому что нихрена я верить в то, что делается за моей спиной не могу. но после этого был уже Харьков, а потом даст Бог уже скоро случится опять Исида. Хотя я против нее сколько раз зарекалась. Но вот, называется, не зарекайся! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 *Счастье во мне*, Изучала твой график, и правда хгч похож) И ещё одно сходство... про "волшебные" ночные сны...)))) тоже недавно такой сон приключился, испугалась, аж живот свело... (( Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 babyyy, держись... Я так хорошо тебя понимаю! Мне подобную ситуацию было тяжелее перенести, чем пролет. Кстати, очень жаль, что никак нельзя проверить работу эмбриологов. Я в своей выпески не увидела ни слова про ИКСИ, например. Хотя оно было. Только не понятно теперь, когда они его сделали на самом деле. Судя по всему-на второй день... Вот и пропали мои клеточки. Хотя, опять же-это всего лишь догадки, исходя из вырванных и несвязных слов ре после ситуации и результата (ИКСИ было сразу оплачено). А еще, мне мой новый врач сказал, что за его большую практику не было случая,чтобы наступила Б, когда ИКСИ делают на второй день. Даже если Э начал развиваться, то он врядли прикрепиться. Ссылка на это сообщение
Получака 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, у меня тоже Шитиков был. Клеток изначально было штук 8 (точно не помню), а эмбрионов вышло 4 3-х дневки - 2 отличника и 2 хорошиста. Но там явно мои клетки подкачали в самом начале. А история конечно очень печальная :-( обидно очень, что так вышло с клеточками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения