Bumba 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, остался Достинекс 1.5 таблетки, срок годности истекает в августе 2016, может кому то нужно? Отдам просто так. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , как раз для тебя на первой страничке таблицы ХГЧ, у тебя цифра больше максимальной для 11 ДПП. Точно, там королевичи у тебя. 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) А у меня написано 6300, в цену входит операция, анестезия, консультация, УЗД, палата дневного стационара. А ты когда платила?* платила 8 июня. Тогда цены на сайте были такие же Изменено 14 июля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всех с новой беременной темкой! У меня тоже вчера была пункция, взяли 12 клеточек, сегодня узнаю сколько получилось эмбриончиков! А Инжеста оказалась не таким страшным зверем как его рисуют, довольно терпимо, настраиваю попу на долгие уколы Лайки закончились(((( Отличный результат!) Хороший и щекастых)) и много))) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 платила 8 июня. Тогда цены на сайте были такие же Странно, я была на приеме 1.07. мне такие цены дали)))) а ты наблюдалась у кого то из Ре? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Vinnitsa, у ХА. Жаль, у меня нет сейчас собой ни одного документа. Ты можешь мне в личку бросить скан листа назначения? Я гляну, такой ли у меня лист был Изменено 14 июля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Vinnitsa, у ХА Странно, все это... даже очень странно(((( я была через месяц после тебя. и мне написали 6300 с палатой. Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ната//Ната, Спасибо Нат! Как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ella// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всех с новым домиком!!!! Быстрее всем перебраться в беременную болталку, а потом и мамскую!!!! ))))) 4 Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Vinnitsa, нет еще( в процессе настроя( Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всех с новым домиком!!! Пускай все планюшечки станут беременяшками!!! Ты как? Дома уже? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, на свадебку @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Замріяна 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Странно, все это... даже очень странно(((( я была через месяц после тебя. и мне написали 6300 с палатой. по факту в счёте написано у меня: гист-6300,палата-942+30.от общей этой суммы минус 20%.Итого: 5817.60 Отдельно 1369-игх эндометрия. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 по факту в счёте написано у меня: гист-6300,палата-942+30.от общей этой суммы минус 20%.Итого: 5817.60 Отдельно 1369-игх эндометрия. ну вот, значит точно -20 %, а то я сомневалась (10 или 20) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Хотела конечно делать гистеру у АН. Но куча факторов по времени, по свободных днях, по перевозу снежинок, по результатах ИГХ, что буду делать у кого-то другого. Вот и спрашиваю, может кто-то посоветует другого РЕ. У меня в этом цикле киста, то может и месяки задержаться и как раз к АН и попаду))) иди к Шияновой Блин, посмотрела на сайте 7270 гистероскопия, а была 6300. Ну почему? доллар же не растет мне дали перелiк обстежень на гистеру и там 6300 и 1300 за ИГХ babyyy, пускай к Вас получится много щекастых Э, которые станут вашими детками Ссылка на это сообщение
innachery 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Хотела конечно делать гистеру у АН. Но куча факторов по времени, по свободных днях, по перевозу снежинок, по результатах ИГХ, что буду делать у кого-то другого. Вот и спрашиваю, может кто-то посоветует другого РЕ. У меня в этом цикле киста, то может и месяки задержаться и как раз к АН и попаду))) Я советую Шиянову. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, по поводу врачей пишу без лишних красок. Говорю как есть. Может это из-за ЕЦ, не знаю. Не получилось на мне сходу рейтинг поднять. Не было ещё ни единого разу, чтобы все сработали идеально. На пункцию я ждала -ждала и когда у девочки по палате случилась О, из-за того, что её вовремя не взяли, я уже не стерпела, пошла сама к ним. Постоянно какие-то долги приписывают. Это уже начинает напрягать. Эмбриологи не перезванивают, нужно самой в колокол звонить. Ассистент ничего не знает. Врач хорошая, но спешит. Но всё же помнит, что делали в прошлом цикле. Но про гидрос уже забыла и не вспоминает)))) Я ж говорю, мне нужен результат, а всё остальное ерунда " но за большие деньги " 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ната//Ната, Спасибо Нат! Как твои дела? Как самочувствие? Спасибо, хорошо)) До какого дня растить будете? Ссылка на это сообщение
innachery 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ты как? Дома уже? Еще загораю в больнице, а так вроде нормально всё. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я уже просто сама начинаю переживать, чтоб АН мне ничего не забыла назначить, что хотела я ж неопытная в этом деле) ну так пока вроде все ттт) Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, по поводу врачей пишу без лишних красок. Говорю как есть. Может это из-за ЕЦ, не знаю. Не получилось на мне сходу рейтинг поднять. Не было ещё ни единого разу, чтобы все сработали идеально. На пункцию я ждала -ждала и когда у девочки по палате случилась О, из-за того, что её вовремя не взяли, я уже не стерпела, пошла сама к ним. Постоянно какие-то долги приписывают. Это уже начинает напрягать. Эмбриологи не перезванивают, нужно самой в колокол звонить. Ассистент ничего не знает. Врач хорошая, но спешит. Но всё же помнит, что делали в прошлом цикле. Но про гидрос уже забыла и не вспоминает)))) Я ж говорю, мне нужен результат, а всё остальное ерунда " но за большие деньги " Вика, а тебе второго масика заморозили? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, пусть хорошо поженятся все-все клеточки и получится 12 эмбриончиков крепеньких :kulachki: :kulachki: Alex_будуБ2016, пусть получится 7 крошек! @@@@@@@@@@@@@ Девочки, что за фигня, вижу, висит личное сообщение, а в папку с сообщениями войти не могу сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, сориентируйте, пожалуйста по крио. В день подписания договора обязательна оплата? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения