Лимонный кекс :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lapka//, мне бы забеременнеть, а там уже посмотрим У меня знакомая с токсоплазмой выносила спокойно ребенка. Проблем небыло. Тут тоже индивидуально. Правда пришлось кота кому-то отдать. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Приветик, девочки! О, вы о торчах.. Я вот тоже не имею иммунитета к токсоплазме (по крайней мере, по состоянию на год назад) вот, пересдала на Багговутовской, но пока результаты не готовы. Очень надеюсь, что я за этот год переболела! Ну вот как так? Обожаю роллы, стейки с кровью, все время колупаюсь в земле, т.к. дома много цветов, люблю их, а еще у меня 18 лет прожила собака, которую я ежедневно раз по 5 в день нацеловывала в мордочку и дома у мужа кот, которого постигла участь моей собаки И при всем при этом умудрилась я не заразиться. АН очень удивилась, конечно Tatanusha, значит, она переболела раньше. Опасно именно первичное заражение при Б, это ко всем торч-инфекциям относится Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ну это ж только беременным, да? Я так понимаю вообще, если нет антител к токсоплазмозу. А беремчикам опасно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Девочки, родные держите наши девчачьи , супер заразительные почихушки Аааааапппппчччччччххххххиииии....так что-то захотелось на вас почихать 24 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Кстати говоря, если у вас есть старые анализы на торч с антителами lg g, то больше пересдавать не надо. Натусик//Счастливая, словлю чих, спасибо вам с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Кстати говоря, если у вас есть старые анализы на торч с антителами lg g, то больше пересдавать не надо. Да, для ЭКО подошли анализы 100-летней давности. А вот уже при постановке на учет по ведению Б нужно сдавать свежак. Например у меня изменились титры по краснухе. Были положительные, стали отрицательные Изменено 20 июля 2016 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lapka//, да уж, на учете и СПИД же, по-моему, 3 раза сдается? На вопрос зачем ответ: "А шоб було" Ссылка на это сообщение
katenka27 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) вообще от клиники зависит. у меня между свежим и крио 2 месяца было. Обновить попросили общий анализ крови и коагулограмму. Yeremka, спасибо,а ты в Надии?Девочки, кто в исиде делал крио? что требуют: гепатиты, гормоны, ОАК, биохимию? Изменено 20 июля 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469008425' post='16464667] там даже не в метро, а трамвайчике Я так живу, что на метро мне нужно ехать. А так- да. Если с Исиды, то на трамвайчике ))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 у меня изменились титры по краснухе. Были положительные, стали отрицательные т.е.был иммунитет и его не стало? мне кажется, они набокопорили, такого быть не может. он же после болезни раз и на всю жизнь вырабатывается, вроде как :not know: Ссылка на это сообщение
vikod 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо за чих, очень кстати. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 kks_//_, два раза, в т.ч. и гепатиты т.е.был иммунитет и его не стало? мне кажется, они набокопорили, такого быть не может. он же после болезни раз и на всю жизнь вырабатывается, вроде как :not know: да, вот такой прикол)) Видать я болела в глубоком детстве в легкой форме, были, а теперь все из себя вышли))) Ну или ошибка лабы Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lapka//, скорее последнее антитела от легкости формы болезни не зависят) Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 kks_//_, врачи сказали, что по краснухе такой вариант возможен, как ни странно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо за чих, очень кстати. бери родная и заражайся...очень за тебя буду держать кулочки...все будет отлично..буду ждать положительный результат ааааапппппччччххххххиииии держи персональный ещё! 1 Ссылка на это сообщение
vikod 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо очень очень большое!!! Пусть он будет сильно заразным 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо очень очень большое!!! Пусть он будет сильно заразным самое самое 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, кстати, о точах, а ни у кого не было сомнительного результата? у меня хламидии IGg "сумнівний"... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 _Annushka_, кровь на хламидии часто дает ложно-положительные результаты. Вообще самое точное - это мазок методом ПЦР. Если там ничего нет, то кровь просто пересдай 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 kks_//_, я паралельно и мазок ПЦР сдавала, там все гуд! Я вот просто думаю, что это вообще за результат такой "сомнительный"? мне нужно или "да" или "нет" это не считается ошибкой лабы? может они за свой счет его должны переделать? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 _Annushka_, спроси у АН, может, она так примет, как есть? Мазок же чистый. А лаба не, за свой счет не сделает если результат "сомнительный", рекомендуется его пересдать через какое-то время за счет пациента, конечно)) я вообще не пойму, зачем Исида требует и кровь и ПЦР 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 kks_//_, да, очень много доп. анализов, я в предыдущей клинике вообще не сдавала ни torch ни пцр на хламидии, да и узи щитовидки и внутренних органов для меня новостью оказались) Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я так живу, что на метро мне нужно ехать. А так- да. Если с Исиды, то на трамвайчике ))) можно подробнее. Каким трамвайчиком из Исиды в Дахно? Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 kks_//_, да, очень много доп. анализов, я в предыдущей клинике вообще не сдавала ни torch ни пцр на хламидии, да и узи щитовидки и внутренних органов для меня новостью оказались) это хорошо, что узишки назначают, лучше перебдеть со здоровьем. Есть у меня знакомая девочка, которая купила справку у терапевта, где она типа прошла узихи. Потом заБ, пошла на узишки при постановке на учет и открыла для себя кучу всего "нового" - узлы в щитовидке, холецистит, камень в желчном. Короче много раз пожалела, что раньше не прошла полное обследование. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 можно подробнее. Каким трамвайчиком из Исиды в Дахно? вот это ты закрутила!))) не ходят туда трамвайчики от исиды) скорей всего тебе нужно будет до метро Политехнический институт ехать, а от туда можно на маршрутке до обласной больницы доехать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения