Jillet// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, привет! Скорее всего фолька была в подержке в препаратах-витаминах, этож В9. По хорошему она важна в организме для малыша до 12 недель при ежедневном приеме с утра тк вымывается едедневно! И смотреть на особенности фолатного уикла при выборе дозировки. А что тебя смущает? Тихонечко поздравляю...!!!! Yeremka, ярчания вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 вот и молодец, что сделала тест!!!!! согласись сразу "отпустило"? да, отпустило. Теперь хожу такая, знаю что-то, но никому не говорю (кроме вас) Я так понимаю что у всех по разному, Лапке назначали после переноса, мне нет, и назначили только вчера по 500 мг. Хорошего ярчания! ))) Спасиб! Мне вот тоже не назначили после переноса ни одного витамина. А у меня поломки в фоллатном. 500 это сколько таблеток??? Ната//Ната, привет! Скорее всего фолька была в подержке в препаратах-витаминах, этож В9. По хорошему она важна в организме для малыша до 12 недель при ежедневном приеме с утра тк вымывается едедневно! И смотреть на особенности фолатного уикла при выборе дозировки. А что тебя смущает? Тихонечко поздравляю...!!!! Yeremka, ярчания вам!!! Спасибо! Вот я о том же, фолька нужна в первую очередь для правильного формирования нервной трубки, а она на ранних сроках формируется. Сделала тест и решила, что надо пить. Вот только не знаю в какой дозировке. В инете пишут, что 0,4мг стандартная доза. А с поломками? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, нам с Лапкой АН назначала Нейровитан до 12 недель и Фолиевую кислоту по 1 мг 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, привет! Скорее всего фолька была в подержке в препаратах-витаминах, этож В9. По хорошему она важна в организме для малыша до 12 недель при ежедневном приеме с утра тк вымывается едедневно! И смотреть на особенности фолатного уикла при выборе дозировки. А что тебя смущает? Тихонечко поздравляю...!!!! Спасибо) Меня ничего не смущает, я просто по факту говорю: например у Лапки после переноса фолька и нейровитан были, а у меня только нейровитан, а фолька только вчера назначили. Почему что всем по разному, и раньше мне фолька не назначали. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ПриветЫ, девочки, а вам никогда не приходилось с синево восстанавливать старые анализы. Это ж я думаю, у меня муж сдавал кровь на резус 2 года назад перед операцией, сама бумажка где-то уже потерялась, но ведь как-то можно по фамилии восстановить это все дело? в базе же оно должно храниться??? :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасиб! Мне вот тоже не назначили после переноса ни одного витамина. А у меня поломки в фоллатном. 500 это сколько таблеток??? Не знаю, я ещё не покупала, у меня есть Солгаровская фолька по 400 мг и я ещё до назначения её пить начала по таблетке в день. Хотя вообще пишут что беременным 800 мг положено, но мне 500 назначили. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, шепотом поздравляю растите и крепитесь к мамочке а я забыла, ты у кого ЭКО делала? Ната//Ната, с линеечкой 1 Ссылка на это сообщение
vikod 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, я сдавала на фольку и у меня было меньше нормы, с декабря назначили 1 мг. Больше не пересдавала Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ПриветЫ, девочки, а вам никогда не приходилось с синево восстанавливать старые анализы. Это ж я думаю, у меня муж сдавал кровь на резус 2 года назад перед операцией, сама бумажка где-то уже потерялась, но ведь как-то можно по фамилии восстановить это все дело? в базе же оно должно храниться??? :not know: двухгодичной давности может не подойти, могут попросить пересдать Ссылка на это сообщение
Ella// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, какая симпатичная линейка )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, Наташенька, поздравляю с линеечкой...очень нежная Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, какая симпатичная линейка )))) Ната//Ната, Наташенька, поздравляю с линеечкой...очень нежная Спасибо)) она мне нра)) у меня такой же пирсинг)) и загар) только живот пока не такой) 3 Ссылка на это сообщение
katenka27 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, поздравляю со знакомством с малышом, пусть растет и развивается, а мамочке- спокойствия, только спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) _Annushka_ , анализы то подойдут, но маловероятно что их найдут...обычно лаборатории так долго не хранят результаты...прийдется пересдавать Изменено 21 июля 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
katenka27 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _мышоночек_, Yeremka, девочки, тихонечко поздравляю, ярчайте и трехзначный ХГЧ нам на радость!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, животик таким будет ...потерпи и начнёт малыш будет подростать и пузик тоже 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, я лопаю по 5 мг, но у меня поломки в фолатном Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ПриветЫ, девочки, а вам никогда не приходилось с синево восстанавливать старые анализы. Это ж я думаю, у меня муж сдавал кровь на резус 2 года назад перед операцией, сама бумажка где-то уже потерялась, но ведь как-то можно по фамилии восстановить это все дело? в базе же оно должно храниться??? :not know: Есть сайт Ссылки скрыты. На нем нужно зарегистрироваться, указав телефон или почту, указываемую в синево. Там что-то типа личного кабинета, где хранится вся история анализов. Мужу на мэил не присылали? У меня в этом кабинете все анализы с 2013 года хранятся. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет, девочки! Сегодня сдала часть анализов ) Радостии. Дело двигается немного. Я сдавала в Савоне. Не смотря на не очень хорошие отзывы о клинике, я там периодически бываю и даже когда-то лечилась. Посмотрим. Муж конечно не верит, что мы обойдёмся без ЭКО, но надежда маленькая есть. А есть у нас может девочки, которые после не удачных попыток ЭКО забеременнели сами? Почему не могли? Ната//Ната, и я поздравляю! Растите развивайтесь здоровенькие!! Ссылка на это сообщение
Yeremka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) ПриветЫ, девочки, а вам никогда не приходилось с синево восстанавливать старые анализы. Это ж я думаю, у меня муж сдавал кровь на резус 2 года назад перед операцией, сама бумажка где-то уже потерялась, но ведь как-то можно по фамилии восстановить это все дело? в базе же оно должно храниться??? :not know: есть сайт витаграмма. это база синэво. там все анализы. если есть номер телефона, по которому сдавали, то можно попробовать там зарегистрироваться. Yeremka, я лопаю по 5 мг, но у меня поломки в фолатном Вот и у меня поломки... Yeremka, шепотом поздравляю растите и крепитесь к мамочке а я забыла, ты у кого ЭКО делала? Спасибо Надия, Судма Изменено 21 июля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, мне АН назначила после пункции: фольку 1мг, нейровитан 1 табл и витамин Е 1табл. 2 р. в день. Тихонечко поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Не знаю, я ещё не покупала, у меня есть Солгаровская фолька по 400 мг и я ещё до назначения её пить начала по таблетке в день. Хотя вообще пишут что беременным 800 мг положено, но мне 500 назначили. В том-то и дело, что солгаровская фолика, что витрум 400мкг, а это микрограммы, а не мг (милиграммы). Или я что-то путаю? Помогите разобраться, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, я фольку пила , у меня дозировка на них написано , 5 грамм Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ната//Ната, с линеечкой, дорогая))) кстати девочка, которая на линеечке, очень красивая беременяшка. Я смотрела ее фотосессию год назад. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Yeremka, я фольку 5 мг, пью тромбофилию сдавала, но там ничего кретичного. БЛИИИИИИИИИИИИН, спасибо тебе за вопрос, только что глянула, у меня стоит что надо принемать 1 мг, а я 5 принимала, шо теперь будет????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения