Перейти к публикации

Полезные сообщения

Прочитала на Сайте Исиды: Во избежание генетических рисков, нужно обследовать пару и выяснить, не являются ли они носителями генов с патологиями. Если патологии есть у обеих родителей, мы рекомендуем обследовать эмбрион с помощью предимплантационной диагностики, то есть до переноса в полость матки. Если же лишь один из родителей является носителем больного гена, то нет повода волноваться — ребенок родится абсолютно здоровым. Получается, если у меня по кариотипу все Ок. То мужу уже сдавать не надо?

По кариотипу бывают такие поломки у мужчин, в следствии которых он в принципе не может иметь детей. То есть его сперма не оплодотворит ЯК. Вчера только слушала РЕ по этому поводу. Там и поломку эту называли, что пару лечили, лечили от бесплодия, а результата нет, пока не сдали кариотипирование. Только деньги на ветер. Не помню название этой поломки. так что лучше сдать и спать спокойно

Изменено пользователем Вичка_

Девочки, остался Достинекс 1.5 таблетки, срок годности истекает в августе 2016, может кому то нужно? Отдам просто так.

Я возьму если еще актуально, как раз закончились)

Прочитала на Сайте Исиды: Во избежание генетических рисков, нужно обследовать пару и выяснить, не являются ли они носителями генов с патологиями. Если патологии есть у обеих родителей, мы рекомендуем обследовать эмбрион с помощью предимплантационной диагностики, то есть до переноса в полость матки. Если же лишь один из родителей является носителем больного гена, то нет повода волноваться — ребенок родится абсолютно здоровым. Получается, если у меня по кариотипу все Ок. То мужу уже сдавать не надо?

Ну вот у моего мужа отклонения на генном уровне. У меня все ок (правда я еще кариотип не сдала, но думаю что ок). И нам врач настоятельно рекомендует делать девочку и не передавать сыну проблемы отца. И девочки в этой теме так советовали. А я все сижу и думаю, может есть вероятность что ген "разбавиться"... А на сайте вон как написано...

По кариотипу бывают такие поломки у мужчин, в следствии которых он в принципе не может иметь детей. То есть его сперма не оплодотворит ЯК. Вчера только слушала РЕ по этому поводу. Там и поломку эту называли, что пару лечили, лечили от бесплодия, а результата нет, пока не сдали кариотипирование. Только деньги на ветер. Не помню название этой поломки. так что лучше сдать и спать спокойно

Наверное ты права, сдам и забуду)))

Ну вот у моего мужа отклонения на генном уровне. У меня все ок (правда я еще кариотип не сдала, но думаю что ок). И нам врач настоятельно рекомендует делать девочку и не передавать сыну проблемы отца. И девочки в этой теме так советовали. А я все сижу и думаю, может есть вероятность что ген "разбавиться"... А на сайте вон как написано...

Ссылки скрыты.

Девочки, сориентируйте, пожалуйста по крио. В день подписания договора обязательна оплата?

Нам говорили, что можно подписать договор и взять счёт, а оплату не обязательно в тот же день делать.

• Нравится 1

в вашем случае, нельзя мальчиков.....не вздумай и думать об этом, если ты не хочешь проблем сыну таких с какими вы сейчас с мужем столкнулись

кстати я читала о микроделеции, она с каждым поколением становится более отягащенней

• Нравится 1

в вашем случае, нельзя мальчиков.....не вздумай и думать об этом, если ты не хочешь проблем сыну таких с какими вы сейчас с мужем столкнулись

Та знаю... Сижу и думаю "а вдруг повезет?"... А потом вспоминаю реакцию мужа на СГ, а потом еще обреченное лицо его брата... И представляю что вот сидит мой сын и я виновата в его проблемах... Муж очень хотел сына, но он тоже осознает через что ему придется пройти. Так что будет он жить в женском мире) Девочку тоже можно научить играть в футбол)

• Нравится 2

Всем привет! С новой пузатой темкой нас :)

Девочки, а я вот всё думаю-мучаюсь. Я перед крио сдала Д-димер. Просто для себя. А он возьми да и окажись по верхней границе нормы. Стрелко сказала, что всё фигня, это не влияет на имплантацию и даже аспирин не назначила в поддержку. Зато был Метипред и Интралипид по други показаниям. Теперь и тогда мучаюсь в догадках, а могло ли это повлиять на исход протокола? Гомоцистеин не сдавала. Вот думаю тоже, надо ли. Значит ли, если Д-Димер, немного не в норме, что и гомоцистеин будет с отклонениями от нормы?

Девочки спасибо большое! Лайки закончились как всегда(((

Спасибо, хорошо)) До какого дня растить будете?

Предположительно до 5!

[quote name=Яша :)' timestamp='1468488362' post='16447799]

Alex_будуБ2016, не я, а Ната

Bumba, я б забрала, но уже не нужен))) Девочки, шо никому не надо?

Я б взяла с удовольствием))

иди к Шияновой

мне дали перелiк обстежень на гистеру и там 6300 и 1300 за ИГХ

babyyy, пускай к Вас получится много щекастых Э, которые станут вашими детками ;)

Спасибо!! И + 1 за Шиянову

innachery,  Инночка, поправляйтесь и перебирайтесь скорее уже домой! Мне прислали смс с почты, что с 19.07 ожидание платное;)

Изменено пользователем babyyy
  • Нравится 1

natalya_mushka, Спасибо, сегодня получше, но ещё не важно( А вчера было тяжело, живот надулся, ходить было не приятно, хоть я и выпила 4 литра воды как мне сказали в клинике. Стараюсь есть белок в основном, а хочется чего то сладкого и вредного)))

А как ваши дела?

natalya_mushka, Спасибо, сегодня получше, но ещё не важно( А вчера было тяжело, живот надулся, ходить было не приятно, хоть я и выпила 4 литра воды как мне сказали в клинике. Стараюсь есть белок в основном, а хочется чего то сладкого и вредного)))

А как ваши дела?

ха, а меня два дня назад вечером перед пункцией надулся, еле ходила)) а вчера после пункции прям облегчение какое-то)) но низ живота чуть ноет, выпила ношпу. только что позвонила своей Ре, она сказала что про клеточки скажет чуть позже, после 15. А ты уже своей звонила? что получилось?

Изменено пользователем Alex_будуБ2016

babyyy, мои нормально. Я в отпуске. Завтракаю тортами и не сплю до трех ;)

Клааасс! :) приятного отпуска!!

Alex_будуБ2016,  Ещё не звонила, пока жду!

Это хорошо что облегчение! :)

Ещё у меня из ощущений -сдулась грудь после пункции, а была большая(

• Нравится 1

Mrs.Tina

Напиши мне в личку куда отправлять))) а то я с телефона не пойму как сообщенич писать))

Mrs.Tina

Напиши мне в личку куда отправлять))) а то я с телефона не пойму как сообщенич писать))

Хорошо сейчас попробу,, а то я тоже с телефон,, если не получится вечером напишу, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...