Vinmama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Прочитала на Сайте Исиды: Во избежание генетических рисков, нужно обследовать пару и выяснить, не являются ли они носителями генов с патологиями. Если патологии есть у обеих родителей, мы рекомендуем обследовать эмбрион с помощью предимплантационной диагностики, то есть до переноса в полость матки. Если же лишь один из родителей является носителем больного гена, то нет повода волноваться — ребенок родится абсолютно здоровым. Получается, если у меня по кариотипу все Ок. То мужу уже сдавать не надо? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) По кариотипу бывают такие поломки у мужчин, в следствии которых он в принципе не может иметь детей. То есть его сперма не оплодотворит ЯК. Вчера только слушала РЕ по этому поводу. Там и поломку эту называли, что пару лечили, лечили от бесплодия, а результата нет, пока не сдали кариотипирование. Только деньги на ветер. Не помню название этой поломки. так что лучше сдать и спать спокойно Изменено 14 июля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, остался Достинекс 1.5 таблетки, срок годности истекает в августе 2016, может кому то нужно? Отдам просто так. Я возьму если еще актуально, как раз закончились) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Прочитала на Сайте Исиды: Во избежание генетических рисков, нужно обследовать пару и выяснить, не являются ли они носителями генов с патологиями. Если патологии есть у обеих родителей, мы рекомендуем обследовать эмбрион с помощью предимплантационной диагностики, то есть до переноса в полость матки. Если же лишь один из родителей является носителем больного гена, то нет повода волноваться — ребенок родится абсолютно здоровым. Получается, если у меня по кариотипу все Ок. То мужу уже сдавать не надо? Ну вот у моего мужа отклонения на генном уровне. У меня все ок (правда я еще кариотип не сдала, но думаю что ок). И нам врач настоятельно рекомендует делать девочку и не передавать сыну проблемы отца. И девочки в этой теме так советовали. А я все сижу и думаю, может есть вероятность что ген "разбавиться"... А на сайте вон как написано... Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 По кариотипу бывают такие поломки у мужчин, в следствии которых он в принципе не может иметь детей. То есть его сперма не оплодотворит ЯК. Вчера только слушала РЕ по этому поводу. Там и поломку эту называли, что пару лечили, лечили от бесплодия, а результата нет, пока не сдали кариотипирование. Только деньги на ветер. Не помню название этой поломки. так что лучше сдать и спать спокойно Наверное ты права, сдам и забуду))) Ну вот у моего мужа отклонения на генном уровне. У меня все ок (правда я еще кариотип не сдала, но думаю что ок). И нам врач настоятельно рекомендует делать девочку и не передавать сыну проблемы отца. И девочки в этой теме так советовали. А я все сижу и думаю, может есть вероятность что ген "разбавиться"... А на сайте вон как написано... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
innachery 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, сориентируйте, пожалуйста по крио. В день подписания договора обязательна оплата? Нам говорили, что можно подписать договор и взять счёт, а оплату не обязательно в тот же день делать. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ну вот у моего мужа отклонения на генном уровне. У меня все ок (правда я еще кариотип не сдала, но думаю что ок). И нам врач настоятельно рекомендует делать девочку и не передавать сыну проблемы отца. И девочки в этой теме так советовали. А я все сижу и думаю, может есть вероятность что ген "разбавиться"... А на сайте вон как написано... в вашем случае, нельзя мальчиков.....не вздумай и думать об этом, если ты не хочешь проблем сыну таких с какими вы сейчас с мужем столкнулись кстати я читала о микроделеции, она с каждым поколением становится более отягащенней 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Alex_будуБ2016, спасибо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ babyyy, на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 в вашем случае, нельзя мальчиков.....не вздумай и думать об этом, если ты не хочешь проблем сыну таких с какими вы сейчас с мужем столкнулись Та знаю... Сижу и думаю "а вдруг повезет?"... А потом вспоминаю реакцию мужа на СГ, а потом еще обреченное лицо его брата... И представляю что вот сидит мой сын и я виновата в его проблемах... Муж очень хотел сына, но он тоже осознает через что ему придется пройти. Так что будет он жить в женском мире) Девочку тоже можно научить играть в футбол) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Alex_будуБ2016, не я, а Ната Bumba, я б забрала, но уже не нужен))) Девочки, шо никому не надо? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ДашкаДашка, вот и молодцы, что так решили, не надо обрекать мальчика на мучения.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 С новой темкой всех! О, я первая Чтоб все дождались своего счастья! ты следующая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! С новой пузатой темкой нас Девочки, а я вот всё думаю-мучаюсь. Я перед крио сдала Д-димер. Просто для себя. А он возьми да и окажись по верхней границе нормы. Стрелко сказала, что всё фигня, это не влияет на имплантацию и даже аспирин не назначила в поддержку. Зато был Метипред и Интралипид по други показаниям. Теперь и тогда мучаюсь в догадках, а могло ли это повлиять на исход протокола? Гомоцистеин не сдавала. Вот думаю тоже, надо ли. Значит ли, если Д-Димер, немного не в норме, что и гомоцистеин будет с отклонениями от нормы? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мишина Зайка//, уже на чемоданах перебераться к вам ))))) 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки спасибо большое! Лайки закончились как всегда((( Спасибо, хорошо)) До какого дня растить будете? Предположительно до 5! Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468488362' post='16447799] Alex_будуБ2016, не я, а Ната Bumba, я б забрала, но уже не нужен))) Девочки, шо никому не надо? Я б взяла с удовольствием)) Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) иди к Шияновой мне дали перелiк обстежень на гистеру и там 6300 и 1300 за ИГХ babyyy, пускай к Вас получится много щекастых Э, которые станут вашими детками Спасибо!! И + 1 за Шиянову innachery, Инночка, поправляйтесь и перебирайтесь скорее уже домой! Мне прислали смс с почты, что с 19.07 ожидание платное Изменено 14 июля 2016 пользователем babyyy 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, как чувствуешь себя после пункции? Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalya_mushka, Спасибо, сегодня получше, но ещё не важно( А вчера было тяжело, живот надулся, ходить было не приятно, хоть я и выпила 4 литра воды как мне сказали в клинике. Стараюсь есть белок в основном, а хочется чего то сладкого и вредного))) А как ваши дела? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, мои нормально. Я в отпуске. Завтракаю тортами и не сплю до трех Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, Спасибо, сегодня получше, но ещё не важно( А вчера было тяжело, живот надулся, ходить было не приятно, хоть я и выпила 4 литра воды как мне сказали в клинике. Стараюсь есть белок в основном, а хочется чего то сладкого и вредного))) А как ваши дела? ха, а меня два дня назад вечером перед пункцией надулся, еле ходила)) а вчера после пункции прям облегчение какое-то)) но низ живота чуть ноет, выпила ношпу. только что позвонила своей Ре, она сказала что про клеточки скажет чуть позже, после 15. А ты уже своей звонила? что получилось? Изменено 14 июля 2016 пользователем Alex_будуБ2016 Ссылка на это сообщение
babyyy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babyyy, мои нормально. Я в отпуске. Завтракаю тортами и не сплю до трех Клааасс! приятного отпуска!! Alex_будуБ2016, Ещё не звонила, пока жду! Это хорошо что облегчение! Ещё у меня из ощущений -сдулась грудь после пункции, а была большая( 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mrs.Tina, Напиши мне в личку куда отправлять))) а то я с телефона не пойму как сообщенич писать)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mrs.Tina, Напиши мне в личку куда отправлять))) а то я с телефона не пойму как сообщенич писать)) Хорошо сейчас попробу,, а то я тоже с телефон,, если не получится вечером напишу, спасибо) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mrs.Tina, Так Bumbe напишите )))а тут уже без меня разобрались))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения