Yeremka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Девочки, было раньше обсуждение, но уже не найду никак. Гонал нужно колоть инсулиновым шприцом со съемной иглой. Кто-то рассказывал какие шприцы еще подходят? у меня есть штук 10 гоналовских шприцев с иглами. я колола по 2 ампулы за раз, так что они у меня остались. Отдам безвозмездно, если кому-то нужны. Ещё, кстати Гонал-ф есть несколько пачек по выгодным условиям. Всё от протокола осталось. Изменено 22 июля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Зелёная Горошина //, я была у Холодян И.Я. Гистеру она мне делала, все было отлично. Но как-то конвеером попахивало, что-ли. Не знаю, побоялась я в бой с ней идти. Хотя врач она хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мандаринка123, тут в темке кто то был у неё, даже вроди получилось. Надо искать своего доктора, конечно, чоб был по душе Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Зелёная Горошина //, вот и я о том-же. А Шиянова мне понравилась. В ней я пока нашла "своего врача", а дальше посмотрим. Я после некоторых случаев, связанных с врачами, вообще перестала им верить 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мне прислали эмбриолист, написано что подсадили два Э - 3 АВ и 8 С. девочки, не могу понять, кто из них отличник а кто дохляк, как мне сказали тогда устно? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alex_будуБ2016, не называй ребенка "дохляк" 7 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alex_будуБ2016, Отличники это 3АВ, 8С он получается хоть и дорос до 5-го дня, но по развитию наверное как морула..У меня такой в крио есть, он был под наблюдением, и когда его братьев заморозили на 3-ий день, то за ним еще наблюдали, в итоге заморозили на 5-ый, но по факту он морула, тоже 8С. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, да в том то и дело, что эмбриолог перед подсадкой сказала что один отличник а один еле-еле живой, даже под букву никакую не подходит, но подсадят куда ж деваться. а тут я прочитала что 8С всё равно шансы есть, а 3 ав вроде не сильно отличник.... короче, у меня там два хорошиста сидят, и я их очень люблю)))) Изменено 22 июля 2016 пользователем Alex_будуБ2016 17 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alex_будуБ2016, поздравляю! Правильно, люби с первых минут! Хорошисты сделают так, что у мамы будет всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alex_будуБ2016,  много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб малиши крепко крепились к мамочке) Yeremka, @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 nastya2015, спасибочки!!!)) Yeremka, отличный у тебя тестик!))) на 3х значный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ната//Ната, я делаю ЭКО в Исиде, как писала раньше, из-за финансового вопроса, от Хажиленко ушла, так как она мне наговорила того, чего у меня не было, у неё была постановка вопроса- первым делом лапара, у меня было другое мнение на этот счёт. Мы не сошлись. Это моё личное мнение, что любой...будь-то менеджер по продажам, будь-то доктор, может быть хоть 100 раз вежлив, но не употреблять к клиенту или пациенту слова "котик" и "зайчик", у клиента и пациента есть имя и отчество. Видимо это излишки профессии и долгой работы в международной компании по международным стандартам, там такое не приветствуется . Вот ШИ следующая на очереди, у которой буду делать 4й протокол. Но это не значит, что я кого-то не люблю или предвзято отношусь....и я в клинику за другим пошла 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, Если ты работала в международной компании, то должна знать, что там как раз по имени отчеству не обращаются, все по имени и на ты. На счет "котика-зайчика" тут кому как, многим приятно такое отношение, это располагает. Если у тебя такой негатив к врачу, то ни о каким результате не может быть и речи. Да и врач наверняка чувствует твое отношение, и это совсем не способствует работе на результат. Изменено 22 июля 2016 пользователем Mrs_ 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ната//Ната,а мне например все равно, как ко мне врач будет обращатся котик, Юлия Константиновна или эй ты- главное чтоб получилось забеременеть и родить здорового ребенка.... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Ната//Ната, На учет встала, УЗИ сделала? Юляшка-беременяшка, Понятно, что все идут в клинику за результатом. Тут скорее дело в том, что любая женщина, которая пришла лечить бесплодие к репродуктологу, находится в тяжелом психологическом состоянии. Например, я почти на каждом этапе очень нервничала, и вот это "котик" немного разряжает обстановку и как бы располагает к врачу. Не зря тут многие АН нахваливают, значит умеет она расположить к себе, вызывает доверие. Хотя я по жизни терпеть не могу лицемерие и всякого рода подлизывание, но с уст АН все звучит иначе и именно в тему. Если пациенту такое обращение не приемлемо, значит надо выбирать другого врача, ибо результата не будет. В нашем деле важно доверится врачу, а не кривить лицо и ставить под сомнение каждое назначение. 11 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mrs_, согласна с тобой, в моей ситуации так я наоборот была в тогда в декабре рада, что она использует ласкательные слова в общении с пациентками Ссылка на это сообщение
babyyy 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alex_будуБ2016, Держу кулачки за тебя! на полосатые тестики !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, срочный вопрос! У меня знакомая беременная, естественная Б. Почти 3 мес. Сейчас угроза срыва, мазня началась. Врачи не хотят сохранять на таком сроке... Сказали до понедельника дома полежать ногами к верху... Что ей можно уколоть себе, чтобы остановить мазню? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Аня_АТ, Дицинон, транексам и утрожестан 400 минимум, а лучше 600 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Аня_АТ, Если только мазня, то можно транексам таблетки, если алая кровь, то дицинон уколы. Но все это очень осторожно принимать, так как такие препараты кровь сгущают. Еще стандартно магне б6 назначают Ссылка на это сообщение
Персикк 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Как не хотят??? Здесь что-то не то! Пусть вызывает скорую, сохраяют и на 5 недель. Я когда лежала вб со мной лежали девочки от 4 недель и всем пытались сохранить 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Девочки, была у маммолога, фиброаденома под вопросом она категорически говорит только удалять перед протоколом. Посоветуйте мне в Киеве маммолога, который хорошо сделает, пожалуйста! В Институте клинической медицины такое не делают, а в Исиде дорого очень, почти 10 тыс(((( блин, ну что ж это такое, все время препятствия какие-то(((( сижу реву((( Изменено 22 июля 2016 пользователем kks_//_ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mrs_, мне тоже нравится котик, зайчик но результат прежде всего! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения