Мишина Зайка// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, срочный вопрос! У меня знакомая беременная, естественная Б. Почти 3 мес. Сейчас угроза срыва, мазня началась. Врачи не хотят сохранять на таком сроке... Сказали до понедельника дома полежать ногами к верху... Что ей можно уколоть себе, чтобы остановить мазню? обратиться в другую больницу 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Спасибо, девочки. Сейчас попробую ей объяснить) может и правда в другую больницу... Просто видимо, когда легко дающаяся Б, не сильно дорожат, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Первый раз такое слышу, что на 3м месяце не сохраняют... Что за звери? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Аня_АТ, о, Боже, это что там за люди сидят! При малейших проблемах вызывать скорую и не интересует, что кто подумает. Это же ребенок. Это большой срок. Сейчас мне кажется, что на любом сроке будут сохранять, если женщина настаивает. Я такого еще не видела. У меня племянница до последнего лежала в больнице с 4 недельной Б. Сохранить не смогли, но отчаяно пытались. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Если ты работала в международной компании, то должна знать, что там как раз по имени отчеству не обращаются, все по имени и на ты. На счет "котика-зайчика" тут кому как, многим приятно такое отношение, это располагает. Если у тебя такой негатив к врачу, то ни о каким результате не может быть и речи. Да и врач наверняка чувствует твое отношение, и это совсем не способствует работе на результат. я вижу многие читают между строк. Я написала по имени отчеству называть клиента, а не внутри компании. Еще нигде не видела, чтобы клиенту "тыкали". Я ничего не имею против и никому не указываю как жить, в какую клинику идти лечиться и т.д. Все мы свободные граждане- свободной страны. Но про негатив, и плохое отношение к врачу я не писала. Я с врачом говорю коротко по делу, без каких либо "негативных отношений", у нас всё гладко и ровно. Работаем на результат. А на остальное я закрываю глаза. И в этом нет ничего криминального. Спасибо за "пожелания". 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _мышоночек_ 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у меня хорошие новости! ХГЧ 789 на 13 ДПП. Крио на блокаде. Подсадка двух бластиков и морулки(хотя до заморозки у меня есть бумага что все были бластиками-отличниками). Ре - Турбанист, Исида. 41 Ссылка на это сообщение
Volavi 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Если ты работала в международной компании, то должна знать, что там как раз по имени отчеству не обращаются, все по имени и на ты. На счет "котика-зайчика" тут кому как, многим приятно такое отношение, это располагает. Если у тебя такой негатив к врачу, то ни о каким результате не может быть и речи. Да и врач наверняка чувствует твое отношение, и это совсем не способствует работе на результат. Прям с уст сорвала, подписываюсь под каждым словом, особенно про отношения с врачом, если нет веры и доверия, то какой может быть результат? Давно пора менять врача! Тоже такого не понимаю! У меня стаж работы 12 лет в международных самых разных компаниях и какраз везде и применяется между сотрудниками более мягкое и ласкательное обращение, если не просто по именно, то Олечка, Наташенька, а вот имя отчество - это уже другое измерение - совдепия называется!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 _мышоночек_, ууууррра, поздравляююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Volavi 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Юляшка-беременяшка, Так все и идут к АН за результатом, а милое отношение это уже как бонус. Для меня это очень важно, так как это располагает и ты свободней себя чувствуешь с таким человеком. Но за котиками и зайчиками еще кроется огромной души человек, что очень важно в нашем деле, так как она очень старается нам помочь и не обманит! _мышоночек_, Ура, поздравляю! Легкой беременности! Растите и развивайтесь в срок . 7 Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Шушенька, я бы на твоём месте поспешила звонить в.ю. он же уходит в отпуск! Лен, спасибо, сегодня созвонилась, сказал идти к маммологу на консультацию и что он скажет. вот ищу в нашей глуши маммолога(( 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 kks_//_, сочувствую, поплакай, но не долго, надо искать врача и делать операцию, это немного отложит протокол, но всё равно ты в него вступишь, просто чуть позже. Всё будет хорошо, вот увидишь! Крепись! 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у меня хорошие новости! ХГЧ 789 на 13 ДПП. Крио на блокаде. Подсадка двух бластиков и морулки(хотя до заморозки у меня есть бумага что все были бластиками-отличниками). Ре - Турбанист, Исида. Поздравляю!!!! мечты сбываются! хорошего роста вам и дальше) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 kks_//_, фиброаденома какого размера? Если больше 1 см, то маммологи удалить заставят перед протоколом. Я удалила у себя в городе, после протокола короткого и крио всё хорошо, ничего нового в груди не выросло. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, была у маммолога, фиброаденома под вопросом она категорически говорит только удалять перед протоколом. Посоветуйте мне в Киеве маммолога, который хорошо сделает, пожалуйста! В Институте клинической медицины такое не делают, а в Исиде дорого очень, почти 10 тыс(((( блин, ну что ж это такое, все время препятствия какие-то(((( сижу реву((( тоже такая же фигня((( читала на некоторых форумах, кому-то маммологи разрешали идти в протокол, давали справку и у девочек все было ок и в протике, и во время Б, и после родов...понимаю, что риск, но как-то не очень хочется удалять... Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Шушенька, я тоже не хотела удалять, но пришлось, т.к. нужна была справка. Шов косметический, его практически не видно. И больничный тогда дали на две недели)) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Шушенька, я тоже не хотела удалять, но пришлось, т.к. нужна была справка. Шов косметический, его практически не видно. И больничный тогда дали на две недели)) спасибо) а как сразу можно после операции идти в протокол? сама операция конечно неприятная вещь, но я больше не хочу время потерять Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) _мышоночек_, 10 мм на 7 мм. Сразу и пункцию взяла, но говорит, почти на 100% фибромиома, а не киста. Говорит, через месяц после удаления уже можно в протик. В принципе, я и согласна ее удалить, она меня беспокоит, это место болит перед монстрами, только подсказал бы кто, где это сделать... 10 тыс дорого Изменено 22 июля 2016 пользователем kks_//_ Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин, если бы не ЭКО я бы УЗИ груди не знаю, когда бы еще сделала...получается, и не узнала бы про фиброаденому. я даже сейчас сама пальцами не мог ее прощупать...и кто знает, как она давно. может, уже 100 лет в обед, и ничего расти не собирается... Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Яша , Volavi, Шушенька, девочки, всем спасибо, мы обязательно будем мамочками Шушенька, мне говорили что можно хоть на следующий цикл в протокол. По факту выписку дали через месяц после операции и с ней я потопала в клинику. Но протокол отложила до весны, ибо зимой на работу доехать проблема, не то что в Киев. Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Яша , Volavi, Шушенька, девочки, всем спасибо, мы обязательно будем мамочками Шушенька, мне говорили что можно хоть на следующий цикл в протокол. По факту выписку дали через месяц после операции и с ней я потопала в клинику. Но протокол отложила до весны, ибо зимой на работу доехать проблема, не то что в Киев. на здоровье,дорогая а в какой фазе цикла делать операцию? или без разницы? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 _мышоночек_, шикарный ХГЧ! Растите и дальше такими же темпами!!! 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 kks_//_, попробуй еще с одним маммологом проконсультироваться. Но у меня никогда фиброаденома не болела, я ее вообще не чувствовала. Врачи говорили что не пальпируется. Под УЗИ делали пункцию, пытались выяснить киста это или фиброаденома. Закончилось операцией, к которой я дольше настраивалась, чем она длилась)) Шушенька, лучше в первой фазе, но врачи делают когда угодно, лишь бы М не было. 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 _мышоночек_, поздравляю! Когда теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Замріяна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у меня хорошие новости! ХГЧ 789 на 13 ДПП. Крио на блокаде. Подсадка двух бластиков и морулки(хотя до заморозки у меня есть бумага что все были бластиками-отличниками). Ре - Турбанист, Исида. действительно замечательная новость! Растите здоровенькими и много кулачков на будущую узишку@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ната//Ната,а мне например все равно, как ко мне врач будет обращатся котик, Юлия Константиновна или эй ты- главное чтоб получилось забеременеть и родить здорового ребенка.... А мне не все равно) Зайка/котик, имя-отчество принимаю, эй ты - нет!) Ната//Ната, На учет встала, УЗИ сделала? Встала) еще одно узи сегодня сделала) малыш на месте, СБ тоже, уже 150 уд/мин)) Правда яйцо да, маловато, свд 15 мм вместо 20 мм. Начитавшись отзывов о докторе расстроилась, думала что там медуза горгона, а оказалось что нет, приятная спокойная женщина, внимательно изучила мои анализы. Насчёт яйца сказала что не может сказать однрзначно что все плохо или все хорошо, может как и развиваться дальше, так и остановиться, остаётся только наблюдать. Но на учёт поставила сразу из-за моего АФС, если бы не он, то можно было бы понаблюдать и вставать на учёт позже. В четверг снова на УЗИ, будем смотреть что там как растет.. Вобщем надеюсь на лучшее, но на все воля Божья.. Вот такой настрой) Как сынулька?) Быстро растет?) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения