Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мишина Зайка//, она завтра должна идти в жк, узнаю, чем закончилось. Но раз не звонила, думаю наладилось. Меня просто смутило само отношение врачей к вопросу сохранения, если честно. Да и её тоже... Тут к каждому признаку прислушиваешься, предаёшь гормоны пачками, чтобы "прицепилось", а при ЕБ такой легкомысленный подход. Аж обидно! Тем более девочки уже далеко не 20...

Просто это у нас такая ситуация с зачатием, и мы так на это смотрим и реагируем. Знаешь сколько залетают и приходят на аборт, и сколько беременных , для врачей это работа.

девочки, тут писали про ТТГ! За какой период все-таки вы его уменьшили?

и с какого показателя до какого?

Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал гистеру в исиде, справка от терапевта что нет противопоказаний для врт и вынашивания подойдёт для гистеры или надо чтоб конкретно звучало про хирургические вмешательства?

Я делала гистеру в июне и мне такая справка подошла и для гистеры , и для протокола

_мышоночек_, Поздравляю с хорошенькой циферкой ХГЧ!!!!! Растите и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

я кстате приехала и спросила свою Кононенко И.Я. за ТТГ, он у меня - 2,9 был на начало протокола, хотя раньше всегда был 1,9. Она сразу без разговора сказала должен для Б стремиться к 2!! Так что будем снижать...и назначила мне Еутирокс - 25 млг, сказала мне хватит немножко понизить..но протокол не отменяла.

Зашла гляну в график ты и так 50 пьешь!! Как он мог повыситься? Сколько был ттг до таблеток?

Изменено пользователем Юлия 12345

Юлия 12345, на эутироксе 50 был 1.9 (последний апрельский результат), до этого был тоже в пределах нормы лабы (до 4,2!).

До назначения эутирокса ТТГ был 2,37 (но это было почти 3 года назад!). Потом постоянно мониторила ТТН и повышала/понижала дозы(конечно же не сама, а по назначению энд).

Это первый раз такой результат =6,4, что даже выше нормы лабы!!!

Поэтому и спрашиваю за какое время его реально понизить? учитывая что эутирокс мне повысили не на много из 50 на 62,5!!!

Привет. В апреле 2015 ттг 13 снизила до июня . В июне 1,3. В сентябре ттг 48,6 снижала до декабря.

На всех наши праздничные 7-ми месячные почихушки....заражайтесь Ааааааппппппччччччххххххиииииии :)

очень даже кстате....очень хочу девчачий))

Натусик//Счастливая, спасибочки, ловлю)) у меня сегодня 7 ДПП 5-дневок, хочу в четверг (на 10 ДПП) сдать хгч, держусь)))

trexy, зажимаю за вас кулачки, через такое пройти - вот и ваше вознаграждение с вами!!))

• Нравится 7

trexy, тихонько поздравляю...мне тоже очень помог врач иммунолог Назар О.В. , я ему очень благодарна :)

Спасибо) А у Вас тоже с иммунограммой вопросы были? Просто не знаю как дальше капать Биовен? Говорят - раз в месяц до 12 недель...

• Нравится 1

Alex_будуБ2016

До сих пор не верю!!! искренне желаю Вам увидеть трехзначный ХГЧ!!!

И не знаю, у одной меня ли такой симптомчик был... легкая изжога во второй половине дня)

И еще ;) не мочите тесты ... я в этот раз так и не увидела заветные полоски, только потому, что не мочила))) зато спокойнее было... ;)

Настраивайте себя, что всему воля Божья! И что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мы ходили во Владимирский собор, там есть икона "Нечаянная радость" (если не ошибаюсь), ни одной мне помогла!

Апхи на Вас! :flower:

[quote name=Яша :)' timestamp='1469446511' post='16480130]

trexy, ох, вот это история)))поздравляю Вас))))Зиныч молодец))

Спасибо!

Я его чуть не придушила в своих объятиях :D :D :D когда встретила после ХГЧ...

Всем буду его рекомендовать! Хотя, слышала, что планирует уходить из Исиды...

trexy, привет! Спасибо за такую красивую историю! Желаю легко выносить и стать счастливыми родителями прекрасных малышей!

Меня тоже к Назару отправляют. Но я если честно и представить не могу, что можно еще лечить, чтобы забеременнеть. НК-киллеры нормальные, АФС последние разы тоже был в норме. Только 1 раз был повышен. А всё остальное на имплантацию не влияет...

Натусик//Счастливая, что были у вас за проблемы с иммунологией?

Ой, девочки, что-то вы меня пугаете. А что надо сдать, чтоб выявить у себя эти НК-клетки? Полностью иммунограмму? Или можно только цитоксичность НК-клеток?

trexy, тихонечко поздравляю.Спасибо за твою историю, она, наверняка, поможет избежать ошибок многим девочкам :)

По поводу капельниц Биовена во время беременности, то мне врач говорила, что количество капельниц и доза зависят от того насколько % повышены нк-клетки.

Ой, девочки, что-то вы меня пугаете. А что надо сдать, чтоб выявить у себя эти НК-клетки? Полностью иммунограмму? Или можно только цитоксичность НК-клеток?

я сдавала только цитоксичность нк-клеток
  • Нравится 1

Спасибо) А у Вас тоже с иммунограммой вопросы были? Просто не знаю как дальше капать Биовен? Говорят - раз в месяц до 12 недель...

да у меня были некоторые показатели завышены...мне он не назначал биовен...я пролечилась медикаментозно....таблетки и уколы...у меня завышенный иммунитет и надо было его понизить....и это помогло...а в протоколе пила метепред

Если бы это не помогло тогда б был бы биовен...Но Слава Богу все получилось

_Annushka_,

а не подскажешь, где сдавала? В Киеве?

делала в Киеве в Дахно Изменено пользователем _Annushka_
  • Нравится 1

да у меня были некоторые показатели завышены...мне он не назначал биовен...я пролечилась медикаментозно....таблетки и уколы...у меня завышенный иммунитет и надо было его понизить....и это помогло...а в протоколе пила метепред

Если бы это не помогло тогда б был бы биовен...Но Слава Богу все получилось

У меня медикаментозно снизить их активность не получилось(

Рада, что все удачно :) А подскажите, принимали до какого срока? Спасибо

trexy, спасибо:) очень рада за тебя....до протокола были таблетки и уколы иммуноглобулина ..

метепред отменяла постепенно и окончательно отменила в 10 недель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...