Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1468496569' post='16448321]

Mrs.Tina, Так Bumbe напишите

)))а тут уже без меня разобрались))) :D

Спасибки, вот только написала ))

Ре сама мне позвонила, у нас есть пока 2 качественные клеточки, которые растут и деляться как положено. Остальные 5 клеточек пока под наблюдением, к ним есть вопросы. Перенос будет в понедельник в 13:30.

• Нравится 9

Девочки - ожидалочки ХГЧ - всем желаю трехзначного!!

Кто еще в протоколе или готовится - верьте! все у вас получится, ваши масики вас дождутся!!! :girl_bye:

После победного протокола остался Оргалутран (5 упаковок, 1 шприц в упаковке) и Менопур (8 ампул). Отдам во сколько мне обошлось (цена + доставка). Покупалось в России, везлось в термосумке и в холодильнике, хранится на дверце холодильника. Срок годности - 12/2017 (оргалутран) и 06/2018 (менопур)

В Харькове - есть возможность подвезти (сама из Харькова)

По Украине - Новая Почта

linka23,

Боже, какое счастье! :kiss2: Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! :smilie_girl_321: Дай Бог здоровья АН, она действительно Волшебница! :girl_dance:

• Нравится 2

Привіт, дівчулі!!! Напишу в новій темці))) Була в протоколі минулого місяця. Після лікування по результатах ИГХ,після ДГЕА,оваріуму і оваріаміну,думала що картинка з домінантними фолікулами хоч чуть чуть ,але буде кращою. Але ця картина була шоком і для мене і для Аліни Миколаївни. Лівий придаток ,який сильно оперований і який мало що видавав і на якого ми не мали ніякої надії показа 4 фоліка,а правий ,той що завжди більш менш справлявся видав -1. Протокол був такий,що А.М в один момент навіть запропонувала знятися,але я сказала,що йдемо далі. Взяли 4 яц. і вирішили вперше попробувати доростити до 5 дня.Вийшло 2 бластоцисти,але якість ВВ. була дуже розчарована(((((( і на 95 % впевнена у прольоті. Так чоловіку і сказала: готуйся ,що буде знову прольот. Зараз сиджу і це пишу,а саму так мутить,що думаю сидіти чи бігти у ванну :):toks2: . Не маючи надії, я пішла на 7 д.п.п.здала кров .....і результат 45 !!!!!! Після побаченого я відразу замочила тест і побачила такі бажані,і і перший раз в житті ,2 полоски :tectik: .Потім здала ХГЧ на 12 ,як і було назначено - цифра 495. В понеділок Аліна Миколаївна показала мені нашого малюка і як б"ється сердечко :kiss2: !!!!!!!!!!!!!!! Я щаслива і :pregnant: . Божечку,допоможи щоб усе надалі було добре. Для тих хто мене не знає і мою історія: це шостий протокол(у Ісіді другий,попередні в Дахно). Дівчата,я практично вже була зневірилася,налаштовувала себе і чоловіка на ДЯ. У житті таки бувають чудеса,тепер і я це можу підтвердити!!!!!!!!!!!

Какое счастье! Вот такие истории не дают опускать руки и мотивируют идти дальше, спасибо вам за это! Да АН действительно волшебница)

• Нравится 3

linka23

Боже, какая радость и счастье! Молодцы вы какие! Поздравляю! Урааа! Алиночка наша волшебница, как я поняла, главное - ей довериться и все получится! Ура, ура, ура! Растите и развивайтесь в срок!

natalya_mushka

А кто говорил о пролете, АН предлагала сняться с протокола, так как картина ей не очень нравилась, я так поняла, и она очень переживает за каждую из нас - и за наше здоровье и за наши деньги! Но чудеса бывают и она тому способствует, так как находит свой подход к каждой из нас!

• Нравится 1

Alex_будуБ2016

вот, что интересно, я тоже была в Адонисе, у другого доктора только. Я так понимаю, доктора имеют разные знания. Я попросила лютеину или дуфастон как один вид прогестерона, она сказала: ни в коем случае, это синтетические препараты, они совсем не так действуют, много побочки. Болел живот, спросила: можно ли ношпу? Отвечает: нельзя, она провоцирует выкидыш, только свечи с папаверином! Правда, у тебя ещё посадки не было.

Девочки, а в Исиде прогестерон в таблетках назначают?

kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета.

при чем здесь благодарность врачу за то что получилось и вероятность пролета, о котором думала linka23......не поняла твоего я коммента :think1:

linka23, чудова історія!!! вітаю! :flower:

Alex_будуБ2016, babyyy, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Таня, Наташа, Алена - очень жаль, что не получилось с первого раза, но вы обязательно будете мамочками!

• Нравится 2

kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета.

Ну мне кажется она обязана предупредить о возможной неудаче в таком случае, если действительно есть риски. Мне с моим ХГЧ она тоже говорила, что скорее не выйдет ничего, чем положительно закончиться. Но при этом говорила, что и истории с хорошим финалом у неё были, но их меньшинство.

Лично мне так было проще - полностью понимать ситуацию, чем сидеть в розовых очках

• Нравится 4

natalya_mushka, ну тебе же врач тоже предоставлял право выбора - сниматься с протокола или нет... У АН все корректно.

*Счастье во мне*, действительно, перечитала еще раз. Ошибка. Я так поняла сначала, что врач мужу говорила о пролете 95%.

Может на всякий случай перед всем сайтом извинится?

• Нравится 1

*Счастье во мне*, действительно, перечитала еще раз. Ошибка. Я так поняла сначала, что врач мужу говорила о пролете 95%.

ты просто нашу АН не знаешь)))) оно просто солнышко в хмурый день!!!

лучше извинись, а то мы кто был у АН с результатом в пузе, за нее любого порвем)))))) :D :D :D

• Нравится 8

*Счастье во мне*, Рада видеть такое единодушие. Хотя по отношению ко мне огорчает.

не выдумывай, мы всех из темки любим и хотим чтоб темка беременяшек была поплотней, но видимо всему свое время

*Счастье во мне*, нет )) но зубы чищу после каждого перекуса, иначе фу-фу-фу. Уже с предвкушением жду вечера... :malicious:

Может на всякий случай перед всем сайтом извинится?

Да не парься особо ))))) просто АН реально очень хороший врач, мне она с первого взгляда понравилась. Но кому-то может и не подойти, тут дело такое. У неё все зайчики-котики. Кто-то такого не любит, а меня например очень успокаивало )))))

• Нравится 6

linka23, це справді диво! А скільки усього випробувань довелося пройти! Ви великі молодці, що не здалися, дочекалися. Вітаю! Нехай вагітність носиться легко! Будьте щасливі! :)

linka23, а в Дахно у кого була? Чому не вдавалося?

Изменено пользователем Tatanusha
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...