Mrs.Tina// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468496569' post='16448321] Mrs.Tina, Так Bumbe напишите )))а тут уже без меня разобрались))) Спасибки, вот только написала )) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ре сама мне позвонила, у нас есть пока 2 качественные клеточки, которые растут и деляться как положено. Остальные 5 клеточек пока под наблюдением, к ним есть вопросы. Перенос будет в понедельник в 13:30. 9 Ссылка на это сообщение
Hocumamoj 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки - ожидалочки ХГЧ - всем желаю трехзначного!! Кто еще в протоколе или готовится - верьте! все у вас получится, ваши масики вас дождутся!!! После победного протокола остался Оргалутран (5 упаковок, 1 шприц в упаковке) и Менопур (8 ампул). Отдам во сколько мне обошлось (цена + доставка). Покупалось в России, везлось в термосумке и в холодильнике, хранится на дверце холодильника. Срок годности - 12/2017 (оргалутран) и 06/2018 (менопур) В Харькове - есть возможность подвезти (сама из Харькова) По Украине - Новая Почта Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение linka23 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Привіт, дівчулі!!! Напишу в новій темці))) Була в протоколі минулого місяця. Після лікування по результатах ИГХ,після ДГЕА,оваріуму і оваріаміну,думала що картинка з домінантними фолікулами хоч чуть чуть ,але буде кращою. Але ця картина була шоком і для мене і для Аліни Миколаївни. Лівий придаток ,який сильно оперований і який мало що видавав і на якого ми не мали ніякої надії показа 4 фоліка,а правий ,той що завжди більш менш справлявся видав -1. Протокол був такий,що А.М в один момент навіть запропонувала знятися,але я сказала,що йдемо далі. Взяли 4 яц. і вирішили вперше попробувати доростити до 5 дня.Вийшло 2 бластоцисти,але якість ВВ. була дуже розчарована(((((( і на 95 % впевнена у прольоті. Так чоловіку і сказала: готуйся ,що буде знову прольот. Зараз сиджу і це пишу,а саму так мутить,що думаю сидіти чи бігти у ванну . Не маючи надії, я пішла на 7 д.п.п.здала кров .....і результат 45 !!!!!! Після побаченого я відразу замочила тест і побачила такі бажані,і і перший раз в житті ,2 полоски .Потім здала ХГЧ на 12 ,як і було назначено - цифра 495. В понеділок Аліна Миколаївна показала мені нашого малюка і як б"ється сердечко !!!!!!!!!!!!!!! Я щаслива і . Божечку,допоможи щоб усе надалі було добре. Для тих хто мене не знає і мою історія: це шостий протокол(у Ісіді другий,попередні в Дахно). Дівчата,я практично вже була зневірилася,налаштовувала себе і чоловіка на ДЯ. У житті таки бувають чудеса,тепер і я це можу підтвердити!!!!!!!!!!! 55 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, Боже, какое счастье! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Дай Бог здоровья АН, она действительно Волшебница! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привіт, дівчулі!!! Напишу в новій темці))) Була в протоколі минулого місяця. Після лікування по результатах ИГХ,після ДГЕА,оваріуму і оваріаміну,думала що картинка з домінантними фолікулами хоч чуть чуть ,але буде кращою. Але ця картина була шоком і для мене і для Аліни Миколаївни. Лівий придаток ,який сильно оперований і який мало що видавав і на якого ми не мали ніякої надії показа 4 фоліка,а правий ,той що завжди більш менш справлявся видав -1. Протокол був такий,що А.М в один момент навіть запропонувала знятися,але я сказала,що йдемо далі. Взяли 4 яц. і вирішили вперше попробувати доростити до 5 дня.Вийшло 2 бластоцисти,але якість ВВ. була дуже розчарована(((((( і на 95 % впевнена у прольоті. Так чоловіку і сказала: готуйся ,що буде знову прольот. Зараз сиджу і це пишу,а саму так мутить,що думаю сидіти чи бігти у ванну . Не маючи надії, я пішла на 7 д.п.п.здала кров .....і результат 45 !!!!!! Після побаченого я відразу замочила тест і побачила такі бажані,і і перший раз в житті ,2 полоски .Потім здала ХГЧ на 12 ,як і було назначено - цифра 495. В понеділок Аліна Миколаївна показала мені нашого малюка і як б"ється сердечко !!!!!!!!!!!!!!! Я щаслива і . Божечку,допоможи щоб усе надалі було добре. Для тих хто мене не знає і мою історія: це шостий протокол(у Ісіді другий,попередні в Дахно). Дівчата,я практично вже була зневірилася,налаштовувала себе і чоловіка на ДЯ. У житті таки бувають чудеса,тепер і я це можу підтвердити!!!!!!!!!!! Какое счастье! Вот такие истории не дают опускать руки и мотивируют идти дальше, спасибо вам за это! Да АН действительно волшебница) 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, Боже, какая радость и счастье! Молодцы вы какие! Поздравляю! Урааа! Алиночка наша волшебница, как я поняла, главное - ей довериться и все получится! Ура, ура, ура! Растите и развивайтесь в срок! natalya_mushka, А кто говорил о пролете, АН предлагала сняться с протокола, так как картина ей не очень нравилась, я так поняла, и она очень переживает за каждую из нас - и за наше здоровье и за наши деньги! Но чудеса бывают и она тому способствует, так как находит свой подход к каждой из нас! 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Alex_будуБ2016, вот, что интересно, я тоже была в Адонисе, у другого доктора только. Я так понимаю, доктора имеют разные знания. Я попросила лютеину или дуфастон как один вид прогестерона, она сказала: ни в коем случае, это синтетические препараты, они совсем не так действуют, много побочки. Болел живот, спросила: можно ли ношпу? Отвечает: нельзя, она провоцирует выкидыш, только свечи с папаверином! Правда, у тебя ещё посадки не было. Девочки, а в Исиде прогестерон в таблетках назначают? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета. при чем здесь благодарность врачу за то что получилось и вероятность пролета, о котором думала linka23......не поняла твоего я коммента Ссылка на это сообщение
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, чудова історія!!! вітаю! Alex_будуБ2016, babyyy, :kulachki: :kulachki: Таня, Наташа, Алена - очень жаль, что не получилось с первого раза, но вы обязательно будете мамочками! 2 Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 kks_//_, особенно корректны высказывания "волшебницы" о вероятности пролета. Ну мне кажется она обязана предупредить о возможной неудаче в таком случае, если действительно есть риски. Мне с моим ХГЧ она тоже говорила, что скорее не выйдет ничего, чем положительно закончиться. Но при этом говорила, что и истории с хорошим финалом у неё были, но их меньшинство. Лично мне так было проще - полностью понимать ситуацию, чем сидеть в розовых очках 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Получака, я так поняла, что в пролет верила Линка23, а не АН, перечитай пост Линки23 Ссылка на это сообщение
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 natalya_mushka, ну тебе же врач тоже предоставлял право выбора - сниматься с протокола или нет... У АН все корректно. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 floweretta, тебе помогает зубная паста?)))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, действительно, перечитала еще раз. Ошибка. Я так поняла сначала, что врач мужу говорила о пролете 95%. Может на всякий случай перед всем сайтом извинится? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, действительно, перечитала еще раз. Ошибка. Я так поняла сначала, что врач мужу говорила о пролете 95%. ты просто нашу АН не знаешь)))) оно просто солнышко в хмурый день!!! лучше извинись, а то мы кто был у АН с результатом в пузе, за нее любого порвем)))))) :D 8 Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, а в Исиде прогестерон в таблетках назначают? И в уколах (Инжеста, Инжеста окси) и в таблетках (у меня утрик) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, Рада видеть такое единодушие. Хотя по отношению ко мне огорчает. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, Рада видеть такое единодушие. Хотя по отношению ко мне огорчает. не выдумывай, мы всех из темки любим и хотим чтоб темка беременяшек была поплотней, но видимо всему свое время Ссылка на это сообщение
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, нет )) но зубы чищу после каждого перекуса, иначе фу-фу-фу. Уже с предвкушением жду вечера... Ссылка на это сообщение
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Может на всякий случай перед всем сайтом извинится? Да не парься особо ))))) просто АН реально очень хороший врач, мне она с первого взгляда понравилась. Но кому-то может и не подойти, тут дело такое. У неё все зайчики-котики. Кто-то такого не любит, а меня например очень успокаивало ))))) 6 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Получака, ага и после переноса какое то заклинание произносит беря твои руки ....у меня так было)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) linka23, це справді диво! А скільки усього випробувань довелося пройти! Ви великі молодці, що не здалися, дочекалися. Вітаю! Нехай вагітність носиться легко! Будьте щасливі! linka23, а в Дахно у кого була? Чому не вдавалося? Изменено 14 июля 2016 пользователем Tatanusha 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 linka23, Линка поздравляююююю!!! такие случаи вселяют надежду!! растите и крепитесь хорошенько на 9ть месяцев! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения